国际米兰

标题: 下赛季我们将提前几轮夺冠! [打印本页]

作者: 0国米露露0    时间: 2008-6-3 15:05:18     标题: 下赛季我们将提前几轮夺冠!

魔力鸟来了,兰帕德,埃托奥,小罗,夸雷斯马,卡瓦略,埃辛,德罗巴还会远吗?
预计下赛季的主力阵容:
                                 伊布                埃托奥(德罗巴)

斯坦科维奇(小罗)                                                  夸雷斯马

坎比亚索(埃辛)              兰帕德

萨内蒂                                                             麦孔(阿尔维斯)

科尔多巴                   卡瓦略

塞萨尔

意甲冠军简直是小儿科! 我们将轻松的完成伟大的四连冠!
作者: THIERRY    时间: 2008-6-3 15:07:04

我也能占个沙发```不错不错``第一次啊```

不过``我还是不希望花这些冤枉钱``

用好自己现在的阵容``大胆提拔新人``
作者: 风云变化    时间: 2008-6-3 15:08:24

YY,纯属YY,路过,纯属路过[ecms3] [ecms3]
作者: floodworld    时间: 2008-6-3 15:09:04

天啊,照LZ的阵容,那要花多少钱啊?
一个艾辛都贵的惊人。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-6-3 15:09:13

其实我很欣赏标题的!!
作者: 河流白石    时间: 2008-6-3 15:11:01

提前3-5轮差不多了。。毕竟今年意甲复苏了不少
几个球队都买了不错的人。

隔壁的有加秃么就不算了
作者: darcy27    时间: 2008-6-3 15:37:13

别乐观的太早。。
路一步步走  我觉得这样好点
作者: BBFACE    时间: 2008-6-3 16:14:47

佛罗伦萨,38,AV,罗马,下赛季这四支队伍对我们威胁很大
作者: GB    时间: 2008-6-3 19:25:39

锋线加上AD 雷少我们7个人了 要DROGBA和埃托奥干吗...........  
中场艾辛就好  兰帕德 小罗就算了吧?国米平均年龄29了,要成隔壁第二么..夸雷斯马这么贵我看还不如买个NASRI   DIEGO呢  ......
后防防着个巴西主力麦子在  买他替补ALVES干吗??老爹的钱8是钱???有75   岩石 大马 C2 在 要卡瓦略干吗?替补?我们还有里瓦斯呢
本人严重反对魔力鸟上任大清洗................
作者: wuxiongchu    时间: 2008-6-3 19:32:33

同意楼上,不用大清洗。适当的变换几名球员就足够了,想来鸟也是这样想的
作者: 6162397    时间: 2008-6-3 19:34:15

[ecms12] [ecms12] [ecms12]
作者: darcy27    时间: 2008-6-3 19:49:42

原帖由 GB 于 2008-6-3 19:25 发表
锋线加上AD 雷少我们7个人了 要DROGBA和埃托奥干吗...........  
中场艾辛就好  兰帕德 小罗就算了吧?国米平均年龄29了,要成隔壁第二么..夸雷斯马这么贵我看还不如买个NASRI   DIEGO呢  ......
后防防着个巴西主力 ...

我当初的设想也是纳斯里+迭戈+迪亚拉(埃辛)就好
作者: 星落无玄    时间: 2008-6-3 23:01:29

这个阵容真不错 把现在世界上最好的两个右后卫都带来 一个主力 一个 替补 和好 很强大
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-6-3 23:14:24

这阵容,在FM里也是有难度,如果不作弊的话。[w004]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2