国际米兰

标题: \远方的阿德,你什么时候回家 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2008-6-3 21:17:02     标题: \远方的阿德,你什么时候回家

好久没有你的信
好久没有人陪我谈心
怀念你柔情似水的眼睛
是我天空最美丽的星星
异乡的午夜特别冷清
一个男人和一颗热切的心
不知在远方的你是否能感应
我从来不敢给你任何诺言
是因为我知道我们太年轻
你追求的是一种浪漫感觉
还是那不必负责任的热情
心中的话到现在才对你表明
不知道你是否会因此而清醒
让身在远方的我不必为你担心
一颗爱你的心
时时刻刻为你转不停
我的爱也曾经深深温暖你的心灵
你和他之间是否已经有了真感情
别隐瞒对我说
别怕我伤心
一直以来,都想去寻找你,虽然你曾经那么伤害了我,一直以来,都无法忘记你,虽然当年的你是那样的无情,一直以来,都把你当成人生的目标,虽然你一直是一个反面教材,但是我无怨无悔,因为我爱你,因为你是我的天空,因为只有你才能给我最大的快乐.因为有你,一切因为你,一生为你,只要有你,你才是我生命是啊亮的明灯.
还记得英雄少年时,当时的意气风发,当时的无所畏缩,当明的勇往直前.当时的无可战胜,当年的你,是那样的响亮,是那样的风光,以至于无论在哪个角落都离不开你的身影,你就的名号围绕着我的世界,把我空气盛入,我的天空只剩下你的彩色,蓝色的,黑色的.
从不后悔爱上你,也从不后悔,因为你把对维埃里的爱抛弃,人性本来就是这样的,喜新厌旧是人之常情,我一直这样认为,那时天真的我想,哪一天你老了,我也会爱上别人的,毕竟年龄在长,心态就在长,喜欢你只是年轻时的冲动.人生的路那么长谁知道下一站上来是谁,爱上的又是谁.
可是直到今天,我也想不到,我会如此的爱你,哪怕你已经堕落,哪怕你不再是以前那个无敌之人,哪怕好多人都把你当废物,但是我还爱着你,一直爱着,因为你值得我爱,只有你才能给我最深感觉的爱.
已经好久没有你的消息了,不知道怎么去寻找你,因为你消失了,因为有些问题是你必须要去承受的,因为有些错是无法让人原谅的,因为你放弃你拥有的,因为你把属于你的世界放纵,你不再是唯一,你不再是天子,你不再是主宰,但是在我的世界中,你还是你,你还是阿德,阿德里亚诺.
听说你又回到你熟悉的国家队,听说你这一向表现很好,听说你会回到国米,听到,反正一切都是听而,道听途说,叫我怎么能相信,可是我相信你,就像当年的你一样.
这个世界也许再也没有当初的你,哪怕你回到从前,你也不再是以前的你,不再有单纯的足球而生,不再有可爱的笑容,经历的创伤让你心上留下一道无法磨灭的痕迹,但是你会重新站起来,以新的方式站起来,让别人再次为你欢呼.
这个世界下一秒永远是变化的,对于你是的,对于我是的,但是对于爱却是永恒的,爱着你是永恒.因为这一秒下一秒,我有重生的理由.
作者: darcy27    时间: 2008-6-3 21:20:43

这次沙发不让了。。。

阿德 还是很怀念的  相信 有一天 他会回到正确的轨道上来的
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-6-3 21:20:56

难得有人对阿德写这么柔情似水的文章,不错,我喜欢
作者: lcxcloud    时间: 2008-6-3 21:52:32

记得有一个说法,好的manager不怕手下有缺点,有缺点才好控制。
莫里尼奥之于阿德,或许正好可以让其完成升华,比以前颠峰的阿德还要厉害也说不定,那时候的阿德,还欠缺点稳定。
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-6-3 22:24:21

归来吧,归来吧,我们最爱的国王!
作者: 深蓝世界    时间: 2008-6-3 22:26:14

King!  Welcome home
作者: lionheart    时间: 2008-6-3 22:32:14

相信阿德能在梅阿查上演王者归来...
作者: feigeone    时间: 2008-6-3 22:33:43

还是真心希望国王归来!!!!!!!
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-6-3 22:39:35

希望阿德让穆里泥奥忘记德罗吧
作者: xiaoyaogusha    时间: 2008-6-3 22:41:46

期待,王者归来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 星落无玄    时间: 2008-6-4 00:03:32

阿德 回来吧 当年那个足以让我们骄傲的不屑卡便和小罗的国王 回来吧
作者: interfelix1088    时间: 2008-6-4 00:29:39

AD  也曾对你满怀疑虑  但是  欢迎你回家
作者: 朱阿操    时间: 2008-6-4 00:35:55

AD  真正的王者  回家吧!!
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-6-4 00:40:01

AD,你一定要争气啊,好让我FM09的时候能多套点现。。。
作者: JKDR    时间: 2008-6-4 00:54:32

状态好的阿德,在任何打法阵容中应该都能有一席之地的,期待他在世界杯预选赛上能拿出好的表现,打动魔力鸟
作者: 范跑跑    时间: 2008-6-4 01:00:28

魔力鸟说了,状态好的话,不管是合约10年的还是租借的。。一样冲锋陷阵的第一战线
作者: linjing1314    时间: 2008-6-4 01:12:50

AD和IB一直是我最喜欢的组合.回来吧.10号.
作者: zhangbing11    时间: 2008-6-4 01:38:43

真正的AD 比IB 强很多
  真的!!!      我是这么认为的!!!
作者: lkb    时间: 2008-6-4 03:22:08

怎么张信哲的 别怕我伤心歌词都搬出来了.......
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-6-4 08:05:04

AD是王道,相信他会回来的!!
AD比IB的大赛发挥更好
作者: 伤心小箭    时间: 2008-6-4 08:06:39

就看穆里尼奥的了,我希望他不会放弃阿德。
作者: leohead    时间: 2008-6-4 08:16:28

AD,请让魔力鸟忘记德罗巴和埃托奥
作者: william87    时间: 2008-6-4 08:58:10

能回到原来状态的话,那些埃托奥啊,德罗巴啊跟阿德根本不能比!留下先观察一年吧!
作者: THIERRY    时间: 2008-6-4 09:43:08

其实阿德和埃托奥有什么区别```个人觉得阿德的能力更强于埃托奥`为什么要死报这个那个黑鬼``
作者: 1985215    时间: 2008-6-4 10:26:37

LS不要种族歧视诶 呵呵
作者: hpfhpf1013    时间: 2008-6-4 11:40:15

巅峰阿德回来的话,得罗巴和埃托奥根本无法比拟。
作者: darcy27    时间: 2008-6-4 12:14:28

真心希望国王归来!!!!!!!

期待。。。。。
作者: 0国米露露0    时间: 2008-6-4 12:45:19

还是回来吧!!!!!!!!!
作者: darcy27    时间: 2008-6-4 14:58:44     标题: 初步YY下赛季国米主力阵容

伊布
                  阿德
夸雷斯马
                德科
        坎比亚索     维埃拉
齐沃    萨穆埃尔    科尔多巴   麦孔
               塞萨尔
作者: mwq1970    时间: 2008-6-4 16:58:46

热切期盼阿德再出现在国米的主力阵容中。
作者: zdinter    时间: 2008-6-4 17:50:42

原帖由 xiaoyaogusha 于 2008-6-3 22:41 发表
期待,王者归来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

同期待~~~王者歸來、
作者: yangyue0    时间: 2008-6-4 18:44:39

顶  AD 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rockthe023    时间: 2008-6-4 20:08:33

为什么没有人记得雷克巴,一年,就已经。。。。。。
作者: 阿克萨烈士    时间: 2008-6-4 20:26:44

我们怀念的何止阿德和雷科巴啊。
作者: henrysexy    时间: 2008-6-4 21:09:25

有AD我们还需要什么埃托奥和德罗巴之流!~
布兰卡不是说不买前锋的嘛!~
就等着AD王者归来了!~
前锋我就信AD和2000年前的罗尼!~
IB加AD  横扫欧洲指日可待!~
顶起!~
作者: leohead    时间: 2008-6-4 21:10:07

哎,希望如此[w019]
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-6-5 12:18:58     标题: 爱你不是两三天

阿德哥,回来吧,哪怕只是短暂的逗留也比漂泊在外要来的好
作者: 怀念巴乔    时间: 2008-6-5 12:28:23

兄弟,等你回来我们一起杀尤文AV,等你回来我们一起去欧冠拼杀~~
作者: 蓝黑里    时间: 2008-6-5 12:49:09

阿德!!!!!!!!!
KING!!!!!!!
FOREVER!!!!!!
作者: INTERKINGS    时间: 2008-6-5 15:01:35

阿德,无法用言语表达对你的喜爱......尽管听到你的负面新闻,但还是能照样在黑暗中去爱你
作者: 世仇    时间: 2008-6-5 22:59:16

阿德回来 烦埃托奥
作者: 讯龙    时间: 2008-6-6 11:24:09

这两天在玩07的fifa      里面的阿德太妖人了  真希望他找回以前的状态
作者: erickwok    时间: 2008-6-6 14:03:50

魔力鸟应该会看到AD的表现!
作者: fjw0163    时间: 2008-6-6 15:07:04

阿德 还是很怀念的  相信 有一天 他会回来
作者: wahaha501    时间: 2008-6-6 15:57:35

貌似阿德是魔力鸟喜欢的大块头前锋类型哦
^_^
作者: INT1908    时间: 2008-6-6 17:28:26

2008.08.31场上见了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2