国际米兰

标题: 穆里尼奥没要求买前锋 [打印本页]

作者: zhaoxueqian    时间: 2008-6-3 23:14:22     标题: 穆里尼奥没要求买前锋

国米的技术总监马尔科-布兰卡强调,新主帅穆里尼奥将不会在今夏引援任何前锋,这样埃托奥和德罗巴加盟梅阿查的大门已经被关上。

穆里尼奥在周二首次以国米主帅的身份出现在媒体面前,此前媒体传巴萨的喀麦隆前锋埃托奥和切尔西的科特迪瓦前锋都有可能加盟国米。不过现在布兰卡表示,国米并不需要任何前锋,因此无论是埃托奥还是德罗巴,他们都将不可能在今夏成为“蓝黑军团”的一员。

“穆里尼奥没有要求引进任何前锋。”布兰卡说道:“因为我们已经拥有一支强大的球队,所以今夏转会加盟的球员只会得几名。他没有向我们提出任何重大转会,因此可能只会有两到三名新球员加盟。我觉得所有球员都准备好归队会对他更有利。”

布兰卡还证实,国米将不会出售伊布、齐沃和巴洛特利。在传闻中,这三名国米球员都受到欧洲多家豪门的追逐,不过“蓝黑军团”并没有放走他们的意思。

“如果任何俱乐部向这三名球员问价,那么我们将会告诉他们,这三名球员是非卖品。”布兰卡继续说道。

下赛季国米的目标是赢得冠军联赛,虽然国米不需要前锋,但是在传闻中,穆里尼奥很想从老东家切尔西挖走兰帕德增强球队赢得冠军联赛的机会。

我们的阿德有希望啦,哈哈
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-6-3 23:16:16

以前不是老说咱们球员不值钱嘛 嘿嘿 现在都想要了 咱就是不放
作者: exp    时间: 2008-6-3 23:16:41

但愿吧。但是不代表不卖。这里面掉了四个名字:克鲁斯、苏亚索、克雷斯波、阿德。

其中后三人比较危险。至少走一个。可能是两个。
作者: home1987    时间: 2008-6-3 23:17:50

好消息啊
字数补丁 字数补丁
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-6-3 23:20:19

阿德不会走的,因为阿德有速度属于穆帅很喜欢用的前锋!
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-6-3 23:21:46

确是如此的话,对地球媒体的YY能力表示由衷的钦佩与赞叹。[w003]
作者: gorsse    时间: 2008-6-3 23:22:04

魔力鸟宣言真不是盖的,思维清晰、敏锐,,,http://sports.sohu.com/20080603/n257259432.shtml
作者: 星落无玄    时间: 2008-6-3 23:23:28

那确实 把钱话在中场吧 这是王道 肌肉棒子都行
作者: recoba1986    时间: 2008-6-3 23:24:46

克鲁斯、苏亚索可以走了
克鲁斯走关键看克雷斯波和狂人关系很好
苏可以卖点钱,再晚就没人要了
最好巴萨能犯灰熊的毛病,让我们用大马加钱换德科
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-3 23:25:09

我早说了鸟是聪明人
不会动大手术的,中场引进一两个强人其实就差不多了
作者: ksall    时间: 2008-6-3 23:31:26

消息那么多,不知道该信谁的。
这些天意大利媒体连欧洲杯都顾不得了,看来鸟鸟的明星效应非同一般
作者: JKDR    时间: 2008-6-3 23:45:36

非常好,不该买的别买,不该走的也别走
作者: 黑lee    时间: 2008-6-3 23:55:03

作者: 国米NO10    时间: 2008-6-4 00:06:48

中场啊

赫莱布啊!!!!  

兰帕德
和德科
2选一啊

这样引进  2名就足够了
作者: interfelix1088    时间: 2008-6-4 00:20:53

个人觉得目前我军锋线阵容世界第一  确实没有必要注入新血
超级马里奥甚至有超越德罗巴的潜质  何必冒险买年近而立的魔兽和爱闹事的ETO呢
支持穆帅
作者: rfx_305    时间: 2008-6-4 00:38:07

希望阿德不要走啊,在穆帅手下恢复他的杀手本色。
作者: zder    时间: 2008-6-4 00:54:22

ad好像可以踢下边锋的,如果433的话,需要补充边锋,如果442的话,买个攻击中场。
ib可以卖了,不要在鸟手下成为下一个舍瓦。
作者: wwllrrr    时间: 2008-6-4 01:59:04

德罗巴,埃托奥都别来了!!!
力挺兰帕德!!!
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-6-4 02:01:51

那前锋 6个人 不买不等于不走人吧~~~
作者: hbchl    时间: 2008-6-4 02:10:41

第一个要买的是防守型中场!!
第二个是边锋,
至于前腰,就是那个三!
迪亚拉??或许后腰已经到位了,那个罗马尼亚小孩
边锋是葡萄牙的特产,可能会没有名气,但相信新教练心里有数!
至于前腰,  可能是兰帕德,德科或者是一个意大利那不勒斯的那个!
阿德回来,前锋肯定会洗牌!IB,AD,C9 克雷斯波,苏英雄,加上巴洛特利,  场上最多上三个!

期盼有好的后腰,抢断够强的! 培养个世界级吧!
作者: 渔樵闲话    时间: 2008-6-4 02:45:06

我觉得老穆建队的一个主要原则就是看球员的态度,对待冠军的渴望!
有技术有能力也不行,要像德罗巴那样永远充满斗志才行!
看看我们队伍中符合这个标准的有几个呢?
作者: peterhd    时间: 2008-6-4 08:36:13

光看这个发布会,水平没话说
作者: lovekim007    时间: 2008-6-4 08:49:00

希望他来给国米的一流前锋 配个 一流的中场...
看国米打  中场总不是滋味....
中场组织条理性   有点.........................
作者: mclaze    时间: 2008-6-4 09:00:17

原帖由 lovekim007 于 2008-6-4 08:49 发表
希望他来给国米的一流前锋 配个 一流的中场...
看国米打  中场总不是滋味....
中场组织条理性   有点.........................

恩。。。。早就感觉到了,中场是硬伤
作者: lcxcloud    时间: 2008-6-4 09:01:11

阿德我估计是不会走了,自己都说了,国米是他的第二故乡,7年了,他属于国米有7年了。

坦克这种类型应该魔力鸟也是喜欢的,最好能留下,我想看看魔力鸟是不是有魔力。
作者: lcxcloud    时间: 2008-6-4 09:04:56

我和萨内蒂队长通过电话,他告诉我,根据他很长时间的经验来看,只需要几个星期的工作,我们就能更好的理解足球语言。

造谣要清洗队长的拉出去。
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-6-4 11:50:03

对地球媒体的YY能力表示由衷的钦佩与赞叹
作者: purejade    时间: 2008-6-4 12:15:29

记者们的思维果然是跳跃式的。。。
作者: d_boyclamp    时间: 2008-6-5 10:02:30

我们的阿德有希望啦我们的阿德有希望啦
作者: leohead    时间: 2008-6-5 11:23:50

我们最需要的是一个控制型的中场,我相信魔力鸟先生比我们看得更清楚[w016]
作者: yangyue0    时间: 2008-6-5 13:18:17

马里奥可以先去2线   5个前锋正好
作者: pengcong1985    时间: 2008-6-5 15:38:27

ETO没人要了吗? 那些媒体成天就想把他塞给我们~ 简直添乱
作者: INT1908    时间: 2008-6-6 18:09:33

原帖由 黑lee 于 2008-6-3 23:55 发表
阿德别走,ETO别来,就完美了......

顶!!!!!!
作者: 皇後之歌    时间: 2008-6-7 12:48:20

苏亚佐可以离开了。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2