国际米兰

标题: 穆里尼奥登陆阿皮亚诺及新闻见面会bt下载 [打印本页]

作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-6-4 02:57:56     标题: 穆里尼奥登陆阿皮亚诺及新闻见面会bt下载

感谢LEO31兄弟第一时间提供flv版本以及新闻官zxwind提供的高质量mkv清晰版本,由于zshare很慢,而megaupload不装他的工具条基本就不能下,所以我整合了mkv的高清版本做了下bt发布方便各位兄弟下载,再次感谢两位的提供[w016]
http://www.soccer-media.com/bbs/ ... &extra=page%3D1
http://www.jczqw.com/viewthread. ... e%3D1&frombbs=1
两边都发了,各位有哪边的id就在哪边下吧呵呵[ecms1]
作者: LEO31    时间: 2008-6-4 07:35:42

支持蓝黑黎明兄弟 坐沙发支持 我也发到Fs2you了 大家随便下哈
作者: 苦の咖啡    时间: 2008-6-4 09:29:42

多谢蓝黑黎明兄弟了,我用江城的那个吧[ecms1] [ecms1]
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2008-6-4 09:40:51

多点人下啊!!!太慢了
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-6-4 09:43:52

原帖由 LEO31 于 2008-6-4 07:35 发表
支持蓝黑黎明兄弟 坐沙发支持 我也发到Fs2you了 大家随便下哈

[w023] 昨天本来想下午看有没有在线直播的,结果有事出去了,晚上回来一上坛子就看见兄弟的神帖激动的呀~[w012]
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-6-4 09:45:23

原帖由 苦の咖啡 于 2008-6-4 09:29 发表
多谢蓝黑黎明兄弟了,我用江城的那个吧[ecms1] [ecms1]

嗯。。。发现足球媒介搞邀请注册了。。。寒 昨天是我第一次为了下东西装megaload的工具条哈哈,以前遇到这种情况都选择放弃鸟~
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-6-4 09:48:18

原帖由 我永远爱蓝黑 于 2008-6-4 09:40 发表
多点人下啊!!!太慢了

同学不要太激动呀。。。我刚起床开始做种,昨天晚上好晚才回到,然后下好后弄好种就3点过了。。。挂了2小时发现没有筒子来我就先关机睡觉了呵呵 我是电信2M,现在35K左右的龟速稳定上传中。。。耐心点~[w014]
作者: 苦の咖啡    时间: 2008-6-5 02:23:53

下完了,打开后发现是意大利语,而且没字幕,狂晕!!!!
能不能搞一个有字幕的版本啊,让我们听意大利语实在是太为难了[ecms7] [ecms7]
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-6-5 04:00:24

原帖由 苦の咖啡 于 2008-6-5 02:23 发表
下完了,打开后发现是意大利语,而且没字幕,狂晕!!!!
能不能搞一个有字幕的版本啊,让我们听意大利语实在是太为难了[ecms7] [ecms7]

唉,没字幕是痛苦啊[ecms11] 就当领略下风采吧~还有建议可以先按顺序看看中文网新闻翻译的穆里尼奥见面会问答,按着顺序就是穆里尼奥说的了[ecms1]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-5 06:45:40

期待改进版...........[ecms3]
作者: 小旋风    时间: 2008-6-5 22:32:28

有中文版的就好了!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2