国际米兰

标题: 先见之明 [打印本页]

作者: adrianobc    时间: 2008-6-5 11:11:03     标题: 先见之明

ymhdw007[发纸条] [个人资料]切换为表状 | 查看原帖 | 复制链接 | 举报
穆里尼奥为了你,我花钱看切尔西我认了,为了你我熬夜也无所谓,20年的看球经历,除了你没有一个因为主教练而让我喜欢的球队,我的心碎了,我迷茫了,这究竟是为什么,穆帅我心中的神。真的希望你能来国米,一样的蓝色,一样的激情。

自始至终我都关注蓝黑,大学时候同寝室是红魔球迷所以偶尔也关注下英超,那时候只知道车子很强,一直以为那是阿布金钱的魔力,现在球队换帅了,同学告诉我蓝黑有福了!我开始关注我们的新教练,因为对手的尊敬是最好的认可,虽然没见过鸟带队比赛,但他的历史已经让我极为震惊,因为那么多人会因为主教练喜欢球队这不能说不说是个奇迹,他的能力他的魅力得到那么多人的认可!最让我折服的是他的气质,希望球队以后也能有这样的气质,傲视群雄的气质!我97开始是内拉祖里,蓝黑是我一生的颜色,只要是蓝黑的人我一定给予最大的支持,现在魔力鸟是我们的人,我们一定要给予最大的支持,曼已经是过去,我们要向前看!   在论坛上看了这位球迷的留言,他一定是最幸福的,最喜欢的球队最喜欢的教练,真有先见之明哦,一起祝福我们的球队,我们的教练!!!!!我们是最好的 [em08] [em08]
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-6-5 11:44:06     标题: 砸死那帮现代足球的臭虫

老莫的钱袋外加魔力鸟这种组合恐怕英式足球也难挡吧
作者: yangyue0    时间: 2008-6-5 13:19:39

希望我们可以欧洲5连冠  意大利10连冠
作者: recoba167    时间: 2008-6-5 14:07:46

原帖由 yangyue0 于 2008-6-5 13:19 发表

你很帅
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-7 19:18:09

原帖由 yangyue0 于 2008-6-5 13:19 发表

很好
很强大
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-7 21:52:48

很傻很天真............[ecms3]
作者: cc1st    时间: 2008-6-9 22:45:03

很黄很暴力................
作者: 星落无玄    时间: 2008-6-9 22:46:41

愿望是美好的 实际是可怕的
作者: exp    时间: 2008-6-9 23:52:49

这世界总是有这么多的FMer……
作者: yangyue    时间: 2008-6-10 11:11:53

呵呵  只要有梦就能实现。。。。。。。。。。。。
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-6-13 12:51:31

5+10好汗的一个~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2