国际米兰

标题: 意大利超级杯可能在中国举行 [打印本页]

作者: 姚远    时间: 2008-6-5 22:41:34     标题: 意大利超级杯可能在中国举行

08~09赛季开始前的意大利超级杯可能在中国举行,
Matarrese: "Per Supercoppa arrivera' proposta dalla Cina"
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-5 22:42:05

好事啊,,,,,,,,,,,,,,,在温州吗?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-5 22:43:06

估计在鸟巢....缘分啊.[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-5 22:44:58

如果是鸟巢
我要去看‘
一定
作者: Jasonmong    时间: 2008-6-5 22:50:07

今天忘记在哪看到一个新闻说是有可能在费城
现在又成了中国了?
但愿如此
作者: 坏坏    时间: 2008-6-5 22:53:13

不是说从纽约换到费城,咋变成了中国
也许是鸟巢和魔力鸟的缘分吧
作者: 星落无玄    时间: 2008-6-5 22:56:45

不是在美国的吗啊
作者: shinny    时间: 2008-6-5 23:01:11

lz这个消息让我想起很傻很天真。
作者: 小旋风    时间: 2008-6-5 23:23:46

应该是美国!!

希望能来中国!
作者: exp    时间: 2008-6-5 23:24:35

原帖由 shinny 于 2008-6-5 23:01 发表
lz这个消息让我想起很傻很天真。

[ecms10] [ecms10]
作者: 李瑞源    时间: 2008-6-5 23:48:47

多谢楼主提供,帖子实在是太短了,转到球迷酒吧了。
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-6-6 00:37:40

希望是真的 几天球迷吧第一贴 哈哈
作者: 6162397    时间: 2008-6-6 01:31:06

在我家电视机里,谢谢
作者: 一洗尘心    时间: 2008-6-6 06:52:16

[ecms1] 北京北京~~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-6 09:09:43

当地时间5日,意大利足球联盟主席安东尼奥-马塔雷塞表示,2008-2009赛季意大利足坛的揭幕战,国际米兰和罗马队之间的超级杯比赛有可能安排在中国进行。
  马塔雷塞是罗马在出席了意大利足球联盟会议之后做出这样的表示的。“超级杯在哪踢?我们正在讨论,有一个来自中国的提议。在北京奥运会之后可以进行。”

按照原定计划,意大利超级杯比赛将于8月24日在米兰的梅阿查球场进行,但计划并没有排除在其它国家进行的可能。然而,现实中,在中国,尤其是在北京进行的想法却是困难重重。其中最大的障碍来自北京奥运会。奥运会将于8月24日结束,而意大利超级杯却恰恰在24日进行。在时间上与奥运会这样大规模的赛事重合,这是最大的障碍。

其实,中国城市承办此类比赛的想法此前曾经出现,但均未付诸实施。去年,上海和天津分别错过了举办意大利和法国超级杯的机会,原因其实都是与奥运会比较接近。事实上在中国,欧洲的高水平足球比赛拥有广泛的球迷基础,欧洲的国家也意识到了在远东,尤其是中国举办这样的比赛,扩展其市场的机会。

意大利超级杯在国外举办并非没有先例。早在1993年,华盛顿就迎来了意大利超级杯赛,5年前,尤文图斯和AC米兰的超级杯赛也被安排在纽约进行,AC米兰在加时赛中的领先被“老妇人”的银球拖入了点球大战,红黑球队遗憾告负。而在今年,美国的费城、纽约等城市也已经提出了在那里比赛的邀请。
作者: 北在北方    时间: 2008-6-6 09:19:32

除非在深圳或者广州(这个想必不可能),否则我就只有祈祷在电视机里痛杀罗马了
作者: 姚远    时间: 2008-6-6 10:49:58     标题: 回复 8# 的帖子

你是傻比!你是傻比!你是傻比!你是傻比!你是傻比!你是傻比!你是傻比!你是傻比!你是傻比!你是傻比!你是傻比!你是傻比!你是傻比!你是傻比!
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-6-6 11:05:32

原帖由 姚远 于 2008-6-6 10:49 发表
你是傻比!你是傻比!你是傻比!你是傻比!你是傻比!你是傻比!你是傻比!你是傻比!你是傻比!你是傻比!你是傻比!你是傻比!你是傻比!你是傻比!

阁下要被禁言了。[w019]
作者: 小旋风    时间: 2008-6-6 11:08:39

能环游中国吗?[ecms10]
作者: 国米的32号    时间: 2008-6-6 11:33:17

奥运会期间 不可能在鸟     来我们四川吧   关心灾民!!
作者: INT1908    时间: 2008-6-6 17:56:21

真的吗

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2