国际米兰

标题: 尤文图斯接近布尔迪索、斯坦科维奇 [打印本页]

作者: 伤心小箭    时间: 2008-6-6 07:14:00     标题: 尤文图斯接近布尔迪索、斯坦科维奇

作者:昨日思绪 阅读:1109 次 时间:2008-6-5 来源:Goal.com

原文链接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=724217

根据《罗马体育报》报道,国际米兰后卫布尔迪索即将转会尤文图斯,而斯坦科维奇也将随他一起前往都灵。

最近,布尔迪索转会尤文图斯的传闻日趋增多,而且在上周,尤文图斯的转会主管塞科和技术总监布兰克也确认说,阿根廷后卫是加强球队后防线的合适人选。

26岁的后卫在国际米兰度过了一个灾难性的赛季,他被看作是球队的多余球员,而且在中后卫的竞争中,他也位于科尔多瓦、萨穆埃尔、马特拉齐、齐沃和里瓦斯之后。

1月份时布尔迪索曾无限接近尤文图斯,不过由于后防线的伤病问题,国际米兰最终并没有促成这笔交易。

据报道,布尔迪索已经同意前往尤文图斯,而且国际米兰的主席莫拉蒂也不会对这笔转会设置任何障碍。与他一起前往都灵的可能还包括他的队友斯坦科维奇,后者被新教练穆里尼奥放上了转会名单。塞黑人和布尔迪索一样,07/08赛季的表现非常糟糕,但塞科和布兰克认为斯坦科维奇是尤文图斯攻击型中场位置的不二人选,下周他们将向国际米兰发出一份官方报价。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-6 07:29:17

不能去38啊,,要走就送出意大利...[ecms8]
作者: leohead    时间: 2008-6-6 07:58:17

莫拉蒂不会这么挫吧[w019]
作者: 三生醉梦    时间: 2008-6-6 08:30:41

小布可以留队阿

S5追随馒头去吧
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-6-6 12:01:22

接近=YY,其他的就不说了。
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-6-6 12:08:54

不是说鸟要卖小布么???小布一直要打中卫~~~说不让打的话就转会~~~之前也和38传绯闻啊~~
作者: 猫王    时间: 2008-6-6 13:06:16

[w017] 有带考证[w017]
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-6-6 13:10:49

要去也换两意大利人回来...
乔文科,克里西托,马尔基西奥都才20岁[ecms3]
作者: 蓝非虹    时间: 2008-6-6 16:32:50

不如拿把刀杀了我吧。
作者: vieritjh    时间: 2008-6-6 16:34:43

我家德杨永远不会去38那垃圾地方
作者: INT1908    时间: 2008-6-6 17:49:41

斯坦科维奇不会去吧?
作者: 皇後之歌    时间: 2008-6-7 12:48:51

YY  绝对的YY ~!
作者: 小旋风    时间: 2008-6-7 13:31:33

拿人来换,不放38点血不行!!
作者: 爱的蓝黑    时间: 2008-6-7 14:31:01

这两个人加起来能卖1000W不?
作者: 小旋风    时间: 2008-6-7 19:03:15

好歹也是冠军球员啊!!不能看的这么扁吧~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2