国际米兰

标题: 关于曼奇尼的最后一贴 [打印本页]

作者: kukushin    时间: 2008-6-6 19:02:18     标题: 关于曼奇尼的最后一贴

关于曼奇尼,我认为从2个角度来谈他,比较合适,当然,我要谈的是关于他的过去,虽然难免有落井下石之嫌,但是依然不吐不快。

首先我认为应该从莫拉帝来谈起,有个问题一直萦绕着,莫拉帝为什么要和曼奇尼签那么长的合同?并且还要给那么高的工资?我一直想不通,4年前到现在,加上未来还有4年合同,难道莫拉帝真的打算让曼奇尼当意大利的弗哥森?如果不是这样?那又是为了什么,4年的时候,我认为对任何教练来说,都可以解决一切问题,并且打造一支有成型战术的球队,但是我没看到,但是莫拉帝还是和他签定了这么一份让我怎么也想不通的合同。

后来是解雇,有些INTER的成员,感觉莫拉帝做了一件很羞耻的事,但是我认为,如果是以企业来说,莫拉帝年年给曼奇尼高额工资,又如何有对不起他的?对曼奇尼有不满,解雇他,也无可厚非,没任何问题。如果你们说INTER象个家庭,以家庭式的管理来看,那就更有问题了,家长认为你已经不适合再执教了,换人有问题?难道一个教练如果对他手下的球员不满意,把他放到转会市场上,还需要做什么特别的解释吗?

其次在从曼奇尼的角度来说下吧,他为INTER确实付出了很多,并且拿了3个联赛冠军,成色无妨,但是怎么说也是冠军,是球员认真努力的结果,单从成绩来说,他的这分成绩单还是很漂亮的,但是4年来,球队的内部环境越来越失去控制,从阿德开始,到伊布结束,中间人数估计一只手是数不过来,加上队医之类,可以看出他在队内的威信如何,并且不停的用伊布和斯坦科维器,伊布状态好可以理解,但是也不能老是不让他休息吧?斯坦就问题大大了,状态差,失误多,让其他队员的不满累计起来,越来越多,最后失去控制,从这方面来说,被解雇,我真的认为一点问题都没有,无论成绩再好,一个教练失去了球队的支持,加上他又和队医的矛盾,和主席的关系也越来越差,有时候总喜欢耍一些小孩子脾气,我相信在这样的情况下,他的离开,没人会有什么意见吧?

再者就是他说莫拉帝欺骗了他,找了魔力鸟,还不告诉他。我相信,如果他在米兰德比就拿下,或许他很快就能知道了,而且那时候的结果,或许还不是非常的确定他会被解雇。而他一直到最后一轮,才在下半场依靠伊布的个人发挥拿下比赛,这样无疑于加重了魔力鸟的砝码。去认为莫拉帝没欺骗他,哪个主席敢在那种时候告诉教练,你已经被替代了,难道冠军不要了?这算是欺骗吗?如果莫拉帝真的和曼奇尼说了他被替代了,谁能保证曼奇尼不会象现在要和INTER打官司一样,故意把冠军丢了?!谁敢保证?

最后说一下,关于工资的事,我还真的没见过哪个成名的教练,有被解雇以后要超高的违约金的,看看世界上的知名教练,貌似都很平静的接受这样的事实,无论是魔力鸟,里杰卡尔德,卡佩罗等人,大约也就是1年半的工资,大家都认为很满意,双方也没什么认为谁辜负了谁,职业足球不就是这么回事吗?总有分手的一天。可偏偏曼奇尼看不到,他只是偏执的认为俱乐部对不起他,而不考虑下其他,他不想想,他未来还有机会再找到下一家俱乐部吗?前提是他和INTER打官司,哪个俱乐部敢找他?需要很大的勇气,如果和他把合同签的短吧?显的没诚意,明显就不是个长期的计划,如果长吧。。。。亏的也太大了吧。。。

所以我认为曼奇尼在人格上有些缺陷,当然不是贬义,我认为他总是活在自己的世界里,把他自己的想法当成是事情的真相。

作者: harry99    时间: 2008-6-6 19:09:50

原帖由 kukushin 于 2008-6-6 19:02 发表
所以我认为曼奇尼在人格上有些缺陷,当然不是贬义,我认为他总是活在自己的世界里,把他自己的想法当成是事情的真相。

众所周知的!
其实这个人作为教练没什么可评价的,凑合的4个赛季是他唯一的合格的标签!
其他的没一项合格的!
作为一个人,那更没法说了,什么缺陷,除非某些球迷真的当自己眼睛看不见、脑子里全是锈钉,否则4年了都啥不知道,这智商已经非常高级了,恭喜这群人!
作者: NBINTER    时间: 2008-6-6 19:19:55

比较赞同,根本就不存在受害者之说
作者: lisa-zhang1983    时间: 2008-6-6 19:25:35

套用一篇帖名:对不起,这里的名字叫国际米兰!!!

不管承不承认,曼奇尼是INTER有史以来第二的功勋教练。是他带领我们从黑暗走向光明。

作为一个合格的内拉祖里,我们唯一能向他说的只有感激。
作者: 吉帅    时间: 2008-6-6 19:36:15

又是曼奇尼,又是没完没了的争议。。[w021]
作者: hmgogolove    时间: 2008-6-6 19:51:06

反正不喜欢曼奇尼,没啥说的了
作者: BVTMRZ    时间: 2008-6-6 20:48:39

这贴很中肯

我也一直不喜欢他,他走了我很高兴。

那些诋毁莫大的所谓的Nerazzurri,真的,我由衷的对你们竖起中指

欢迎广大穆迷加入我们Nerazzurri阵营,但请清楚的认识到,这里是国际米兰,不是穆迷粉丝团。
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-6-6 20:55:24

为什么球队不能延续上半赛季的状态呢 连续两年都是这样 别说什么伤病跟停赛问题 这个赛季上半年伤兵更多 反倒是多用替补阵容打的 下半赛季 主力复出反而成绩更糟糕 
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-6-6 21:44:54

馒头的运筹帷幄能力还是有限,所以不能很好地将球队的状态有目的性分配在不同的阶段,这是他需要提高的地方!就算穆帅说的一样,老爹有了换帅的想法是被馒头的辞职门事件深深打击的结果,老爹之所以给了馒头那么丰厚和长久的合同是因为他相信他们之间的关系和信任足够经得起时间和困难的考验,但是他想不到自己却在毫不知觉的情况下被公开背叛了,这就好比一对恋人,因为彼此之间的深爱和信任足以让他们发出海枯石烂的誓言和准备走进婚姻的殿堂,但是就在这时一方在毫不知觉的情况下被背叛,而且在这种背叛是在大庭广众之下的,你说有多受伤害?辞职门事件的那个晚上,我都无法想象老爹的心里受得打击是多么的沉痛,我都不知道他是怎么挺过来的,换做我们中的任何一位可能一醉方休,可老爹能吗?他不能,因为他要顾及的东西太多了!所以,在换帅这个事情上,无论老爹作了什么选择,我都坚定地支持,因为我知道老爹其实是这个过程中受伤害最深的那个人!因此,收起对老爹的痛斥和愤怒吧,他比我们任何一个人都不容易,他是最可敬的人!!!希望馒头能好自为之,放弃一些幼稚的想法,好和好散!!!常回家坐坐!
作者: wish_09    时间: 2008-6-6 21:53:43

馒头成就了国米,还是国米捧起了馒头?
没有国米的邀请,他也许还在某个二三流球队混迹,而国米,这几年不用曼奇尼而是换成别的教练就注定失败?
电话门之前战绩比起库珀还不如
电话门的大环境下,他在任这几年仅仅是合格
所以说国米并不亏欠他太多
作者: bobosavic    时间: 2008-6-6 22:00:24

其实我一直很好奇,冠军杯被淘汰那天,曼奇尼说他不管结果怎样,他就打算走了,其中的原因到底是为什么,我一直不明白,既然那时候说的是心里话,那现在不正是如了他的意了吗?我真的不相信那是一时的气话,好吧,既然是气话,那么就要考虑后果,能那么孩子气吗?有什么气,回家了发啊,当着这么多人发,是什么意思?从这一点就事论事的来讲,不管他是什么功勋教练,都应该引咎辞职。
我也曾经很支持他,忍受他的缺点,希望他和INTER一起成长,一起变得伟大,但是这一次,实在忍无可忍了,他把自己的利益凌驾于球队之上,从这一点来讲,就失去了支持他的动力了。
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-6-6 22:04:04

曼乔还是快点再就业吧。[w016]
作者: harry99    时间: 2008-6-6 23:49:36

原帖由 wish_09 于 2008-6-6 21:53 发表
馒头成就了国米,还是国米捧起了馒头?
没有国米的邀请,他也许还在某个二三流球队混迹,而国米,这几年不用曼奇尼而是换成别的教练就注定失败?
电话门之前战绩比起库珀还不如
电话门的大环境下,他在任这几年仅 ...

有道理
可惜这里的很多元老可不这么看,他们爱馒头爱的发狂了,这里不允许说教练的问题,要歌功颂德。。。。。
作者: harry99    时间: 2008-6-6 23:52:56

原帖由 bobosavic 于 2008-6-6 22:00 发表
其实我一直很好奇,冠军杯被淘汰那天,曼奇尼说他不管结果怎样,他就打算走了,其中的原因到底是为什么,我一直不明白,既然那时候说的是心里话,那现在不正是如了他的意了吗?我真的不相信那是一时的气话,好吧,既然是气话,那么就要考虑后果,能那么孩子气吗?有什么气,回家了发啊,当着这么多人发,是什么意思?从这一点就事论事的来讲,不管他是什么功勋教练,都应该引咎辞职。
我也曾经很支持他,忍受他的缺点,希望他和INTER一起成长,一起变得伟大,但是这一次,实在忍无可忍了,他把自己的利益凌驾于球队之上,从这一点来讲,就失去了支持他的动力了。

您说到点子上,不过对那些疯狂迷恋馒头的人来说,拿了杯子就好,管他什么成色的啊
有句话最好,3年不碰女人,母猪也变貂禅,呵呵馒头就是他们的貂禅,这也是论坛普遍的怀念、歌颂,甚至称其为伟大的**。
人人有困难、低谷时,但是无论在什么时候,请不要把自己的人脑子退化成猪脑子,这也是对最某些威胁我的论坛的大人物所说的话,你们在我眼里GP都不是!
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-6-6 23:53:24

楼上的你真的很没品
作者: harry99    时间: 2008-6-6 23:58:25

原帖由 蓝天黑地 于 2008-6-6 23:53 发表
楼上的你真的很没品

品是什么?品就是懦弱、一次次的原谅、一次次的妥协,还有什么?耻辱。。。。删ID,禁言,站在大人物角度批评别人,这就证明有品?
有品人从不参与、沉溺这些。。。。。。
论坛里有品的人很多,我只不过做棵刺给那些退化的所谓有品的人看,既然正而八紧的东西别人说了一大堆根本被人无视,甚至职责,直到锁死。
做有品还不简单,做个老好人,我在这里安稳的很。。。。。。。。
打一堆好话,各方都不得罪,优点多说说,缺点当没看见 ,错误就无视,这就很有品,很和你们口胃了,舒服了吧?
作者: kiddbeck    时间: 2008-6-7 00:04:13

如果是以企业来说,莫拉帝年年给曼奇尼高额工资,又如何有对不起他的?

这个观点我喜欢,那么曼奇尼被炒了,根据企业法律要求拿剩余工资为啥就对不起偶们了呢?
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-7 00:20:52

原帖由 harry99 于 2008-6-6 23:52 发表

您说到点子上,不过对那些疯狂迷恋馒头的人来说,拿了杯子就好,管他什么成色的啊
有句话最好,3年不碰女人,母猪也变貂禅,呵呵馒头就是他们的貂禅,这也是论坛普遍的怀念、歌颂,甚至称其为伟大的**。
人人有 ...

对于一个连人家帖子都看不明白的人,我还真不知道是什么脑子
GP?你以为在大家眼里,你会被看成GP么?你似乎过份高估自己了,会骂几句字母就以为水平高啊
水平高就整点有用的东西出来啊,至少楼主在这儿发帖还有个1234的层次,你除了发泄怨气还有什么?
如果劝你别甩脏话也叫威胁,那么你父母、老师当初的教育也是威胁罗,不知你心里有没有骂他们是GP啊
阁下既然执着的如此发展,将谩骂作为武器,那么你等着看罗
别说这儿,任何论坛都没你的容身之地
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-7 00:40:28

都走了
为什么还要引起争端呢?[ecms6]
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-6-7 00:52:27

斑竹赶紧锁帖

免得有人进小黑屋
作者: harry99    时间: 2008-6-7 00:54:39

那么你等着看罗???
呵呵,等什么,不就是被封ID嘛,有本事你封IP,再有本事你把论坛所有说反对话的人嘴巴都封起来!
还说不是威胁语,有你这么劝人的,有你这样说话有品的人?
水平高就整东西出来,你整什么拉,就整几个战术分析,几个被斑竹加为精华的东西就是水平高?
算了,你去当球王吧,还是乌鸦嘴的
总有这群论坛元老,高高在上姿态,自以为是,说一套、做一套,言行不一,还以为自己是什么什么,还居然说什么真理、有品,什么是真理,什么是有品,扯什么玩意啊,来这里都是混个开心,发表点各人看法的,别把馒头当成你父母一样,你那么懂真理、有品、水平高,多跟你老爸老妈聊2句,多帮他们做点事情,多给他们打个电话,别在这里装的人模狗样

有话直接说,说一堆什么拐弯抹角的玩意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还谈教育,你滚吧!!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-7 00:56:16

原帖由 harry99 于 2008-6-7 00:54 发表
那么你等着看罗???
呵呵,等什么,不就是被封ID嘛,有本事你封IP,再有本事你把论坛所有说反对话的人嘴巴都封起来!
还说不是威胁语,有你这么劝人的,有你这样说话有品的人?
水平高就整东西出来,你整什么拉 ...

[w022] 恩,终于开始发火了
继续继续,怎么不敢骂脏话呢
看来我的教育还是有成效的
作者: harry99    时间: 2008-6-7 01:02:49

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-7 00:56 发表

[w022] 恩,终于开始发火了
继续继续,怎么不敢骂脏话呢
看来我的教育还是有成效的

我知道斑竹永远都不会封你们这种人的ID,你们站在正义、真理、有品、高水平、教育的角度嘛,是吧
发火,呵呵,放心好了,我对猪脑子的人从不放眼里,就如明知即使被封ID又如何。
说到教育,替我问候下你这种人的父母。。。。。。。。。。什么是脏话?你懂吗?你以为说的含蓄点就不是脏话啊?你以为说几个贬义词语就是脏话啊?

大便、狗屎算不算脏话,如果你说是,答对了,奖给你这为真理、有品、有教育的水平高人
如果你说不是,也答对了,同样奖给你这为真理、有品、有教育的水平高人

问候之类的话不用说了,省得连累你家人 ,回家去孝敬去吧,别迟了后悔。。。。。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-7 01:04:43

ok,明天版主会看到你的这个帖子的
够了,我可以睡觉去了......[w016]
另外给你说一下,之所以我不会被封并不是你想象的元老什么的
以前元老被封的大有人在
而是因为我不会说话不过大脑,什么话可能犯规我心里明镜似的
顶多我也就打打擦边球,绝对不犯版规那种
我混的论坛可不少,还没遇到过被封的情况
我比你在论坛长命的一个最主要的原因是我清楚一个道理:
那就是无论理有多大,都不可破坏一个地方的规矩!

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-7 01:05:30

原帖由 harry99 于 2008-6-7 01:02 发表

我知道斑竹永远都不会封你们这种人的ID,你们站在正义、真理、有品、高水平、教育的角度嘛,是吧
发火,呵呵,放心好了,我对猪脑子的人从不放眼里,就如明知即使被封ID又如何。
说到教育,替我问候下你这种人的 ...

拍个照吧,纪念一下[w017]
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-6-7 01:08:33

真不明白你这么激动干什么
别人老资格也是别人的错?
是不是非要别人弄马甲和你说才公平
你让大家看看 到底他摆谱了没 耍老资格了没
如果没有 那就是你潜意识就是认为他肯定会摆
已经有了偏见了 怪不得别人吧
而且他说话一贯就是这个风格 这个如果你都认为我是在帮他说话 那我就无话可说了
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-6-7 01:09:32

一个闲庭信步 悠哉游哉 一个这么激动 你说你累不累
作者: 守海待鱼    时间: 2008-6-7 01:09:32

客观事实就是国米成就了曼奇尼

楼主写的好。
作者: harry99    时间: 2008-6-7 01:10:07

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-7 01:05 发表

拍个照吧,纪念一下[w017]

是啊,你就等斑竹来嘛,不过这种论坛ID我想注册几个就注册几个,你这种小垃圾别在这里整个海盗图象装酷

也少跟我搭腔,用这种刺激方法等我中招来让斑竹封ID,恩,很好很好,有水平啊,高人啊,会整啊,恭喜你父母,养了个如此聪明的猪脑子。

有其子必有其父母。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-7 01:15:49

唉,看了蓝天黑地的帖子,我倒有点不安了
算了,我不跟harry99扯了
你明白好不明白也好,我是个什么人
这里很多人都有公论
我只是劝你在论坛混,首先明白两个字:“尊重”!
不要以为自己很有理,就随便贬斥别人,把跟你不同意见的人说成“猪脑子”
不懂得尊重别人的人,必然也不会得到别人的尊重!

PS:版主如果看到这个帖子了,请网开一面,给他一个机会
希望他以后说话注意下自己的语言吧
作者: harry99    时间: 2008-6-7 01:18:37

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-7 01:04 发表
ok,明天版主会看到你的这个帖子的
够了,我可以睡觉去了......[w016]
另外给你说一下,之所以我不会被封并不是你想象的元老什么的
以前元老被封的大有人在
而是因为我不会说话不过大脑,什么话可能犯规我心里明 ...

什么犯规,什么生命长久,这里人人都知道,什么玩意啊 ,大脑,我只看到猪脑子
论坛生命,换个ID不就OK了,你以为这里都是第一天来混论坛的啊?

你这种IQ,说猪脑子抬高了点。。。。。。。。。
前面还说一通冠冕堂皇的教育、高水平的话,后面在捂嘴偷笑——要被封ID,你好高兴啊,是吧?你这种小垃圾故意引人拌嘴有什么高明啊,不就是馒头的缩影嘛

猪脑子永远是猪脑子,既然去睡觉了,就替我问候你父母早早升天。。。。。。。。
[em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-7 01:30:36

原帖由 harry99 于 2008-6-7 01:18 发表

什么犯规,什么生命长久,这里人人都知道,什么玩意啊 ,大脑,我只看到猪脑子
论坛生命,换个ID不就OK了,你以为这里都是第一天来混论坛的啊?

你这种IQ,说猪脑子抬高了点。。。。。。。。。
前面还说一通冠 ...

[w017] 既然死不悔改,那我也不会对你客气了
好好想想吧,如果阁下聪明,又怎么会中招呢?
不知道我们两谁更适合你说的那个脑子啊[w022]
注册马甲是吧,你愿意那么累,管我什么事啊,呵呵
不过你这个说话风格一时半会改不了的话
新马甲估计也穿不了几天
我这个人现在很不厚道,特喜欢找那些说话喜欢骂人的家伙聊
聊着聊着人家就进去了......
对了,我还忘说了,阁下本来是一男儿身,偏在论坛充女,是不是以为弄个女马甲会得到照顾啊
可惜,阁下说话太不谨慎了,一说话就露出马脚了,不然我这个一向对MM很照顾很客气的人怎么就会针对你呢?
失败......[w016]
作者: harry99    时间: 2008-6-7 01:34:49

在这个ID没被封之前,所有看过帖子的人也都知道你搞的什么玩意
什么求情,什么高水平,什么挽救,对照你自己的帖子,照照你的嘴巴和屁眼,看看2者有没什么联系
猪脑子既没有什么所谓对手,也没有什么求情、什么 高水平,什么真理,什么有品、什么教育,只能叫垃圾
什么论坛公认,鬼认识你啊,每头猪都有认识他的人,也有认识它的同类
至于你自以为高明的论调和以为、看法呢,留在你的猪脑子里,我懒得在说了,跟猪说话,越说越只能送你一堆猪脑子才能听明白的话,是人说着都累。

最后送你一段话——猪脑子永远没出息,别再整些小P孩子的话跟我聊天谈什么高水平、教育、规矩,是人都知道的东西不需要猪来说2次的。还不想退化成猪脑子,什么自杀,什么规矩,都是虚幻的,告诉你,有如目前的网络,有如人生,都是一缕烟尘,早点长大,反正已经是猪脑子了,多吃点四月肥,多长几斤肉,等着早日升天化烟尘,有空到处混混溜达说些自我满足的废话。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-7 01:40:48

楼上又犯了一条,重复发帖!
怎么你就是不好好学习呢?[w004]
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-6-7 01:42:18

晕 刀刀你就别激他了 是非黑白别人都看的清楚
你再激他 就显的你不厚道了
忽然发现刀刀这个名字还真卡哇伊 以后干脆你就叫这个吧
一定能吸引众多MM青睐的
作者: harry99    时间: 2008-6-7 01:47:13

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-7 01:40 发表
楼上又犯了一条,重复发帖!
怎么你就是不好好学习呢?[w004]

5点:
1.准备去睡你的猪头觉
2.跟猪解释的话我不说了,我说过,只会越说你疑问越多,你就一个人自以为是的夸耀自己去
3.对照2,猪脑子的人都是这样的,不懂回家问问生育你的人,除非他们也是猪脑子,那真没辙了
4.不光我,每个在这里说过话的人都活的好好的,照样谈笑风生,人生如烟尘,任何形容的冠冕堂皇的词语都是废话
5.听不懂的话不要再问了,什么注册新ID累不累的幼稚话别说了,看看你自己到现在还没睡累不累,有疑问装在猪脑子里,OK!
作者: harry99    时间: 2008-6-7 01:47:49

原帖由 蓝天黑地 于 2008-6-7 01:42 发表

送给你的话跟送给你同类的一样:
5点:
1.准备去睡你的猪头觉
2.跟猪解释的话我不说了,我说过,只会越说你疑问越多,你就一个人自以为是的夸耀自己去
3.对照2,猪脑子的人都是这样的,不懂回家问问生育你的人,除非他们也是猪脑子,那真没辙了
4.不光我,每个在这里说过话的人都活的好好的,照样谈笑风生,人生如烟尘,任何形容的冠冕堂皇的词语都是废话
5.听不懂的话不要再问了,什么注册新ID累不累的幼稚话别说了,看看你自己到现在还没睡累不累,有疑问装在猪脑子里,OK!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-7 01:52:16

原帖由 蓝天黑地 于 2008-6-7 01:42 发表

晕,你才知道他们这么叫我么
都叫很久了[w004]
你04年注册的比我还早,怎么你不知道么[w006]
OK,我先前没事逗了他几下
不会了,我可是识好歹的人[w002]
睡觉......
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-6-7 01:56:36

我以前一直潜水[ecms2]
这贴还是转到球迷吧得了
作者: tony9901    时间: 2008-6-7 03:19:29

楼主好文啊,难得见敢说真话的人

不过这里好象发不太合适,要知道这里是CN论坛啊
作者: 乏的CEO    时间: 2008-6-7 05:00:45

原帖由 tony9901 于 2008-6-7 03:19 发表
楼主好文啊,难得见敢说真话的人

不过这里好象发不太合适,要知道这里是CN论坛啊

难得见?不难见,满坑满谷都是啊~~
至于是不是真话就不是你能定义的了。
哪个论坛合适去哪里好了,cn论坛怎么楼主了?怎么不合适了?
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-6-7 05:02:09

[ecms8] 楼上的  少说几句吧 看我签名就明白了
作者: 乏的CEO    时间: 2008-6-7 05:11:50

我也是说着玩~
十多年国米球迷了还认真斗嘴就太那个了~
不触犯版规就随意吧你说呢
作者: millerrch    时间: 2008-6-7 06:52:27

···希望真的是最后吧···下次发帖等到赛季结束评点魔力鸟时再说吧
作者: kukushin    时间: 2008-6-7 09:26:27

原帖由 lisa-zhang1983 于 2008-6-6 19:25 发表

不管承不承认,曼奇尼是INTER有史以来第二的功勋教练。是他带领我们从黑暗走向光明。

为什么要向他做的只有感激?

黑暗?光明?我不否认他这4年里有漂亮的成绩单,但是,我也不否认这4年的成绩缺乏说服力。

他拿了那么高的工资,取得这样的成绩是他应该做的,安切洛帝才300多万的工资,他基本是人家的一倍,这样的工资,他取得比对方好的成绩,应该是必须的吧?

但是我认为安切洛帝要比曼强很多,最起码他打造了一支打法成熟的米兰,并且取得了2次冠军杯,而且数次进决赛和半决赛,虽然在联赛里被有所压制,但是成绩也算不错吧?

但是大家看到米兰球迷有对安切洛帝给予了足够的感激吗?他的成绩比曼还要好,工资还要低接近一半。

为什么?我们只有感激?

在他和俱乐部索要超高违约金的时候?还是说球队背叛他的时候?

只是希望曼奇尼能理智的对待这个问题,如果他真的要打官司的话!我相信他在国际足坛也基本没前途了,没什么俱乐部敢要他,最近3年,他和魔力鸟加上贝尼特斯,可以说欧洲足坛最风光的3个教练,但是我相信他的成绩单,在三人里,也是最缺乏说服力的,我相信他真的和INTER把官司打了,那他近4年来,找到工作的可能不大,要不他会去要4年的全部工资。或许他还有自知之明。。。。
作者: kukushin    时间: 2008-6-7 09:34:17

原帖由 kiddbeck 于 2008-6-7 00:04 发表
如果是以企业来说,莫拉帝年年给曼奇尼高额工资,又如何有对不起他的?

这个观点我喜欢,那么曼奇尼被炒了,根据企业法律要求拿剩余工资为啥就对不起偶们了呢?

这个你从我的各教练对待被炒的情况,你就可以看出,其实也有些潜规则的,基本就是1年半的工资。

曼要拿全部的工资,也不是他的错,但是这是足球的世界,不是企业法,有些东西,不是可以随便改变的。

当然他有权利拿全部,但是他将失去的会更多,没有哪支豪门可以忍受一个这么颠覆的教练,是颠覆!没错。

如果所有的教练都和他一样,只要被炒了就这么多事,到处去和媒体抱怨,要全部工资,更何况之前他还和媒体说过,赛季结束后走人!

你认为哪个俱乐部可以接受他?我真的不信切尔西会要他。。。。一点都不信。。。。

所以。。这4年的工资,咱们INTER就认了吧。。。估计他以后再就业的机会不大。。。。希望魔力鸟能够带领INTER打出漂亮的成绩单,也让老爹没白亏这2400万欧元,税前可是4800万啊。。心疼ING。。

虽然不是自己的钱,但是这4800万,如果曼按正常只要1年半,900万,税前1800万,我们可以剩出3000万啊,估计一个艾辛就到手了=。=!

不爽ING。。。 [em07]
作者: shchon    时间: 2008-6-7 09:53:40

当时他要辞职的时候就该让他滚蛋,省4000多万买一两个顶级球星补强多好,给他完全是糟蹋了
作者: caryzheng    时间: 2008-6-7 10:20:01

1  站在俱乐部的角度上,解雇曼没有问题
2 站在曼的角度上要全额赔偿也没问题,那些说什么免费解雇,拿一年半工资的都是站在俱乐部角度上的,如果唤作你们自己难道不想多拿点,什么人格缺陷?只不过充面子的借口罢了。
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-6-7 10:45:03     标题: 明镜高悬

我们在阳光下解雇曼奇尼
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-7 11:01:36

原帖由 caryzheng 于 2008-6-7 10:20 发表
1  站在俱乐部的角度上,解雇曼没有问题
2 站在曼的角度上要全额赔偿也没问题,那些说什么免费解雇,拿一年半工资的都是站在俱乐部角度上的,如果唤作你们自己难道不想多拿点,什么人格缺陷?只不过充面子的借口罢了 ...

说实在的,这个问题就没有讨论的价值
该操心的是国际米兰管理层和曼奇尼的经纪人
谈判而已,总是会讨价还价的
没必要上升到什么高度
大家换换角度一想其实就很明白的道理
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-7 11:04:10

原帖由 乏的CEO 于 2008-6-7 05:00 发表

难得见?不难见,满坑满谷都是啊~~
至于是不是真话就不是你能定义的了。
哪个论坛合适去哪里好了,cn论坛怎么楼主了?怎么不合适了?

[w016] 想问他为什么如此不爽
参见我上面和某人的交锋
如果善于联想,就明白怎么回事了
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2008-6-7 11:20:10

你们到底是在干吗?LZ的帖子不看..回帖回了几页无知道在说甚么....哎~~
作者: tony9901    时间: 2008-6-7 12:21:49

哈哈, 一群无聊的人

作者: ksall    时间: 2008-6-7 13:14:32

我有点郁闷的是,
切尔西请安切络蒂,被拒;
请斯帕莱蒂,被拒;
请普兰德利,被拒。
如果请我们曼奇尼,曼奇尼也能早点东山再起
作者: 帕柳卡    时间: 2008-6-7 13:39:16

原帖由 lisa-zhang1983 于 2008-6-6 19:25 发表

强调一下,这只是你的个人看法。
对于曼奇尼为我们球队付出的辛苦,我们表示感谢。
但是,他实在算不上什么功勋教练,而且他把我们的队伍越带越差劲。
作者: caryzheng    时间: 2008-6-7 13:57:59

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-7 11:01 发表

说实在的,这个问题就没有讨论的价值
该操心的是国际米兰管理层和曼奇尼的经纪人
谈判而已,总是会讨价还价的
没必要上升到什么高度
大家换换角度一想其实就很明白的道理

没错,莫拉帝既然敢解雇曼自然会想到一系列的赔偿问题,犯不着球迷操心。
只不过总是有人把赔偿金这个问题拿出来说,还上升到人格缺陷,道德低下,甚至是拿了赔偿金还算不算男人的高度,是不是有点过了?
更何况远在千里之外的球迷都不知道真实情况是什么,就开始揪住一个问题上纲上线的进行批斗,而且还是先将自己的道德层面伪装到一定高度之后,再进行批斗的。
作者: 王凯102    时间: 2008-6-7 14:26:57

默默支持
作者: millerrch    时间: 2008-6-7 14:35:11

原帖由 帕柳卡 于 2008-6-7 13:39 发表

但是,他实在算不上什么功勋教练,而且他把我们的队伍越带越差劲。

越来越差劲?呵呵···
作者: tony9901    时间: 2008-6-7 19:03:26

原帖由 帕柳卡 于 2008-6-7 13:39 发表

其实非馒头迷都知道,除了那群。。。。。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-7 19:12:01

看完回帖
一个字:

作者: 黑lee    时间: 2008-6-7 23:48:04

作者: 黑lee    时间: 2008-6-7 23:59:48

作者: 蓝天黑地    时间: 2008-6-8 00:06:31

楼上的貌似很不爽曼奇尼 没有人神化他 倒是老是有人魔化他
只要有人说下曼奇尼的优点 就马上蹦出来说曼粉怎么怎么了
请问 如果真的是曼粉 曼奇尼走了 还有必要在这个论坛吗?
说话注意点分寸 不要伤了自家球迷的心
在我心目中 你和黑翼LI是一类货色
作者: 黑lee    时间: 2008-6-8 00:10:59

作者: 一生的忠告    时间: 2008-6-8 02:11:46

原帖由 蓝天黑地 于 2008-6-8 00:06 发表
楼上的貌似很不爽曼奇尼 没有人神化他 倒是老是有人魔化他
只要有人说下曼奇尼的优点 就马上蹦出来说曼粉怎么怎么了
请问 如果真的是曼粉 曼奇尼走了 还有必要在这个论坛吗?
在我心目中 你和黑翼LI是一类货色 ...

好兄弟,亏你还记得某人,
你既然都已经看出他们是一路货色,
你难道不知道或者说没看出来,他们其实本来就是同一个人吗?

狗改不了吃屎的习惯,换了那身皮都掩盖不了的
作者: ecustkong    时间: 2008-6-8 10:58:00

说得太多了,其实不喜欢曼奇尼的打法。他真正好看的几场比赛,我认为是在客场对罗马,其他就无印象了。他的足球,就是靠概率取胜,然后靠球星来扩大这种概率,最后拼防守
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-8 15:05:06

原帖由 tony9901 于 2008-6-7 19:03 发表

其实非馒头迷都知道,除了那群。。。。。。。。。

[w003] 怎么,学聪明了?
不敢吐脏字了吧,只好用.......了,是不是有点憋?
不要紧,习惯了就好,慢慢的就懂得什么叫文明了
看起来俺的教育还是有成效的[w008]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-8 15:14:50

原帖由 黑lee 于 2008-6-8 00:10 发表
笑,还没有神化?都仅次于赫雷拉了还没神化?是不是要排到国米历史第一教练才算神化?
问题是,除了你们谁承认呢?是国米官方发言的,还是你们做了全世界的国米球迷的调查了?
至于为什么没有走,谁知道呢,也许一 ...

对于喜欢恶意揣度别人的人,我是从来不会客气的
如果说保曼的在曼走了之后就必须离开国际米兰,请问谁下的判决?
是不是国际米兰球迷,你没有权利来判断,请学会尊重!
在成绩上仅次于赫雷拉不是大家神化出来的,而是数据
大家都可以对成绩进行价值判断,但数据上就是如此认定的
很多人不过是说个数据上的事实,仅此而已
莫非一定要说曼奇尼四年就是在国米骗吃骗喝,各位才满意?
做人要厚道......
作者: 黑lee    时间: 2008-6-8 15:33:53

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-8 15:52:32

原帖由 黑lee 于 2008-6-8 15:33 发表
数据?笑。可笑。
如果说曼奇尼是“在位期间成绩第二好”的主教练。这是按照数据来的,我没话说。
但是“在位期间成绩第二好”=“历史第二功勋教练”?这就可笑之极了。
按这说法,孙中山算啥,他那时候的中国多弱 ...

我说曼奇尼是历史第二功勋教练了?
是不是所有保曼的都这么说了?谁说的你找他去,干嘛在你的帖子要把所有的曾经保曼的人一网打尽?
自己去看看自己的帖子,说什么有人留下是因为权力,因为想看笑话,你这样揣测算不算恶意?
我针对的是什么,是讨论曼么?
他已经走了,再讨论没有价值,一切历史去定论
我想说的是,不要随便把什么帽子都扣在保曼者的头上,部分不代表整体,这个道理不懂?
说话要注意下逻辑,不能搞全称的时候不妨多加点字,把概念圈定得更合理好不好
当然如果你就是来找人吵架的,那算我什么也没说,你那样的说法针对了一大片人,你觉得很合适?
重申一下我的主要意思:
在论坛,讨论曼奇尼意义不大了,大家眼光都要看未来,有些东西永远争不出结果,看历史去怎么写吧
而我只想对一部分人说,过去观点的冲突只是在认识层面的,不能上升到敌我矛盾
阁下有以偏概全的倾向我才出来说一下的
你后面举那个例子对我无用,因为我的本意就不是想来给曼奇尼进行功过评定的
谁都有自己的看法,但谁都没有权力剥夺别人的国际米兰球迷资格
作者: 黑lee    时间: 2008-6-8 15:59:01

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-8 16:06:42

任何一个敢在国际米兰迎接挑战的教练都是值得尊重的
至于要怎么尊重,是每个人自己的事情
有的人可能溢美之词多些,有的人可能更谨慎,有的人更愿意尝试多个角度......
其实尽量客观一些没什么不好,没有必要走极端,无论是保还是倒
魔力鸟都来了,大家的精力还在过去纠缠,实在是有点......[w021]
作者: 黑lee    时间: 2008-6-8 16:17:40

作者: yinzhui    时间: 2008-6-8 20:23:22

作者: tony9901    时间: 2008-6-9 00:11:21

有些人就在里面长篇大论的扯,扯什么玩意啊?
你们认真回去看比赛录象好不好?看的什么玩意啊,这些人!
作者: zhouhero    时间: 2008-6-9 02:34:46

有点新意好不!!!
作者: harlem    时间: 2008-6-9 22:11:14

楼主我赞成你所说的话
作者: exp    时间: 2008-6-11 20:07:17

原帖由 蓝天黑地 于 2008-6-8 00:06 发表
在我心目中 你和黑翼LI是一类货色

也许是马甲涅……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2