国际米兰

标题: 【08欧洲杯】葡萄牙VS土耳其前瞻!!! [打印本页]

作者: sjz风之子    时间: 2008-6-7 01:38:21     标题: 【08欧洲杯】葡萄牙VS土耳其前瞻!!!

欧洲杯第二场,也是很多球迷非常关注的一场比赛,毕竟这里的葡萄牙队还是有不少的粉丝,况且6月9日是我们为数不多的休息时间,所以这场比赛的关注程度应该比开幕式有过之而无不及,让我们关注下两队的实力对比!

VS

【球队简析】

葡萄牙队:大战将至,葡萄牙队也从6月4日进入临战状态。每天训练仅对媒体开放前15分钟,技战术演练都成为斯科拉里布下的迷局。由于葡萄牙队6月6日将从纳沙泰尔基地前往日内瓦适应场地,5日的训练也成为确定主力阵容的最后一练。但昨天观看训练的记者却意外发现,参加训练的球员只有22人,缺少的正是中场灵魂德科。除去德科是否出场仍存疑,球队的首发阵容将与5月31日与格鲁吉亚热身时的阵容完全一致。门将仍然是里卡多,后防线4名球员依次是博辛瓦、佩佩、卡瓦略和保罗·费雷拉,佩蒂特将出任后腰,根据德科出场与否,穆蒂尼奥的位置将在“10号”和“8号”之间调整。罗纳尔多与西芒分别是两个边路进攻点,单前锋则是队长努诺·戈麦斯。如果德科不能出场,将由小将韦洛索出场改打双后腰。

预计首发(4141):里卡多/博辛瓦、佩佩、卡瓦略、保罗·费雷拉/佩蒂特/C.罗纳尔多、穆蒂尼奥、德科、西芒/努诺·戈麦斯

土耳其队:年轻气盛是这届土耳其队的最大优势,但是相对来说大赛经验的不足就成了他们的最大缺陷。据土耳其体育报社网站统计,这届土耳其队里唯一由欧洲杯决赛经验的球员只有鲁斯图,他参加了土耳其队所有七场欧洲杯决赛。在以往进行的欧洲杯7场比赛中,土耳其队拿到了一张红牌和14张黄牌。特别是在2000年欧洲杯上就是在四分之一决赛对葡萄牙的比赛中阿尔帕伊的红牌直接导致球队被淘汰。

预计首发(442):鲁斯图/大阿尔滕托普、塞尔维特、Z.格克汗、巴尔塔/图兰、奥雷利奥、埃姆雷、萨布里/尼哈特、赛米赫

【本人预测】[ecms3]

葡萄牙作为此次欧洲杯的热门,中场可以说和西班牙有的一拼,德科、穆蒂尼奥、西芒、佩蒂特之间的配合日趋默契,尤其是小将穆蒂尼奥的崛起证明了斯科拉里未带马尼切的正确性。作为欧洲杯最为昂贵的后防线上一字排开博辛瓦、佩佩、卡瓦略、保罗·费雷拉,可以抵挡任何来犯之敌。前锋线上C罗和老将戈麦斯负起了攻城拔寨的重任。目前来说葡萄牙的门将是一处短板,对手肯定会很好利用的。土耳其队缺少灵魂性人物,且对阵葡萄牙只赢一场,所以我预测葡萄牙2:0干掉土耳其。

【历史战绩】

历史上交战过6场,葡萄牙队5胜1负占据优势,进13球失5球;其中两队曾在以往欧洲杯中交战过2场,葡萄牙队2战保持全胜战绩占据优势,进3球未失球。

【比赛直播】

CCTV5(Sopcast Tvkoo 无插件 Tvants TVU) 上海体育(Sopcast PPstream PPlive UUsee Tvu Tvants) 辽宁体育(Sogou UUSee) 北京体育(Sogou UUsee) 广东体育(Sopcast UUSee Tvants) 江苏体育(UUsee Tvkoo Tvants) 山东体育(UUsee Tvants) 广州竞赛(VGO)  

【当值主裁判】德国名哨赫伯特·范德尔

作者: sjz风之子    时间: 2008-6-7 07:44:03

葡萄牙应该没有悬念[ecms3]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-7 07:45:21

C罗冲啊................出点猩猩吧............
作者: 小旋风    时间: 2008-6-7 09:32:14

希望夸雷斯马出彩!!呵呵
作者: efeng0707    时间: 2008-6-7 10:30:32

葡萄牙取胜应该没悬念吧
作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-7 10:41:45

葡萄牙加油 按照我的竞猜结果去打就行了[w022]
作者: hmgogolove    时间: 2008-6-7 11:29:14

葡萄牙加油 按照我的竞猜结果去打就行了[w016]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-7 12:37:07

[w022] 葡萄牙赢是没问题的,就看 土耳其 怎么个野蛮踢法
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-6-7 13:19:37

Gomes

Simao Ronaldo

Petit Deco Moutinho

Ferreira Carvalho Pepe Bosingwa

Ricardo

作者: liu7339060    时间: 2008-6-7 17:28:54

葡萄牙肯定能拿下吧``
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-7 17:53:49

也就是这么多了
以后应该不会发了
当然,如果没有会员发的话,我就帮你
作者: 小旋风    时间: 2008-6-7 19:45:11

C5会是谁解说呢。。呵呵
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-7 19:51:40

黄健翔[ecms3] [ecms3]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-7 20:46:29

[w005] 我的小夸啊
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-7 20:49:38

楼上的虾米意思/?????????
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-8 06:47:53

呵呵,,没上场机会,.,,,
属于边缘人物..........[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2