国际米兰

标题: 溜清华小感 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2008-6-8 11:45:32     标题: 溜清华小感

第一,清华的男生没有外界传言的那么难看,至少被我问路的几个都还不错。。。为了避免拦错游客,我都是拦了骑自行车的男生,态度和语气都很友好,有一个都骑过去还折回来说清楚。。

我也开始怀疑我是不是挑了长的比较好看的才问呢。。。哈哈。。

第二,特意去吃著名的如雷贯耳的清华西门烤翅。。非常浪得虚名,至少我没觉得有很特别。。但是店小二就非常具有牛气小店的气质了,一副懒洋洋没睡醒的样子。。点餐上菜也是爱要不要的样子。。。[w009]
作者: 伊蓝    时间: 2008-6-8 11:48:56

[ecms3]  你去那老牛吃嫩草?
作者: 四月苇    时间: 2008-6-8 11:52:24

原帖由 伊蓝 于 2008-6-8 11:48 发表
[ecms3]  你去那老牛吃嫩草?

哪有你老。。。我去听讲座的。。

从西门走到东门。。一路都在感慨,清华真有钱。。。那绿化就是给他们谈恋爱用的。。。
作者: recoba167    时间: 2008-6-8 12:08:19

二楼老头
我作证[ecms3] [ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-8 12:10:05

为了避免拦错游客,我都是拦了骑自行车的男生,态度和语气都很友好,有一个都骑过去还折回来说清楚。。

[ecms9] 多多,大概是被你美色所吸引
作者: 伊蓝    时间: 2008-6-8 12:12:18

原帖由 四月苇 于 2008-6-8 11:52 发表

哪有你老。。。我去听讲座的。。

从西门走到东门。。一路都在感慨,清华真有钱。。。那绿化就是给他们谈恋爱用的。。。

[ecms3] 你就没去清华男生宿舍 观摩下么
作者: 伊蓝    时间: 2008-6-8 12:12:45

原帖由 recoba167 于 2008-6-8 12:08 发表
二楼老头
我作证[ecms3] [ecms3]

你作证个大头鬼
作者: 四月苇    时间: 2008-6-8 12:12:51

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-6-8 12:10 发表
为了避免拦错游客,我都是拦了骑自行车的男生,态度和语气都很友好,有一个都骑过去还折回来说清楚。。

[ecms9] 多多,大概是被你美色所吸引

我没那等美色。。我判断。。人家素质比较好。。。
作者: 四月苇    时间: 2008-6-8 12:13:18

原帖由 伊蓝 于 2008-6-8 12:12 发表

[ecms3] 你就没去清华男生宿舍 观摩下么

[w002] 没想到。。你早说啊。。
作者: 伊蓝    时间: 2008-6-8 12:13:58

原帖由 四月苇 于 2008-6-8 12:13 发表

[w002] 没想到。。你早说啊。。

[ecms3] 米事,下回我带你去。。。
作者: 四月苇    时间: 2008-6-8 12:14:03

原帖由 伊蓝 于 2008-6-8 12:12 发表

你作证个大头鬼

两位慢慢掐。。搬小凳看戏。[w002]
作者: 四月苇    时间: 2008-6-8 12:14:32

原帖由 伊蓝 于 2008-6-8 12:13 发表

要看好看的。。
作者: recoba167    时间: 2008-6-8 12:15:01

原帖由 伊蓝 于 2008-6-8 12:13 发表

哪都有你了[ecms3]

小强啊
作者: 伊蓝    时间: 2008-6-8 12:17:17

[ecms3] 我个人自觉闪  给您们二位创造机会  唉~~~
作者: recoba167    时间: 2008-6-8 12:18:11

原帖由 伊蓝 于 2008-6-8 12:17 发表
[ecms3] 我个人自觉闪  给您们二位创造机会  唉~~~

你又蓝蓝了[ecms3]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-6-8 12:19:24

你们叁当俺不存在啊?[w014]
作者: 伊蓝    时间: 2008-6-8 12:20:15

[ecms3] 你跑进来干吗? 出去出去 你个死流氓
作者: yysea    时间: 2008-6-8 12:22:52

西门烤翅  拆掉的那家还行啊  
烤翅和服务都还不错  不知道现在搬哪去了
作者: 三生醉梦    时间: 2008-6-8 12:34:50

[ecms2] [ecms2] [ecms2] 怪不得我姐姐给那呆了六年……
作者: 四月苇    时间: 2008-6-8 12:35:51

原帖由 yysea 于 2008-6-8 12:22 发表
西门烤翅  拆掉的那家还行啊  
烤翅和服务都还不错  不知道现在搬哪去了

我去的就是快要拆掉的感觉。。环境超烂。。本来想着好酒一般都在这种深巷子里。。结果失望了。。。
作者: 水长东    时间: 2008-6-8 12:44:05

很正常,现在优生优育,男生女生长的都好了。
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-8 12:58:58

清华
谣传的东东
[ecms7]
作者: 雨哥哥    时间: 2008-6-8 14:15:19

清华的校址应该在圆明园上吧,不知道是清华还是侵华,对那段屈辱历史的深刻回应.

PS:勿跟着偶聊这个,偶只是感慨下,大家表聊政治话题~
作者: xx300    时间: 2008-6-8 14:28:44

做梦都想考上清华的金融学研究生。。。
作者: pelefein    时间: 2008-6-8 15:06:02

清华离我太远

凑字凑字
作者: clander    时间: 2008-6-8 15:17:49

清华....的确很遥远啊....
不过有一从凉席玩到大的伙伴...在对面....
常在琢磨着几时过去蹭吃蹭喝的....[ecms3]
作者: 伊蓝    时间: 2008-6-8 15:36:06

天行健 君子以自强不息
地势坤 君子以厚德载物
水清木华  已成回忆
作者: clander    时间: 2008-6-8 15:37:11

原帖由 伊蓝 于 8-6-2008 15:36 发表
天行健 君子以自强不息
地势坤 君子以厚德载物
水清木华  已成回忆

呵呵...
不要告诉我...乃是清华毕业的饿...[ecms10]
作者: yysea    时间: 2008-6-8 17:11:13

原帖由 四月苇 于 2008-6-8 12:35 发表

我去的就是快要拆掉的感觉。。环境超烂。。本来想着好酒一般都在这种深巷子里。。结果失望了。。。

如果我以前去的那家是正宗的西门烤翅的话   应该是早已经拆了的   只是不知道搬到哪去了  
后面巷子里有几家烤翅“西门烤翅”呢  想来是借鸡生蛋、挂羊头卖狗肉的
当然也有可能你吃的是就是名气最大的那个西门烤翅  只是期望值太高。。。
豆腐池胡同里的烤翅(9.9分)号称比西门烤翅(9.8分)还好吃一点   我就没觉着
作者: 骨灰    时间: 2008-6-8 17:32:56

[ecms3] 海公公 下回请我吃就行
作者: flrain    时间: 2008-6-8 19:49:41

原帖由 yysea 于 2008-6-8 17:11 发表

如果我以前去的那家是正宗的西门烤翅的话   应该是早已经拆了的   只是不知道搬到哪去了  
后面巷子里有几家烤翅“西门烤翅”呢  想来是借鸡生蛋、挂羊头卖狗肉的
当然也有可能你吃的是就是名气最大的那个西门烤 ...

有公公这经验,以后大家放心杀过去[w003]
作者: 流水落花    时间: 2008-6-8 22:28:04

在清华里开个洗脚城[ecms6]
作者: inter54    时间: 2008-6-9 08:29:10

其实折回去的那个是本来想再开口顺便留下多多的电话号码的……
作者: 四月苇    时间: 2008-6-9 09:56:33

原帖由 inter54 于 2008-6-9 08:29 发表
其实折回去的那个是本来想再开口顺便留下多多的电话号码的……

很少见到54来遛茶馆捏...很荣幸呀哈哈
作者: clander    时间: 2008-6-9 15:05:48

原帖由 四月苇 于 9-6-2008 09:56 发表

很少见到54来遛茶馆捏...很荣幸呀哈哈

所以说乃的魅力啊...
连54都跑来捧场了...[ecms4] [ecms4] [ecms4]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-9 16:44:44

原来公公有经验

莫非也是去看男生的……

p.s.楼里似乎有俩马甲[w017]
作者: twilight    时间: 2008-6-9 17:16:25

貌似我以前去过,当时在清华园内没有迷路,所以没有机会找骑自行车的gg们问路,去的时候还是冬天,湖里没水,桥上结冰,路上行人不多,感觉还是很寂静的,就是校园没有我想象中的大。

总体感觉确实是一个适合学究的地方。

另外,在北京,这里算是一个很好的适合谈情说爱的地方了,可惜还没有来得及有机会体验一下
作者: 骨灰    时间: 2008-6-9 19:09:00

原帖由 twilight 于 2008-6-9 17:16 发表
另外,在北京,这里算是一个很好的适合谈情说爱的地方了,可惜还没有来得及有机会体验一下

就冲这句话 一定要让我残缺的人生完美起来 唉
作者: scholl1401    时间: 2008-6-9 19:24:31

不知道清华的女生和别的地方的女生有什么区别 ?
作者: 骨灰    时间: 2008-6-9 19:36:32

原帖由 scholl1401 于 2008-6-9 19:24 发表
不知道清华的女生和别的地方的女生有什么区别 ?

其他地方出来  喊MM
清华的出来 喊 清华女 类似如  北大女
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-6-9 23:32:01

清华....去过几次,一个PLmm都没看到......可能是RP问题,倒是在北大常有艳遇[w014]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2