国际米兰

标题: 6月8日秋叶原通り魔事件 [打印本页]

作者: lcxcloud    时间: 2008-6-8 18:48:26     标题: 6月8日秋叶原通り魔事件

今天按照预定,跟老婆一起去秋叶原那边逛街,走到一个天桥上时,发现有很多人围观,还有人拍照,警察也不少,往下看似乎是一件车祸,天空还有直升机,就没有在意,还跟老婆开玩笑鬼子也喜欢围观。

等回到家吃饭时打开电视才知道,原来发生了开车撞人事件,有人在步行街,开着大卡车,撞行人,下车后,手持刀子,狂喊着杀人,连捅了几人后,被警察用枪制服。总共有7人死亡,10人受伤。

嫌犯招供是属于厌世,为了杀人来到秋叶原,杀谁都没关系。汗。[w011]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-8 18:50:57

[ecms9]  楼主要小心啊,日本不是好地方
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-8 19:06:02

楼主错过了大事件[w004]
作者: lcxcloud    时间: 2008-6-8 19:14:09

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-6-8 18:50 发表
[ecms9]  楼主要小心啊,日本不是好地方

貌似咱主帅也在日本。

小鬼子变态啊。。。。。。秋叶原中国人最多了,汗,这次倒是没中国人受伤的样子。
作者: lcxcloud    时间: 2008-6-8 19:20:08

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-8 19:06 发表
楼主错过了大事件[w004]

这种事件谁错过也不遗憾。。。。。。。
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-6-8 20:27:38

穆大叔还在日本么?

日本的治安据说是很不错的,对吧

无论如何,出门在外,楼主还是要加点小心啊[w014]
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-6-8 20:58:09

刚看了报道的了~~~~
可怜的日本人啊~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-8 21:24:49

日本属于在BT中发展的国家.............[ecms3]
作者: lcxcloud    时间: 2008-6-8 22:21:06

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-6-8 20:27 发表
穆大叔还在日本么?

日本的治安据说是很不错的,对吧

无论如何,出门在外,楼主还是要加点小心啊[w014]

日本其实是很安全的,曾经号称是最安全的国家,大部分压力过大的日本人选择自杀,现在逐渐选择他杀的多起来了的样子。
作者: 流水落花    时间: 2008-6-8 22:25:45

要怪怪社会~~~~~~~~~
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-6-9 07:44:42

原帖由 lcxcloud 于 2008-6-8 22:21 发表

日本其实是很安全的,曾经号称是最安全的国家,大部分压力过大的日本人选择自杀,现在逐渐选择他杀的多起来了的样子。

嗯,要是他们把自杀的劲头都转向他杀,兄弟你还是赶紧回来吧,还是祖国靠得住啊
作者: 林克    时间: 2008-6-9 08:52:37

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-6-9 07:44 发表

嗯,要是他们把自杀的劲头都转向他杀,兄弟你还是赶紧回来吧,还是祖国靠得住啊

国内也不咋地,我有个很小的小房子,都被入室盗窃了两次了,一次是我住着的时候被进去了,好在我当时被蚊子咬醒了,所以他们用手电筒照我的时候,我就大喊出来了,一次是租出去春节没人的时候进去过了。第一次是我太相信国内的治安,以为和谐社会路不拾遗了,所以晚上没反锁房门,第二次防盗门都换了,窗户被嵌断进去的。[w014]
作者: lcxcloud    时间: 2008-6-9 09:03:20

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-6-9 07:44 发表

上海刚发生过公交车纵火事件。现在小偷都快明抢了,碰上很多次了。
作者: 龙追日    时间: 2008-6-9 10:35:51

那都不安全啊 ……………………………………………………
作者: Sancruz    时间: 2008-6-9 13:41:44

原来是真的
[w020] [w020] [w020]
作者: lionheart    时间: 2008-6-9 14:08:51

原帖由 林克 于 2008-6-9 08:52 发表

国内也不咋地,我有个很小的小房子,都被入室盗窃了两次了,一次是我住着的时候被进去了,好在我当时被蚊子咬醒了,所以他们用手电筒照我的时候,我就大喊出来了,一次是租出去春节没人的时候进去过了。第一次是 ...

温州这边治安也很差...
和相邻的伯父两家人共被入室三次,撬掉一楼窗户的钢网罩进入,撬坏N木门...[ecms11]
一点技术含量都没有...
作者: Chinaboy    时间: 2008-6-9 14:16:55

有大半年没去过秋叶原了[ecms8] [ecms8]
作者: 蓝非虹    时间: 2008-6-9 14:26:23

还是我们火星比较安全。[w008]
作者: 坏坏    时间: 2008-6-9 15:07:23

想想俺温州农村的老家,晚上睡觉都几乎不用关门锁门
现在外来人员多了,也变得不安全了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-9 15:44:31

经济发达地区就是治安差劲地区
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-9 16:03:34

真TMD疯狂[w015]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-9 16:42:34

LZ原来在日本啊[w017]
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-6-9 16:55:44

一直就听说日本的治安在全世界都算是好的,这个和经济发达程度不成比例的,有很多因素决定的

不过,说来说去,家乡的朋友多,万一有什么事情,也有个呼应,所以,克劳德还是不要留恋他乡了[w016]
作者: twilight    时间: 2008-6-9 17:06:27

情绪压抑到一定程度而得不到释放,后果很严重的。。。。。。。。。。。害人又害己
作者: 国际米饭    时间: 2008-6-9 20:09:33

才发现,楼主居然被招安了,可喜可贺啊,希望能写多点道理。
作者: zanetti_04    时间: 2008-6-9 22:03:42

原帖由 蓝非虹 于 2008-6-9 14:26 发表
还是我们火星比较安全。[w008]

哼,哪天我来光顾下,看你还敢说安全不!
作者: lcxcloud    时间: 2008-6-9 22:28:55

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-6-9 16:55 发表
一直就听说日本的治安在全世界都算是好的,这个和经济发达程度不成比例的,有很多因素决定的

不过,说来说去,家乡的朋友多,万一有什么事情,也有个呼应,所以,克劳德还是不要留恋他乡了[w016]

这不都是生计所迫么,以前很抗拒出国,出来后才发现外面没人家渲染的那么恐怖。这次刚到现场看到那么多人,还以为是什么名人来了,或者搞什么活动。
作者: lcxcloud    时间: 2008-6-9 22:31:07

原帖由 国际米饭 于 2008-6-9 20:09 发表
才发现,楼主居然被招安了,可喜可贺啊,希望能写多点道理。

招安谈不上了,写多点道理也是没那水平了。[w003]
作者: lcxcloud    时间: 2008-6-9 22:39:12

原帖由 twilight 于 2008-6-9 17:06 发表
情绪压抑到一定程度而得不到释放,后果很严重的。。。。。。。。。。。害人又害己

吓唬MM一下。
以前都是说美国人不爽了就出去杀人,日本人是杀自己,日本人自杀的比率非常高,每天做电车,几乎都可以看到因为人身事故导致延迟的事情,而人身事故基本上都是自杀。日本全国连续10年自杀人数超3万。现在减少自杀已经快成为国策了,相比之下,选择他杀的比例算很低了。

日本人对名誉看的很重,日本社会也很重视信用,一个人一旦信誉破产,以后就一辈子都艰难了,不如自杀了事。所以不要太指望一个日本人会承认自己做过错事,很多人宁可自杀。

当然我对日本人了解的其实还不多。
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-6-9 23:07:18

原帖由 lcxcloud 于 2008-6-9 22:28 发表

这不都是生计所迫么,以前很抗拒出国,出来后才发现外面没人家渲染的那么恐怖。这次刚到现场看到那么多人,还以为是什么名人来了,或者搞什么活动。

理解的,排除民族感情,日本还是不错的出国选择啦。

我有个好朋友在南非,那才叫一个惊险刺激[w014]
作者: 裸亨    时间: 2008-6-9 23:34:14

日本人的压力实在是太大了,不过也正是这种压力才让日本发展得这么好。
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2008-6-10 09:08:00

内緒話は江戸まで聞こえる…开玩笑的说.

两个月前不刚收了一个吗,又来一个.

大概好象也是这种情况吧,当街捅人还是射击.忘记了.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2