国际米兰

标题: 飞扬跋扈为谁雄 [打印本页]

作者: 同福客栈    时间: 2008-6-9 00:18:24     标题: 飞扬跋扈为谁雄

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-9 00:27:30

[ecms6] 看看,坐坐沙发
作者: 左岸夕阳    时间: 2008-6-9 00:33:13

话很直,但似乎好像有这么点道理
作者: interzidane    时间: 2008-6-9 00:43:27

关键在于现在的国米成为了意甲的笑话,在国内横行无忌,出了门就满地找牙的事实足够莫大脸热,何况这个事实已经激起了公众情绪。最后一轮,全意大利非国迷的球迷为罗马呐喊的事实让莫大看到了民意所在。
---------------------------------------------------

实在。

切尔西也曾16进8时就被淘汰,但是输给了巴塞罗那,而且当时裁判乃至欧足联都是他们的敌人;这种输法不丢人,可以让人看到希望;(接下来2年都进了4强)

咱们已经连续4年耻辱性的在欧冠出局了,难怪会成为意甲的笑话。 ╮( ̄▽  ̄)╭

作者: richardinter    时间: 2008-6-9 00:47:05

首先,,国米没有你说的那么不堪!三年冠并非虚假繁荣.繁荣是相对的.所谓此消彼长,如果把说对手走弱国米的繁荣就是虚假,那么尤文、AC之前的是否也是虚假的呢?我也不认为欧冠是“惨淡出局”,国米现在的实力和经验,止步8强、16强都是很正常的,但我们期待更好的成绩。

其次,国米不是“意大利公敌”,最多被媒体当作吸引眼球的工具。要说公敌,神圣同盟才是每一个真正球迷最大的公敌。

第三,不存在国米容不不下穆利尼奥,也不存在国米的球迷容不下穆帅,相反,大多数人是欢迎的。如果说这里有不和谐的气氛存在,那是国米的球迷的极少数的穆粉有所微词。原因有二:穆帅的到来是伴随着曼奇尼的黯然走开,这个震动不垮张得说就像国米发生的地震,这里的人还在感怀,却有一批人开始大肆庆祝,甚至是忘情的庆祝,从情感上很多人就受不了。第二,这个论坛的主题是“国际米兰”,这是这个庙里最大的佛,其它的佛也可以拜,但不能对这个最大的佛不尊重,,而刚来的极个别穆粉似乎没有表现应有的尊重,让这里的香客感到不爽。但是,经过磨合,现在在已经好多了,大家能相互的尊重。

LZ的这个帖子让人又感觉很不友好,如果说阴险、尖酸真的不为过。希望LZ能反省,好自为之。

作者: Jasonmong    时间: 2008-6-9 00:57:38

嗯 顶楼上的
分析的很恰当
作者: bobosavic    时间: 2008-6-9 00:59:47

楼上的,不必太在意了,楼主说的也在理,咱们不需要这么敏感。
作者: yysea    时间: 2008-6-9 01:03:30

欧冠不过是借口
如果楼主以前不关注意甲  我可以给你补补课
意甲本来是不怎么关注欧冠的  只是这几年才渐渐重视欧冠的  几年前加利亚尼还说过  比起欧冠  意甲球队更看重传统荣誉(意甲联赛)的争夺  只是最近几年欧冠才被炒起来的  当然金钱的作用也是有一定的因素  意甲真正把欧冠当回事是在03年米兰捧得欧冠的时候才开始的   甚至可以说02-03赛季之后意甲才重视欧冠这项非传统荣誉(当然,我不认为欧冠就不是传统荣誉,但是以前意甲确定确实更看中意甲冠军)  而02-03那个赛季不过是他们尝到欧冠甜头的赛季   之后意甲对欧冠渐渐地重视了

说到国米在意大利变成“全民公敌”  绝不是欧冠这么简单的事   尤文图斯和国米在欧洲的战绩差不多  并且他们在国内联赛获得的冠军也不少  更有甚者  他们另外使用的一些下三滥的手段  但是  “电话门”前的尤文比我们处境要好得多   并不见媒体铺天盖地的批评

当然  我也希望魔力鸟的到来能改变国米在欧冠中给人的印象  但是能不能改变国米在意大利舆论中的处境  我不敢太乐观

欧冠有了突破  打法可以被批判  打法漂亮了 可以因为某处判罚受益被批评  以上的问题都没有了   还可能因为没有几个意大利人被批评  

想说的是life is struggle
作者: benlan    时间: 2008-6-9 01:05:16

做为国米球迷,直接不欢迎LZ这种摸粉
摸你鸟  不过做了国米的教练,出于对球队的信任支持他而已, 不过是国米俱乐部的一个高级打工仔而已
作者: 冷月枫    时间: 2008-6-9 01:36:57

做个板凳等着看楼主被扁。CN的那些写手出来,够你受的,顺便说明一下,好像都很欢迎魔力鸟的到来,但你们某些穆粉(真别扭)好像觉的魔力鸟是国米的救世主,是来拯救国米的,这个很难让人接受。还有对某些穆粉说一句,这里是国米论坛,国米最大。你们大可以自己搞个魔力鸟的论坛去。还有大气?难道忍受某些言论不反驳就是大气?楼主前面说自己很实在,后面接着说自己是很阴险,再后来又说自己很实在。。。。。(麻烦您老先给自己定个性)啧啧,这个确实挺强悍,让我有种觉得楼主您自己抽自己耳光的幻觉。没见到一个帖子里转变的这么快的,难道这就是传说中的见山是山,见水是水,见山不是山,见水不是水,见山还是山,见水还是水?不过你老顿悟的也太快了吧,膜拜!
作者: desertseas    时间: 2008-6-9 01:39:05

一个欧洲足球公敌和一个意大利足球公敌之间的婚姻
LZ这句话很精辟!

PS:楼上以及5楼,蓝黑的大家庭里,为什么就非要别人跟自己完全一样的立场呢,百花齐放挺好的,其实有时候反面的意见往往更能让我们认识到问题的实质
作者: richardinter    时间: 2008-6-9 01:53:07     标题: 回复 11# 的帖子

每个人的立场都可以不一样,百花齐放当然好,但是要分场合。我不是这里的版主,但是我觉得的24号和别的地方有一个不同的地方,那就是:在这里的言行要体现对国际米兰的起码尊重。
不是不能有不同意见,不是不可以批评,但在这里,inter最大。可以“恨铁不成钢”,但不可以冷嘲热讽,不可以语带不敬。因为,就像这个版的宣言所说的:这里是心灵栖息的港湾。
作者: zfan9119    时间: 2008-6-9 02:02:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhouhero    时间: 2008-6-9 02:11:12

装B?你装去好了
作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-9 05:03:48

嘿嘿 国际米兰有没有这个气度大家心知肚明 欢迎更多的新球迷自然是每个俱乐部都乐意看到的事情

这里所有的人置疑的并非穆里尼奥 而是穆丝 请你搞清楚 我想某些人应该还不至于自大到以为自己和穆里尼奥就是一个性质吧 没人把国际米兰天天挂在嘴边 挂在嘴边的是国际米兰论坛 这是事实 我们从来都欢迎新同志 版规上还特意加上为你们着想的项目 但是你们是否要想一下你们当中的一些人是否尊重这是一个国际米兰论坛?一个球队的论坛和一个人的论坛显然是不一样的 价值观取向不同自然会造成一些分歧 我们早有心里准备 而楼主你呢?飞扬跋扈 如果是穆里尼奥 我很赞同 大家喜欢的也就是他的这种性格 但是穆丝有什么值得飞扬跋扈……?真对不起 在这里 只有内拉祖里可以飞扬跋扈 这不是小气 这是论坛一开始就定好性了的 适应需要过程 你我都是

求同存异 大家开心渡过一段时间就好 正如很多穆丝所说 穆里尼奥离开 他们也会跟着一起离开 那你发这个帖子又何必呢?

关于你帖子里关于国际米兰和国际米兰球迷的评价 自有人评论 不过如果你对国际米兰的了解仅仅是这个层次 你又何苦在这里发这个帖呢?
作者: 同福客栈    时间: 2008-6-9 08:38:55

作者: 夕阳有缘    时间: 2008-6-9 08:42:25

穆里尼奥执教国际米兰的能力还需实战考验。
其他的,捧啊、吹啊,没任何作用。
大部分内拉祖里相信其有这个能力,望其不负众望。
作者: 同福客栈    时间: 2008-6-9 09:08:23

作者: 冷月枫    时间: 2008-6-9 10:39:12

原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 09:08 发表

嘿嘿,看得出来你还小,还不成熟,你现在的自我感觉好到了以为你和国际米兰已经是雌雄同体了。

我描述的是事实,感觉飞扬跋扈是你自己的事,你在意自己的感觉咱不管,但你要我在意你的感觉就是你的不对了,甭管 ...

是事实吗?你说的不过是你分析出来的罢了。别以为你想的什么样,这世界就是什么样。自我感觉良好说的是你把。别整天把别人说的小,不成熟挂在嘴边,这恰恰是你最不成熟的表现,还有成不成熟不是你说了算的。看来你又把自己当上帝了。

作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-9 11:28:15

原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 09:08 发表

嘿嘿,看得出来你还小,还不成熟,你现在的自我感觉好到了以为你和国际米兰已经是雌雄同体了。

我描述的是事实,感觉飞扬跋扈是你自己的事,你在意自己的感觉咱不管,但你要我在意你的感觉就是你的不对了,甭管这里是什么地方,呵呵

尼采曾经曰过嘀:我们最高的认识若要未经许可的讲给那些气质上、天性上不宜听的人听时,必须---而且应该!---要说的像假话,要做的像小偷。哈哈

至于我对国米的理解达到了怎样的层次,以后你会理解的,呵呵。还有没必要把版规新弄出来的东西非要说成是特意为穆粉做的,至于这么卖好示乖吗?没有穆粉,你们这里就允许随便说你们现任的主教练了?真是的。看来穆粉还真得在,没有普世意思的斑竹是不能指望的,哈哈

不好意思 在这里 所有的内拉祖里就是和国际米兰同体 你认也好不认也好 事实就是如此

在任何地方都有自己的规矩 你可以不在意我的感觉 但是要在意这里绝大多数内拉祖里的感觉 为什么这么多人有意见 尊重是个起码的问题 你可以不管这里是什么地方 但是我不能不管 在这里过分夸大队长都有可能遭致非议 何况一个什么都还没做的教练?

卖好示乖 嘿嘿 我想你有点自大了 首先 我们看中的是那些可能成为国际米兰球迷的穆丝 这些话是对他们说的 再者 得到他人的尊重起码的条件是要尊重他人 这里有人“随便”说现任主教练? 何况这里置疑队长的都有 置疑教练更是家常便饭了 我想你还没搞清状况吧 穆里尼奥和其他教练对于这里的人来说 就是国际米兰教练 和前任没什么两样 不过是喜欢的人比较多 你以为都跟穆丝一样 对国际米兰什么事都还没做就要顶礼膜拜?嘿嘿
作者: richardinter    时间: 2008-6-9 12:11:07

原帖由 愛後餘生 于 2008-6-9 11:28 发表

不好意思 在这里 所有的内拉祖里就是和国际米兰同体 你认也好不认也好 事实就是如此

在任何地方都有自己的规矩 你可以不在意我的感觉 但是要在意这里绝大多数内拉祖里的感觉 为什么这么多人有意见 尊重是个起码 ...

非常支持版主的说法.将帖子转到这里已经是对24号的国际米兰球迷最好的回应.
作者: exp    时间: 2008-6-9 12:38:37

我很早就已经说过,这些人对于穆里尼奥的特点别的没有学会,就学会了自大。

人家自大还有成绩在那里做保证,不知道他们自大些个什么。

作者: inter_z    时间: 2008-6-9 12:52:43

鉴别教练的能力与否,我想国米球迷是最有发言权的[ecms3] ~~~
魔力鸟在国米能否成功,不是靠魔力鸟粉丝吹出来的,要靠成绩。在出成绩前,你们可以吹嘘,吹捧。但若魔力鸟失败了,那最终迫使你们这些纯魔力鸟粉丝在这里闭嘴的也是魔力鸟本人~~~
成绩决定一切,不是嘴[ecms8] ~~~

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-9 13:08:58

看了半天不知道说什么
魔力鸟飞扬跋扈,跟穆斯飞扬跋扈是一码事么
魔力鸟要继续飞扬跋扈,就得认真把国际米兰成绩搞得更好
至于穆斯们么,既然大家目前在一条船上,你起码得尊重这条船吧
当然,我必须要说,大多数穆斯我觉得还是克制的,理性的
但楼主显然不是,我实在不知道你写这个帖子意欲何为
我认为你至少没有读懂那个关于“这里是国际米兰”的帖子
那绝对不是拒绝穆斯们的进入,而只是希望不要把魔力鸟凌驾在国际米兰之上而已
在国际米兰的论坛,难道国际米兰不应该是第一位的么?
我们再宽容好客也没必要把自己弄成客人吧
作者: 同福客栈    时间: 2008-6-9 17:23:32

作者: 同福客栈    时间: 2008-6-9 17:27:30

作者: baogong2    时间: 2008-6-9 18:22:01

楼主的这个话题就这么让这里的斑竹们难受了么?非要转移到这个小角落里,堂堂国米第一论坛,竟连把这个话题放到外面让让大家讨论的勇气都没有啊?

其实这个观点很有讨论的价值阿,放到24号主版上面,也让我们见识见识cn各位伟大的写手是怎么把楼主扁得心服口服的啊?

作者: 小旋风    时间: 2008-6-9 18:54:09

海纳百川,有容乃大!
作者: 同福客栈    时间: 2008-6-9 19:30:26

作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-9 19:36:14

原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 17:23 发表

哈哈,你错了,我不是有点自大,是相当的自大,但咱有个优点,知道应该和谁自大,什么时候自大,哈哈,显然你给我一个随便自大的理由和勇气。虽然我很清楚和你交流不出什么东西,但本着负责任的态度,我是不会介意浪费点时间的。

如果你只能在这里和国米同体,我觉得太狭隘,应该要像咱这样的穆粉一样在什么地方都应该同体,只有这样你才不会生出穆粉凭什么飞扬跋扈的疑问,哈哈,你看咱什么时候问过你:国米有底蕴理解,你凭什么装出有底蕴的样子?哈哈

“你可以不在意我的感觉 但是要在意这里绝大多数内拉祖里的感觉,尊重是个起码的问题”,说实话,这句话太让人莫名其妙,夸奖穆里尼奥就是对国米的不尊重了?对国米的表现的客观描述就是对国米的不尊重了?我可以负责任的告诉你,国米不会那么脆弱,他不会因为他的教练被人夸奖而显得黯然失色,你不要认为国米靠老穆让出风头才能显的伟大,嘿嘿

最后一段就更搞笑了,就因为在这里置疑教练是家常便饭了,就不允许咱对老穆顶礼膜拜了?非要咱也跟你一样来质疑教练?哈哈,你千万别说咱膜拜教练就是对国米的不尊重,呵呵。你不要对国米这么不自信。

嘿嘿 我装出有底蕴的样子了么?我貌似从没因为我是国际米兰球迷就嚣张跋扈吧? 不过真是不好意思 在这里就有这么狭隘 这里就是国际米兰的天下 不然也不会叫国际米兰中文网 对国际米兰不自信?呵``你对穆里尼奥不自信才是真的吧 还发个帖子来专门批判人家置疑他的 自信的话你发这个帖干嘛?

狭隘看你怎么理解了 夸奖穆里尼奥不是对国际米兰的不尊重 但是眼里只有穆里尼奥而对国际米兰一无所知还夸夸其谈那就是对这里其他内拉祖里的不尊重 不要什么都往国际米兰身上扯 我说的是这里的会员 虽然你很会强词夺理 很会转题 不过不好意思 我不会 我来教你回正题

夸奖穆里尼奥的可不少 一直在这里的内拉祖里都比比皆是 为什么这么多人对其中一部分的穆丝有不满 看你是没有自知之明了 虽然我说过很多次了 估计你也不会明白 那我再对牛弹琴一次好了 在国际米兰论坛 如果仅仅只是来为穆里尼奥歌功颂德 前提还是这个人尚未为国际米兰做出任何贡献 这是对其他内拉祖里的不尊重 你不这么认为可以 但我告诉你就是这样 如果仅仅喜欢歌功颂德 貌似有个地方叫穆里尼奥中文网 也没见那个网站每天有多少人说话 是不是在一个地方说多了想换个地方显示穆丝团的强大?如果一个人到穆里尼奥中文网拼命说莫拉蒂如何好 如何给穆里尼奥机会 下课这么久给个机会让他做事 没有莫拉蒂魔力鸟也就只能在家里就看看新闻玩玩FM溜溜狗而已了 不知道穆里尼奥中文网的各位又会如何想 将心比心吧

在这里置疑教练是家常便饭没错啊 也没不允许你对穆里尼奥顶礼膜拜啊 我不过是提醒你 你也没资格不准其他人置疑教练吧?你膜拜你的 他置疑他的 你发这个帖子又有什么意义呢?凡事都有度 我们是诚心欢迎所有新加入的球迷 你以前喜欢切尔西也好 喜欢波尔图也好 喜欢皇马也好 喜欢穆里尼奥也好 喜欢德科也好 甚至你喜欢卡卡因扎吉都好 来到这里我们都鼓掌欢迎 但是请尊重论坛的其他会员 这里的会员都有一个信仰而已 在这里关于国际米兰和其他任何信仰的对比 内拉祖里占优绝对的说话权 别说不明主 不好意思 这里不是大杂烩
作者: yysea    时间: 2008-6-9 19:44:20

原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 17:23 发表

哈哈,你错了,我不是有点自大,是相当的自大,但咱有个优点,知道应该和谁自大,什么时候自大,哈哈,显然你给我一个随便自大的理由和勇气。虽然我很清楚和你交流不出什么东西,但本着负责任的态度,我是不会介意 ...

还没到俱乐部正式工作  自然逃避不了怀疑的眼光   是骡子是马  都还没溜   倒妄想征服球迷了  咱国米球迷可没那么肤浅

成绩说话才是关键的  在没有成绩之前   我们是不会轻易相信魔力鸟有什么三头六臂的

仗着魔力鸟的履历  鸟迷自可以自大   那不过是在切尔西 波尔图的事了   要自大  自可以去车子、波尔图论坛自大

在国米  他才刚上路呢  鸟迷自没有在我国米论坛有啥自大的理由

话说回来  作为国米球迷  欢迎新主教练是应该的   我们欢迎魔力鸟的到来   也希望他能带队取得成绩   届时你不妨再自大一把

作者: 同福客栈    时间: 2008-6-9 19:50:52

作者: 同福客栈    时间: 2008-6-9 19:56:32

作者: 同福客栈    时间: 2008-6-9 19:59:47

作者: 骆驼刺    时间: 2008-6-9 20:09:20

对不起!...咱这论坛是为被国际米兰征服的人开放的!您老哪凉快哪歇息着去哈!.....
作者: yysea    时间: 2008-6-9 20:13:30

原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 19:59 发表

被不被征服是你们的事,与我和关,已经被他征服的咱这写穆粉夸他2句还成罪过了?哈哈

啊  你被征服啦  ok  恭喜你   毕竟有了信仰事件值得纪念的事情

被征服后  夸他两句  也是对的   毕竟给你带来了快感嘛   你自然可以逢人就说“他很强,真的很强,就这么把我征服了,至今仍欲死欲仙”

但是要提醒你一句  忘了被征服的地方  也不太厚道喔  要怀念  回到征服你的地方去怀念吧

当然  魔力鸟现在是国米的主教练  不免会带来一些追随者  既然是追随者   鼓吹一下魔力鸟征服你们的技艺和给你们带来的快感也是正常的

关键是   这与国际米兰有啥关系?   如果与国际米兰没有关系  凭什么要发在我们论坛里

想在我们的论坛里发帖  最起码先要体现多国际米兰的尊重吧  而楼主的帖子恰恰没有这一点
作者: 同福客栈    时间: 2008-6-9 20:16:12

作者: 同福客栈    时间: 2008-6-9 20:20:10

作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-9 20:21:38

原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 19:50 发表
我说过你装底蕴了吗?咱那是设问,懂吗?咱不会随便说人穆粉凭什么嚣张,嘿嘿

呀 还会设问啊 设问貌似是自问自答啊 那你不是很肯定了么 还问个啥?
你可别逗了,说是国际米兰的球迷的天下还差不多

是啊 国际米兰的论坛当然国际米兰球迷的天下 这么简单的常识都有疑问?
你对穆里尼奥不自信才是真的吧 还发个帖子来专门批判人家置疑他的 自信的话你发这个帖干嘛?
=========================
哈哈,你还真逗

呀 会耍嘴皮呀 长大了哈 不自信就直说 没啥 没人怪您
哈哈,此话就太搞笑了,我对老穆了解的程度超过了国米,你还要我扬长弃短,非要说国米的好了?真是的,而且我对国米的描述是基于事实,忠于事实的吧?不是的话,你可以指出来,但我不得不提醒你内拉祖里的尊重不是你这么跟人要来的。

哟 貌似你不只说穆里尼奥吧 主楼的帖子貌似还可以看到吧 没有说国际米兰?还事实呢 你怎么不直接说是您心里的事实?
你的这个逻辑太强大了,感情不尊重别人是这么一个容易的事情啊,你一张嘴就行了。

如果不是 为什么这么多人不满?您长得太帅了这里这么多人嫉妒?哇赛 发个pp满足一下我的好奇吧
哈哈,我有不准他人置疑教练吗?他质疑他的,我反驳他的,还不允许了?倒是你们处理帖子的态度明显是不想让人反驳吗,真是的

不让你反驳了么?您看过版规了么?关于球迷的问题不发在球迷吧发在哪里?
哈哈,我特别想知道我到底哪里没有尊重其他人了,希望你能指教

我说得很明显了啊 如果我以这种态度去穆里尼奥中文网 你觉得呢?
作者: 骆驼刺    时间: 2008-6-9 20:22:32

[ecms3]
原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 20:16 发表

哈哈,你还真让我心情愉快。

恩!某种人一般都是心情愉快的~
作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-9 20:27:34

原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 20:20 发表

哈哈,我不得不说,尊重这2个字太奇怪了,它不应该这么廉价,廉价到要跟人伸手去要。老穆是国米的教练,咱这些穆粉在国迷的论坛说老穆好就是对国米不尊重,这个逻辑我到现在理解不了,真奇怪,嘿嘿

No No No、、、
说穆里尼奥好的多了去了 怎么没人说不尊重?
貌似有很多内拉祖里说穆里尼奥好的帖子奖励了 为什么不是你的?有很多穆丝写穆里尼奥的帖子也奖励了 为什么不是你的?
因为出发点不同
你的出发点有关于国际米兰么?你仅仅是从穆里尼奥的出发点来说问题 而那些奖励的帖子的出发点至少有一部分是从国际米兰出发的
说穆里尼奥好绝对不是不尊重 但是根本没有从国际米兰的任何角度想问题 这就是对这个论坛其他内拉祖里的不尊重 因为在这里 大家只想看到关于国际米兰的东西
当然 你可以发到天下足球 这个没有问题
作者: 同福客栈    时间: 2008-6-9 20:33:16

作者: 同福客栈    时间: 2008-6-9 20:36:30

作者: yysea    时间: 2008-6-9 20:44:48

原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 20:20 发表

哈哈,我不得不说,尊重这2个字太奇怪了,它不应该这么廉价,廉价到要跟人伸手去要。老穆是国米的教练,咱这些穆粉在国迷的论坛说老穆好就是对国米不尊重,这个逻辑我到现在理解不了,真奇怪,嘿嘿

呵呵  尊重是发自内心的  当然没有廉价到需要索取的地步
只是楼主的傲慢与对国米的诋毁是溢于言表的  
ok  我们不要你对国米多么尊重  但是请你不要诋毁国米   所谓三连冠是实实在在的  曼奇尼的贡献也是有目共睹的  你说国米精神气质差  我想你给个理由  你看过国米几场比赛  哪场比赛精神气质差了?   说出这样的话  自然没法认为你是尊重  只有傲慢与诋毁

还有 我在8楼已经给你说了我们成为所谓“全面公敌”的原因    当然  你一定会选择性失明   如果国米成为“全民公敌”的原因不仅仅是因为所谓欧冠的表现   你推销你的魔力鸟就会显得无比苍白  因为魔力鸟比曼奇尼的唯一的有点就是他在欧冠表现好一些  所以你忽略了国米成为“全民公敌”的其他理由  而仅仅突出一个欧冠来
作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-9 20:45:29

原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 20:33 发表
呀 还会设问啊 设问貌似是自问自答啊 那你不是很肯定了么 还问个啥?
==============================================
哈哈,你的语文水平还真高

是啊 国际米兰的论坛当然国际米兰球迷的天下 这么简单的 ...

呵`` 随便你怎么说吧 跟某些人说话是永远讨论不出结果的 我没必要跟你说下去了
你可以坚持您的观点 自便 但是我们还是按版规办事 既然你乐意强词夺理 既然你喜欢耍嘴皮子 自便
只要不违反版规 我们也不能把您怎样 这个您放心 版规写得清清楚楚 大家一起遵守就是了
再一次强调我们的观点:欢迎所有新加入的球迷 不管你们曾经或者现在仍然是其他球队的球迷 或者只是喜欢某个人的球迷 我们都衷心的欢迎你们 即使你是AC米兰的球迷或者尤文图斯的球迷 只要您遵守版规就ok 希望在这里大家一起渡过快乐的时光
但是请务必记住 这里是国际米兰论坛 说话之前想想清楚 这些话适不适合在这里说 或者会不会引起这里人的反感 不要想着改变一个群体的想法 而希望你们是想着如何融入到这个集体中来
作者: 小旋风    时间: 2008-6-9 20:50:26

不要想着改变一个群体的想法 而希望你们是想着如何融入到这个集体中来

恩! 小法说到点子上了
作者: bobosavic    时间: 2008-6-9 20:56:54

楼主虽然很多东西说的还在理,但是做的功课还不够,这些现象分析的还不够深入,特别是对国米的分析还只是停留在很粗浅的表面上,当然,从楼主的角度来看,逻辑性已经够了,但这并不能说服多数国米球迷,因为他们并不满足于此。当然,楼主也没有什么好批判的,因为他能自圆其说,但是由于分析的深度有限,可讨论性就下降了很多。除此之外,也会有很多人会认为楼主在这里以自己的分析为基点来确立自己的舌战资本,反映了他的一些自大的态度,我倒是想引用尼采说的一句话:“对于这种雄心壮志,这个地球是不是太小了?”希望楼主还是多花点时间在让这个地球觉得自己太早了的事情上面吧,这样争辩下去只会把自己变得太小了。
作者: 同福客栈    时间: 2008-6-9 21:00:15

作者: 同福客栈    时间: 2008-6-9 21:04:48

作者: bobosavic    时间: 2008-6-9 21:06:36

我一直觉得,咱们大可以张大耳朵听听各种不同的意见,太多的意气之争没什么太大的必要,当然斑竹维护国米的真切之心大家都已点滴在心头了,但在某些细节方面太执着了,反而会深陷其中不可自拔,咱们还是洒脱一些好一点。
作者: 同福客栈    时间: 2008-6-9 21:07:35

作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-9 21:21:57

原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 21:07 发表

既然你一定要判定我是喜欢耍嘴皮子,那我就对你再耍一次:其实,你这个最后的回复早在我意料之中,嘿嘿,只是来的早了点,仅此而已,我就没想过要从你那里拿到真经。

是吗 其实我从来都不是一个这样说话的人 信也好不信也罢 以前的帖子都留在论坛里了

你可以说问题 表达观点 谁也不能剥夺你的权利 但是至少要从事实出发 而不是简单的讽刺性的反问 有问题好好说 犯不着说一些大家都不乐意听的话 网络论坛而已 讽刺谁都会 您既然在32楼开了这个先河 也不存在用不同的眼光看待别人

我不过表达了自己的看法 尊重这个词我想我绝对没有说重 如果只是一个人说 可能有点重 但是有那么多的人认为一部分穆丝存在这个问题 你觉得仅仅只是我个人的看法?也许理解不同而已 绕弯子也没有必要

确实 你从我这里是不可能拿到真经的 从最开始我就一直这么认为
作者: yysea    时间: 2008-6-9 21:27:23

原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 21:00 发表

至于你说的成为所谓“全面公敌”的原因,那也只是你的理解,正如我的帖子是我的理解,无论你的理解,还是我的理解,肯定不是真理,只要发帖子的人能自圆其说就好了,不能自圆其说就等着埃砖,埃不起,以后就别发帖子,但如果拍不起,也别要人一定接受自己的一家之言。

我想这就是BBS的玩法。

以你的个人理解  来讨论国米  自然是要拍的  何况你所谓的理解不过是猜测  而且猜测找不到十足的理由

国米成为全面公敌  就是因为欧冠不利?   不是笑话吗  当然  作为你推销魔力鸟的理由  这个观点你也一定会坚持的

还是如前文所说  自大可以  别以小视国米为前提   在国米坛子自大  得先让魔力鸟在国米遛一遛再说

作为国米球迷   我也希望届时你们能有继续自大的理由

ok  最后一帖
作者: bobosavic    时间: 2008-6-9 21:30:55

曼奇尼的被解职,我想换一个视角来看,也是全球化的趋势下的产物,现在大家为什么那么看重欧冠,因为那代表了欧洲最高水平,而能在最高水平的比赛中获得胜利,除了眼前的巨额奖金之外,还有国际影响力的建立和加深,而后者正是全球化商业发展潜力的源泉,而一支国内冠军球队如果在欧冠中无所作为,那不仅仅是自身的小失败,更是该国联赛的大失败,而联赛的吸引力大小决定了赞助商以及国外大资本(购买球队)的参与意愿,所以说国米为什么在意大利成为了所谓公敌,除了媒体的渲染的一部分之外,的确是有合理之处的,而主席也深知这一点,特别是在百年庆典之后,国米需要重新审视自己的发展战略,要把从过去的重视国内联赛逐渐转移到注重欧冠联赛上面,而在欧冠中,除了球员实力的强大,板凳深度的深厚,技战术水平的高超之外,还有一点,那就是知己知彼,要熟悉各国的足球文化,随着各国足球水平的提高,再也不能以不变来应万变了,所以教练的各国执教经历就会变的非常重要,而穆里尼奥在这个方面的确是可以傲视群雄的,当然,穆里尼奥还有很多其他的优点可以打动主席,这些很多人都总结的很好了,我也就不多言了。
还有很多人提到了尊重,我觉得,如果没有穆里尼奥对国米的尊重,传说中900万年薪是不可能付给他的,这是最基本的前提。而国米之前的那么多大小所谓痼疾,正是穆里尼奥的起点,是他证实自己是否值900万的任务,让我们拭目以待吧。
国米现在需要一个事业上的强人,而不是一个情感上无比热爱国米却毫无作为的教练,所以还是少一点感情因素吧。当然,这会让重感情的球迷们有些难以适从,但是现在我们最大的主席都已经转变过来了,我想,没有任何利益牵绊的我们,又为什么不能做到呢?
浪漫主义?让我们用最坚实的现实主义来实现吧!
作者: 同福客栈    时间: 2008-6-9 21:38:30

作者: 同福客栈    时间: 2008-6-9 21:40:33

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-9 21:40:40

既然LZ是国际米兰球迷,那请尊重以前的教练为我们俱乐部所作出的贡献

再说馒头都已经走了!

作者: 同福客栈    时间: 2008-6-9 21:52:14

作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-9 21:54:39

原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 21:38 发表

杀人犯说我从来不杀人,不信你看我以前的记录,哈哈,开个玩笑,兄弟你不会说我落井下石吧。

说点正经的,其实大伙来支持国米是因为各种各样的理由,这里的大部分人只是因为某个因素比我们这些穆粉来的早一点而已,即便是这里大部分的人支持国米的理由也不尽相同,但无论是那一种理由都并不比其他理由更高级,更优势,更纯正,是不是这样?

如果有人说自己喜欢国米所以支持国米,还硬要说你是喜欢老穆才支持国米,你不是真正的内拉,这不是找抽吗?谁比谁高级,真是的,说白了,就他娘的一句话,咱们来自五湖四海,为了一个共同的目标,谁装就他姥姥的灭谁,是不是这样?

开玩笑自然无所谓 只要不是带有讽刺的玩笑 随意开

我绝不认为有人认为他喜欢国际米兰很久了而看低某些因为穆里尼奥来关注国际米兰的人 因为这里很大一部分人都是因为喜欢罗纳尔多或者巴乔或者维埃里而来关注国际米兰最终成为信仰 这跟如今的穆丝没有区别 很少有人会故意搬石头砸自己的脚 如果真的是爱国际 原因没有任何优劣贵贱 我不过是因为喜欢蓝色和黑色而喜欢上国际米兰的 跟足球都不沾边 如果有贵贱那我属于最低劣的一种

问题出在态度上 穆丝们有多少人静下心来认真想过这个问题?穆里尼奥加盟国际 论坛一片欢呼声 偏偏就对穆里尼奥的粉丝有意见 这是为什么?因为很多穆丝在言语中不自觉的表现出一种傲慢 一种自大 一种国际米兰无所谓 我只是来看穆里尼奥、穆里尼奥来我就来穆里尼奥走我就走的态度 有多少人感受到了自己的这种态度?旁观者清 满心欢迎穆里尼奥的内拉祖里不可能对教练的粉丝有偏见 只是不欢迎这种态度

我多次说到国际米兰论坛这个词 正是因为这个词 这里就有这许多外人认为不合理的要求 但这就是这个论坛的局限性也是选择性 既然选择这个地方当然就要融入到这个环境中 标新立异显然不是众人欢迎的态度 如何求同存异 在交集中慢慢发展 应该才是穆丝正确的态度 国际米兰和国际米兰球迷的问题相当多 不真正融入这里 是很难体会到的
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-6-9 22:03:59

小法!有必要说那么多么
你难道没发现某人其实不在乎观点对错
在乎的只是没事斗嘴巴皮子么
这样的人过去论坛也有,那就是为辩而辩,图一个混时间呗
话说到你那份上了就已经表明得很清楚了
如果某人还纠缠,丢脸的是他自己而已,因为他不明白你的话嘛
在论坛,永远不要期望去说服一个人,一切尽自己的心足矣
有人理解有人不理解,又有什么关系?
真理从来不是靠辩出来的......
作者: 同福客栈    时间: 2008-6-9 22:07:42

作者: 蓝蛇之眼    时间: 2008-6-9 22:07:45

不过 国米近几年的欧冠确实让我们这些内拉祖里们很心酸啊!
作者: bobosavic    时间: 2008-6-9 22:17:32

哈哈,我也是突然跑进来发现这个帖子的,并没有好好准备,所以写的东西肯定是存在问题的,我所说也是根据我看的来做的一个接近于臆想的东西吧。
1.你可以想想为什么是华人想买国米而不是其他什么日本人和美国人,球迷的因素便是一大考虑。当然这一点还有很多可议之处,毕竟还要结合赞助商和投资商的观点来看。
2.这一点单独摘出来当然并不成立,但你应该看看上下文,我在这句话的前面强调的是知己知彼,熟悉各国足球文化,当然要达到这一点并不一定是要到各国去执教,通过许多与各国球队的直接交手同样可以达到,换句话说,即使只是在本国,比如弗爵爷,没有国外执教的经历,但是他的曼联不知道和各国列强交手了多少次?而我之所以会这么来说,是为下文马上要提到的穆里尼奥来做铺垫的,是针对个案的,从语境来说,这句话并没有普遍性,当然我也无意如此。
要说清楚一个问题不太容易,特别是我们的资讯都很有限,难免会犯道听途说的毛病,所以有时候也需要一些臆测,当然信不信由看官自己了,哈哈。
作者: 同福客栈    时间: 2008-6-9 22:23:42

作者: exp    时间: 2008-6-9 22:28:16

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-9 22:03 发表
小法!有必要说那么多么
你难道没发现某人其实不在乎观点对错
在乎的只是没事斗嘴巴皮子么
这样的人过去论坛也有,那就是为辩而辩,图一个混时间呗
话说到你那份上了就已经表明得很清楚了
如果某人还纠缠,丢脸 ...

这是问题的关键。
作者: 蓝蛇之眼    时间: 2008-6-9 22:32:27

不过 国米近几年的欧冠确实让我们这些内拉祖里们很心酸啊!
作者: bobosavic    时间: 2008-6-9 22:34:45

哈哈,有机会一定好好交流交流。楼主也可以好好看看以前本论坛的精华帖子,很多写的都很好,很多都是根据数据和实事说话。
作者: desertseas    时间: 2008-6-9 23:17:08

好火爆的帖子,不过看这种非技术争吵的帖子感觉非常不好

我当年是从罗纳尔多知道的蓝黑,到现在也有10年了
PS:罗纳尔多是目前我最最恶心的球员了,还有加图索
引用前面某楼的话,相信若干年后,同样会有一批,因为鸟儿落户蓝黑

部分穆迷那种一幅高高在上的姿态,摆出救世主,来拯救蓝黑一样,确实很惹人反感
但是坛子里动不动就是“这里不欢迎你”、“这里不欢迎你”这样的说辞,让人心寒
说句不客气的,你代表谁“不欢迎”别人?俱乐部?论坛?版主?还是你自己?
别动不动搞得像当官的一样,代表人民

既然他们来到了国米的大家庭,不管出于什么样的原因,觉得还是应该欢迎的
或者像67楼,让他们多看看以前的帖子,熟悉熟悉蓝黑的内涵和底蕴

争论到争吵到讽刺,一点都不好,一点都不好玩!
作者: 黄裳    时间: 2008-6-9 23:37:22

部分穆迷那种一幅高高在上的姿态,摆出救世主,来拯救蓝黑一样,确实很惹人反感

能否举几个例子,我看好多人都这么说,可是就是没看到哪个穆迷说拯救二字。
他们大都是用过去的战绩证明穆的强大,要同国米一起创造辉煌。没人认为国米需要拯救。
作者: millerrch    时间: 2008-6-10 00:12:02

那个···前面几个哥们,跟这种人还浪费什么口舌啊···跟一个自恋狂似的人物比自我陶醉么?自然比不过···都歇会儿吧,楼主就继续自我感觉良好吧···
作者: 一洗尘心    时间: 2008-6-10 06:46:51

~和平共处,独立自主~

~不抛弃,不放弃~
作者: 猫王    时间: 2008-6-10 08:34:12

职业的!吓我一身冷汗[w016]
作者: 蓝非虹    时间: 2008-6-10 13:08:33

职业穆粉。牛!
靠这个吃饭的,果然不一样。
作者: 冷月枫    时间: 2008-6-10 15:10:33

呵呵,建议楼主看看以前的精华帖
作者: 同福客栈    时间: 2008-6-10 18:34:15

作者: solo_mk    时间: 2008-6-10 19:41:12

哦,坎比阿索,
帅啊
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-10 22:07:22

为自己雄[w020] [w022]
作者: 冷月枫    时间: 2008-6-11 09:19:03

原帖由 同福客栈 于 2008-6-10 18:34 发表

呵呵,什么精华帖子这么了不起,不看还不能说话了。

我终于知道什么是没事找抽型的了。不是不看不能说话,是看了让你没话说,你还别不服,你先看看再说。

作者: 花开的声音    时间: 2008-6-11 13:12:25

原帖由 benlan 于 2008-6-9 01:05 发表
做为国米球迷,直接不欢迎LZ这种摸粉
摸你鸟  不过做了国米的教练,出于对球队的信任支持他而已, 不过是国米俱乐部的一个高级打工仔而已

称现在国米的主教练为"摸你鸟",
自己都做不好,亏你还好意思不欢迎别人?
就是有像你这种对何塞.穆里尼奥持轻佻的和极不尊重态度的人,
人家楼主才会看不过眼发此文.

国际米兰在你心里什么地位,
何塞在我们心中也是同样的地位,只会比你高不会比你少~
有一句话,叫爱屋及乌,
就不明白,为何塞说几句好话,就那么让某些人不舒服了??!

作者: h14_1985    时间: 2008-6-11 14:14:25

有的人是因为喜欢国米而喜欢在国米执教的穆
而有的人是因为喜欢穆而喜欢穆执教的国米
这本身就存在出发点的差异,但我想只要穆在位,大家尽管殊途但必定同归
作者: 花开的声音    时间: 2008-6-11 15:37:16

原帖由 exp 于 2008-6-9 12:38 发表
我很早就已经说过,这些人对于穆里尼奥的特点别的没有学会,就学会了自大。

人家自大还有成绩在那里做保证,不知道他们自大些个什么。

你的心早存在偏见,先入为主的思想,足以让你偏离了客观的事实.
人说话,总不能信口开河,说出的话就要负责,偶们慕丝自大在哪了?欢迎你举证!
不知道你为什么对我们形成这么大的偏见?你是从哪方面认知我们都是这个样子的?

打个比喻,
你是国际米兰球迷之一(比较侧重于反穆),
那么就可以说,你就是代表所有的国际米兰球迷?
要想知道国际米兰球迷的素质是什么样的,请看exp???
我相信,
很多人都会不同意!
[w020][w020]

作者: millerrch    时间: 2008-6-11 22:56:30

为什么这么多国米球迷看这些话不顺眼呢?莫非都是倒魔力鸟的?你们不至于对他本身那么没有信心吧···
说到根本,还是魔力鸟的粉丝自身的问题···
作者: exp    时间: 2008-6-12 00:44:11

原帖由 花开的声音 于 2008-6-11 15:37 发表

你的心早存在偏见,先入为主的思想,足以让你偏离了客观的事实.
人说话,总不能信口开河,说出的话就要负责,偶们慕丝自大在哪了?欢迎你举证!
不知道你为什么对我们形成这么大的偏见?你是从哪方面认知我们都是这个 ...

你们已经不是自大了。是自大到强大。强大到无比厚实。
作者: inter_z    时间: 2008-6-12 12:51:38

原帖由 exp 于 2008-6-12 00:44 发表

算了吧,哥们。看某些人的注册时间就大体应该能猜出他们是冲什么目的来的,没必要跟他们吵,留点力气熬夜看球吧。
学学我,少作无用功,吵来吵去也没啥意思。你说呢?~~~
作者: kukuya2    时间: 2008-6-12 18:27:33

顶 楼上的...

加一句  有时候感情是吵出来的..HOHO~~  让他们吵去吧`总会有人累的..
作者: 骆驼刺    时间: 2008-6-12 19:43:45

原帖由 花开的声音 于 2008-6-11 13:12 发表

称现在国米的主教练为"摸你鸟",
自己都做不好,亏你还好意思不欢迎别人?
就是有像你这种对何塞.穆里尼奥持轻佻的和极不尊重态度的人,
人家楼主才会看不过眼发此文.

国际米兰在你心里什么地位,
何塞 ...

恩!国米在咱心里地位高!所以咱在国米论坛混!
穆在您那地位高!你去穆的论坛混就是了!。。。
得!千万别说因为穆做国米的主教练你才莅临的!
因为即使他做了咱国米的主教练!我也不去他穆的论坛混!
作者: 花开的声音    时间: 2008-6-13 01:19:12

原帖由 骆驼刺 于 2008-6-12 19:43 发表

果然很好很强大,连所谓的版主,都是这样的待客之道,你说得一点没错,偶是因为老穆来了国米才来的,
说实在的,偶之前在意甲就只喜欢AC米兰和罗马,
爱屋及乌所以来了,来之前偶的确是想学着做一个国米球迷的,
不过你们的胸襟实在让人感到太小家气了,让人有些寒心,
既然你们不欢迎,偶从此以后不来便是了,
不然,你真以为俺很稀罕来这里啊,要不是看在老穆的面子,偶才不会来受这等委屈气,
走之前,不想对某些所谓的国米球迷去作任何评价,不像某些人轻轻易易的就给人戴帽子,
谢谢你们这几天的招待,
祝你们在这里玩得高兴天天好心情

作者: 花开的声音    时间: 2008-6-13 01:35:55

原帖由 骆驼刺 于 2008-6-12 19:43 发表

你作为版主,居然可以允许自己的国米球迷称主教练为"摸你鸟",
还为他讲话,
你真的很强大!!!
作者: yysea    时间: 2008-6-13 01:46:00

原帖由 花开的声音 于 2008-6-13 01:19 发表

果然很好很强大,连所谓的版主,都是这样的待客之道,你说得一点没错,偶是因为老穆来了国米才来的,
说实在的,偶之前在意甲就只喜欢AC米兰和罗马,
爱屋及乌所以来了,来之前偶的确是想学着做一个国米球迷的,
不过你 ...

呵呵  cn没有不欢迎穆斯们  
如果本着探讨球队 交流感情来的  cn没有不欢迎的
很明显  楼主的这帖并不是这样的
大篷车的比喻  同时也适合cn喔
作者: 空灵蓝黑    时间: 2008-6-14 11:21:06

国米的球迷太小家子气了
作者: 骆驼刺    时间: 2008-6-14 11:38:58

恩!你上我门前拉*,我还得好生伺候着送上卫生纸?

得了把您嘿。。。
对待什么样的客人,咱有什么样的方式!
你用狼牙棒,我放一堵墙!
你用真诚心,我还满脸笑!

恩!说别人那啥的时候也往自己身上套套试试!

最后说句:谢谢。。(咱也文明人)
作者: 飞龙在渊    时间: 2008-6-14 12:40:43

这位版主大哥真是豪迈奔放,特别欣赏你的头像,你简直是我们真男人的模范.[w016]

作者: 冷月枫    时间: 2008-6-18 11:01:47

原帖由 exp 于 2008-6-12 00:44 发表

他们中的极少数人是自大加一点:臭,就臭在那个点上了
作者: 一抹蓝    时间: 2008-6-19 17:32:07

原帖由 冷月枫 于 2008-6-18 11:01 发表

他们中的极少数人是自大加一点:臭,就臭在那个点上了

事实的真相往往告诉我们,批评别人自大的人才是最自大的人,说别人臭的人才是最臭不可闻的那个人,
因为你们根本提供不了证明人家臭的证据,就在这里信口开河,鄙视!
作者: inter_z    时间: 2008-6-19 21:55:13

还TNND吵,有什么意思啊,清净清净行不?
惟恐天下不乱[ecms8] ~~~
作者: inter_z    时间: 2008-6-19 21:59:07

版主赶紧给关了吧,这种破帖子,还留着干吗,竟是吵架了!!!
作者: 同福客栈    时间: 2008-6-19 22:20:21

作者: yysea    时间: 2008-6-19 23:55:11

原帖由 同福客栈 于 2008-6-19 22:20 发表
来的都是一帮什么人,不敢真刀真枪的比划,还JJYY的烦人

何谓真刀真枪?  强词夺理算真刀真枪吗?  指鹿为马算真刀真枪吗?  如果这是  你自是此中高手   我们望尘莫及啦

想必阁下也是在某狗屁论坛混过  自认为学了点三脚猫功夫  就来cn招摇  还是小心点
作者: 同福客栈    时间: 2008-6-20 00:00:28

作者: yysea    时间: 2008-6-20 00:02:06

原帖由 同福客栈 于 2008-6-20 00:00 发表

哈哈,你是海沙帮的少帮主吧?

对了,CN是啥意思?CHUNV?哈哈,咱哥们就是开喜欢垦荒地,看来还来对地方了

嗯 很好 很强大

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2