国际米兰

标题: 球王马拉多纳指路 阿奎罗加入国际米兰? [打印本页]

作者: 伤心小箭    时间: 2008-6-9 13:44:45     标题: 球王马拉多纳指路 阿奎罗加入国际米兰?

作者:InterNews 阅读:739 次 时间:2008-6-9 来源:Goal.com

原文链接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=728012

根据意大利媒体的报道,国际米兰邀请足球传奇迭戈·马拉多纳说服塞尔吉奥·阿奎罗加入蓝黑军团,而这位天才射手正是马拉多纳的准女婿。

马德里竞技队球星阿奎罗无疑是当今世界上最好的年轻球员之一,许多人已经预言这位刚刚20岁的阿根廷前锋将会成为超级巨星。

阿奎罗合同的违约金在5500万欧元左右,据悉切尔西打算利用这一条款强行买入这位天才。

国际米兰同样非常渴望将“阿坤”招至麾下,他们的出价是2500万欧元外加中场球员斯坦科维奇的交换,不过西班牙球队拒绝了。

现在,蓝黑军团似乎又多了一个筹码,他们请到了一代球王马拉多纳来为他们说情。

马拉多纳的女儿雅尼娜的男朋友就是阿奎罗,国际米兰希望马拉多纳能利用他的影响力说服这位“准女婿”加入他们。

就在曼奇尼被解雇的当天,马拉多纳和莫拉蒂共进了午餐。可想而知,他们一定就阿奎罗的话题谈论了不少。
作者: 1+8号    时间: 2008-6-9 14:04:17

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有老马女儿照片没,贴一张。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-9 14:19:28

哈哈,,果然和我YY的一样.........[ecms3]
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-6-9 20:33:20

为什么媒体YY的永远是前锋呢,真搞不懂。
作者: yangyue    时间: 2008-6-10 11:12:58

穆里尼奥要边锋  难道真的是他
作者: 移民火星    时间: 2008-6-10 22:49:43

前锋应该不要了吧!我觉得他不错!但我更支持AD!
作者: hx85196009    时间: 2008-6-11 11:56:12

阿KUN太贵了的说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: h14_1985    时间: 2008-6-11 12:58:23

我们的前锋险还需要人吗?
貌似不用了吧?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2