国际米兰

标题: 08-09 新赛季欧洲足球主要俱乐部球衣新鲜登场!(持续更新,50楼国米) [打印本页]

作者: 随心所欲    时间: 2008-6-9 18:04:53     标题: 08-09 新赛季欧洲足球主要俱乐部球衣新鲜登场!(持续更新,50楼国米)

意甲

三八

AV

注:AV跟38的球衣都未经过官方证实。

西甲

皇马正式发布

巴萨客场

奥萨苏纳

英超

曼联欧冠特别版
绣字:‘FINAL MOSCOW 2008
21st May - LUZHNIKI STADIUM’

联赛确认不换新款

切尔西

据说有两个客场

守门员球衣

利物浦

阿森纳

米德尔斯堡

桑德兰

维拉

西汉姆联

朴茨茅斯客场

热刺

英超新军斯托克城

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-9 18:05:58

德甲

拜仁客场

沙尔克04

多特蒙德

勒沃库森

柏林赫塔

斯图加特

门兴格拉德巴赫

科特布斯

法甲

马赛:复古

作者: twilight    时间: 2008-6-9 18:06:38

做个沙发,还是觉得没有蓝黑好看,期待我们的球衣出场
作者: twilight    时间: 2008-6-9 18:07:11

呜呜呜,被生命挤得坐板凳了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-9 18:08:41

[ecms11] 婷婷早说嘛,沙发就给你了
作者: 小旋风    时间: 2008-6-9 18:24:13

国米的呢??[ecms5]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-9 18:27:07

[ecms11] 我们的还没出呢,等等吧
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-9 18:31:03

我看了下新赛季豪门球衣的发布日期,居然木有inter的。。。

不知道咋回事

有人说是百年,所以不换球衣……

这理由也太扯了[w019]

还是相信有新球衣会出的

最近几年NIKE为我们出的都还不错,期待[w016]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-9 18:34:54

2008-2009 football kit release dates

June 2008

Spurs 08/09 Third - Puma
    West Ham 08/09 Home - Umbro
    Fulham Home 08/09 - Nike
    Birmingham Home 08/09 - Umbro

July 2008

Sunderland 08/09 Away - Umbro
    Wigan 08/09 Home - Champion
    Spurs 08/09 Away - Puma
    Barcelona 08/09 Home - Nike
    Barcelona 08/09 Away- Nike
    Arsenal 08/09 Home - Nike
    Celtic 08/09 Away- Nike
    Reading 08/09 Home - Puma
    Chelsea 08/09 Away - Adidas
    Liverpool 08/09 Away - Adidas
    Portsmouth 08/09 Home - Canterbury
    Manchester United 08/09 Away - Nike
    Bolton 08/09 Home - Reebok
    Arsenal 08/09 Away - Nike
    Manchester City 08/09 Home - Le Coq Sportif
    Newcastle United 08/09 Away - Adidas

August 2008

Aston Villa 08/09 Home - Nike
    Fulham 08/09 Away - Nike
    Chelsea 08/09 Third (Euro) - Adidas
    Manchester City 08/09 Away - Le Coq Sportif
    Liverpool 08/09 Third (Euro) - Adidas
    Celtic 08/09 Home - Nike
    Reading 08/09 Away - Puma
    Wigan 08/09 Away - Champion
    Bolton 08/09 Away - Reebok
    Newcastle 08/09 Third - Adidas
    Aston Villa 08/09 Away - Nike

September 2008

Portsmouth 08/09  Third - Canterbury
    Fulham 08/09 Third - Nike
    Manchester United 08/09 Third (Euro) - Nike
    Manchester City 08/09 Third - Le Coq Sportif
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-9 18:36:49

[ecms8] 定,还不翻译出来
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-9 18:53:15

[w019] 都是球队名字,不用翻了吧
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-9 19:27:30

看着累,你就辛苦翻着吧,我给你点米吃吃
作者: 龙追日    时间: 2008-6-9 20:11:41

我们的?不用出新的了吧,百年就用这个特别版好了
作者: 一生国际    时间: 2008-6-9 20:14:57

马赛的队服好看啊!可以当T恤衫穿的!尤文的客场也太多了吧?!楼主辛苦!支持继续更新!
作者: zhang235ya    时间: 2008-6-11 17:11:04

我仁明年欧冠的球衣

作者: yangmx119    时间: 2008-6-11 17:32:58

我们家不知道什么时候出队服
到底换不换
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-6-13 12:33:37

我们的百年的球衣不错啊~~~
继续看一年[w002] [w002]
作者: wengyu1    时间: 2008-6-13 20:57:44

马赛:复古版不错啊,弄件来穿穿。。。。。。。。。
作者: 华凡    时间: 2008-6-14 02:10:35

曼联的球衣怎么越变越难看……[ecms9]
作者: 特隆凯蒂    时间: 2008-6-15 21:19:31

呵呵,,来看看先。。。。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-19 12:54:57

曼联客场

LFC客场

p.s. Liverpool在夺得最后一个联赛冠军的89-90赛季正是穿的灰色客场球衣,显然,这套复古灰色球衣表明了Liverpool急切希望拿下一座英超冠军的心情

另外,早在今年 1 月份流露出来的一张墨绿色客场球衣谍照也已经被证实为Liverpool下赛季的欧冠客场球衣。

马竞主场

富勒姆主场

埃弗顿主场

新球衣的袖口内侧写上了一句It’s a grand old team to play for的口号

门将球衣

埃弗顿客场(未确定,不过90%可能性)

切尔西客场

作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-19 13:35:15

显示不外链的图片把图片地址输入地址栏回车就可以看见了……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-19 13:46:49

发现衣服好看不好看,全看穿什么人身上............
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-19 13:57:58     标题: 回复 23# 的帖子

[ecms10]精辟
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-19 23:08:25

[ecms10] 谢谢定定更新
作者: peter    时间: 2008-6-25 22:02:35

换来换去都差不多
  勒沃库森 怎么没了赞助商..
作者: wengyu1    时间: 2008-6-30 01:06:07

国米08-09的新球衣
主场

客场

作者: sjz风之子    时间: 2008-6-30 10:36:07

等待国际米兰的[ecms2]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-30 19:21:18     标题: 回复 27# 的帖子

很早看到了

希望是假的
作者: h14_1985    时间: 2008-6-30 19:38:10

国米的要晚点出来吧
期待中
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-7-1 18:26:06

store.inter.it新赛季球衣的广告,7.18发布~

可是model里木有Dejan了,去年他还是之一的,莫非……

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-1 18:30:21

[ecms9] 定,什么跟什么
作者: 一生国际    时间: 2008-7-1 19:09:45

31楼坚定发的是啥衣服啊,咋这么......
作者: fabioyu    时间: 2008-7-1 20:16:18

多特蒙德的,好像裁判服[ecms9]
作者: inter_z    时间: 2008-7-1 20:30:45

[ecms3] 曼联的球衣越来越简单,越来越难看。。。
AV的球衣黑色部位越来越多,竖条越来越细。。。
我军的呢?球迷吧里的那个是真的假的啊?[ecms6] ~~~
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-7-1 20:35:15

真笨

就是说官网为新赛季造势

先发个预览的PP

但是不给你看看球衣的真模样

引起你的兴趣,然后预订
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-7-1 21:05:05

流言Ⅰ

流言Ⅱ

流言Ⅲ

作者: inter_z    时间: 2008-7-1 23:10:12

流言1 不是一般的特别[ecms5] 。。。。。。。。。。。。。。

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-2 12:49:58

[ecms5] 金边
作者: h14_1985    时间: 2008-7-2 14:36:25

这么多款式,到底哪件是真的啊?
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-7-2 17:07:45

先来个西班牙的夺冠纪念版

比利时标准烈日的,设计很特别

作者: hx85196009    时间: 2008-7-2 17:35:57

明年我们的欧冠服也印字了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: inter_z    时间: 2008-7-2 21:17:40

那啥。。。。。女人穿上男足球衣总觉得有点别扭[ecms3] ~~~

作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-7-3 15:21:51

波尔图主场

MU第二客场

作者: interboy15    时间: 2008-7-3 15:50:41

我猜是流言1,因为其他两个都没有标签(就是图1右下角的那个)。
作者: 心向北1986    时间: 2008-7-3 16:28:22

我们的几款都不错
喜欢!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-15 19:09:44

北京时间昨天,阿森纳官方网站发布了08/09赛季球队的客场战衣,与上赛季白色上衣暗红色短裤相比有了很大变化,黄色上衣蓝色短裤外加黄色袜子,袖子也是蓝色并有红色条纹。

上赛季主打的白色客场球衣主题是向前阿森纳主帅赫伯特-查普曼创下的辉煌功绩致敬,而今年的新款战衣同样有特殊意义。可能“骨灰级”的枪手球迷会看出端倪,这是1988/1989赛季的球衣基础上改良而成,也就是说这是20年前阿森纳赢得联赛冠军时的装扮,主题是1989-2009复古版。
作者: 特隆凯蒂    时间: 2008-7-17 00:25:50

呵呵,,AV出了新的了,,联盟杯特别版。。。。
作者: 蓝黑之首    时间: 2008-7-17 05:13:11

多特蒙德怎么成这样了 还几年没看德甲了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-18 19:56:16

[w009]  来看我们的了,今天刚刚发布的

作者: 游戏人间    时间: 2008-7-19 11:03:38

楼上,是问号呢

快快从新编辑
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-7-25 15:56:40

乌迪内斯主客场

莱切主客场

塞维利亚主客场

西汉姆联主场

利物浦第二客场

汉堡第二客场

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-25 19:34:22

[ecms9] 定,太阳,都是百度
作者: vickixiong    时间: 2008-7-27 12:09:19

[w016] 看来主流还是耐克啊[w016] [w016]

PS:竟然前两位是三八和AV,随心你太油菜了
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-7-30 11:01:47

热刺的罗比基恩去了利物浦了。。。这图片是热刺的绝唱吧。。。
作者: 一生国际    时间: 2008-8-1 09:34:13

国米客场今年不好看,没啥设计亮点

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2