国际米兰

标题: 6月10日生日祝福,历史上的今天 [打印本页]

作者: 随心所欲    时间: 2008-6-10 00:00:54     标题: 6月10日生日祝福,历史上的今天

华英雄1970, 纯情大色狼, 流剑, 傲气中华, sym101, su0506, dongpan, 詠遠快樂, 孔明, 米兰的雨, 我就是我, 274079918, cui3376996, w〥ヤ乖ぴ潴, zhangwm_008

大家生日快乐!!
作者: 随心所欲    时间: 2008-6-10 00:01:46

历史上的今天

1999年6月10日 美籍华人杨向中首例非生殖细胞克隆牛成功
1998年6月10日 哈萨克斯坦举行迁都庆典
1984年6月10日 朱建华打破世界跳高纪录
1983年6月10日 廖承志逝世
1952年6月10日 毛泽东题词“发展体育运动,增强人民体质”发表
1951年6月10日 全国推广郝建秀工作法
1932年6月10日 《文学月刊》出版
1929年6月10日 英国妇女首次进入内阁
1927年6月10日 共产国际发出“五月指示信” 试图挽救中国革命
1919年6月10日 陆、曹、章被撤职
1907年6月10日 卢米埃尔兄弟发明三色照片制作工艺
223年6月10日 刘备病逝白帝城
作者: 随心所欲    时间: 2008-6-10 00:02:13

詠遠快樂生日快乐!![ecms2]
作者: 詠遠快樂    时间: 2008-6-10 00:02:31

华英雄1970, 纯情大色狼, 流剑, 傲气中华, sym101, su0506, dongpan, 詠遠快樂, 孔明, 米兰的雨, 我就是我, 274079918, cui3376996, w〥ヤ乖ぴ潴, zhangwm_008

大家生日快乐!!
作者: 詠遠快樂    时间: 2008-6-10 00:02:57

再祝自己生日快乐
[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-10 00:14:21

大家生日快乐!!
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-10 00:17:14

原帖由 詠遠快樂 于 2008-6-10 00:02 发表
再祝自己生日快乐
[ecms2] [ecms2] [ecms2]

快乐,你娃生日?
那就祝你生也快乐
日更快乐
作者: 龙追日    时间: 2008-6-10 00:50:20

6月10日生日祝福,历史上的今天

大家生日快乐!!
作者: yysea    时间: 2008-6-10 00:51:44

大家生日快乐!!

快乐生日快乐撒
作者: xx300    时间: 2008-6-10 01:59:53

大家生日快乐!!
作者: fenshuiyu    时间: 2008-6-10 02:40:10

[ecms10] 快乐生日快乐撒
作者: 苦の咖啡    时间: 2008-6-10 04:58:35

大家生日快乐!!
作者: zybaggio089    时间: 2008-6-10 06:18:20

大家生日快乐!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-10 06:55:13

大家生日快乐!!
作者: ADRIANOHUA    时间: 2008-6-10 08:06:33

大家生日快乐!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-10 08:21:42

大家生日快乐!!
作者: 三生醉梦    时间: 2008-6-10 08:30:33

大家生日快乐!!
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-6-10 08:40:44

大家生日快乐!!
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-6-10 09:08:08

大家生日快乐!!
不过生日的也快乐![w003]
作者: flrain    时间: 2008-6-10 09:28:29

大家生日快乐!!
作者: swat8850    时间: 2008-6-10 09:41:07

大家生日快乐!!
作者: 幽忧左    时间: 2008-6-10 09:45:40

dongpan, 詠遠快樂

生日快乐!![ecms9]
作者: 骨灰    时间: 2008-6-10 09:46:18

大家生日快乐!!
作者: fengfeng1    时间: 2008-6-10 10:44:56

生日快乐
作者: 坏坏    时间: 2008-6-10 11:38:11

大家生日快乐!!

223年6月10日 刘备病逝白帝城
作者: 流水落花    时间: 2008-6-10 13:16:39

大家生日快乐!!
作者: 国米王子32    时间: 2008-6-10 16:04:40

大家生日快乐哈[ecms2]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2