国际米兰

标题: [6.10意大利媒体新闻] [打印本页]

作者: RD伯爵    时间: 2008-6-10 12:17:39     标题: [6.10意大利媒体新闻]

[RD伯爵编译,请勿转载]

米兰体育报

橙色噩梦

首战大比分负于范.巴斯滕的荷兰队,范尼(备受争议)、施耐德和范布隆霍斯特分别建功。多纳多尼在第75分钟才换上卡萨诺。周五对阵罗马尼亚的比赛变的至关重要。

布冯震怒,我们犯了太多错误

蓝军门将承认球队在比赛中犯了过多的错误,“这是12年来最丑陋的一场比赛,我们需要球迷的理解。其实2个进球我们都可以避免,但是没有做到,荷兰人主宰了比赛”

法国遗憾战平罗马尼亚

意大利的C组对手法国队没能在首场亮相中获得胜利,阿内尔卡和本泽马发挥一般。罗马尼亚全场围抢以及坚持防守反击的战术取得了成效,他们对平局应该不会失望。

罗马体育报

意大利的灾难,布冯:“我们对不起球迷”

实在不好意思,突然不想翻了,整版都是这些内容,实在不爽,NND,我是个比较情绪化的人,请大家谅解。调整好后,以后我会继续给大家带来新闻的

作者: vieri32c    时间: 2008-6-10 12:20:38

意大利小组不出现是可以预见的,也是意料之中的事情!
我期待罗马尼亚和荷兰携手出现!
作者: 伊蓝    时间: 2008-6-10 12:21:02

[ecms3] NND  给你100CNB  继续翻下去~~~恶心了也要翻
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-6-10 12:46:39

应该是6月10日的新闻吧,标题似乎日期错了。
作者: mclaze    时间: 2008-6-10 12:49:10

荷兰这场的战术真是太对头了,简直就是把意大利的后防打穿了。。。而且方法非常简单,中场一脚直塞。。。巴尔扎利跟FM里的表现实在是有很大的距离啊!特别是最后一个进球,我的天,那个还叫做防守吗?!3个后卫站在球门前看大戏。。。而且大马的表现也很一般啊!
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2008-6-10 12:52:58

加图索的身体动作早就跟不上他的意识了...大马也老了...这两哥们对不起意大利
作者: RD伯爵    时间: 2008-6-10 12:57:31

标题错了,不好意思
头昏。。。。。。
作者: 草帽路飞    时间: 2008-6-10 13:05:53

意大利的死亡的可以预见的,他们是靠防首起家的,看昨天他们的防守那就叫筛子
作者: interboy15    时间: 2008-6-10 13:06:49

我之前用实况模拟,意大利的后卫根本追不上荷兰边锋,中路总出空当,跟这场球一模一样,实况果然很真实,意大利果然又老又慢。
作者: 猫王    时间: 2008-6-10 13:10:24

[w015] 世界第一门将怎么被灌进三个[w015]
作者: chenhuanbao    时间: 2008-6-10 13:23:57

后面两个球,大马都上去争头球了,不在本方防区啊。
作者: 忽然成佛    时间: 2008-6-10 13:29:45

最关键中场根本控制不住
即不能为后防线做屏障
又不能为前场输炮弹
什么狗屎米兰中场三人组
按这样的水平AV难怪要去打TT杯了
作者: songliang137    时间: 2008-6-10 13:33:50     标题: 我支持罗马尼亚和荷兰

意大利我不支持,只有大马在,有什么意思,得了冠军又要把那些尤文和AV,罗马的吹上天,什么罪让大马背。
作者: 忽然成佛    时间: 2008-6-10 13:43:42

看了昨天的范德法特   还有那个黑大个恩格拉尔
真是流口水啊
莫大一起弄过来吧
作者: bambootalk    时间: 2008-6-10 13:46:15

恩格拉尔 [i_02] [i_02]

弄过来吧
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-6-10 13:50:49

巴尔扎利超级水货 难怪没能进豪门踢球!
作者: 众神之神    时间: 2008-6-10 13:56:51

意大利小组就淘汰吧,然后换帅,曼奇尼去国家队,我们就可以省钱了。
作者: 长空恋舞    时间: 2008-6-10 14:26:43

中场失事和那个什么安布,加图索有很大关系。
意大利也倒霉那么多机会都没进,回头让荷兰打2个反击。
3:0
托尼.....这中锋水平不怎么样啊.
作者: RD伯爵    时间: 2008-6-10 14:40:24

原帖由 猫王 于 2008-6-10 13:10 发表
[w015] 世界第一门将怎么被灌进三个[w015]

说实话这不能怪布冯
作者: 火夜风舞    时间: 2008-6-10 14:55:21

巴尔扎利 发挥垃圾,加图索就一SB,

加上运气差了点,意大利就这么完蛋,以上
作者: baggioyfan    时间: 2008-6-10 15:36:44

喜欢国米但讨厌意大利
作者: baggioyfan    时间: 2008-6-10 15:37:31

原帖由 songliang137 于 2008-6-10 13:33 发表
意大利我不支持,只有大马在,有什么意思,得了冠军又要把那些尤文和AV,罗马的吹上天,什么罪让大马背。

兄弟讲的好!!!!看到意大利的38和av球员就烦啊
作者: analonefish    时间: 2008-6-10 15:43:02

不知道布丰有没有想起那年背西黑拍进去两个世界波。

今年那些SB又开始骂大马了,大马确实状态不好,也老了。
但还是勇于承担责任的。

主要是两个后卫风格太近似。
作者: cxmx    时间: 2008-6-10 16:16:45

原帖由 songliang137 于 2008-6-10 13:33 发表

兄弟,你太低估AV球迷的意淫能力了。

看了你这个回帖后,我到AV论坛去逛了一下,呵呵,我笑惨了,昨晚AV米兰中场都打成那样了,今天居然依然被吹上了天,在他们眼中,昨晚发挥最好的只有AV米兰的3个中场加上刚进货的赞布罗塔。
作者: noooon    时间: 2008-6-10 16:17:34

是到了意大利足协反省的时候
先想办法把联赛搞好吧
作者: 左蓝右黑    时间: 2008-6-10 17:01:20

世界最佳门将现在是我们家塞萨尔
作者: 卡萨诺    时间: 2008-6-10 17:02:39

SB自有其独特的逻辑
作者: 一地烟头    时间: 2008-6-10 17:21:46

呵呵意料之中啊。。。
不过昨天法国也让我很纳闷,踢的什么嘛,本以为有那么多小牛,应该踢的风风火火的才对啊,不过法国习惯性慢热,看看再说吧。罗马尼亚太会踢比赛了,没啥说的。。。
作者: hbchl    时间: 2008-6-10 17:21:50

那个荷兰后腰,建议国米买了,什么德科类的,不需要 ,就需要荷兰这个后腰!!

全场压制住意大利中场,护球,抢球,传球,过人,都还行,而且年轻,身价不会太高!!比迪亚拉好用!

作者: dong_zhaohua    时间: 2008-6-10 17:46:37

原帖由 hbchl 于 2008-6-10 17:21 发表
那个荷兰后腰,建议国米买了,什么德科类的,不需要 ,就需要荷兰这个后腰!!

全场压制住意大利中场,护球,抢球,传球,过人,都还行,而且年轻,身价不会太高!!比迪亚拉好用!

指的范德法特么?
作者: 461118532    时间: 2008-6-10 18:02:13

多纳多尼是曼奇尼的兄弟,哈哈!临场指挥是一团糟!意大利肯定不出线
作者: ilint1908    时间: 2008-6-10 18:12:28

让意大利见鬼去吧
作者: purejade    时间: 2008-6-10 18:53:33

嗬嗬,我的眼光还不错,开场几分钟就发现那个大个后腰很抢眼,不像想象中那么笨,整场砍下来表现得确实好,意大利的中场简直就没有拦截能力,就加图索这种表现我简直想不通拜仁怎么会有想买他的打算,难道真的是钱多了烧得慌?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-10 18:58:29

原帖由 chenhuanbao 于 2008-6-10 13:23 发表
后面两个球,大马都上去争头球了,不在本方防区啊。

你看球了吗?[ecms3]
作者: lfm1984    时间: 2008-6-10 18:59:56

AV的3个中场要对这场失利负责
多纳多尼这个AV帮
下安布   卡西    上德罗西  卡萨诺..........
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-6-10 19:01:51

呵呵    意大利这球输得太正常了
没被打5:0已经值得他们庆幸了
作者: bihu2006    时间: 2008-6-10 19:06:28

那个大个子后腰叫英格拉尔,身高1米96,来自特温特。最近刚入选荷兰国家队,已经29岁了。不过还是可以引进的,开赛前我就开始留意他。只是似乎已经被沙尔克04抢去了。国米想来不喜欢引进这种技术力量兼具的,也难怪欧冠举步维艰了。
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2008-6-10 20:27:24

17楼的 太不厚道了  太有创意的想法了!
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-6-10 20:47:53

昨晚看的郁闷死了,最垃圾的还是教练,都用些什么人啊
作者: 龙追日    时间: 2008-6-10 20:56:09

罗马尼亚晋级…………………………………………………………6
作者: 绿色奇迹    时间: 2008-6-10 23:14:12

齐沃的表现令人惊艳。
作者: 小旋风    时间: 2008-6-10 23:16:44

今天晚上看伊布的表现!
作者: 冷月枫    时间: 2008-6-11 09:12:28

反正现在不是不喜意大利队,看见加图索那丫就烦
作者: mx9707    时间: 2008-6-11 10:39:42

荷兰一向克意大利,打荷兰意大利只能死守,想想当年的圣托。。。
作者: vierinter102    时间: 2008-6-11 13:24:41

荷兰太好了

意大利有些轻敌

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2