国际米兰

标题: 也许,这一生也只有这么一次! [打印本页]

作者: hhwai    时间: 2008-6-10 14:24:15     标题: 也许,这一生也只有这么一次!

墨西哥城当地时间6月9号19点,本来和嫂子去国际机场接我哥,看到一堆记者,电视台在采访,拍摄,人也不是很多,起初我不以为然。后来我看到穿阿根廷队服的人出来,一看那些人我当时傻眼了。这些人怎么这么熟悉,克鲁斯和布尔迪索!小布塔着克鲁斯,2个人就从我身边走过去(我发誓,他们就从我身边走过,完全没有什么栏杆,保安,疯狂的球迷堵在我面前,我一伸手就可以摸到的那个距离),当时我本能的握起右拳,对着他们2个喊INTER!INTER!(西班牙文发音),克鲁斯看了我下,小布看都不看我,一个劲地和克鲁斯说着什么就走了,紧接着我看到了队长,接着看到了不认识的。。。再就是海因策,马斯切拉诺,最后一个被记者包围的梅西。

来墨西哥2个多月,发现大多数墨西哥人还是喜欢本国的球队,著名的就是墨西哥蓝十字了,他们对于外国的球队的喜欢程度一般,最喜欢的算巴萨了,因为好几个墨西哥国脚都在巴萨。所以阿根廷国家队的大多数墨西哥人都不认识,梅西算最火了,记者都围着他。和以往电视看到的完全不同,疯狂球迷围堵,上百家电台拍摄,保安人墙,这里就像普通人一样,不走安全通道,VIP通道,直接从大众身边进过。。。

呵呵,克鲁斯真高,小布也和高(本人太矮),差不多就差半个头,队长和电视里看到一样敦实,壮壮的,大概有1.75,6的个头,马斯其拉诺的小龅牙明显,梅西和我差不多高。。。遗憾没看坎比,无法验证头上的头发多不多。

PS:哎,今天这次绝对意外,比买彩票中奖还意外,感触颇深,后悔没带拍摄工具,谴责自己不够疯狂(跑上去拥抱,签名。。。)

最大一点就是看到国米的队员们就没一丝埋怨了,希望小布转会,队长功成身退,退居主力替补的念头都没了,当时有的只有欣喜,激动。大家都生活在地球上,能够相遇真不容易,希望大家都珍惜眼前的一切啊!希望将来有一天能到梅阿查去见证国米外大的时刻!
作者: zxwind    时间: 2008-6-10 14:33:02

楼主运气真好啊
作者: 李瑞源    时间: 2008-6-10 14:43:38

羡慕[w011] [w011] [w011]
作者: jersey    时间: 2008-6-10 14:49:19

除了羡慕,还是羡慕。这样的机会都让LZ碰到了。。
作者: 冷月枫    时间: 2008-6-10 14:57:35

这个都能错过啊。。。。。。难道幸福来的太突然?
作者: JKDR    时间: 2008-6-10 16:13:20

靠,换我肯定直接冲上去了,摸一下队长也好啊
作者: nomal    时间: 2008-6-10 16:17:38

呵呵,中国人哪,就是太含蓄,你想想,如果冲上去请求签名,你是多么的幸福,受冷落的他们又是多么骄傲
作者: noooon    时间: 2008-6-10 16:18:53

这事整的……
口水…………
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-6-10 16:22:32

唉,这样都能遇见,楼主太神奇了[w014]
作者: 蓝非虹    时间: 2008-6-10 16:23:38

我要在现场,就飞上一脚铲了马斯那大混蛋。
我严重怀疑楼主的西班牙发音不标准。[w022]
作者: THIERRY    时间: 2008-6-10 16:39:50

运气真是好的牛逼``
作者: clander    时间: 2008-6-10 16:47:24

只能羡慕了...还能说啥呢....[ecms1]
作者: 卡萨诺    时间: 2008-6-10 16:58:39

怎么说也得跟萨内蒂队长来个拥抱
作者: 一地烟头    时间: 2008-6-10 17:27:52     标题: 回复 6# 的帖子

同意同意,严重同意!摸完了还得要球衣,不要阿根廷的,看看有没有随身带的国米的球衣,哈哈实在没有阿根廷的也行,反正队长好脾气,不怕被他扁^_^
作者: 国米的32号    时间: 2008-6-10 17:33:01

很羡慕 很嫉妒
作者: purejade    时间: 2008-6-10 18:59:18

楼主rp大爆发了。。。
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2008-6-10 19:05:49

6楼的    注意点言行撒!   差点把我笑爆到死啊!
作者: hk3000    时间: 2008-6-10 20:08:50

RP大爆发,怎么都拉不住!!!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-6-10 21:15:08

幸福来得太突然!羡慕!
作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-10 21:52:06

看来随身携带inter配件渐渐成为必须了
羡慕楼主[w018]
作者: kukuya2    时间: 2008-6-10 22:19:09

为什么不上去摸下队长啊!!!!
作者: zy_enjoy    时间: 2008-6-10 22:46:11

我靠~~
你伢碰这么好的事

怎么不早给我说说!!!

靠!   

作者: 小旋风    时间: 2008-6-10 22:53:23

呵呵,幸福来的太突然了!
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-6-10 22:55:16

偶估计自己一生也没这么一次。[w004]
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-6-10 23:42:03

马的,要我就冲上去亲队长一下

可惜不够高,不过梅西也行啊[w022]
作者: millerrch    时间: 2008-6-11 00:27:47

···郁闷···怎么我没这好事儿呢
作者: mx9707    时间: 2008-6-11 10:44:35

以后出门,相机什么的一定要带啊~
作者: yuyusiya    时间: 2008-6-11 12:43:39

说得人心痒痒。我现在就找队长签名去。
呼噜,呼噜……
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-11 13:34:46

LZ在墨西哥还能看到百晓讲新闻吗?

[w003]
作者: 白痴    时间: 2008-6-11 18:14:57

羡慕
你的事迹把我这个千年潜水王也给引了出来
作者: Jasonmong    时间: 2008-6-11 18:20:33

楼主可以用手机啊
难道楼主的手机没有摄像功能吗
不过私下里球员都不喜欢被拍倒是真的

羡慕啊  羡慕 要是我能遇到.....
作者: gongjj    时间: 2008-6-16 18:51:14

再怎么也得要个签名啊!!
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-6-16 20:39:18

不知道墨西哥有没有买彩票啊,LZ应该去的
作者: d_boyclamp    时间: 2008-6-17 08:28:19

简直是浪费哦。。。。。。。。。。
作者: 六脉    时间: 2008-6-17 09:55:05

原帖由 白痴 于 2008-6-11 18:14 发表
羡慕
你的事迹把我这个千年潜水王也给引了出来

兄弟。终于出来换气了啊!!! 小心不要呛到!!
作者: xwb8878    时间: 2008-6-17 10:04:35

羡慕啊什么时候坛子组织一次秘密潜入INTER的活动啊哈哈
作者: h14_1985    时间: 2008-6-17 10:53:25

当初我在一家小店吃饭的时候,看到中国女足的球员,那算是我最接近明星的一次吧
我对女足那些人不大感冒,但要是国米的话,估计得冲上去
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-6-17 11:03:56

好妒嫉........................
作者: 星落无玄    时间: 2008-6-17 14:08:51

这个世界还有这样的事情 呵呵 羡慕LZ
作者: hyj830905    时间: 2008-6-17 14:45:47

羡慕你啊[ecms11]
作者: nieyong    时间: 2008-6-17 15:13:35

羡慕!!!!!!!!!!!!
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-6-17 17:31:11

这好事我怎么就遇不上呢。。。这命啊。。。
作者: hbchl    时间: 2008-6-17 19:39:07

羡慕楼主,也替楼主遗憾呀!居然这近没有要签名!
作者: 阿德你丫的顶住    时间: 2008-6-18 07:48:43

哈哈 羡慕楼主
作者: mclaze    时间: 2008-6-18 12:20:23     标题: 回复 6# 的帖子

恩。。对啊。。如果是我,我2话不他妈说冲上去跟队长就是一个强吻!然后转身接着来个鞭腿抽死马斯。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2