国际米兰

标题: 巴洛特利:去留取决于我在球队的出场机会 [打印本页]

作者: zhangk9525    时间: 2008-6-11 00:27:39     标题: 巴洛特利:去留取决于我在球队的出场机会

近段时间,巴洛特利在媒体上对俱乐部发表离队威胁。他所要求的并不仅仅是提升目前6万欧元的年薪,还有自己下赛季在球队的位置保障。
在周末的时候,这位17岁天才小将,用一句话“我对国际米兰没什么感觉”震动了足球界。很多人已经开始预见,这样的话将促使巴洛特利离开国际米兰。而如今他又再次抛出类似的言论。
“国际米兰是一支很强的球队,但是同时还存在着其他很多强大的球队。”他在接受意大利日报的访问时这样说,“国际米兰的蓝黑箭条衫,我只穿了两年,两年的时间怎么能让我对这件球衣产生什么感觉呢?”
然而,这位年轻前锋同时也给了国际米兰球迷们一点希望,他表示如果能够保证他在一线队的位置,他将很乐意留在队内。
“很多人说续约问题都是关于钱,但是事实并不是这样的。”他解释说,“如果穆里尼奥能够重视年轻球员,我才有机会上场比赛,而这样我才会继续留在国际米兰。”

最新消息::::
自从国际米兰与巴洛特利的哥哥商谈“超级马里奥”第一份职业合同开始,进展就很不顺利。巴洛特利眼下年薪只有6万欧元,国际米兰准备把他的年薪提升到50万欧元,签到2013年,但巴洛特利对此并不满意。最夸张的是此前一度有消息称,巴洛特利的哥哥要求国际米兰为巴洛特利提供税后年薪达到450万欧元的合同,即使像莫拉蒂这样挥金如土的人,显然也无法接受这样的敲诈。
因此巴洛特利续约的谈判就一直拖到现在,期间不断有切尔西和曼联等豪门希望引进巴洛特利的消息传来,“超级马里奥”也有意无意地用离队来威胁国际米兰。近日在接受采访时,巴洛特利就再一次表露出这种态度。“我对国际米兰没有一点感觉,”巴洛特利说,“同样,我也没觉得我是这支球队的核心成员。”而他的哥哥则认为国际米兰“缺少技术上的承诺”。不管这哥俩说什么,媒体的看法倒颇为一致,刚刚适应意甲的巴洛特利并不是真的想离开蓝黑军团,这些都不过是巴洛特利索要高额年薪的手段。
至于国际米兰当然也无意出售巴洛特利,毕竟这位天才少年在上赛季已经展露出无与伦比的天赋。虽然发掘出巴洛特利的曼奇尼已经离开,但新上任的主教练穆里尼奥也很欣赏巴洛特利在球场上的表现,他亲口承认巴洛特利是一名“拥有令人难以置信的潜力的球员”,肯定了巴洛特利在未来国际米兰队中的地位。因此留住巴洛特利就成了眼下国际米兰的工作重点。
《意大利体育》便表示,国际米兰已经决定在经济上再退一步,为巴洛特利提供一份税后年薪达到120万欧元的新合同,《慢镜头》则表示再此基础上还会逐年递增。无论如何,这个待遇已经基本上等同于AC米兰与帕托签订的合同。如果帕托能够按预期的成长,他也配得上这个待遇,巴洛特利应该也会对这个合同感到满意。意大利媒体普遍认为,这个待遇已经是国际米兰的承受底线,因此不管是《意大利体育》还是《慢镜头》都表示,巴洛特利的谈判不会再拖下去,很可能在未来的一周之内,巴洛特利的谈判就会有一个明确的结果,而从眼下的情况来看,无疑巴洛特利的未来更有可能是留在他“没有感觉”的国际米兰。

最差进展:
国际米兰已基本同意了锋线新星马里奥·巴洛特利的续约要求。
虽然只有17岁,但出生在巴勒莫的巴洛特利在上赛季同尤文图斯的意大利杯四分之一决赛中以两记决定性的进球横空出世。
在上赛季末期,罗伯托·曼奇尼就已选派了这名强力前锋代替大卫·苏亚佐和赫尔南·克雷斯波的位置,看起来他即将会成为一名巨星。
然而,巴洛特利却再三强调自己对国际米兰并没有特别眷恋,而且他已被包括切尔西在内的众多顶级豪门盯上。
但是国际米兰已经做出了进一步的努力以试图把超级马里奥留在梅阿查,有消息称他们将提供给巴洛特利一份直到2013年的丰厚合同。
作为一名年轻球员,巴洛特利里现在的年薪只有5万英镑,但按照新的合同条款,税后年薪将达到110万英镑并逐年递增。
如果巴洛特利留在国际米兰,那么到了2013年,每赛季将有250万英镑的收入。
他妈的,花钱买了个大炸弹!

作者: millerrch    时间: 2008-6-11 00:31:27

其实吧,说的也没错,不过呆了两年而已···只是说出来让我们很不爽吧,加薪还有要求上场机会,也都正常,不过这么小就这么多事儿···以后是牛人也是个大麻烦啊
作者: desertseas    时间: 2008-6-11 00:37:52

还是那句话,踢球也要靠人品
没有好的人品,那些所谓的天赋迟早要用光的
没有好的人品,也绝对成不了巨星

看看小马对蓝黑的情谊!
怀念小马和小安,有情有义的蓝黑青年
作者: JKDR    时间: 2008-6-11 00:42:48

爆粗口大可不必,新帅上任谁心里也没底,我愿意相信魔力鸟能调教好这小孩
作者: jsxh    时间: 2008-6-11 00:50:41

怎么是这种人啊。
坚决不留!
还没怎样,就开始耍大牌了。
将来那还了得。
莫里尼奥绝对不会容他的。
作者: ansoncady    时间: 2008-6-11 00:54:43

说句实在话,才17岁就老个毛,没有国际米兰,他还在非洲某个凄凉的球场替三流球员捡球呢。他凭什么去要主力?11场3球?还是有个天才的挂冠?笑话。
作者: Jasonmong    时间: 2008-6-11 01:21:29

不排除媒体有夸大的成分
但是无风不起浪,如果真是这样,对小巴非常无语
作者: handi    时间: 2008-6-11 01:37:30

原帖由 ansoncady 于 2008-6-11 00:54 发表
说句实在话,才17岁就老个毛,没有国际米兰,他还在非洲某个凄凉的球场替三流球员捡球呢。他凭什么去要主力?11场3球?还是有个天才的挂冠?笑话。

小巴在意大利出生并长大,和非洲只有血缘的关系
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-6-11 01:58:22

加薪是可以考虑的,不过非要跟谁比就没意思了,
保证位置是不可能的,就凭你想在国米的锋线确保一个位置你还嫩点。
作者: lostdream    时间: 2008-6-11 02:05:28

给你阳光你就灿烂
作者: Royston    时间: 2008-6-11 02:16:10

这小子是不是脑壳卡 ? ... 最近连续在媒体面前大放厥词.. 不是要求长工资就是要确保位置 ..
才17岁 ..怎么就哪么急呢?  没国米你有今天 .从二线队把你吊上来 风光了几场 .. 就完了?
成仙了 ?.... 真TM不厚道 ..

年轻人稳重点的好 ..
作者: Royston    时间: 2008-6-11 02:20:02

这小子 是不是脑壳有点问题 ? 最近在媒体面前不断的大放厥词 ..
不是国米,你有今天 ? 才从二线队吊上来,风光了几场 ..
就这副脸了,真的太不厚道了 ..
作者: zhizheng    时间: 2008-6-11 02:30:12

实力不见得比小马好,绕骚到是比小马多.爱去哪去哪,真把自己当成谁了.等穆鸟收拾你.
作者: lcxcloud    时间: 2008-6-11 07:52:54

给点阳光就腐烂

现在知道阿德确实是老实孩子了吧
作者: dicker007    时间: 2008-6-11 08:02:57

从自己的发展来说这个要求可以理解,不过这孩子如果真的发表了这些言论的话那确实是太把自己当回事啦,潜力不代表巨星啊,有多少“未来巨星”消失于人海中啊!

希望这些话只是在某些别有用心的人的唆使下说的或者是媒体夸大的,还是期待这么个好苗子能在我们这里成才并为球队的未来做出贡献。
作者: yuyusiya    时间: 2008-6-11 08:11:58

我怀念小马。
每次fm,都把小马买回来。
作者: leohead    时间: 2008-6-11 08:12:56

魔力鸟,把他冷却到看台上去[w015]
作者: zhangk9525    时间: 2008-6-11 08:25:14

小马,我喜欢,对国米的感情可以和R20比!
作者: junliu17    时间: 2008-6-11 08:28:32

要整他一下才行啊
作者: 卡萨诺    时间: 2008-6-11 08:36:14

这孩子智商不太高……
这点忠诚度到了哪个俱乐部人家都害怕,要是不改,这孩子早晚得死在这一点上。
作者: yangyue    时间: 2008-6-11 08:38:04

随便看看。。。。。。。。。。。。。。。
作者: exp    时间: 2008-6-11 08:51:29

原帖由 lcxcloud 于 2008-6-11 07:52 发表
给点阳光就腐烂

现在知道阿德确实是老实孩子了吧

你这个比较很厚道。年薪6万对年薪年薪500万,就目前来说,巴罗特利就算想到夜总会夜夜笙歌,也没有钱。

作者: 冷月枫    时间: 2008-6-11 09:10:07

原帖由 卡萨诺 于 2008-6-11 08:36 发表
这孩子智商不太高……
这点忠诚度到了哪个俱乐部人家都害怕,要是不改,这孩子早晚得死在这一点上。

有道理,谁也不愿用不管自己状态好不好还非要上场的球员。再说了,梅西当初也没这样啊,你还比得上梅西?
作者: 左蓝右黑    时间: 2008-6-11 09:12:40

都说IB AD桀骜不驯,人家18岁的时候可没这么嚣张啊
这个小鬼学坏倒是挺快的
还真以为自己是谁啊
就算你真是个百年难遇的天才,没有人品、忠诚
也成不了一个伟大的球星
作者: 蓝星魂    时间: 2008-6-11 09:29:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: MPZ    时间: 2008-6-11 09:32:34

太嚣张了,在国米保证你的位置,把自己当成谁了?
不排除可能是别的俱乐部挑唆的
作者: 释然    时间: 2008-6-11 09:39:30

作者: dong_zhaohua    时间: 2008-6-11 09:50:48

媒体的话  不能全信  要辩证的去看[w004]
作者: Ammon    时间: 2008-6-11 09:51:28

不给转会,不给出场机会,废他一个赛季看看。
作者: guoxb_inter1    时间: 2008-6-11 09:52:06

米兰体育报的新闻你们也信?
我们什么时候能有自己的御用媒体啊?
作者: harlem    时间: 2008-6-11 09:53:27

这件事拉来拉去 最后的结果也就是加薪
小俱乐部他最多也就是租借
大俱乐部都不会给他首发的机会
切尔西会让他首发?曼联让他首发?
所以结果不外乎两个
1 加薪打替补
2 租借出去
作者: 蓝星魂    时间: 2008-6-11 10:02:31

作者: 一生爱国米    时间: 2008-6-11 10:03:04

其实有可能只是媒体的一种炒作而已。
小马里奥翅膀都没长硬呢,就敢跟俱乐部对上了?
这里不是FM,你现在有潜力不代表你一定能成为巨星。
作者: xx300    时间: 2008-6-11 10:06:01

[w019] 让园丁教育一下他吧
作者: mcjy    时间: 2008-6-11 10:14:25

我想说,去留取决于他稳定的发挥和团队精神
作者: 老夫子    时间: 2008-6-11 10:46:30

一句话,将来这样很难说,找抽型的。
作者: mx9707    时间: 2008-6-11 10:47:26

小心是AV控制的报纸的挑拨
作者: 讯龙    时间: 2008-6-11 10:52:10

作者: 邢育森    时间: 2008-6-11 10:54:48

作者: j980512    时间: 2008-6-11 11:11:27

按穆里尼奥的个性分析,他不会对这种装牛的球员妥协的。这种小孩,他如果非要转会,那就给他设个身价3000万,谁要就卖,没人要就把他死死按在替补席上,一个赛季不给一分钟的出场机会。
作者: 遗失的blue    时间: 2008-6-11 11:18:44

“国际米兰的蓝黑箭条衫,我只穿了两年,两年的时间怎么能让我对这件球衣产生什么感觉呢?”

各人性情不同,有的人穿上就会有感情,落脚就生根。

我相信副队和队长是这样的人,因为少有所以可贵。

加薪可以,主力位置是靠场上争取的。
作者: purejade    时间: 2008-6-11 12:06:13

这种话应该队主教练说,而不是对媒体说,小孩子太不懂事了。。。
作者: wrz923    时间: 2008-6-11 12:11:08

再牛,再有天分,说出这样的话无疑会给他减分不少。
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-6-11 12:28:23

他很有个性,但不是穆里尼奥的对手。
作者: INT1908    时间: 2008-6-11 12:33:33

“国际米兰的蓝黑箭条衫,我只穿了两年,两年的时间怎么能让我对这件球衣产生什么感觉呢?”
2年还少?
怀念小马!!!
作者: masd    时间: 2008-6-11 12:35:03

才小小年纪,学坏倒是很快
但愿是媒体挑拨
作者: masd    时间: 2008-6-11 12:35:58

才17岁就这样,要再过个几年,混出点名堂,岂不是要登天了
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-6-11 12:54:23

无风不起浪~~~~~外加抄做~~~
作者: cxc2001    时间: 2008-6-11 13:01:38

其实小马也就穿了2,3年的蓝黑球衣,即使他穿了12年的蓝黑球衣没给他加薪估计也会这么说,又一个守财奴
作者: lcxcloud    时间: 2008-6-11 13:16:48

原帖由 exp 于 2008-6-11 08:51 发表

你这个比较很厚道。年薪6万对年薪年薪500万,就目前来说,巴罗特利就算想到夜总会夜夜笙歌,也没有钱。

阿德穿了4年国米球衣,在次之前在外三年,按照马里奥这心态,更是可以发飙了,当时的风头,比他大多了吧。等到信誓旦旦了一个夏天被封杀的时候,还不是老老实实的上看台,没发表啥要离队威胁吧?
去圣保罗的时候,还提出了不要薪水,俱乐部没同意(莫吉解释为阿德要走),现在状态恢复了,说国米是第二故乡,要回来补偿,难道这还不够说明问题?

马里奥这个,如果是一时冲动,那就算了,如果是铁了心,建议俱乐部先稳住,有个机会卖个高价吧,如果能卖出高价的话。

如果这些话是真的,我只能说,IB都没这么拽。。。。。。。
作者: unique_mai    时间: 2008-6-11 13:18:10

如果他真这样说,还是卖了吧,国米的未来旗手不是这种没良心的人。
作者: wjf_1987    时间: 2008-6-11 13:34:01

就这点年纪到哪个豪门不是替补啊,难得这里主席球迷那么看重你,这时候出来讲这些东西来要胁主教练,莫里尼奥何许人也,岂能容你,还是书的了少点啊,不明智······
作者: foreverzzk    时间: 2008-6-11 13:49:08

小孩子不成熟.可以原谅一次.如果他真的是这样的话.
赶紧卖了.对于这种球员.球踢得再好,球迷也不会喜欢的.
作者: raul2285    时间: 2008-6-11 13:49:14

估计,,很危险。。。。
作者: 114802428    时间: 2008-6-11 14:15:28

这孩子可以扔了.
人品比球品重要.
作者: gatis    时间: 2008-6-11 14:17:04

小屁孩一个,不爱留就滚蛋!小马回家!!!
作者: kyolchen    时间: 2008-6-11 15:30:29

消息可靠么?
从哪里得来的消息?
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-11 17:11:28

丫的不爱国米
那就走吧

作者: stoudmire    时间: 2008-6-11 17:17:54

人小嘴狂,说的倒也算是实话。
作者: andyoul    时间: 2008-6-11 17:20:42

这种人,早晚是个祸根;找准机会套现
作者: lzz_inter    时间: 2008-6-11 17:24:07

缺乏母爱的后果。。。。。
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2008-6-11 18:37:52

61的有想法有创意    严重支持卖了他   怎么能这么说话呢!
   不知道他脑子里装的啥   不是说在学校里成绩不好俱乐部要罚吗???
   他该不会作弊吧!!!!!!
作者: 蓝黑寒风    时间: 2008-6-11 18:50:53

2年嫌少??日.....穿了两年没感觉?我不信他这样的人去别的队能穿超过2年
作者: william87    时间: 2008-6-11 19:03:08

还没怎么着呢就这么多要求?看着有点气。。。罗尼当年去世界杯一场没上呢!
作者: william87    时间: 2008-6-11 19:07:49

找个机会套现!买阿奎罗!
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-6-11 19:10:24

GEA复燃
给他一百个胆子他也不敢那么说
问题是,如果现实和FM一样,他的合同到明年6月到期,貌似对他而言,即使做一年的球监也没什么损失
作者: cook2638    时间: 2008-6-11 21:20:19

是啊,留这球员不如留马丁斯
作者: toldointer    时间: 2008-6-11 21:42:25

小小年纪的别去跟DOS SANTO学
谦虚点,低调点
别他妈做个流星过几年没人认识你了
作者: 吉帅    时间: 2008-6-11 22:09:53

年轻人,要沉得住气。
17岁想干嘛,慌什么。
作者: 坏坏    时间: 2008-6-11 22:38:07

现在年轻人的忠诚度怎么都那么低呢,野心却又那么大
简直是另一个多斯桑托斯
希望只是一时的气话或者是要求加薪的手段
作者: 55555    时间: 2008-6-12 00:05:31

曼还在的时候挺担心他的,因为曼奇尼对他杀鸡取卵式的使用。毕竟它只是一个不满十八岁的孩子,足球场上伤仲永的例子比比皆是。关于他的声明,不知道是不是真的,如果他真是这样想的话,那只能说他是不聪明的,他目前的主要任务应该是充实自己,希望他能一步一个脚印。谦逊写,低调些。
作者: exp    时间: 2008-6-12 00:34:49

原帖由 55555 于 2008-6-12 00:05 发表
曼还在的时候挺担心他的,因为曼奇尼对他杀鸡取卵式的使用。毕竟它只是一个不满十八岁的孩子,

这个理论有点意思。
作者: 温柔一刀    时间: 2008-6-12 10:41:50

这孩子啊..小人脾气大.哎.不好调教!!
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-6-12 10:58:50

租借出去锻炼一下..............
作者: 燎原火    时间: 2008-6-12 13:40:54

会叫的孩子有奶吃

有野心的小子

不错不错!
作者: analonefish    时间: 2008-6-12 14:52:35

450万欧元的话,其他球员还不气死。
不过他好像和米哈关系不错。米哈也和俱乐部闹翻了
作者: peter    时间: 2008-6-12 21:42:08

熟话说 养熟的狗不叫
   当然只是比喻..
只有让他从心里热爱国米才不会这么放肆..
     工资要加但他也就是漫天要价..
留住自然最好..怎么说也是培养的天才.但是再这样乱来 我还真不爽了
  不过这也是媒体刻意把话说的过了..自认马里奥还没那么大胆讲不敬的话
作者: 华凡    时间: 2008-6-12 21:57:17

加薪是肯定的,也是合理的。

但百万封顶!
作者: 傳說中の廢人    时间: 2008-6-12 23:00:55

莫言语,现在就说这种话,以后还得了?[ecms8]
作者: mclaze    时间: 2008-6-13 00:32:21

小子养不熟啊!2年了,现在给跳出来说句没什么感觉。。小子。。有潜力啊!看看以后发展成什么样。。。好的不学,净学坏的。。。学学小马吧。。。看人家那蓝黑色的心。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-13 01:03:56

[w014] 机会是该多点,但不要发这么多牢骚,不要让你哥做你经纪人了
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-6-13 02:13:43

让小马来教育教育他,这孩子有人管没人管啊?
作者: 封魔一族    时间: 2008-6-13 04:58:49

这次把合同签长点~~
转手卖个好价钱~
丫的~~~高价卖不出去就让丫的坐几年板凳!坐废了得了!
没良心!
作者: zhanghexin    时间: 2008-6-13 15:10:17

原帖由 封魔一族 于 2008-6-13 04:58 发表
这次把合同签长点~~
转手卖个好价钱~
没良心!

不谋而合!!!!
作者: 怀念巴乔    时间: 2008-6-14 23:46:22

原帖由 封魔一族 于 2008-6-13 04:58 发表
这次把合同签长点~~
转手卖个好价钱~
没良心!

够坏~
呵呵~~
不过说实话,我不希望媒体上说的是真的~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2