国际米兰

标题: 欧洲杯波兰落选国脚自杀 上吊家中一周竟无人知晓(图) [打印本页]

作者: sjz风之子    时间: 2008-6-13 07:33:24     标题: 欧洲杯波兰落选国脚自杀 上吊家中一周竟无人知晓(图)

奥地利卡林西亚俱乐部宣布,在该队效力的波兰国家队球员亚当-莱德温周四被发现在家里上吊自杀。他的俱乐部队友帕特里克-伍尔夫在奥地利克拉根福莱德温的家中发现了他。

这家奥地利俱乐部的发言人说:“两人约好一起出去,伍尔夫-来到他家并进去,然后发现了他。俱乐部失去了最好的球员之 一,他是一位难以替代的人物。”

34岁的莱德温是一名中场球员,曾代表波兰队出场18次,攻入1球。他曾在德甲勒沃库森队效力,拥有德国波兰双重国籍。 他没有入选波兰2008年欧锦赛的参赛阵容。

他留下了妻子以及三个孩子。

[ecms9] [ecms9] [ecms9]
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-13 07:33:49

默哀
三秒钟[ecms9] [ecms9] [ecms9]
作者: 伤心小箭    时间: 2008-6-13 07:48:49

晕,为什么自杀,难道是没入选国家队?
作者: raul2285    时间: 2008-6-13 08:00:45

有没有隐情呢????   先默哀..
作者: 邢育森    时间: 2008-6-13 08:31:59

至于么?????????[ecms11] [ecms12]
作者: GB    时间: 2008-6-13 08:51:10

有隐情的罢??????????????????
作者: 左蓝右黑    时间: 2008-6-13 09:44:28

不会是因为没有入选国家队而自杀吧?
作者: purejade    时间: 2008-6-13 12:03:20

这个理由太不充分了啊,是不是有别的案底啊
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-6-13 12:30:20

惋惜啊~~~~
默哀[w005] [w005] [w005]
作者: lionheart    时间: 2008-6-13 15:57:14

34岁啊...没希望了也不能自杀...[ecms11]
队长06就没被选的说...
作者: 龙追日    时间: 2008-6-13 20:17:16

不是吧………………………………………………………………………………………………6有必要吗
作者: h14_1985    时间: 2008-6-16 14:22:20

应该不至于吧
估计是有什么其他的事情吧
媒体就是爱扯
作者: fabioyu    时间: 2008-6-16 20:22:57

难道是抑郁症?[ecms9]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2