国际米兰

标题: 艺校女生称愿被张艺谋潜规则 望有富商来包养 [打印本页]

作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-6-16 10:26:54     标题: 艺校女生称愿被张艺谋潜规则 望有富商来包养

设计台词:张导,我愿意。

www.sonicbbs.com

重庆辣妹依依称愿意被张艺谋潜规则,且希望有人可以炒作捧红她。
艺校女生博客大赛猛料源源不绝,继昨日16岁脱衣舞娘开博传授性感之道后,又有重庆辣
妹“博”出狂言,声称希望能被张艺谋潜规则、愿意公开裸照、以及期待整容爆隐私。

就读于重庆大学表演专业的依依今年20岁,身材样貌都相当出众。美女年纪轻轻,但
对娱乐圈炒作之道却相当熟稔,用她自己的话来说:“成功就是要不择手段”。在谈及娱
乐圈上位手法时,她发出了以下劲爆言论:

希望被张艺谋潜规则
  “其实我觉得它的存在不能说明它的弊端,起码它还是给我们提供了一些上位的机会
,要是有一天张艺谋突然要潜规则我,我想我绝对二话不说就去了!搞不好,我也可以去
好莱坞混上个几十年。可能很多男人女人些看到这里会骂我是个不洁妇女,但我要理直气
壮告诉你,成功了就比什么都强。”

拍了裸照但无处公开
  依依从*门事件中学到了,女人可以利用身材及隐私来成功上位,但她却苦于无处
公开自己的裸照:
  “我也拍了裸照啊,但不知道该发在哪里,要是吴宇森说,喊我拍赤壁2。前提是发裸
照,我一定发了!有没有高手策划的呀,教我怎么发我才能红起来呢?”

期待整容被包养
  依依自称没有男友与隐私可以公开,无计可施唯有希望有人可以资助她整容,以成为
“中国第一美女”。同时她也希望有老板包养她:“给我钱,给我车,给我房子,我给你
身体,给你快乐!有人来报名吗?”  

作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2008-6-16 10:30:09

怎么都是背呢?????
[ecms6] [ecms6] [ecms6]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-6-16 10:35:41

作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-6-16 10:42:09

http://my.ziqu.com/bbs/665293/messages/80613.html
小六,进来看看这个!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-16 11:37:25

呵呵,,,下面有意思.........[ecms3]
作者: wengyu1    时间: 2008-6-16 14:49:36

超搞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fengfeng1    时间: 2008-6-16 14:51:58

还是那几张图片不错
作者: clander    时间: 2008-6-16 15:48:37

呵呵....
男人装比较美...[ecms4]
作者: swat8850    时间: 2008-6-16 15:53:08

现在的女人太疯狂~~~~~
作者: 龙追日    时间: 2008-6-16 17:35:12

哈哈,现在追求男女平等的人太多了6………………
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-16 19:12:25

为啥小六就是单间呢[w020]
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-16 19:14:14

下面就应该用那个[w022]
作者: 流水落花    时间: 2008-6-16 20:35:00

尽是广告,里面是XX视频吗
作者: 苦の咖啡    时间: 2008-6-16 22:14:54

唉,现在的年轻人啊,。。。。,懒得说了[w019] [w019]
作者: solo_mk    时间: 2008-6-16 22:23:00

最后一张是空房间吧[ecms3] [ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-16 23:24:19

[ecms5] 浆糊啊,要给你家娃树立榜样
作者: inter.milano    时间: 2008-6-17 08:58:34

这样不好,这样很不好!!!
作者: xx300    时间: 2008-6-17 11:58:25

这面条有劲![w022]
作者: 朵々    时间: 2008-6-17 14:42:11

[ecms8] [ecms8] 真TMD贱
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-6-17 16:11:08

怎一个贱字了得[w013]
作者: 裸亨    时间: 2008-6-17 18:57:53

潜规则 一词在最新中华辞典里应该有了吧?
作者: vieritjh    时间: 2008-6-17 19:13:21

太BT了。越来越BT了
作者: xwb8878    时间: 2008-6-18 21:06:11

世界真是越来越疯狂了
作者: 小刚    时间: 2008-6-18 22:01:32

现在的女生。。。。。[ecms5] [ecms5]
作者: overmars1986    时间: 2008-6-19 22:00:27

求数据,求种子[ecms2] [ecms2]
作者: kyo20003698    时间: 2008-6-20 15:42:20

现在的女孩子 越来越实在了。。
作者: h14_1985    时间: 2008-6-20 16:13:42

这个世界真疯狂
各扫门前雪吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2