国际米兰

标题: 国际米兰的夏天(24号转会YY展望专贴,其他新开贴一律合并或转到球迷酒吧) [打印本页]

作者: estfania    时间: 2008-6-3 14:17:14     标题: 国际米兰的夏天(24号转会YY展望专贴,其他新开贴一律合并或转到球迷酒吧)

百年大庆之际,魔力鸟来了,估计国际米兰的疯狂夏季也要开始了。莫拉蒂主席已经几年没有大手笔的支票簿看来又要飞遍欧罗巴。现在绯闻男主角一个接一个,让我等内拉祖里目不暇接。这些人有几人能最终来到梅阿查?我不得而知,只好独自YY。
    德罗巴:德罗巴是阿鸟在切尔西的爱将,当年从马赛去切尔西花掉了阿布2400万英镑。而他也是符合魔力鸟战术要求的强力中锋,虽说刚加盟时表现似乎对不起身价,可是随后两个赛季,他充分展示了价值。但是我个人认为,与其花3000万欧元买德罗巴,还不如扶正阿德。毕竟阿德在圣保罗已经展示了良好的状态,且本人也很希望回国际米兰效力,所谓浪子回头金不换,只要阿德放弃酒精,还是可以期待的。
  德科:德科是魔力鸟在波尔图的旧部,今年夏天离开诺坎普已成必然。对于打三后腰的国际米兰来说,估计队中现有的后腰能符合魔力鸟眼光的也就库楚一个,维埃拉浑身伤病,而队长有可能回归边后卫,那么,买后腰就是当务之急了。虽然德科年龄偏大,上赛季状态不佳,但我觉得他是因为巴萨队内矛盾才状态下滑的,如果回到他的恩师帐下,应该能焕发个一两年的青春的。所以我个人认为,拿下德科绝对可以。当然,价格不能离谱。
  埃托奥:有媒体说魔力鸟上任伊始就点了埃托奥的名字,我也不知道真假。他今年正是27岁的黄金年龄,巴萨要重建卖掉他也可以理解。但是我个人不看好他,首先,埃托奥不是强力中锋而是速度型前锋,让他来面对意甲的后卫就像大草原上的非洲猎豹跑进了热带雨林,意甲从来都不是速度型前锋的天堂。而且魔力鸟的战术体系本来就缺少中场向前直传的球,更加不利于猎豹。其次,埃托奥并不是个老实的人,有他在,更衣室可能不会平静。再次,埃托奥太贵了。
  兰帕德:都知道兰帕德深得魔力鸟青睐,其在切尔西的表现也是有目共睹。有他在,国际的中场实力能上一个台阶。再加上今年夏天能够以900万的身价买断合同转会。以兰帕德的实力,我个人认为,应该赶紧买入。就算不是900万,1000多万也是合算的。
  埃辛:同样是后腰,(当然在切尔西还客串过边后卫),埃辛在场上的优势是永不枯竭的体能和凶狠的拦截,同时他还有一脚远射功夫。相信看过2006年世界杯的人对他率领的加纳队都很有印象。但我个人认为,如果能招来兰帕德和德科,那就没必要再买埃辛了,毕竟国际的钱也不是花不完。当然如果没能把那双德都招入队中,那买埃辛还是很有必要的。
  卡瓦略:卡瓦略是魔力鸟的亲信,这大家都知道,可是我认为我们不必花1000多万买一个30岁的中后卫,因为我们有岩石和里瓦斯,我看好里瓦斯。另外我们还有副队长和齐沃。
  迪亚拉:又是个后腰,感觉买他还不如多花点钱买埃辛,毕竟埃辛还是魔力鸟旧部,当然了,如上所述,埃辛都不是必须买,何况迪亚拉呢。
  夸雷斯马:费戈曾不止一次向国际米兰举荐这位老乡,他确实是当今世界足坛边锋的翘楚。在波尔图已经证明了自己的实力。速度快、爆发力好、擅长边路盘带突破、射门也不错。这样的边锋,应该很合魔力鸟的眼光。我个人认为应该买他来,当然了,他很贵。
  赫莱布:很早就和国际米兰传过绯闻了,魔力鸟很重视边路进攻,而我们国际米兰根本没有边锋,赫莱布和夸雷斯马一样,可以填补我们边锋的空白,而且他还能向中路移动,所以建议赶快买下他。
  小罗:不多说了,还是不来为好。
    YY暂时告一段落,休息一下

作者: 范跑跑    时间: 2008-6-3 14:20:33

楼主说的不错,几乎比较中肯。
作者: 打倒馒头    时间: 2008-6-3 14:22:01

买梅西才是王道  哈
作者: estfania    时间: 2008-6-3 14:25:06

梅西就不奢望了,巴萨不会放的,哈
作者: millerrch    时间: 2008-6-3 14:28:10

分析还不错,就是夸雷斯马有点值得商榷,太贵了···真是可惜纳斯里啊,才1000多万···竟然没去买···
作者: mafengxiang    时间: 2008-6-3 15:00:31     标题: 国米夏季转会不希望看到的结果

随着穆帅的正式入主国米转会的消息铺天盖地,越看越觉得心里有很多放不下的东西。这里我只想谈谈有传闻可能要走的球员。
  最令人心痛的是竟然看到了队长要被清洗或是做板凳的消息,这太难让人接受了。其实说实话我个人觉得我们的队长是现役球员中做令人尊敬的(主要是精神方面),AV的老马算个P。老马在AV待的18年都是辉煌事迹,而我们的队长能在一个充满失望,失败和争议的13年国米里矢志不谕的和我们在一起,这才是真正的伟大。还记得这个赛季客场夺冠后身边被最多球迷围住的是谁吗?看看他们吧,这些球迷知道在荣耀的时刻我们的心最应该放在哪。依稀记得这个赛季我们对都灵的客场之战,我们1:0领先,但顶着巨大的压力,下半场很长时间都在全力防守,场面对我们球迷来说是乏味的。终于到了补时阶段,我想这场比赛我们是守成功了。我们全线退防,就在这个时候我们后场得球,本应是控球浪费时间的时候,可一个身影站出来了,那就是我们的队长,带球一直向前,连过对方几名后位,在接近禁区的地方被最后一个后卫放倒了。在这一课我明白了喜欢国米的理由,那是一种精神,是真正的足球,是踢给我们球迷看的,而不是为了输赢。
  其次是看到了马特拉齐可能转会的消息。我知道我们之中有很多人是喜欢我们的23号的,喜欢他的不恂,喜欢他的夸张,喜欢他对AV和三八时的斗志昂扬,他也是我们队中少有的意大利人。我们也真的不应该放他走,他是国米精神和内在气质的重要部分。我们希望在若干年后回忆国米这段时光的时候能够想起一些人的名字并内心坦然,不希望想起的都是些匆匆的过客。
  还有齐沃,听说也有可能离队,他才待了一个赛季啊。我始终觉得他的心是在国米的,他在场上的斗士精神令我们敬佩。走了真可惜了!
  “6+5”都定了,我们的转会一定要有长远打算,要未雨绸缪,不能只为了3年,为了一个欧洲冠军,别浪费我们好不容易培养起来的青训系统,珍惜我们自己的天才。要不几年后我们又要面对一个漫长的18年。
  以上的一切一切就是我所不愿看到的结果。
作者: 风云变化    时间: 2008-6-3 15:13:45

这些问题球队和教练都会考虑到的,让我们拭目以待[ecms3]
作者: floodworld    时间: 2008-6-3 15:23:51

只能YY,今天的媒体见面会有的直播么?
作者: zxhokfu    时间: 2008-6-3 15:37:44

埃辛,一个遥远的梦而已啊
作者: 吉帅    时间: 2008-6-3 16:17:58

还是等官方消息吧,不要恐慌。
作者: 爱的蓝黑    时间: 2008-6-3 16:18:43

客观地说,萨内蒂是个值得尊敬的伟大球员,可是他不是个优秀的队长,这么多年更衣室的问题解决不了,他没有一点责任?
作者: hihi的歌    时间: 2008-6-3 16:20:28

国米这几年的青训工作非常出色的,在意大利排第一,魔力鸟也是敢用新人,敢用年轻球员.在车子几年,车子的青训也在英国取得很好的成绩.所以,在国米青训的众多苗子中,一定会有不断的天才在魔力鸟手上得到重用
作者: 忽然成佛    时间: 2008-6-3 16:44:51

原帖由 hihi的歌 于 2008-6-3 16:20 发表
国米这几年的青训工作非常出色的,在意大利排第一,魔力鸟也是敢用新人,敢用年轻球员.在车子几年,车子的青训也在英国取得很好的成绩.所以,在国米青训的众多苗子中,一定会有不断的天才在魔力鸟手上得到重用

他敢用年轻球员???
举两个例子吧
作者: 摇滚青年    时间: 2008-6-3 16:45:03

要~~赫莱布~~还有·~就是埃辛~~
作者: 深蓝世界    时间: 2008-6-3 16:47:37

首先看他怎么对待巴洛特里再说吧     

P.S.欧洲杯来喽  肯定又有新人被发掘出来   正如04年的C罗    呵呵   塞维利亚、罗马尼亚、俄罗斯   东欧青年军能给我们什么惊喜呢
作者: 害羞的吸血鬼    时间: 2008-6-3 16:51:02

嘿嘿,同样比较喜欢队长。

但是有一点绝不苟同,“AV的老马算个P”。马尔蒂尼还是比较受人尊敬的,不管他的老板怎么做,M3在milan 18年,这在现代职业足球本身就是奇迹。
作者: jiping2000    时间: 2008-6-3 16:51:32

这么多听说。。[w017]
作者: darcy27    时间: 2008-6-3 16:58:33

基本上和我的意见很接近

我的想法也是两个中场(德科/兰帕德/夸雷斯马+埃辛/迪亚拉,基本一攻一守吧) 而且要是有实力 最好不要太贵呵呵

另外我也希望再带来一个年轻的球员(我偏向点纳斯里)
作者: 特隆凯蒂    时间: 2008-6-3 17:03:23

恩,还是比较有道理的。。。。。。。。
作者: estfania    时间: 2008-6-3 19:33:07

YY了这么多人,发现没有一个意大利人。现在队里面能踢上球的也就马可一个人,而且本赛季他也明显表现出老态,下赛季能不能留在队里都不好说。再往下数就是两名替补门将了。如果真的一个意大利人都不买的话,那明年的欧冠报名又要找小孩凑数了。就算欧冠能对付过去,过几年真的实行6+5了怎么办?总不能靠一个夏天买来多半个主力阵容吧?所以,本土化是当务之急啊!不知道俱乐部有没有考虑这个。
作者: 蓝黑心520    时间: 2008-6-3 19:48:04

钱啊,钱!!!
不希望大清洗就好
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-4 07:05:41

没得YY了,,鸟说了,,只有两三个好YY[ecms3]
作者: 腐蚀    时间: 2008-6-4 07:08:23

建议主攻以阿奎拉你为代表的意大利球员。
今年至少要引进一个意大利国脚水平的球员。
作者: qazplm27    时间: 2008-6-4 08:35:08

为什么这么多人提6+5?实际这不过是布拉特在国际足联闭门造车YY出来的东西罢了,欧盟的法律根本不会允许他实施。
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-6-4 10:17:21

个人觉得埃托奥几千万的话就算了,还不如挖掘下阿德,如果能贴钱交换还差不多。。。关键是中场!按顺序期待兰帕德、夸莱斯马、埃辛、德科。总觉得德科好像状态开始下坡的势头有点明显。。。
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-6-4 10:19:19

转出方面,没什么其他要求,能把布尔迪索送走我就满意了。。。
作者: 小旋风    时间: 2008-6-4 10:20:04

看来赫来布要去巴萨了。。

穆帅怎么不要他呢?? 晕了
作者: 国际米兰21    时间: 2008-6-4 10:55:36

别又把巴洛送走了~~~成了马丁斯2~~~
作者: darcy27    时间: 2008-6-4 11:26:42

原帖由 蓝黑黎明 于 2008-6-4 10:17 发表
个人觉得埃托奥几千万的话就算了,还不如挖掘下阿德,如果能贴钱交换还差不多。。。关键是中场!按顺序期待兰帕德、夸莱斯马、埃辛、德科。总觉得德科好像状态开始下坡的势头有点明显。。。

deco确实有下滑的迹象 当让实力也有
感觉免费签下deco的可能性还是有的 不过状态很难讲  马尼切在国米的表现就不太好

关键在中场 看魔力鸟能有怎样的魔法了
作者: kobaggio    时间: 2008-6-4 12:24:04

原帖由 millerrch 于 2008-6-3 14:28 发表
分析还不错,就是夸雷斯马有点值得商榷,太贵了···真是可惜纳斯里啊,才1000多万···竟然没去买···

温格可是学经济出身的,牛精
作者: rone520    时间: 2008-6-4 12:31:51

笔者认为 如今队伍里尽属 M23符合穆帅的性格! 他代表了一种精神! 球队的斗志!
建议留下!
作者: 酷cool熊    时间: 2008-6-4 12:37:09

我觉得埃辛和德科来就好了
没必要来个大变动,毕竟是冠军队的班底阿
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-6-4 12:41:52

原帖由 mafengxiang 于 2008-6-3 15:00 发表
随着穆帅的正式入主国米转会的消息铺天盖地,越看越觉得心里有很多放不下的东西。这里我只想谈谈有传闻可能要走的球员。
  最令人心痛的是竟然看到了队长要被清洗或是做板凳的消息,这太难让人接受了。其实说实话我 ...

对于一些媒体的yy,最好能学会分析!不可能的事情!!!!
作者: 0国米露露0    时间: 2008-6-4 12:46:14

全部拿下!!!!!!!!!
作者: estfania    时间: 2008-6-4 21:00:58

大马状态下滑了,不知能不能入魔力鸟的法眼,我很希望他能留下来
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-4 21:01:52

貌似丫丫了也没奖励[ecms9]
作者: 讯龙    时间: 2008-6-4 23:39:49     标题: 欧足联剥夺波尔图欧冠资格 猜一下 夸雷斯马会来不?

北京时间6月4日傍晚(葡萄牙当地时间4日),欧足联今日正式发表声明,宣布剥夺葡超冠军波尔图队参加下赛季冠军联赛的资格。在AC米兰缺席后,下赛季的欧冠又将缺少一支冠军级球队。东窗事发前,该队以联赛冠军的身份已经取得直接入围下赛季32强小组赛的资格。

上个月,葡超联盟宣判波尔图在2003/04赛季的两场联赛中行贿成立,并扣除该队那个赛季6个积分(当时领先8分夺冠),处以罚金15万欧元,俱乐部老板若热-达科斯塔也遭到以停止参与俱乐部足球事务两年、罚款1万欧元的处罚。2004年4月,当时有五名葡萄牙联赛的裁判被剥夺了执法资格,禁哨期为两年半到六年不等,理由是他们曾在比赛前收到了2500欧元的贿赂,最终这笔贿赂案被确定与波尔图有关。

波尔图原本计划上诉,但目前还无法拿出充分的证据证明自己的清白。由此,欧足联在今天做出了裁决,禁止波尔图参加下赛季的冠军联赛。0304赛季是波尔图近年最辉煌的一年,在穆里尼奥的率领下球队赢得了联赛和欧冠双料冠军。4年后,行贿丑闻被揭发出来,这让当年的双冠王辉煌蒙上一层阴影。

据悉,波尔图已经准备再次上诉。另外,保加利亚劲旅索非亚中央陆军也有可能被剥夺下赛季的欧冠参赛资格,原因是俱乐部财政问题过大,保加利亚足总很可能做出禁止参赛的决定

我觉得  在这种情况下 有点野心的球员会选择离开的  它的下家  应该是国米吧   呵呵  欢迎他来  挺看好他的

还有一点在这里小愤怒一下  前两天发了一个《伊布1200万高薪续约  会不会是悲剧开始》的帖子  怎么就被和谐掉了呢   看有人跟帖  说是假消息  然后我就再也没见过我的帖子  现在看不是假的了吧  还有  我一直不明白  伊布值得了一年1200万吗  加税那可是2400万啊    成多米诺骨牌了  好像现在国米 是个人就能开出高新似的  传闻中的球员 年薪一个比一个高  我们国米  难道是印钞机  如果是真的  对国米的管理层真是无语了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-4 23:41:00

[ecms11] 夸雷斯马,来吧
作者: bayer430    时间: 2008-6-4 23:55:06

原帖由 忽然成佛 于 2008-6-3 16:44 发表

他敢用年轻球员???
举两个例子吧

例子?米克尔算不算?
作者: 蓝黑笨兔    时间: 2008-6-4 23:57:34

我也喜欢夸雷斯马,技术真滴太帅了
作者: ahinter    时间: 2008-6-5 00:06:27

如果价格超过150W就不需要考虑了~~~~传说中的3000w~~~去TMD的~~~~~
作者: 国际米饭    时间: 2008-6-5 00:20:42

03/04赛季,是穆里尼奥当他们的主教练吗?
作者: 忽然成佛    时间: 2008-6-5 00:20:45

原帖由 ahinter 于 2008-6-5 00:06 发表
如果价格超过150W就不需要考虑了~~~~传说中的3000w~~~去TMD的~~~~~

你这个要求太高了
151W也不行?????
作者: rone520    时间: 2008-6-5 00:21:24

沙发!先坐下!~~

赞成!~~夸雷斯马!~~FIGO接班人!~~
作者: apan102    时间: 2008-6-5 00:26:23

夸雷斯马,我们不是已经对他流了几年口水了吗?现在趁波尔多失去欧冠可能想卖球星套现的机会压低价格买来多好啊,3000万以内应该都不算贵吧,看看他的表演就知道了。
作者: 临川王    时间: 2008-6-5 00:29:41

表现个鸟,当初去巴萨不就是菲戈的接班人吗?还不是被甩卖了,这么多年还是那鸟样,空有花架子。不练好身体,绝对不看好他。
作者: lionheart    时间: 2008-6-5 00:30:45

能在这个时候打劫最好...话说这处罚也真轻,还N年前的破事...怎么也得剥夺冠军,降入乙级...[ecms2]
作者: March    时间: 2008-6-5 00:39:58

夸雷斯马技术没得说,但是对战术的理解和执行似乎不怎么样,有点楞头青的样子,不过还是很希望他来,只是不要太贵。
作者: 讯龙    时间: 2008-6-5 00:47:45

呵呵  1500万我看都成    如果如楼上所言  150w的话   那就买十个 呵呵
作者: ysasz    时间: 2008-6-5 00:50:42

好吧,隔壁打欧冠的希望又增加了
作者: 愛丁堡的蕭邦    时间: 2008-6-5 00:57:29

小問一下,波爾圖犧牲了不會讓AC占了便宜吧...
作者: adriano_int    时间: 2008-6-5 01:22:35

原帖由 愛丁堡的蕭邦 于 2008-6-5 00:57 发表
小問一下,波爾圖犧牲了不會讓AC占了便宜吧...

會...
魔力鳥不是那個賽季的教練嗎?
那他要被調查或者停賽嗎?
作者: 愛丁堡的蕭邦    时间: 2008-6-5 01:28:05

原帖由 adriano_int 于 2008-6-5 01:22 发表

會...

偶不希望出現波爾圖被取消資格結果AC替補入圍的情況...但愿是我多慮了...[w020]
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-6-5 01:38:57

3000万 不知道能不能拿下来 ~~~他们的主席好象要4千万
作者: JKDR    时间: 2008-6-5 02:00:14

AV顶多也就占占保加利亚的便宜了,葡萄牙联赛这样的怎么着也得给他们一个名额
作者: niubi82    时间: 2008-6-5 02:04:51

不喜欢夸莱斯马。英超怎么没球队买他呢???怎么这么牛比的人就国际米兰喜欢呢??他真牛比吗?youtube害死人!
作者: 爱的蓝黑    时间: 2008-6-5 02:18:05

已经确认了,AV还是联盟杯
作者: harry99    时间: 2008-6-5 02:26:10

原帖由 adriano_int 于 2008-6-5 01:22 发表

會...

已经说了,不关魔力鸟事,应该没什么事情。
作者: eikn0537    时间: 2008-6-5 05:30:05

作者: 猫王    时间: 2008-6-5 08:30:19

2000W还可以接受[w016]
作者: top_inter    时间: 2008-6-5 08:45:40

买他的话还不如买华金呢
作者: noooon    时间: 2008-6-5 08:55:39

压价
多压价
尽量压价
作者: xyh2029    时间: 2008-6-5 09:01:03

我同意楼上某个兄弟的看法,买他不如买华金
作者: 小乔流水    时间: 2008-6-5 09:04:21

欧足联也是见人下菜,去年AV怎么不直接剥夺资格,比这个严重多了!还是上头没人...
作者: 小乔流水    时间: 2008-6-5 09:05:41

原帖由 harry99 于 2008-6-5 02:26 发表

已经说了,不关魔力鸟事,应该没什么事情。

是啊,要是主教练停赛,那里皮,安胖子,卡佩罗都的下岗...
作者: zder    时间: 2008-6-5 09:56:27

瓦伦西亚不是个超市吗,咋不去采购几个?
作者: Ammon    时间: 2008-6-5 09:58:55

2500万,来吧。
虽然比买ib都贵,
作者: 遗失的blue    时间: 2008-6-5 10:00:07

夸是个典型的边锋,大概是我见过外脚背最厉害的球员了(主要是太依赖右脚,呵呵)。

有时候这样古典的球员会打破场上平衡,打破僵局。

83年,25岁。
作者: 小冰雨    时间: 2008-6-5 10:00:38

2008/5/22 Alvaro Recoba FW 都灵 国际米兰 租借结束
作者: 临川王    时间: 2008-6-5 10:30:27

一个个来说吧,个人意见。
德罗巴,30了,这种身体型的前锋,日子也基本到头了,最好的例子是曾经的国王V32,德罗巴现在的能力离当年的V32不是一般的差距,3000万买他,不值。
德科,据闻是被巴萨清洗的重点对象,而且与球队的关系也不佳,合同也快到期了,又是穆帅的嫡系,估计来的可能性极大,能跑,能传,能射,能带,能控,就是年纪大了,早几年就好。
ETO,能力是有,但人品不是一般差劲,更衣室的大刺头,今年巴萨更衣室问题,主要的责任在于他,挑起跟小罗的矛盾,而且训练又懒散,我想穆帅不会青睐这种人。
蓝飞机,史上最被高估的球星,从来不看好他,英格兰最大的问是在于他。如果英格兰那些他,换个专职防守型后要,搭配杰拉德,欧锦赛还能出不了线?虽然说是穆帅的嫡系,但是跟斯坦一个风格的球员,如果斯坦不走,他也来不了。
埃辛,不说了,能拿下就一定要拿下。
卡瓦略,现在球队的后卫体系和年龄构成,已经很合理了,不需要一个多余的人。卡瓦略的实力也不会比队副和岩石强。
迪亚拉,拿不下埃辛的话,迪亚拉是个很好的选择,毕竟后要实在该换人了,达科特,维爱国,都可以走了,能卖钱就卖,不能卖就送走。
夸雷斯马,呵呵,感觉弱化版的C罗,但年龄比C罗大多了,天赋也差的不是一点半点,如果身体不练好的话,他的能力和成就也就这样了。别在YY了,要事他真能有C罗的能力,早就被弗格森、温格等人吃进了,不会等到现在给我们的。再说,当年巴萨不要他,已经说明一切了。
赫莱布,不好说,突破能力还是很强的,动作不花哨但实用,属于实用型球员。来不来,就看俱乐部之间的政治斗争了,撕破脸皮的话,肯定能来。不过俱乐部不一定会这么干,而且不知道穆帅喜不喜欢用。
小罗,天才,现在还是,未来也是。
作者: 玄冰指    时间: 2008-6-5 10:42:33

应该花点钱弄一两个好球员呀,下赛季我们的目标太大了!
作者: lostdream    时间: 2008-6-5 10:49:00

一个赫莱布 一个埃辛足矣
作者: 龙追日    时间: 2008-6-5 10:54:33

不是很看好他…………………………
作者: 坏坏    时间: 2008-6-5 11:04:02

这几年他已经改变、进步了很多
身体已经比以前强壮的多了,战术执行能力还是不错滴,其实大家应该看过他的比赛后在评论
作者: leohead    时间: 2008-6-5 11:19:07

看好他,当年C罗不也很多人说是花架子么,关键看教练如何雕琢了![w001]
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-6-5 11:21:59     标题: 吉梅内斯型拿下

特点:
1 和众多葡萄牙边锋一样,脚下技术细腻,善长盘带,很有闲庭信步的感觉。
2 速度快,爆发力十足,是新一代葡萄牙边锋又一个杰出的代表。
3 有很好的前插意识,也有很强的射门意识,随着近几年的锻炼,已经成长为一位技术能力全面的中前场选手。
作者: 特隆凯蒂    时间: 2008-6-5 11:53:55

谁顶替波尔图去参加冠军联赛???
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-6-5 11:59:34

现在的身体应当比之前去把撒的好多了~~
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-6-5 12:03:15

希望拿下,虽然他不认识我。[w022]
作者: wrz923    时间: 2008-6-5 12:12:14

不要超过1500W  否则就太贵了
这人我就没看过他比赛,不晓得混得怎么样!
作者: 北看台面南    时间: 2008-6-5 12:21:42

av 占个P便宜,你想想,人家德甲才三个名额
聘啥给你意大利5个
上届冠军就牛比了,那群王朝们也不动动猪脑子想想
作者: jiping2000    时间: 2008-6-5 12:55:42

[w001]
原帖由 特隆凯蒂 于 2008-6-5 11:53 发表
谁顶替波尔图去参加冠军联赛???

本菲卡~
作者: yangyue0    时间: 2008-6-5 13:15:35

俱乐部又没有说IB的工资多少  何必这么着急
作者: gatis    时间: 2008-6-5 13:35:40

不知道为什么那么多兄弟看好夸雷斯马,他传球和得分能力一般,花活倒是玩得不错!
作者: stankovic555    时间: 2008-6-5 15:04:28

原帖由 gatis 于 2008-6-5 13:35 发表
不知道为什么那么多兄弟看好夸雷斯马,他传球和得分能力一般,花活倒是玩得不错!

去年冠军杯,波尔图对车子。魔力鸟派兰帕德和埃辛两个人才防住夸莱司马,还是让他外脚背抽进一个,其他不多说。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-6-5 15:25:46

楼主,你的《伊布1200万高薪续约  会不会是悲剧开始》这个帖子,转到球迷酒吧了。由于伊布天价续约的传闻非议颇多,版友们纷纷发帖讨论,为了方便阅读和保证版面整洁,我把五个内容相近的帖子合并了。并做成了一个专题。详情见http://bbs.inter.net.cn/thread-109568-1-3.html
楼主的帖子在35楼。应该有版内短信通知你了,或许我疏漏了,见谅。

夸雷斯马,[w018]
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-6-5 16:59:36

6+5欧盟不会通过,在可以预见的将来是肯定不会实行的,这个只是布拉特闲着没事干出来赚吆喝的
作者: leisurecrab    时间: 2008-6-5 17:58:01     标题: 话说,为什么没人想到买迭戈呢……

当年和罗比尼奥齐名的中场,我个人觉得比罗比有过之无不及,为什么国米就没人打他的主意呢?
作者: 邢育森    时间: 2008-6-5 18:01:56

国米比喜欢好前腰,。。。。。。。[ecms9]
作者: yangyue0    时间: 2008-6-5 18:04:54

个子矮  速度慢  防守弱  对抗差  怎能入穆里尼奥法眼?
作者: linjing1314    时间: 2008-6-5 18:08:43

价钱高吧.再说不知道适应得了意大利联赛不.只是他85年的还有上升空间吧.想拿下他至少2500-3000W吧.
作者: exp    时间: 2008-6-5 18:10:03

汗一个,如果是曼奇尼在,可能还有希望;换成穆里尼奥,怎么会要这样风格的球员?
作者: jincolas    时间: 2008-6-5 18:19:33

han
对穆是个打击吧
作者: 星落无玄    时间: 2008-6-5 18:20:18

原帖由 ahinter 于 2008-6-5 00:06 发表

确实 不值那多多
作者: 我是蜗牛    时间: 2008-6-5 18:31:36

魔力鸟来就是为了让球队有自己风格```
    我顶夸雷斯马和赫来布
作者: 吉帅    时间: 2008-6-5 18:44:19

原帖由 yangyue0 于 2008-6-5 18:04 发表
个子矮  速度慢  防守弱  对抗差  怎能入穆里尼奥法眼?

是这么个道理
作者: 深蓝世界    时间: 2008-6-5 19:02:48

那足够强壮,价格适中,技术又好的前腰有谁啊现在?
范德法特?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-6-5 19:09:50

原帖由 yangyue0 于 2008-6-5 18:04 发表

这位兄弟正解!买来当摆设
作者: analonefish    时间: 2008-6-5 19:11:17

原帖由 深蓝世界 于 2008-6-5 19:02 发表
那足够强壮,价格适中,技术又好的前腰有谁啊现在?
范德法特?

范德法特强壮??速度还很慢。呵呵
作者: 猫王    时间: 2008-6-5 19:11:23

没阿奎啊,起码买个意大利货,我喜欢[w017] [w016]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2