国际米兰

标题: 来自绵阳的国米球迷!!!! [打印本页]

作者: jackuuuiope    时间: 2008-6-17 02:33:55     标题: 来自绵阳的国米球迷!!!!

感谢全国人民的捐助,让小弟把千岛湖的水喝了个够,对面学校的大钟也停在了14点28分

我们晚上住的寝室!!!
小帐篷区,山上的房子不敢去住
本人,爱死国米!!!
SHOW一把

这里感谢论坛的弟兄们在对PARMA的比赛后给我发来结果!!!!谢谢!!!

印象很深,我们这一般不下雪,雪灾的时候雪却能堆起来,多难兴邦,愿祖国能够在全国人民的努力下,走出这一切阴霾!

震后学校一片恐慌
晚上大家都睡在外面
很有趣的一张图片,科代表打哈欠,结果被人搞了

本人就读四川绵阳外国语学校,高2008级,本来考完现在可以好好看欧洲杯了,但是现在只能等待7月3号那迟来的高考,愿遇难者安息!
我们学校是下午2点半上课,当时我正走在路上,我是走读的,不住校.我正拿手机看时间,放进包包里也才27分,马上要迟到了,我正在慌忙之时,有种中暑的感觉,突然地动山摇,几秒钟才相信眼前的一切竟是地震.....马上跑到路中间,到处都是尖叫声....很多还在午睡的人衣服没来得及穿就冲了出来,我看面前的7层楼房左右摆动幅度超过1米,那种感觉这一生我都不会忘记.只能感叹大自然的力量,叹息自己的渺小...过后,还是到了学校,还好同学老师都没有伤亡,不过生活就此改变....
作者: schweinchen    时间: 2008-6-17 09:09:19

成都的向你问候.你们学校看着怎么和西南科大那么像?
作者: raul2285    时间: 2008-6-17 09:37:19

祝福你们咯...
             [ecms1]
作者: 蓝非虹    时间: 2008-6-17 09:50:53

江苏人民向你问好。[w016]
作者: lfm1984    时间: 2008-6-17 09:56:03

舟山人民向你们问好!~~~~~~~~~~~~
作者: hqboy110    时间: 2008-6-17 09:58:43

温州人民向你们问好 希望你们一切都能恢复原样甚至比以前更好
作者: Jose.Mourinho.    时间: 2008-6-17 10:53:45

来自桂林的问候~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```~
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-6-17 13:14:56

哥们不错[w016]
作者: rainrecoba    时间: 2008-6-17 14:13:08

哥们 保重。。来自专卖店的问候~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-17 15:46:11

来自乐清的问候...................
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-6-17 17:50:52

来自大连人民的问候。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-17 18:44:50

怎么搞的啊,两边都有
作者: vieritjh    时间: 2008-6-17 19:23:58

坚强!!!重建灾区需要楼主这样的高才生们。不过这次地震也把我的心给震伤了。我一直相信祖国。一直相信世界上还是好人多。从自己微薄的工资中挤出几百捐款。可是当我看到新浪。网易等新闻报道的阳涪城支行的事时心都碎了。那班畜生。竟然拿救灾的钱去买耐克鞋。说实话。我自己都不舍得买呢。哎。。
作者: millerrch    时间: 2008-6-18 00:02:18

原帖由 vieritjh 于 2008-6-17 19:23 发表
坚强!!!重建灾区需要楼主这样的高才生们。不过这次地震也把我的心给震伤了。我一直相信祖国。一直相信世界上还是好人多。从自己微薄的工资中挤出几百捐款。可是当我看到新浪。网易等新闻报道的阳涪城支行的事时心 ...

那帮领导就该毙了,一帮S13,良心让狗吃了
作者: 苦の咖啡    时间: 2008-6-18 02:24:16

原帖由 Jose.Mourinho. 于 2008-6-17 10:53 发表
来自桂林的问候~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```~

又一个来自桂林人民的问候!

PS:兄弟,我也是桂林的,我们在这边有一个小群体,经常在一起小聚

还有一个国米球迷群:52119436, 欢迎你的加入 !

[w023] [w023]
作者: 小旋风    时间: 2008-6-18 10:14:37

哥们儿,你辛苦了![ecms1]
作者: mclaze    时间: 2008-6-18 12:29:45

广州人民向你问好。。。。。。
作者: 怀念巴乔    时间: 2008-6-20 00:56:13

来自昆明的问候,愿逝者安息,生者平安~
作者: adriayun    时间: 2008-6-21 19:19:38

杭州人民向你们问好!!!!!!!!
作者: 小旋风    时间: 2008-6-24 19:35:49

在顶起来一下![ecms10]
作者: 星落无玄    时间: 2008-6-24 20:10:33

兄弟 在武汉向你致敬~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2