国际米兰

标题: 国际米兰专卖店即将登陆京城 [打印本页]

作者: liuyu110    时间: 2008-6-17 23:58:35     标题: 国际米兰专卖店即将登陆京城

http://sports.tom.com  2008年06月17日 15时45分 TOM足球 关键字:
北京—中国的首都,全国政治、文化和经济中心,2008年北京将成为世界的焦点。而在全世界都在关注北京的时候,北京迎来了一个有着百年历史的世界知名足球俱乐部,这就是意甲的“蓝黑军团”国米。继上海国际米兰专卖店开业之后,国际米兰北京专卖店也在紧锣密鼓的筹备当中。

国际米兰专卖店坐落于好运街的SOLANA蓝色港湾国际商区内,地处燕莎商圈、CBD商圈和丽都商圈的交汇处。营业面积约200平方米,分为上下两层。一层为球迷用品专卖区域,国际米兰的各种球衣和纪念品琳琅满目,让球迷仿佛走进了国际米兰灿烂的历史。二层是球迷会员服务区,在这里你可以和志同道合的球迷朋友一起喝着啤酒在大屏幕前观看国际米兰的每一场球赛。相信不会有任何一个酒吧的客人全体都是国米的球迷,但北京的国际米兰专卖店却可以。为了球迷更快地获得比赛咨询,二层的休息区还为球迷提供了上网服务。国际米兰俱乐部主席莫拉蒂表示,将要把北京的国际米兰专卖店作为旗舰店,把最优质的服务和国际米兰文化呈献给北京的国米球迷。

借助国际米兰球迷最喜爱的一句话:如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色而夜幕是黑色的?我们也许可以说:如果上帝不宠爱北京的国际米兰球迷,那为什么在SOLANA蓝色港湾设立国际米兰旗舰专卖店呢?

国际米兰专卖店地址:

北京市朝阳区朝阳公园路6号 SOLANA蓝色港湾内 中心广场东侧 2号楼 2F-35 3F-35

开业时间:即将开业,敬请期待。

(责编:MACCA)

官网上没有,不知道真的假的

作者: wengyu1    时间: 2008-6-18 00:08:27

坐个沙发和我没啥子关系啊。。。
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-6-18 01:03:58

好消息!下次回北京一定要去那里泡上些时间
作者: X4    时间: 2008-6-18 01:18:46

真的假的,虽然短期都不可能去,不过还是为京城的内拉祖里高兴!
作者: 移民火星    时间: 2008-6-18 01:45:42

我靠!帮从北京回来!不过还是很高兴!
作者: 一洗尘心    时间: 2008-6-18 06:56:04

[ecms1] 希望是真的!!~~
作者: 阿德你丫的顶住    时间: 2008-6-18 07:25:30

哈哈 有机会要去上海专卖店淘点宝贝,一直在YY一条围巾
作者: 阿德你丫的顶住    时间: 2008-6-18 07:26:29

是不是所有的豪门中,只有国米在中国有专卖店??
作者: 临川王    时间: 2008-6-18 10:24:31

什么时候开到广州来,期待…………
作者: hyj830905    时间: 2008-6-18 10:41:07

好消息啊,下班能坐车去了

离国贸也不远
作者: hyj830905    时间: 2008-6-18 10:41:46

原帖由 X4 于 2008-6-18 01:18 发表
真的假的,虽然短期都不可能去,不过还是为京城的内拉祖里高兴!

谢谢[ecms2]

具体什么时候营业呢?
作者: andyoul    时间: 2008-6-18 10:42:21

ms比上海的要大;恭喜北京的球迷了
作者: h14_1985    时间: 2008-6-18 10:50:19

如果是真的哈,对我们球迷来说肯定是件好事情啊
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2008-6-18 11:21:01

就是就是   上海这的是有点小   感觉内容也不满丰富!!!!!
   上网  其实这有点坑人的意思  就俩电脑摆那!!!!!
作者: mclaze    时间: 2008-6-18 12:16:06

好消息啊!到时去北京看奥运时晚上可有事干了。。。坚决每晚都泡在那!而且一定要穿上我的百年战衣!就一个字:棒!
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-6-18 12:44:09

专卖店如果能定期叫一些球星来就好了
作者: hpfhpf1013    时间: 2008-6-18 12:44:16

真的假的啊,具体什么时候开业啊~~!!!!!
作者: rainrecoba    时间: 2008-6-18 12:46:26

赫赫 现在一南一北 都有了。。。我们上海这边貌似没那边的大嘛。。。眼红列。。。
作者: flrain    时间: 2008-6-18 12:52:53

呵呵,顶楼上的一下
希望两边都能红火,如果球队来访,生意会大红,YY中...[ecms2]
作者: 国米≯永恒    时间: 2008-6-18 13:14:17

何时还是来俺们直辖市整个啊``````INTER重庆欢迎您````
作者: 猫王    时间: 2008-6-18 13:52:09

借助国际米兰球迷最喜爱的一句话:如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色而夜幕是黑色的?我们也许可以说:如果上帝不宠爱北京的国际米兰球迷,那为什么在SOLANA蓝色港湾设立国际米兰旗舰专卖店呢?
-----
其实作为国米球迷,看到这话有点恶心!谦虚点,111
作者: jingtao0303    时间: 2008-6-18 14:05:31

真是好消息啊,什么时候正式开业啊,一定要去看看!
作者: recoba167    时间: 2008-6-18 14:09:04

说的有板有眼的

暂且相信了[ecms3]
作者: rainrecoba    时间: 2008-6-18 14:53:17

其实最好的分布还是上海 北京 重庆 广州各一个。。。这样能把大部分的球迷都照顾到了。。。我们上海这边,最夸张的是有新疆的球迷专门飞来买东西,还有些小日本和高丽棒子。。
作者: 风言风语    时间: 2008-6-18 16:58:42

晕  十万八千里  真是不公平啊   好久来重庆
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-6-19 09:35:29

山东也来一个吧  嘎嘎[w022]
作者: hitbird    时间: 2008-6-19 11:26:07

太好了~~~本来还为只在上海开伤神呢...这次北京有了,没事就能去
作者: zhangrecoba    时间: 2008-6-19 11:27:57

赶快在全国都搞专卖店啊,这么好的商机啊。
作者: 狂风暴雨    时间: 2008-6-19 14:03:09

好消息,一定去捧场,赞
作者: kobaggio    时间: 2008-6-19 16:25:20

有空去转转 上海的太小了
作者: 坏坏    时间: 2008-6-19 22:45:07

我也期待着能来广州[ecms2]
作者: 115960452    时间: 2008-6-20 08:47:58

早点不出消息....不然我就不走了..... [em02]
作者: recoba167    时间: 2008-6-20 09:35:59

INTER BEIJING
  COME ON [ecms3]
作者: kingscw    时间: 2008-6-20 12:42:14

逛了上海的专卖店,感觉是对我们球迷热情的亵渎,那里卖的产品质量不是一般的差。贵点无所谓,可是这种质量的东西摆在那里给我们这些老远 跑去球迷的感觉就像上当一样,希望北京这家能注意这方面的问题。毕竟如果质量还是那么差,其实就会影响我们球队的形象,而且会伤害我们这些热爱国米的人的热情的。
作者: simonronaldo    时间: 2008-6-20 13:16:34

在商圈啊。。。要高消费么

开在海淀就好了
作者: goo_fee    时间: 2008-6-20 13:56:43

眼红哟 好久能来我们重庆哟
作者: vieri_wang    时间: 2008-6-20 22:20:37

什么时候开业?等不急了!!!
作者: dg861010    时间: 2008-6-21 08:28:11

好眼红,期待开业后能去北京逛逛~[ecms2]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-21 08:47:41

上海的都快经营不下去了
作者: 龙追日    时间: 2008-6-21 09:09:42

哇靠,这么爽啊 …………………………上海的要搞好点啊
作者: xwb8878    时间: 2008-6-21 16:17:12

好幸福啊
什么时候来武汉开家啊
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-6-21 20:59:07

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-6-21 08:47 发表
上海的都快经营不下去了

是真的吗?我没去过,是不是产品质量不行还是款式太少?
作者: yangyongys    时间: 2008-6-23 00:41:01

什么时候来深圳啊
作者: cook2638    时间: 2008-6-23 18:34:30

是广东也来间专买了,妈的
作者: bensherman    时间: 2008-6-23 19:25:00

北京的球迷真的有福了,开在这么好的地方,还是旗舰店!
靠,上海的那家专卖实在是太小了,东西少不说了,那些样品的球衣像从泥巴里撩出来的一样,真是一种侮辱啊!
作者: zhoujun72614    时间: 2008-6-24 11:49:51

去北京一家大型耐克专卖店,直接进去问:有国米新装备吗?回答是:没有,我掉头就走,听见店员嘀咕说:又是一个来买国米装备的!
作者: yanyan850321    时间: 2008-6-24 12:15:15

楼主说错了,北京不是中国的经济中心
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-24 12:26:41

如果是那样的
我肯定可以去了[ecms2] [ecms2]
作者: vieri_wang    时间: 2008-6-25 12:24:11

太棒了!!!开业那天一定要去!!!
作者: vieri_wang    时间: 2008-6-25 12:24:34

对了,哪位兄弟知道专卖店啥时候能开张?
作者: rainrecoba    时间: 2008-6-27 14:59:02

原帖由 kingscw 于 2008-6-20 12:42 发表
逛了上海的专卖店,感觉是对我们球迷热情的亵渎,那里卖的产品质量不是一般的差。贵点无所谓,可是这种质量的东西摆在那里给我们这些老远 跑去球迷的感觉就像上当一样,希望北京这家能注意这方面的问题。毕竟如果质量 ...

东西都是差不多的,大部分产品产地中国。有些是意大利产,衣服都是各NIKE工厂的。 质量嘛,有问题的毕竟很少。所以基本上可以放心。北京这边还有咖啡吧呢。可以看国米比赛,我觉得这个才是最亮点的
作者: zisong    时间: 2008-6-27 15:20:02

原帖由 yanyan850321 于 2008-6-24 12:15 发表
楼主说错了,北京不是中国的经济中心

中国没有统一的经济中心

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2