国际米兰

标题: 毕业前的邓小平故里游 [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2008-6-18 14:18:20     标题: 毕业前的邓小平故里游

来张港的。。。。在大厅头
S4成员,麻子——国际的球迷and小川——皇马的球迷
我倒拔垂杨柳
S4成员,肥罗——AV的球迷
小平家的紫藤萝

ET的图太萎缩了,暂时不发,不过如果大家强烈要求的话。。。。

此般,我便要离开这座生活了六年的城市。六年,是哪般的概念?可以写很多文字,认识很多朋友,旅行许多地方……就这样,六年一晃而过,或深或浅的记忆全留在心底,每一步都是回忆,却又是书写明天的序曲。
就像三年前第一次步入友中校门,在走向逸夫楼的那条路上一样。心在胸口,那般虔诚,短短的百余米,仿佛好长好长。心中真的很激动,真的!虽然这种特殊的感觉在一天天的脚步下被平凡碾作了尘,但是每一粒尘都被我吸进了肺里,与我融为一体,成了特殊的感情,刻骨铭心。
不大的校园不会有大风大浪的故事惊天动地,却用她独特的视角带给了我很多特别的回忆,发生了许许多多可乐的事情。一件很深的事情便尚未文理分科前,我们班的教室在教三楼。那时正在上晚自习,街对面的火锅店香气四溢,肥罗发自肺腑地说了一句:“好香。”正当肥罗陶醉其中时,麻子冷不丁地冒了一句:“刚才是我放了屁。”众人晕倒。
还有,小淡还在与我一起住校时我们要同去食堂打饭。第一次见他碗从碗橱里拿出来时,我呆若木鸡。那碗里还是上次吃饭时剩下的残羹冷炙,就差没发霉变绿了。我说:“这你也吃得下?”小淡很镇定地说:“没办法呀,现在盗贼横行,不用点高科技不行呀。不过没事,这东西纯天然无污染,环保节能。”我顿时无语。
再说最近发生的一件,我们班上S4去重百购物。停留在果品柜台前,麻子发现柜台上铺了一层冰,向其他三人说了之后便一人把玩冰块。忽然,麻子觉得背上被冰了,立马抬头仰望,嘴里还说:“没事没事,天上掉下来的。”其余三人窃笑,原因何在?猜猜看。
……
……
现在想来那些快乐的时光依旧,可是却又要离开他们了。ET、肥罗、小川,还有麻子我,我心中的S4。本来应该是SuperFour的,但是我觉得改为StupidFour更为合适。为什么?一帮活宝咯!
其实活宝的生活是很快乐的,当别人因为高考估分不理想的成绩而沮丧时,我们几个依旧屁颠屁颠地在街上晃来晃去,逍遥自在。
只要有我们四个在,地震来了,不怕;高考来了,不怕;美女来了……呵呵!

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-18 15:01:03

MM没近点的吗[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-18 15:21:27

同意楼上的
[ecms4] [ecms4]

伟人就是伟人啊
作者: 火热的冰    时间: 2008-6-18 15:37:58

全部大叉叉~!!!!!!!
作者: 幽忧左    时间: 2008-6-18 16:46:49

打开半天就看到了第4张   --AV的球迷 ??[ecms9]
作者: lucklybilly    时间: 2008-6-18 19:22:53

图片背景不错。。。嘿嘿。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-18 19:23:54

[ecms11] MM们的图片太遥远了,貌似不大啊,从上到小

那AV球迷有点WS
作者: lucklybilly    时间: 2008-6-18 19:30:36

第四张是不是风景图???看了半天就看到个半张脸,。。
作者: 裸亨    时间: 2008-6-19 11:47:57

我要看MM。
作者: 咯咯咯咯哒    时间: 2008-6-19 12:47:16

ms还都是小朋友,乖,阿姨给你糖吃
作者: 温柔一刀    时间: 2008-6-20 16:56:27

是高三的学生吗?
还有是广安的吗??MS广安没什么大学吧。。
作者: 115960452    时间: 2008-6-20 20:38:56

六年可以让你爱上这个城市....

5年就产生相当的感情了.
作者: xuguofei110    时间: 2008-6-20 21:36:03

小Z的下站是哪里啊[w014]
作者: zhengmiao9    时间: 2008-6-23 11:50:23

原帖由 xuguofei110 于 2008-6-20 21:36 发表
小Z的下站是哪里啊[w014]
估计是去沿海吧,今天就知道成绩了。。。
作者: h14_1985    时间: 2008-6-23 12:53:37

我没有毕业旅行
遗憾
作者: 流水落花    时间: 2008-6-23 17:30:35

不过瘾,图太小了~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2