国际米兰

标题: 盖茨OR李嘉诚?? [打印本页]

作者: zhanghexin    时间: 2008-6-18 16:09:05     标题: 盖茨OR李嘉诚??

盖茨还是李嘉诚,你愿做哪个?
盖茨肯定是最有钱!那你对李嘉诚还有兴趣吗?
我选李嘉诚,因为我是中国人,对他有天生的好感!
一篇关于《同城死敌的初步认识(草稿) 》的文章再次引起了一些兄弟门关于2队谁的球迷多的争论。
答案依然没有出现,呵呵,或许永远不会出现!
突然觉得这个问题和我的题目有点象!假如没福布思的话,或许盖茨OR李嘉诚谁更富也是个迷!
假如它就是个迷吧!!
我最初也象一些兄弟一样,总是在这个问题上争论个不休!
但我们生存的意义只是在已经很大的数字上加个一吗?
不是,我们存在是因为我们深深的爱着一个球队!
我总觉得我们和AV球迷的区别不是在数量上!
而是,好比我们任何2个素不相识的兄弟偶遇后就可以坐下来喝上几杯!那种情缘就好比2个历经磨难而后出人头地的人惺惺相吸(不好意思,在这里把喜爱国际年头低于5年的兄弟刨除)!而不是象AV那样有的球迷恨不得把心掏出来已证明自己对AV的爱,却对AV的首发都叫不上来(这种人很多,我大学宿舍里就有2个)。一句话,喜爱国际超过5年的兄弟,哪怕国际解散了,他不会对哪支球队产生兴趣;换成AV的球迷,我想或许会有60%喜欢上皇马.......?这就是区别!!!!
不要再比谁多了,没有意义了!!
你不觉得盖茨从来不会和李嘉诚比富吗?尽管我们不一定是李嘉诚,AV的球迷肯定不是盖茨!
突然回想,我深爱国米已经12个年头了!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-18 16:23:26

没什么好讨论的就不论了,,[ecms3]
作者: wengyu1    时间: 2008-6-18 17:06:41

楼主说的什么啊,我怎么一点也看不懂,,,
作者: 习惯性动作    时间: 2008-6-18 17:46:04

今年19,我爱她已10年.
作者: exp    时间: 2008-6-18 17:48:14

Sorry, 看了半天,实在没有看明白说的什么意思。也许是我的理解能力有限。
作者: karadas    时间: 2008-6-18 17:49:26

我爱它有10年了哦,喜欢国际的人一般都很豪爽的,毕竟如果是功利的人就会在以前喜欢夺冠多的38和AV,去年认识了一个很够朋友的国际兄弟,虽然认识不久,但是对国际的感情很容易让朋友更好的相处
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-6-18 20:16:06

类比似乎矛盾重重,真的看不懂。
作者: 国米KTV    时间: 2008-6-18 20:30:00

我是 11年了!好快~~
作者: ywolf    时间: 2008-6-18 20:45:34

晕,国米也有很多球迷喜欢自己的队伍,同事也不必喊出所有队员的名字啊。觉得这个没有确切的联系。
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-18 21:28:52

看不明白哦[w020]
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2008-6-18 22:16:48

大多真正信仰蓝黑的兄弟们并不喜欢经常把AV,三八等字眼挂在嘴边。
作者: 蓝黑血色    时间: 2008-6-18 22:56:43

从小喜欢足球,但是真正会看球是在十年前吧,但从那开始就是喜欢国米了,没有为什么,也不存在为什么?喜欢就是喜欢!
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2008-6-18 22:57:26

这二人,虽然都身家亿万,但是本质上是不同的.也就是说这两个人其实根本没有可比性…

美国人用科技推动了整个文明,香港人用精明满足了自己腰包.

科技振兴的经济可以规避"8级地震",金融"创造"的繁荣跺下脚就有可能垮塌…

国际米兰用链式防守"改造"了意大利的足球思想;AC米兰用圣诞阵型"夺取"了很多的冠军…

作者: inter_z    时间: 2008-6-18 23:23:23

11楼的哥们,您老新来的吧?不了解情况不要瞎作评论,你一棒子打晕了很多人[ecms8] ~~~
我就成天把38、AV挂在嘴边,你敢说我不是真正的蓝黑球迷?
作者: 渔樵闲话    时间: 2008-6-19 04:02:47

当真的用心去爱国米的时候,是会忘记和它呆了多久的……
作者: millerrch    时间: 2008-6-19 05:44:39

原帖由 inter_z 于 2008-6-18 23:23 发表
11楼的哥们,您老新来的吧?不了解情况不要瞎作评论,你一棒子打晕了很多人[ecms8] ~~~

···人家确实没来多久吧···看看注册时间···
作者: 邢育森    时间: 2008-6-19 08:14:03

不知所云。。。。。。。。[ecms9]
作者: wrz923    时间: 2008-6-19 08:25:45

原帖由 ywolf 于 2008-6-18 20:45 发表
晕,国米也有很多球迷喜欢自己的队伍,同事也不必喊出所有队员的名字啊。觉得这个没有确切的联系。

但是相对与很多所谓的“AV球迷”,那只是少数,AV球迷就是那种所谓的太多了,铁杆的不见得多。
作者: wrz923    时间: 2008-6-19 08:27:20

原帖由 inter_z 于 2008-6-18 23:23 发表

支持兄弟
有时候蹂躏这2个队是俺们最大的幸福 哈哈
作者: 蓝星魂    时间: 2008-6-19 11:11:46

楼猪的意思是不要和AC做比较~~~~~~~~~```
作者: h14_1985    时间: 2008-6-19 12:40:42

其实球迷和球迷本没有区别
喜欢的球队不一样了
才有了区别
作者: 草帽路飞    时间: 2008-6-19 13:27:31

[ecms11] 看不懂,看来我的智商不够用啊
作者: peakleef    时间: 2008-6-19 13:33:51

楼主思维发散。
楼主智商超常。
楼主是外星人。
作者: 怀念巴乔    时间: 2008-6-20 00:46:54

自称非常喜欢黄麻和AV,但是最后连主要队员名字都叫不出来的多了,但是国米的球迷绝对没这种人~
作者: luwei    时间: 2008-6-20 09:14:17

98跟随肥罗来的 算过来也有十年光阴了
作者: vizaca    时间: 2008-6-20 10:00:13

我33,热爱国米17年了
作者: 龙追日    时间: 2008-6-20 10:02:14

知道国米十个年头了 ,爱上他也有6个年头了
作者: zhanghexin    时间: 2008-6-20 10:44:02

原帖由 peakleef 于 2008-6-19 13:33 发表
楼主思维发散。
楼主智商超常。
楼主是外星人。

HEHE!本人作为楼主!!顶!!!
还是20楼深知我意!!!!
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-6-20 15:54:00

喜欢国米10年了   也是从98随肥罗认识的
作者: 洗衣舞擦    时间: 2008-6-21 09:38:23

。。。。六七年了

刚好过五,,,,,,,
作者: 玄冰指    时间: 2008-6-21 11:04:04

从93年的博格坎普至今,已有15年了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2