国际米兰

标题: 混在军团,玩在阵线,留名CN [打印本页]

作者: weicel    时间: 2008-6-18 21:43:09     标题: 混在军团,玩在阵线,留名CN

混在军团,玩在阵线,留名CN

其实也不是喜欢发这样的争议贴,发多了在CN里骂得要死的,而且发这个也是件废力不讨好之事,有些事说的是实话,但是各人的看法不一样,所以就随他去吧,我走我的,你说你的,你又不是我。

混在军团,觉得在军团混是最好玩的,喜欢这里的感觉,而且这里的气氛很好,永远都找得到和你看法想法共同的人,这里的新老会员也蛮好的,做什么都得心应手,算是比较好混的论坛了,在这里你可以为所欲为,只要不做过火,不伤军团感情,无论你做什么,都有一群合着你,比如说,在军团骂阿娇是很正常的事,没有人会说你什么,大家只会跟你轻轻的合着,这种感觉让你觉得,你不是一个新人,在这里没有会欺负你,这可能是我进过的国米论坛里最好的一个,在这里发言,没人会把你骂得鬼一样,至少心里觉得舒服一点,而且军团还有着三大论坛里最注目的主题贴人才,框框,其实说有框框的军团是福,他给军团带来的不单是一种轻松,更是一种人气的表示,他在这里一天,军团的气氛总会不一样,很喜欢去看他的小说,只是惭愧,从来没给他回过贴,但是他的每一篇小说都看过,而且他以每天都有小说出世,而且每天的话题都让人有谈资真是让人佩服。

玩在阵线,经常在阵线玩,玩在阵线,不是说军团的菠菜不好玩,但是跟阵线相比,我更比较喜欢阵线,阵线给人的感觉,就是有那些总是在帮你,你可以无所畏缩,当然阵线也有着他的三大招牌美女,一一,双双,狐狸,这三个人无处不在,无孔不入,这可能是阵线里面人气超高的理由吗,而新会员来说,在阵线里玩久了,发现阵线的新会员容入阵线的速度好快,有个叫杰克船长的,比我晚进阵线很久,但是他在阵线里的发主题贴量,真让人汗颜。这什么这么一号人才,以前怎么没听说过呢,MS这个应该是军团里出来的才对(这只是我的猜测)阵线算是有福份的,老会员都还没有老处,新的会员就很快成长,而且成长的速度之快,新会员人才度之高,发主题贴内容之丰富,真让人有点觉得不可思议,在这个论坛里,会发展是因为他们的力量,可能是阵线的气氛吧,阵线里老会员给新会员所带来的感动,以及老会员对新会员的照顾,让在阵线里混的人,觉得来阵线是必要的,在阵线混久了,一直要感谢很多人,是他们让我觉得在阵线里玩起最开心。而且每次上线都忍不住先去阵线看看,因为那里有着每个会员的牵挂,来阵线吧,会让你不枉此行。

留名CN。其实每次人家问我出自哪里我都说CN。毕竟在那里混很多年了,早就把自己看作那里的人,哪怕现在不怎么去那里,但是一直觉得那里也有家的感觉,可能CN里的气氛渐渐在变有关,前一向混CN,第一件事就是去看看小六的贴,后来小六不怎么发贴了,而去军团后才发现,小六跟人家框框比起来功力还相差有点远,而且CN里的问题有点太多。更加不方便说,因为说了不骂死才怪。气氛可能是混论坛里的第一选择,但是出自哪里,是永远改不变了,就算CN在变,变得怎么样,那也是我第一个去的论坛,而且以前爱国米去那里,去那里因为国米,不知不觉把那里当作了中国国米的标志了,就算有了官网,CN,还是第一选择,可能在里面得罪的人很多,可能里面的有着自己的不想谈的事,但是一直觉得心底下是才是最爱的,或许爱与恨就在一线间,就算你人已离开,但是曾经爱过,谁又能轻意忘记呢?谁能否认能忘得了初恋。

混论坛只是为了开心,而且发主题贴也是为了开心,发争议贴更是为了开心,有些事可能旁观人眼明一点,就说出来了,没有恶意的,可能论坛里的某些人心不是这样想,但是开心是第一位,既然玩,就得开心。

很感谢在军团里的混的日子,。让我越混越滑,而且越来越喜欢在里面混,在里面,可谓是大家都是朋友,大家都在无所不知,大家用心去玩论坛,军团的确有着他独特的魅力,一种给人家的感觉。

玩在阵线,阵线里每个人都是朋友,你可以跟你的朋友诉说一切,你也可以在你失落的时候在朋友帮忙,阵线里的狐狸,永远会在第一时间,帮你安排,阵线有狐狸,是所有会员的福,在阵线里只要你有迷茫的时候找他准没错。给你安最需要的,玩你最想要的,心情最开心的,在阵线玩,算是最快乐的日子。

CN可能是记忆吧,记忆中的快乐,记忆中的幸福,记忆中在每个国米有比赛后的兴趣,每个贴子都有一段故事,去CN里回忆,那年少的,天真的自己,原来那时的我那么可爱
作者: fenshuiyu    时间: 2008-6-18 21:53:09

[ecms11] [ecms11] [ecms11]
有完没完啊。。。
你转型系列男了?
作者: 小刚    时间: 2008-6-18 21:53:49

相亲男,你真强!这个是论坛系列第几季了?[ecms3] [ecms3]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-18 21:55:49

占个沙发,,哈哈.................[ecms3]
作者: fenshuiyu    时间: 2008-6-18 21:56:34

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-6-18 21:55 发表
占个沙发,,哈哈.................[ecms3]

沙发你个头啦。。。
没看到姐姐的速度麽
作者: 骨架结构    时间: 2008-6-18 21:56:41

如果相亲系列属实,我很BS楼主的RP[ecms8]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-18 21:56:54

晕,,不该看完再回啊[ecms8]
作者: 裸亨    时间: 2008-6-18 21:57:31

虽然不赞同你的生活/混论坛的态度,但是还是觉得你说的某些东西(限CN部分,因为对于其他两个坛子不是像你那么了解)很符合实际;潮有起有落,三十年河东三十年河西,这就是自然发展的规律吧。
作者: fenshuiyu    时间: 2008-6-18 21:57:40

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-6-18 21:56 发表
晕,,不该看完再回啊[ecms8]

你在暗讽姐姐没看完?
[ecms8] [ecms8]
作者: fenshuiyu    时间: 2008-6-18 21:58:39

原帖由 裸亨 于 2008-6-18 21:57 发表
虽然不赞同你的生活/混论坛的态度,但是还是觉得你说的某些东西(限CN部分,因为对于其他两个坛子不是像你那么了解)很符合实际;潮有起有落,三十年河东三十年河西,这就是自然发展的规律吧。

论坛嘛,大家来来去去,各取所需,这一年半时间我交了那么多朋友,很满足了
作者: 小刚    时间: 2008-6-18 22:00:07

我和师太同时间,居然是板凳~~~[ecms11] [ecms11]
作者: fenshuiyu    时间: 2008-6-18 22:02:08

原帖由 小刚 于 2008-6-18 22:00 发表
我和师太同时间,居然是板凳~~~[ecms11] [ecms11]

[ecms10] 姐姐rp比你好
不服气?
来咬我啊
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-18 22:03:03

原帖由 fenshuiyu 于 2008-6-18 21:57 发表

你在暗讽姐姐没看完?
[ecms8] [ecms8]

师大,我比你大好不,,
作者: 小刚    时间: 2008-6-18 22:04:05

原帖由 fenshuiyu 于 2008-6-18 22:02 发表

[ecms10] 姐姐rp比你好
不服气?
来咬我啊

[ecms10] [ecms10] 沙发不能乱做[ecms3] [ecms3]

相亲男[ecms12] [ecms12] [ecms12] MS少了协会么~~~

作者: 小刚    时间: 2008-6-18 22:06:34

发觉相亲男好像光写贴,不回贴![ecms6]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-18 22:07:30

楼主以国足出道,,,,,以相亲速度走红..但是好像不怎么合群.[ecms3]
作者: 小旋风    时间: 2008-6-18 22:09:18

拿分走人!
[ecms1] [ecms1]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-18 22:11:00

你娃转型了,也不告诉我这位大哥,找死啊
作者: 裸亨    时间: 2008-6-18 22:12:40

原帖由 fenshuiyu 于 2008-6-18 21:58 发表

论坛嘛,大家来来去去,各取所需,这一年半时间我交了那么多朋友,很满足了

是是……不过论坛终究是要发展的嘛。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-18 22:12:55

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-6-18 22:11 发表
你娃转型了,也不告诉我这位大哥,找死啊

你这个管事婆..............
作者: weicel    时间: 2008-6-18 22:13:59

哈哈。我很少回贴的,应该多回点贴,我不是转型了,是因为这一向觉得发现CN真的有问题,提出来而已,本来向站务的,后来干脆写别两个论坛,发在茶馆算的
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-18 22:14:16

原帖由 裸亨 于 2008-6-18 22:12 发表

论坛进入瓶颈期...新人崛起太少...........
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-18 22:15:27

原帖由 weicel 于 2008-6-18 22:13 发表
哈哈。我很少回贴的,应该多回点贴,我不是转型了,是因为这一向觉得发现CN真的有问题,提出来而已,本来向站务的,后来干脆写别两个论坛,发在茶馆算的

看出问题不错,,最好能想出点解决办法参考,更好..........
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-18 22:17:58

原帖由 weicel 于 2008-6-18 22:13 发表

论坛各有特点,,CN的问题不需要老拿别的论坛来衬托,,这样比较容易讨人厌..
[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-18 22:18:13

[w017] 对CN有建设性建议的话就去站务提出来,鱼头会安慰你的,不要太NC就行
作者: 小刚    时间: 2008-6-18 22:18:51

不过我看到你在阵线回帖不少,是不是因为MM回帖多啊?[ecms3] [ecms3]
作者: 小旋风    时间: 2008-6-18 22:21:42

原帖由 小刚 于 2008-6-18 22:18 发表
不过我看到你在阵线回帖不少,是不是因为MM回帖多啊?[ecms3] [ecms3]

[ecms11]
相亲的话,当然要去MM多的地方![ecms3]
作者: fenshuiyu    时间: 2008-6-18 22:21:55

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-6-18 22:03 发表

师大,我比你大好不,,

是么?
你哪里比我大?
作者: fenshuiyu    时间: 2008-6-18 22:22:48

原帖由 裸亨 于 2008-6-18 22:12 发表

发展?
我其实不是很明白,论坛的发展究竟是个什么意思?
人气?口碑?还是盈利?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-18 22:23:46

原帖由 fenshuiyu 于 2008-6-18 22:21 发表

是么?
你哪里比我大?

哎,,这么比的话,,你是有容乃大...[ecms5] [ecms5]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-18 22:24:53

原帖由 小刚 于 2008-6-18 22:18 发表

都学会搞侦察了,,结了婚就是不一样.[ecms3]
作者: 小刚    时间: 2008-6-18 22:26:01

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-6-18 22:24 发表

都学会搞侦察了,,结了婚就是不一样.[ecms3]

结婚还早呢,试婚阶段!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-18 22:29:47

原帖由 小刚 于 2008-6-18 22:26 发表

那你结了婚还不成大侦探了[ecms10]
作者: fenshuiyu    时间: 2008-6-18 22:29:48

男人。。。[ecms8]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-18 22:30:51

[w014] 小肛是坏淫,小小要小心
作者: 小刚    时间: 2008-6-18 22:32:28

原帖由 fenshuiyu 于 2008-6-18 22:29 发表

。。。。。。咋反应那么激烈![ecms7]
作者: fenshuiyu    时间: 2008-6-18 22:32:57

男人 男人  
多希望你是好人  
多希望用你的真  
让我不必再心疼
作者: 小刚    时间: 2008-6-18 22:32:59

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-6-18 22:30 发表
[w014] 小肛是坏淫,小小要小心

[ecms3] [ecms3] 明显找抽!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-18 22:33:27

原帖由 fenshuiyu 于 2008-6-18 22:29 发表

臭男人。。。[ecms8] [/quote]
作者: 小刚    时间: 2008-6-18 22:33:38

原帖由 fenshuiyu 于 2008-6-18 22:32 发表
男人 男人  
多希望你是好人  
多希望用你的真  
让我不必再心疼

女人女人,哎,一言难尽~~~[ecms1]
作者: fenshuiyu    时间: 2008-6-18 22:35:13

原帖由 小刚 于 2008-6-18 22:33 发表

女人女人,哎,一言难尽~~~[ecms1]

乜啊。。。女人对你不好麽
作者: 小刚    时间: 2008-6-18 22:37:22

原帖由 fenshuiyu 于 2008-6-18 22:35 发表

乜啊。。。女人对你不好麽

非也,正是因为太好了,所以都不知道如何才能对她更好点!
作者: 小刚    时间: 2008-6-18 22:38:37

相亲男,快出来,偶们在呼唤你![ecms3] [ecms3]
作者: fenshuiyu    时间: 2008-6-18 22:38:54

原帖由 小刚 于 2008-6-18 22:37 发表

非也,正是因为太好了,所以都不知道如何才能对她更好点!

[ecms7] [ecms7]
肉麻。。。
我最害怕的
溜。。。
作者: 小刚    时间: 2008-6-18 22:40:05

MS朵朵和我说要和师太去武汉?[ecms5]
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-6-18 22:42:08

你们居然把人家的帖子水了。。。。
罪过,罪过
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-18 22:47:30

[w013] 朵朵这丫头也要去武汉啊
作者: 流水落花    时间: 2008-6-18 22:57:47

喷吧喷吧,无聊就来喷~~
作者: vickixiong    时间: 2008-6-18 23:01:15

[w004] 版聊万岁!!!
作者: vickixiong    时间: 2008-6-18 23:03:26

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-6-18 22:47 发表
[w013] 朵朵这丫头也要去武汉啊

[w003] 貌似很多人去武汉,不过我没时间,让掌代我问候大家了。

PS:师太,掌答应我在你们FB的时候替我K歌一首。没办法,K歌之王不能去武汉[w008]
作者: weicel    时间: 2008-6-18 23:09:59

找我,有事吗,
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-18 23:12:31

[w022] 你娃也不跟我这位大哥聊聊,就私自转型
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-6-18 23:14:24

原帖由 流水落花 于 2008-6-18 22:57 发表
喷吧喷吧,无聊就来喷~~
今天你喷了没有啊?
作者: weicel    时间: 2008-6-18 23:15:05

汗,大哥,我没有转型,只是不想写相亲贴了。写那个只是一时好玩而已,而且说实话我也早不相亲了,都要结婚的人,还写相亲贴,你认为有可能吗?

本来想写情色贴,但是军团有一个人写,所以写这个贴,没人写啊
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2008-6-18 23:27:34

写那个只是一时好玩而已

---------------------------------------

哈哈~果然如此…

对表达个人感情类型的文章不是很感兴趣,但是忘记是相亲系列的哪篇帖子题目还是某句话让我隐约感觉有可能是作者的过去回忆或者是一种想象.

相亲的简短定义:到了结婚年龄的男女在"介绍人的陪同下",双方见面,这就是相亲.

别的不清楚,但是有一篇肯定不是如此…

应该叫邂逅,或者叫约会更合适一些吧.
作者: biscione    时间: 2008-6-19 01:04:48

KAO,这么快啊!
作者: raul2285    时间: 2008-6-19 07:48:06

进来看完主帖和跟帖,,,拜一个。。。。[ecms3]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-6-19 08:27:06

不会吧。。。sm的一句话镇到我了。。。。[ecms7]
作者: 红尘一笑    时间: 2008-6-19 08:37:58

作者: 咯咯咯咯哒    时间: 2008-6-19 08:51:04

气氛可能是混论坛里的第一选择,但是出自哪里,是永远改不变了,就算CN在变,变得怎么样,那也是我第一个去的论坛,而且以前爱国米去那里,去那里因为国米,不知不觉把那里当作了中国国米的标志了,就算有了官网,CN,还是第一选择,可能在里面得罪的人很多,可能里面的有着自己的不想谈的事,但是一直觉得心底下是才是最爱的,或许爱与恨就在一线间,就算你人已离开,但是曾经爱过,谁又能轻意忘记呢?谁能否认能忘得了初恋。

=============================

这个跟我有点象,虽然我总是在各个论坛里逛来逛去,但还是有心灵归宿的~~~有点在看过去的自己那种感觉
作者: vieritjh    时间: 2008-6-19 10:40:01

哈哈。楼主把阵线说得这么亲切。看来我也要加把劲跟狐狸套上关系。
作者: 骨灰    时间: 2008-6-19 10:47:43

真TMD无聊~~~~~~~~
作者: Sancruz    时间: 2008-6-19 10:59:39

不错
是这样的
很好
我喜欢
敢说实话
不要拍我
闪了
作者: h14_1985    时间: 2008-6-19 12:53:10

相对来说感觉CN的活动相对少一些
作者: 砂之船    时间: 2008-6-19 13:29:40

一个变成膜拜帖,一个变成声讨帖,很搞笑。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-19 13:51:00

原帖由 fenshuiyu 于 2008-6-18 21:56 发表

沙发你个头啦。。。
没看到姐姐的速度麽

你对谁都说姐姐啊[ecms10]
作者: 菲菲    时间: 2008-6-19 15:04:05

楼主很强啊![ecms9] [ecms9]
作者: 游戏人间    时间: 2008-6-19 17:09:07

他妈妈的,改天我也写个,大家砖头鸡蛋鲜花都可以送的
作者: Pasqualer    时间: 2008-6-19 17:21:39

这篇帖子完全就是以军团身份写的,不知道发在这里是什么意思。这个B装得太没水平了[ecms3]
作者: 不变的信仰    时间: 2008-6-19 18:14:36

CN和国米就是我的信仰.
作者: 咯咯咯咯哒    时间: 2008-6-19 19:29:26

我实在是搞不懂你们是用什么样的态度来对待lz的,看了后面的回帖,真的是有话想说。

在我的眼里,lz是个满认真的人,即使是在这样的虚拟世界里面,他仍然投入了很多真实的感情,用自己的心在体验着论坛中的种种,有体验,更能够把自己的感受拿出来和大家分享。我并不认为这有什么不对,本来网络就是让大家交流的地方,和大家分享自己的想法是值得赞扬的事情。

就象对于球队或是球员,人们总有不同的看法,相信在24号也总有意见相左的情况发生,但是,我们强调的是对观点不对人,即使你不同意对方的观点,但也请尊重他们所付出的辛苦和成果。

在这个越来越浮躁的年代,有谁会用认真的态度对待某一种没有任何意义的事情呢?即使是码字,也需要有外在的利益来驱动。从论坛的角度来说,写帖子无非是赚取声望、积分、人气的一种手段,但是当这种手段也不成立的话,又有谁会认真地码字呢?对于一个认真码字的人尚且如此,对那些只会回帖,灌水的人又是如何对待的呢?或许大家都沉浸在过去的繁荣,或许大家都认同某种文化,但是对于一些积极的东西,还是需要大家来肯定的。

[em09] ms我太罗嗦了,下班走人了
作者: luyi130413    时间: 2008-6-19 20:24:55

其实很多阵线人都有cn情节的。。分那么细有必要?。。没必要?。。
嘎嘎
专心灌水吧 像raoj学习!
作者: overmars1986    时间: 2008-6-19 20:31:59

无间帖?我很怀疑。。。算了,好久没来了,不掺和了,看戏
作者: pighead    时间: 2008-6-19 20:36:29

阵线对我来说就是狐狸,可惜没机会去太原

CN,还是第一选择,可能在里面得罪的人很多,可能里面的有着自己的不想谈的事,但是一直觉得心底下是才是最爱的,或许爱与恨就在一线间,就算你人已离开,但是曾经爱过,谁又能轻意忘记呢?谁能否认能忘得了初恋。

这句不错,顶下

BS下前面BS楼主的
作者: fenshuiyu    时间: 2008-6-19 20:36:49

原帖由 咯咯咯咯哒 于 2008-6-19 19:29 发表

我实在是搞不懂你们是用什么样的态度来对待lz的,看了后面的回帖,真的是有话想说。

在我的眼里,lz是个满认真的人,即使是在这样的虚拟世界里面,他仍然投入了很多真实的感情,用自己的心在体 ...

mm莫激动,我并不否认lz是个认真的人,我更相信mm你是个真诚的人
我们的回帖也是表达我们的真是情感,可能有时候我们语带调侃,但是那并不说明什么。
另外,我相信很多人刚开始对lz的好感绝不比你少,但是正如我沙发上说的,lz变成了系列男,类似的几大论坛比较主题一发再发,确实让我产生一种很强的无力感
为了保证mm的美丽,还是莫太激动,更不要生气,淡然一点吧,亲一个?[ecms4]
作者: pighead    时间: 2008-6-19 20:39:09

原帖由 红尘一笑 于 2008-6-19 08:37 发表
大概CN最鼎盛的时期,也不是一个好玩的地方,CN的品牌最先是新闻,而后是下载,再后是24号的一批写手,还有赛事区火爆的聊球贴,总之,跟好玩不大沾边。

不知道CN现在的特色是什么,也许就是此贴的部分回帖吧
作者: pighead    时间: 2008-6-19 20:40:16

我说我现在怎么回帖这么快,原来师太在线啊

75#的回复有站副水平,[ecms10]
作者: fenshuiyu    时间: 2008-6-19 20:41:03

原帖由 pighead 于 2008-6-19 20:40 发表
我说我现在怎么回帖这么快,原来师太在线啊

75#的回复有站副水平,[ecms10]

嗯,正好有人想退,我顶上做站副算了[ecms3]
作者: pighead    时间: 2008-6-19 20:44:08

那我是相当的支持啊[ecms10]
作者: fenshuiyu    时间: 2008-6-19 20:45:09

原帖由 pighead 于 2008-6-19 20:44 发表
那我是相当的支持啊[ecms10]

嗯,你打算回来帮忙麽?
作者: pighead    时间: 2008-6-19 20:48:19

等你顶了猩猩做了站副我再回吧,哈哈

早没那份热情了,我十分看好你们哦

明天终于可以回家了,哈尔滨这鬼天气老子受够了,妈的

论坛不好混,生活要混好啊
作者: overmars1986    时间: 2008-6-19 20:51:11

原帖由 pighead 于 2008-6-19 20:36 发表

CN,还是第一选择,可能在里面得罪的人很多,可能里面的有着自己的不想谈的事,但是一直觉得心底下是才是最爱的,或许爱与恨就在一线间,就算你人已离开,但是曾经爱过, ...

反BS哼,猪头~[ecms10]
作者: pighead    时间: 2008-6-19 20:52:14

你bs我干啥,你个人贩子

你签名的那些,和苍井空哪个更好?
作者: overmars1986    时间: 2008-6-19 21:02:24

原帖由 pighead 于 2008-6-19 20:52 发表
你bs我干啥,你个人贩子

你签名的那些,和苍井空哪个更好?

我们的姑娘和那个肉蛋不是一个路子的,我们的都是艺人。AV女优最喜欢松岛枫和迪达
作者: pighead    时间: 2008-6-19 21:12:05

看来你也是淫才啊

有机会交流下,你说的那两个我没听过
作者: 裸亨    时间: 2008-6-19 21:16:00

原帖由 pighead 于 2008-6-19 20:39 发表

不知道CN现在的特色是什么,也许就是此贴的部分回帖吧

暂且同意吧。。。
作者: overmars1986    时间: 2008-6-19 21:33:26

原帖由 pighead 于 2008-6-19 21:12 发表
看来你也是淫才啊

有机会交流下,你说的那两个我没听过

竟然不知道松岛枫?!!!!!!!著名AV影帝迪达不用我解释了吧
作者: overmars1986    时间: 2008-6-19 21:34:35

那朝美穗香和天海丽,你也不知道了?
作者: pighead    时间: 2008-6-19 21:50:47

我就知道武藤兰和苍井空

还是德杨,校长说的
作者: 红尘一笑    时间: 2008-6-19 21:53:30

作者: overmars1986    时间: 2008-6-19 21:55:28

原帖由 pighead 于 2008-6-19 21:50 发表
我就知道武藤兰和苍井空

还是德杨,校长说的

校长是谁?
作者: overmars1986    时间: 2008-6-19 21:55:52

华丽丽的翻页了[ecms2] [ecms2]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-19 22:21:30

[ecms2] 水了这帖子,好事
作者: pighead    时间: 2008-6-19 22:26:39

校长就是开成人学校的啊

[ecms2]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-19 22:41:40

BS猪头,,,AV迪达都不认识...
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-19 22:45:22

突然发现师太7点魅力了,,晕啊...................[ecms3]
作者: fenshuiyu    时间: 2008-6-19 22:48:07

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-6-19 22:45 发表
突然发现师太7点魅力了,,晕啊...................[ecms3]

还是老雨抠门没全给发,要不我应该9点!
作者: zanetti_04    时间: 2008-6-19 23:10:55

原帖由 pighead 于 2008-6-19 20:36 发表

CN,还是第一选择,可能在里面得罪的人很多,可能里面的有着自己的不想谈的事,但是一直觉得心底下是才是最爱的,或许爱与恨就在一线间,就算你人已离开,但是曾经爱过, ...

顶下!!!凑字凑字
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-19 23:14:12

原帖由 fenshuiyu 于 2008-6-19 22:48 发表

还是老雨抠门没全给发,要不我应该9点!

以经熊居魅力榜首了,领先第二位两点..
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-20 03:43:08

是没按照制度办事
摸了师太两点魅力[w022]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2