国际米兰

标题: 斯坦去"38"??? [打印本页]

作者: cy1986218    时间: 2008-6-19 20:27:47     标题: 斯坦去"38"???

刚刚在http://sports.qq.com/a/20080619/000925.htm看到的!!!!
虽然本人看国米几年球了,,一直不怎么喜欢他感觉确实被高估的....但是看到转会去对门心里也不是滋味...希望是YY,,留是留不住的..转到其他队吧!!!

作者: exp    时间: 2008-6-19 20:34:16

问题似乎不在于Stankovic愿不愿意去,而是在于国米接受不接受Juventus的报价。
作者: cy1986218    时间: 2008-6-19 21:27:02

其实评良心讲他很全面,,全面的没特点了.馒头是有一定的责任//.和L8.G4风格类似,,相比较起来也就什么都没了.....觉得他风格更适合去英超
作者: inter_z    时间: 2008-6-19 21:39:00

应该不会的。公开与国米为敌,斯坦不会那么傻[ecms3] ~~~

作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-19 21:46:57

德扬算是有蓝黑烙印了

不会去的
作者: 国际米饭    时间: 2008-6-19 21:50:44

似乎去的可能性很大。。。。年薪350万,但是到底我们能拿到多少钱,这个就难说了,

这样方式的分手,500万可以吗?
作者: exp    时间: 2008-6-19 21:53:19

原帖由 inter_z 于 2008-6-19 21:39 发表
应该不会的。公开与国米为敌,斯坦不会那么傻[ecms3] ~~~

是Stankovic要去,还是国米要送他去?这是个问题。
作者: 伊瓜因    时间: 2008-6-19 21:59:27

去曼城吧~~~~~~~~~
作者: inter_z    时间: 2008-6-19 22:02:59

原帖由 exp 于 2008-6-19 21:53 发表

转会原因这东西,只能是猜想,不会有真相。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-19 22:10:31

[ecms6] 以斯坦性格,应该不会
作者: 卫道士    时间: 2008-6-19 22:30:38

有可能,当初博宁塞尼亚也是被认为走下坡路了被清洗到斑马,结果在那里又拿了冠军。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-19 22:33:47

把球员送给对手都行,何况卖呢[ecms3]
作者: 彬彬猫    时间: 2008-6-19 22:35:57

感情上很喜欢斯坦,竞技上又没有他的位置

如果他愿意留下作为替补,我会很高兴
作者: 坏坏    时间: 2008-6-19 22:43:09

即使会卖,他也应该不会去的吧
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2008-6-19 23:08:46

stan,给他固定一个位置,发挥会好起来的。。虽然有被高估的嫌疑,但其能力确实不错。
作者: harlem    时间: 2008-6-20 08:26:25

是国米要送他去?
我看塞维利亚和尤文让他选一个 他会选尤文
作者: 谭咏麟    时间: 2008-6-20 08:41:00

送去皇马吧,可以联络一下我们和皇马这两个安达之间的关系。

我在FM里面,就直接把斯坦便宜卖给了皇马

[ecms3]
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-6-20 08:43:30

斯坦想去哪是自己的事,我们不用他,还限制他去处。那样太小家子气了。[w020]
作者: 河沟卧虫    时间: 2008-6-20 08:56:13

爱去哪去哪,留下肯定是个问题。
作者: zhengkechen    时间: 2008-6-20 09:02:10

走早点,欢送
凑字
作者: 永远的北看台    时间: 2008-6-20 09:22:49

原帖由 exp 于 2008-6-19 21:53 发表

你没看新闻吗?
38跟他个人已经达成协议了,穆里尼奥队中没他位置要卖他是不错,但是是国米要送他去38的?
你真的很怨妇
作者: loyu    时间: 2008-6-20 10:40:37

应该会去国外吧
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-20 11:47:03

有的人黑德扬黑的没边了[ecms8]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-20 11:48:32

原帖由 永远的北看台 于 2008-6-20 09:22 发表

你没看新闻吗?
38跟他个人已经达成协议了,穆里尼奥队中没他位置要卖他是不错,但是是国米要送他去38的?
你真的很怨妇

这新闻你信?

《罗马体育报》……
作者: purejade    时间: 2008-6-20 12:04:59

随便吧,去哪里都行,给出合适的价格就可以考虑
作者: exp    时间: 2008-6-20 12:44:59

原帖由 永远的北看台 于 2008-6-20 09:22 发表

你没看新闻吗?
你真的很怨妇

好像是你很怨妇吧。首先需要国米和Juventus达成协议,才会让个人和对方协商待遇问题。
不要说是绕过俱乐部直接进行的。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-6-20 13:09:40

基本定了,强留下也不会安心踢的
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-6-20 13:10:24

原帖由 exp 于 2008-6-20 12:44 发表

好像是你很怨妇吧。首先需要国米和Juventus达成协议,才会让个人和对方协商待遇问题。

说到先勾引球员再谈俱乐部,好像是我国米惯用的。。。
作者: xiaopai121    时间: 2008-6-20 13:12:39

ST5这样的蓝黑战士去了38 真是国米一大失败
想当初 ST意气风发 没去成38让莫吉大户可惜 可是馒头啊馒头 一直没觉得ST会比兰帕德差 当初兰帕德也就是一二流球员
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-6-20 13:13:05

原帖由 坚定与叛逆 于 2008-6-20 11:47 发表
有的人黑德扬黑的没边了[ecms8]

同意 做人 不能这么没良心 前两年还是队长候选人 现在就恨不得赶紧扫地出门才好
作者: ilint1908    时间: 2008-6-20 13:14:29

原帖由 Massimo_Moratti 于 2008-6-20 13:09 发表
基本定了,强留下也不会安心踢的

强留?坦克需要强留?
我不知道这几年你有没有看国米的比赛
作者: exp    时间: 2008-6-20 13:58:41

原帖由 Massimo_Moratti 于 2008-6-20 13:10 发表

说到先勾引球员再谈俱乐部,好像是我国米惯用的。。。

基本上同意。另外说Juventus不经国米同意和Stankovic达成协议,我怎么也不会相信的。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-6-20 13:59:17

原帖由 ilint1908 于 2008-6-20 13:14 发表

强留?坦克需要强留?
我不知道这几年你有没有看国米的比赛

你明白我在说什么吗?现在的形势,作为前任主帅的嫡系要留下来,在有合理报价的情况下,不管对鸟、俱乐部、还是斯坦本人来说,都只能是“强留”
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-6-20 14:01:20

原帖由 exp 于 2008-6-20 13:58 发表

基本上同意。另外说Juventus不经国米同意和Stankovic达成协议,我怎么也不会相信的。

这个协议只是个意向,但是意向一旦达成,球员和经纪人一般都会遵守的,和俱乐部谈转会费再签约只是个程序问题了
作者: gatis    时间: 2008-6-20 14:49:26

踢球不就为了谋生么,何苦步步紧逼?!?去哪都是个人混口饭吃,养家糊口啊!
作者: 永远的北看台    时间: 2008-6-20 15:21:03

原帖由 exp 于 2008-6-20 12:44 发表

首先需要国米和Juventus达成协议,才会让个人和对方协商待遇问题。

“这名中场球员的年薪为350万欧元外加奖金,现在斑马军团准备试图说服国际米兰将斯坦科维奇标价出售。”

http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=17093

是38准备说服球队,而不是说服德阳

小曼奇尼的传闻也是先跟我们达成个人协议,再跟俱乐部谈判的

另外不要因为俱乐部解雇曼奇尼而对老莫或者俱乐部有什么怨恨
作者: 永远的北看台    时间: 2008-6-20 15:23:00

原帖由 坚定与叛逆 于 2008-6-20 11:48 发表

这新闻你信?

《罗马体育报》……

那我就该信俱乐部主动把德阳送到38?
作者: 永远的北看台    时间: 2008-6-20 15:29:05

原帖由 蓝天黑地 于 2008-6-20 13:13 发表

同意 做人 不能这么没良心 前两年还是队长候选人 现在就恨不得赶紧扫地出门才好

穆里尼奥阵容中没有德阳位置,留着他干吗?
另外我也没有你说的那样恨不得赶紧把德阳扫地出门,我还自认为能对离开国际并且为国际做出贡献甚至只是在国际效力过的球员保持感激之情,有些畜生例外比如大罗。最后一场德阳长跪不起以及以前意大利德比德阳的做法我也很是感动,但是穆里尼奥奥阵容中没有他...
职业足球有些方面很无情
另外德阳心里肯定多少会有些怨恨的态度吧..
不希望他去38

作者: wwllrrr    时间: 2008-6-20 15:29:13

有点舍不得……………………
作者: 星落无玄    时间: 2008-6-20 15:40:13

我大大的想骂娘~~~~~国际米兰 你TMD越来越像个成功的职业俱乐部了 ~~
作者: JKDR    时间: 2008-6-20 16:00:35

OMG 德阳去38=灾难
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-20 16:07:23

原帖由 永远的北看台 于 2008-6-20 15:23 发表

那我就该信俱乐部主动把德阳送到38?

皮尔洛、西多夫之后,俱乐部还会这么傻?

我的意思是说,别的俱乐部的喉舌媒体最喜欢在转会期传这些新闻了……
作者: h14_1985    时间: 2008-6-20 16:09:52

个人不看好这桩转会
虽然上赛季坦克表现得不好
但还是很喜欢他
作者: supapa    时间: 2008-6-20 16:13:41

感觉德扬自己愿意留下来的,就看俱乐部了,想乡当初我们的处境,他还是毅然决然的来了,虽然不排除有馒头的因素
作者: zhengkechen    时间: 2008-6-20 16:17:21

表现极不稳定一主,走吧
作者: desertseas    时间: 2008-6-20 16:25:12

怎么都不能去38,我玩足球经理,从来不卖任何人给38
作者: 6162397    时间: 2008-6-20 16:37:13

搞笑死了,德扬留下倒成问题球员了。
德扬经纪人明确说过:曼奇尼虽然走了,但德扬在国际米兰感觉很好,没理由转会。
作者: harlem    时间: 2008-6-20 16:56:00

无聊 吵个毛................
作者: maxin_1st    时间: 2008-6-20 17:54:32

真不希望看到S5穿着斑马的队服
为什么我们总是把球员卖到死对头那里?这样太残忍了吧!哪怕便宜点儿去紫百合也好啊!
去罗马我都能忍,去尤文和AV是坚决不能忍的。
作者: ilint1908    时间: 2008-6-20 17:58:51

原帖由 Massimo_Moratti 于 2008-6-20 13:59 发表

你明白我在说什么吗?现在的形势,作为前任主帅的嫡系要留下来,在有合理报价的情况下,不管对鸟、俱乐部、还是斯坦本人来说,都只能是“强留”

不好意思 我不赞同嫡系这一说法。。。
首先  是德扬先来的国米   馒头走后 德扬也没说过要离开   德扬对国米的感情大家都看到了  不是德扬想走 而是有些人希望他走
作者: inter00000    时间: 2008-6-20 18:07:58

我不知道他会去哪里,但是我衷心的祝福他,他是国米的孩子!
作者: lqceo    时间: 2008-6-20 20:23:55

只要能去,一定会去,除非有其他地方开的条件更好,我相信莫拉帝也不会阻止
即使去了,也不要生气
作者: exp    时间: 2008-6-20 20:25:32

原帖由 永远的北看台 于 2008-6-20 15:21 发表

“这名中场球员的年薪为350万欧元外加奖金,现在斑马军团准备试图说服国际米兰将斯坦科维奇标价出售。”

http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=17093

是38准备说服球队,而不是说服德阳

小曼 ...

首先,Stankovic在国米的年薪就是350万,新闻里面可没有说那个350万是谁出的。如果这个350万是指的(国米的)现有合同呢?

第二,我们都还在怀疑新闻中部分内容的真实性,而你已经或者全部相信了这个新闻,或者是先入为主的有了自己的理解。

所以,请你不要在这里说下面的话。着相了。
你没看新闻吗?
你真的很怨妇
另外不要因为俱乐部解雇曼奇尼而对老莫或者俱乐部有什么怨恨

作者: 浪在国米    时间: 2008-6-20 20:37:46

德扬绝对是有实力的一个,被国米,被曼乔用成这样,怎么忍心送他走.怎么的也让人风光一点再走嘛
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-6-20 20:45:15

貌似米体和罗体都登了这个新闻了……
估计也八九不离十了……
作者: peter    时间: 2008-6-20 22:11:59

这个``
我想是被挖  但就算被挖为什么管理层没有干预`!
s5真的倒了不能留队的余地??!!
    就算走也别去38吧``这样意大利德比德时候看到你就会有怨言的
作者: vieri_wang    时间: 2008-6-20 22:14:00

这消息好象是真的,要是真去了38,这将是最悲痛的转会!!!
作者: exp    时间: 2008-6-20 22:14:19

原帖由 peter 于 2008-6-20 22:11 发表
这个``
我想是被挖  但就算被挖为什么管理层没有干预`!
s5真的倒了不能留队的余地??!!
    就算走也别去38吧``这样意大利德比德时候看到你就会有怨言的

谁有怨言?
作者: cy1986218    时间: 2008-6-21 00:03:10

如果有个主力位置那可以留,,但在魔力鸟的阵容里似乎也没他..450W留个替补不如弄个德科来实在一点,,,虽然从来没喜欢过他,还是很认可他.....以后一直梦想着迭戈和阿奎罗来,,但似乎馒头走后希望就越来越渺茫了
作者: vieri1981    时间: 2008-6-21 09:13:26

让他去吧,留在这也没有用处
作者: recoba167    时间: 2008-6-21 09:35:29

我支持德扬留下
不为别的
  他有一颗蓝黑的心足矣
作者: zhengkechen    时间: 2008-6-21 09:51:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ilint1908    时间: 2008-6-21 09:54:19

原帖由 zhengkechen 于 2008-6-21 09:51 发表
国米就是太种感情了,才收留他和布这种2

CN就是太不和谐了 才会有这种垃圾存在
作者: 玄冰指    时间: 2008-6-21 11:05:43

如果真去了,说明我们和38越走越近了,而隔壁和老38已汇渐行渐远了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2