国际米兰

标题: Fm08的疑问 [打印本页]

作者: ansoncady    时间: 2008-6-20 22:45:56     标题: Fm08的疑问

用精简版随便玩了3个赛季,联赛,超级杯三连冠,联赛成绩最好的一次拿了98分,31胜5平2负,大概下赛季穆里尼奥的球队就能打出来了,欧冠两次八强,一次四强(小组赛签好,三年18场一共赢了16场,平了一场),两个意大利杯,我玩FM不读档的:
1.中场中路球员的评分严重偏低,让人看着不爽快。但从场面上看作用极为重要。
2.伊布号称第一前锋,玩出来大概一个赛季30+15,我拿他和阿奎罗搭档,感觉数据相当,但阿奎罗全场最佳次数要远多于伊布。谁用伊布用得倒吸冷气的?还有网上风传一个赛季很进60多球的射手都是怎么弄出来的?是不是用S/L大法?否则怎么玩出来谁教我?
3.第三年9千万砸了大神silva,表现不够惊人,助攻进球全场最佳上全面输给了22M买得夸雷斯马,而夸雷斯马三年内表现都非常出彩,身价涨到接近30M。谁用silva用得惊呼过瘾的?
4.夸雷斯马在fm之前任何一代里,只要设置他带球突破经常,那他场均过人数肯定在联赛里遥遥领先,这一代里却非常少,变得那么实用,不知怎么搞得?
5.球队得牌是家常便饭,经常一场比赛4,5张黄牌很轻松,尤其是后腰,停赛连连。这个严重抗议。
6.豪门门将的表现做得好多了,不像07里那样经常只丢傻冒球,那时我让richards,pique,traore, Eduardo Ratinho(07里边后卫评分相对是较低的,经本人反复试验,特劳雷和eduardo ratinho绝对是07里最佳的两个边后卫,比阿尔维斯,基耶利尼都要强,尤其是右后卫,除了ER和第一年的队长,无人可令我满意),失球很少,门将一赛季的评分却经常不上7分,甚至尝试了好几个档的切赫也一样,布冯没用过,最后发现07里的最佳门将就该给小舒,指尖N多,跟用电脑门将相当。唯一缺点,每个赛季来两段低潮,连着几场低分。
7.三年里点球拿了不少,阿德+伊布,一个没有罚失过。倒是门将在比赛里扑出过3,4个。没遇到点球大战,但估计比07里做得要真实点吧。07里碰到点球大战几乎从来没赢过,多好的门将,多好的点球手照样输,曾经让人不爽快的想砸电脑,可谁让我决不S/L呢。谁在08里经常点球大战的,出来说说你们的战绩吧
8.08里好的雇员减少了,比如球探双18的就很稀少,7星教练也不那么多,不像以前那样一抓一大把。
9.球员的潜力和能力已经变得严重不挂钩了,据我的经验看,根本不必用球探工具,根据游戏里的球探报告,然后观察关键属性才是选择球员最好的途径。举个例子,Breno是个潜力-9的,在我的档里潜力只有150多,但关键属性非常漂亮,所以肯定是个好中卫(我没用过。。。),再比如海因策的潜力不如克里希,当前能力也比克里希少3,5点,但两人的属性值一比较,海因策的要好看不少,把两人全部属性值加起来,海因策还多了20多点,所以我至今没搞明白球探工具探出来的潜力和实际属性有啥关系,谁晓得?
10.随机高潜球员变少。以前每年高潜随出一大批,让人忍不住都签来,等人满为患了,就不想接着玩了。
11.小巴在球队里踢得一般,你们能玩出怎样的数据?
12.阿德虽然不用做主力,但进球能力一流啊,第二年在参加所有的场次里(大约一半首发一半替补登场),差不多场均一球,另外两年也有很好的表现,看来游戏制作者还没有抛弃他啊。
13.最后,谁有不S/L,不FMM,十足把握拿欧冠的法子不?我3年就积累了一帮差不多最顶尖的人物了,只进到四强,先主场2比1赢阿森纳,到客场崩溃,输0比4,我的球员明显要好过阿森纳啊。。。

附球员名单:
前锋:伊布,阿奎罗,阿德,小巴
进攻中场:瓜尔达多,silva,苏阿佐,夸雷斯马
防守中场:马斯切拉诺(免签),坎比亚索,lucas,mikel(免签),Jean II Makoun
边后卫:麦孔,richards,chivu,maxwell
中卫:默特萨克(免签),巴尔扎利,albiol,felipe,萨穆埃尔
门将:塞萨尔,伊萨克松(免签),托多尔
这是第四个赛季初识阵容,不过游戏已经被我删掉了。。。。

作者: InterShine    时间: 2008-6-20 23:13:31

说到底,FM也只是个模拟经营类游戏,不可能和现实完全吻合的。不过SI是很注重真实感的,每次出新版本都有进步,让我们期待FM2009吧!

PS:FM2008已经N久没玩过了,没什么发言权了,o(∩_∩)o...
作者: ansoncady    时间: 2008-6-20 23:16:06

确实,08的真实性比07又进步了,不过玩家也越挑剔了,呵呵
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-21 08:29:12

[ecms3] 就是这样,如果你不 S/L,一般很难得到欧冠决赛
AMC的分数 感觉更低
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-21 08:29:51

[ecms6] 还有,门将特别BT…………
作者: zisong    时间: 2008-6-21 13:43:16

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-6-21 08:29 发表
[ecms3] 就是这样,如果你不 S/L,一般很难得到欧冠决赛
AMC的分数 感觉更低

欧冠没有那么变态,我基本也不S/L的,唯一出现的情况就是存档时存不上,游戏出错,否则月光宝盒大法真的没有意思。

现在这个档冠军全勤,欧冠更是两个多赛季的全胜。

其实只要配置到了基本上不容易输球,除非电脑作弊,这个时候取舍下,意大利杯可以输那么两场,要不就是友谊赛放水。
作者: zisong    时间: 2008-6-21 13:50:13

非国际买来用的比较爽的几个球员,08我只用国际玩过。

门将法国那个洛利斯和切赫。

后卫,巴尔扎利、加雷、克里斯蒂科、阿尔维斯、马塞洛、德列切、法齐奥和赞帕塔。

中场,C罗、马尔基西奥、埃拉诺、博德梅尔、华金、纳瓦斯,卡卢和卢克。

前锋,阿圭罗、武齐尼奇、比安奇、马丁斯。

用不好的,范德法特、迭戈、卡佩尔、鲁尼、扎卡尔多。

另外值得骄傲的是,范德梅德这种废柴沃居然用起来得心应手。
作者: stephenhe33    时间: 2008-6-21 14:37:42

最深的感受是UEFA太难拿了,以致后来都不想去玩了
作者: ansoncady    时间: 2008-6-21 18:43:51

原帖由 zisong 于 2008-6-21 13:50 发表
非国际买来用的比较爽的几个球员,08我只用国际玩过。

门将法国那个洛利斯和切赫。

后卫,巴尔扎利、加雷、克里斯蒂科、阿尔维斯、马塞洛、德列切、法齐奥和赞帕塔。

中场,C罗、马尔基西奥、埃拉诺、博德梅 ...

马赛罗你让他踢哪个位置?好像说踢左后卫防守问题很大,踢左边锋应该不如瓜尔达多吧。阿尔维斯攻强守弱,受07里失球多半由于边后卫被突破的影响,我用的边后卫一般显要有足够的防守能力,准备砸下看拉莫斯怎么样。

silva据说是08里的大神,左右边锋他都是首当其冲,我用他和伊布都没有倒吸冷气的感觉,远不如07里K神的疯狂,45场41球,场均评分8分以上,助攻也超多。

扎卡尔多在07里就玩得不顺,用过3,5个档,评分都很低。前些时候用了一次,发现居然表现变好了,评分能超过7.1,对边后卫就不错了。

马丁斯在08里似乎确实不错,尤文买了他,每次对我的国际几乎都要进球,搞得我只能用马斯切拉诺单独盯他,然后才不进球了。

马斯切拉诺08里第二年就能免签,属性比07里更漂亮了,看场上表现绝对要好过坎比,但评分却比巴内加,坎比都低。

巴内加不知你们用得怎么样。我觉得这个后腰每场比赛后体能恢复极慢,防守一般,而FM系列对于中场组织者的作用的体现一直做得不好,比如07里助攻大半是前锋完成的,而08里法布雷加斯的助攻一个赛季也不过10几个,更不用说一般的后腰或者中路组织者了。巴内加7M买来,3个赛季后卖了20M,反正不亏。

范德法特07里我只用过一次,而且出场排在阿奎罗,卡希尔之后,但这个家伙助攻不多,进球却极多,而且经常疯起来拿10分,但08里前腰把大大削弱了,所以我的阵型里开始不设前腰了,就用双边锋+双后腰了。迭戈踢不好大概也是因为前腰弱化吧。鲁尼据说08里比较神经质,要么连着几场梅开二度,要么就进球荒。

08里本阿尔法15M买来踢了三个赛季,表现在球迷意见里是满格全绿,身价涨到21M,可惜大赛表现用FMM查出来只有15,所以第三个赛季末买了瓜尔达多,把这小子25M给卖了。08里卖人做得好多了,不再出现表现很好的球员怎么都卖不出的尴尬问题了。

08里还有个问题,转会资金给得还是多了点,前两个赛季的国际居然年年接近1亿欧元,调整下预算,绝对超过1亿。另外,梅西和德罗西还是超难买,尤其是梅西,法布雷加斯的购买难度比07里涨了几个数量级。网上对于“现在一点都不想加盟”的球员购买有个方法,就是派高亲和力,高能力的球探3场3场的观看他的比赛,尤其在国际大赛上。然后慢慢得就变成“希望有一天加盟”,而在他一点不愿意加盟时,千万别对他表扬或者宣布兴趣,我试过对这些球员经常表扬,后来用FMM一看,关系栏里,讨厌的人都变成了我,而且程度都是100....个人觉得这个方法用得很累,但有一定效果,除了对梅西,以及布冯,基耶里尼等对立球员毫无用处。
作者: millerrch    时间: 2008-6-23 02:29:22

SILVA我用他在06里比较猛,玩08我11年才砸来,感觉那么回事儿···用的阿森纳···弄的一帮小牛我都没法用了···英超西甲每年的最佳新人前三几乎都是我租借出去的···

KUN神还是一样牛逼,不过11这个赛季有点萎靡···场均一球不到,托雷斯在利物浦一个多球···比较威武···
马赛罗我用来打左边后卫还是不错的···不过没上次开国米档时牛。法布雷加斯,还有西班牙的那个马丁内斯?不知道是不是这么翻译···这俩表现都一般般感觉···前腰用的多斯桑托斯,不过我一般还是习惯442,平行站位中场,左边瓜尔加多和SILVA轮换,有人受伤时就吉奥秦科顶上,右边是法国SAVIET,还有罗马尼亚的Trjoe。俩小牛,SAVIET打前锋也很爽···对了,楼主,我Rechard一直用来打右后卫···还有比利时那个前两代FM的老妖范登波尔,不过这代他值比较低
作者: JR    时间: 2008-6-23 02:38:09

9千万?
我3千9百万搞定silva了,买人之前要勾引一下~~还挺好用的,助攻暴多
802里边路被削弱~~
作者: 倦羽    时间: 2008-6-23 10:29:26

成长以后的KROOS比较强,场均1助攻,
单前锋加双边锋,KUN神+AD+IB,马里奥和NASRI替补KUN神场均1.5球0.5助攻
坎比和队长MC
DMC用的CANA,但是DMC无论用谁都是低分
DC用ZAPATA和RICHARDS
边后卫用MM,得分超高,助攻也多
作者: 倦羽    时间: 2008-6-23 10:29:54

我档里silva最后被尤文买了,93M……
偶没舍得……
作者: ansoncady    时间: 2008-6-23 18:10:18

Silva前几代里就比较强,不过据说到08里才成真正大神的,助攻无数。可能我没用好。买人前勾引是我常做得事,法布雷加斯都被我弄得要转会。但对某些球员表扬只会起反作用,前面说了,我经常表扬德洛西,梅西,布冯等人,他们的反应都是很冷淡,然后查FMM,他们讨厌的人中都有我了,而且程度是100,让人无比郁闷。

还有LS说巴洛特里场均1.5球怎么玩出来的。。。我最好的前锋也只是接近一场一球,比如30场进25个这样的,这也比较符合现实啊。。。
作者: Sancruz    时间: 2008-6-24 12:36:26

TK在我的国米接了萨队的队长袖标直到退役
哈哈[ecms2] [ecms2]
作者: Sancruz    时间: 2008-6-24 12:46:52

原帖由 Sancruz 于 2008-6-24 12:36 发表
TK在我的国米接了萨队的队长袖标直到退役
哈哈[ecms2] [ecms2]

作者: zisong    时间: 2008-6-24 14:31:32

原帖由 ansoncady 于 2008-6-21 18:43 发表

马赛罗你让他踢哪个位置?好像说踢左后卫防守问题很大,踢左边锋应该不如瓜尔达多吧。阿尔维斯攻强守弱,受07里失球多半由于边后卫被突破的影响,我用的边后卫一般显要有足够的防守能力,准备砸下看拉莫斯怎么样 ...

马塞罗的位置一般都是边后卫,虽然防高球不怎么样,但是我中卫配置比较牛,几个中后卫防空都是神级的,如果地面突破的话,95%以上的情况马塞罗是不会被突破的,就是被突也是助攻上去后的身后。阿尔维斯同理。关键问题是自己的足球理念,我喜欢边后卫助攻,一般打两个边的最好都有wb属性,有m属性的最好不过。

很惭愧,席尔瓦同学08没有用过,主要是太贵了,而且买过来还要看rp的,何况罗西并不比他差。

扎卡尔多,用起来评分还行,就是看2d不顺眼。

马丁斯属性不怎么样,用起来真的好使,和强力中锋配合主要打他这点,进球比较多。

马斯切拉诺也没有用过,巴内加买来后一直租借在外让ai给我培训,打算26岁再回收使用。

法德法特这种类型的,05我用的顺手,到08就一塌糊涂了,可能和我不喜欢设置amc有关。都是放在mc的位置上,迭戈主要是跑位和远射不错,法德法特2d看跑位不行。

卖人我有一个招数,我玩意大利一般是联赛全开,把u20的青年队球员不行的,想卖的时候提升到一线队来,这样推荐出去感兴趣的球队和出价的都不少。
作者: ansoncady    时间: 2008-6-24 16:01:52

原帖由 zisong 于 2008-6-24 14:31 发表

马塞罗的位置一般都是边后卫,虽然防高球不怎么样,但是我中卫配置比较牛,几个中后卫防空都是神级的,如果地面突破的话,95%以上的情况马塞罗是不会被突破的,就是被突也是助攻上去后的身后。阿尔维斯同理。关键问 ...

我卖人的招数是,设置为不需要的弃将,挂牌,然后0价钱推荐出去。这样做的好处是,很多原来不需要这名球员的球队都会对他感兴趣,并来出价(0元)。。。拒绝后,再开一个合适的价格推荐出去,一般会有一定数量的球队来和你协商。另外卖相对抢手的人抬价有个要点,还价的时候把是否公开点开,这样大概就是运用媒体炒作吧。

把马赛罗用作边前卫主要受07影响,07里边后卫居然要求头球好,不然防守漏洞很大。现实里我比较喜欢边后卫攻守平衡,体能好,速度快。助攻就算不行,防守一定要稳健,比如萨格纳这样的。以前因为前腰总有牛人,所有会设ACM,到08我想大多数人都会彻底放弃这个位置吧,跟现代足球的风格都不搭了。

rossi是以前在曼联打过的小青年?08据说增强了些,不过没用过,看他在切尔西在欧冠上倒经常进球。无论游戏还是现实,让我很郁闷得是球队似乎只能变成国际纵队。就像意大利足球人才断档让人很不爽快,欧冠报名都很麻烦。
作者: toldointer    时间: 2008-6-25 20:49:21

我觉得我是散打王
进球最多的一年。联赛115个
可是我的最佳射手才进了17个.........
攻击点够散了
主要我的中场全是远射牛人
SILVA, toni kroos, mota, veloso,martinez, fernandez等
2个中后卫也很能进球,角球要设置好的话,我的RICHARDS一年最多的时候进了20个
作者: ansoncady    时间: 2008-6-25 22:40:47

原帖由 toldointer 于 2008-6-25 20:49 发表
我觉得我是散打王
进球最多的一年。联赛115个
可是我的最佳射手才进了17个.........
攻击点够散了
主要我的中场全是远射牛人
SILVA, toni kroos, mota, veloso,martinez, fernandez等
2个中后卫也很能进球,角 ...

角球你怎样设置的?我一般是:两前锋,一个纵深,一个攻击远门柱;中场,两个远射好的站在大禁区外,一个防守好的留在后面防守,剩下一个在远门柱等待机会;两个边后卫留在后面防守,两个中卫,一个干扰门将,一个头球最好的攻击近门柱(也就是和门将一对一准备进球那个)。然后角球全发近门柱。这样下来,球队每年角球进球都是联赛第一,但是也就10几个,巴尔扎利最多进了8,9个吧,也没有richards20个这么恐怖啊。。。。玩了三年,队里只有伊布拿了一次联赛最佳射手,好像超过三十个进球,但是这家伙冠军杯都不进球,还我很早就被淘汰了。。。
作者: h14_1985    时间: 2008-6-27 14:30:00

曾经痴迷
但现在基本不玩了
作者: lucklybilly    时间: 2008-6-30 16:05:59

附球员名单:
伊布,阿奎罗
瓜尔达多, 马斯切拉诺        lucas        silva
chivu           richards             巴尔扎利     麦孔
门将:塞萨尔

这样还算好点的吧。。。
作者: ansoncady    时间: 2008-7-4 16:51:01     标题: 回复 22# 的帖子

在帮我排阵容吗?刚接这个档玩了一个赛季,终于不读档拿到欧冠了,哈哈。由于伊布受伤,欧冠决赛,小巴+阿奎罗,席尔瓦+小夸,卢卡斯+马斯切拉诺,巴尔扎利+阿尔比奥尔,理查兹+齐伍,塞萨尔。小巴一个超远距离射门首开纪录,记下来虽然局面不占优势,但靠反击再连下两城,皇马扳回一个后,谁又进了一个,4比1锁定胜局。赛后统计我全面落后,但比分压倒性的净胜3球,爽啊!

新赛季,把苏阿佐,坎比,咖啡都卖了,免签了多斯桑托斯,马赛罗36.5W违约金砸来,法布雷加斯7500W欧元砸来,俱乐部财政评价“感到担心”。收回出租的一个小牛,希腊人,租借在英超,拿了最佳新秀,身价狂涨到接近2000W。然后拿了超级杯,欧洲超级杯(两个超级杯上,小夸各进一球,是头号攻臣啊,哈哈),再然后,游戏删了~~~

作者: 荷兰10号    时间: 2008-7-6 13:33:58

拿欧冠超容易啊
我玩腻了都
就下载了个阵容,一切OK
作者: FFAQQ    时间: 2008-7-8 22:06:18

我带的是利物浦。。。。(就是冲着杰拉特去的,多少钱都挖不来,靠)
                     雷纳
   拉莫斯   AGG什么的   RICHARDS   bale
           马斯切拉诺  卢卡斯
    杰拉特                          KUN
             托雷斯
                   亨特拉尔
没前腰~~~呵呵~~~~三年进欧冠决赛,一次冠军(有一次是碰国米,我全替补上了)
一次联赛冠军(冬歇期之后替补不行啊,替补都换钱买KUN了。。。。31M。。。。。)
国内杯赛每年都拿,除了第一年输给了查尔顿,输一个点球..................仿佛又听见那段名言....中国人进球了!!!!!!!!!!点球!!!!!!!!不要给利物浦任何的机会...................
KUN神打边锋也有20+进球,15+助攻,核心杰拉特反而只有15+进球,10+助攻,每一场都被钉得死死的......
现在上班没空玩咯~~~~升职以后很忙了
作者: ansoncady    时间: 2008-7-8 22:23:37     标题: 回复 25# 的帖子

理查兹在08里的属性特点可能打边后卫比较好一点。bale据说也是打边前卫比边后卫好。kun神怎么拿去打边锋啊,打前锋的话进球能多10个,助攻也不会少。托雷斯用得感觉怎么样?拉莫斯多少钱买的?用了什么特殊手段哇?
作者: stephenhe33    时间: 2008-7-9 10:15:57

听你们这么讲,我咋就不行哩,08刚出来的时候还拿过冠军,一段时间没玩之后重开裆,就不行了,哪个大侠发个你们的战术出来研究一下啊。打到后来都没有激情了...
作者: FFAQQ    时间: 2008-7-9 20:23:06     标题: 回复 26# 的帖子

KUN神打边锋是因为我缺少一个能突破的边前卫。。。。你不会指望杰拉特会突破吧????
进球的话~~~卢卡斯和杰拉特还有阿格。。。。三个人一赛季可以贡献20+远射
拉莫斯??呵呵~~~~先卖了芬南给皇马,再用阿隆索+1500搞定~~~
托雷斯绝对可以用全能来形容,速度,技术,射门,头球,左右脚精通,单刀10个进8个,前场穿插无所不能,
就是巅峰期太短~~~到30岁就基本退化了
我也觉得理查兹打边后卫比较好~~~但是拉莫斯打边后卫更好,反正理查兹是用卡拉格+600换来的,不算太贵(TMD后来枪手居然用12M收购卡拉格!!!)
至于bale。。。。后上助攻比他打边前卫好用多了,只有速度没有技术,很难突破,那一脚传中还可以,边角球现在就交给他罚
作者: ansoncady    时间: 2008-7-9 22:01:15     标题: 回复 28# 的帖子

汗死,球员交换一般都不行的吧,拉莫斯是俱乐部绝对核心球员,皇马想买人也不会先卖核心吧。。。还是要佩服下你的手段,想想直接买拉莫斯,不砸个上亿皇马也价钱都不和你还的。
作者: jersey    时间: 2008-7-10 06:36:36

不知道lz用的是那个版本的.08后面的几个版本空霸还是挺好用的.
我没有sl过第一个赛季基本原先阵容就能把欧冠给拿了,

角球设置方面:安排一个矮个子球员门前骚扰门将,然后安排一个头球好,身高高的球员(>185cm)攻击前门柱,然后角球发前门柱,再安排1个身高高的门前游弋,大禁区外安排一远射好手,基本上一个赛季就能有好多角球进球,最多的我一个赛季角球能进25-30.

还有战术安排方面,在各个位置上设置需要每个位置设置一下.08有一点好的就是,他已经设置好了每个位置的模板,只要你点到那个位置的然后在旁边选择"设置为"就能很好的把这个位置的球员需要怎么设置给安排的很好了.

善用每场比赛前球探发回来的消息:场地短,中场竞争激烈.那就多用长传:场地宽,那就多用短传,前锋速度快,那就让后卫位置多回收点:个人能力强,那就让后卫多关照他下,

还有 很多很多好的打法,以上几点是本人在看了别人发的帖子后用自己的队伍打了好多个赛季得出来的比较好的方法,当然方法是别人写的,我只是用了后覚的很好.就写出来也让大家看看了!确实很不错.
作者: zxwind    时间: 2008-7-10 09:42:51

08的点球很不真实[ecms11]
又一次超级杯和ac点球大战,双方前10个人全部罚丢[ecms9]

toni kroos主攻很强的,上个赛季有30个助攻

巴洛特里数据一般,但是现在看来进球率很高

马丁斯在这带里非常强,我在小球对混的时候,就是带尼日利亚靠他拿到第一个冠军。两个前腰送直传球,他在前面跑就可以了[ecms3]
作者: FFAQQ    时间: 2008-7-10 09:58:54     标题: 回复 29# 的帖子

拉莫斯很简单啊~~~你给他一个主力,4。5m年薪~~~OK。。。。。。。。
皇马那方面。。。的确比较难。。。。
我是剩下两年合同的时候买来的。。。。大约花了(芬南=3。5M,阿隆索=20M,+15M=接近40M)
作者: 梅阿察北看台    时间: 2008-7-13 03:06:35

08做得很不错,但却让我感觉不爽,真实个球,到头来照样给AI耍。
我的塞萨尔算不错了吧,但一赛季还是丢十几个球,碰到小球队经常被对方门将指尖玩弄,四十躲脚射门进2个。
还有阿德,神起来无人能挡,衰起来几场不进球,老受伤,不稳定。
LZ买席尔瓦花钱太多了,我是免签来的,打到第六年吧,运气,博斯曼。
阿金耶夫和多斯桑托斯也是博斯曼来的。
打倒后来钱太多,好球员想要谁买谁,关键看阵型,不要下载别人的强阵,不适合自己,要自己慢慢打比赛自己摸索自己的无敌强阵。
作者: stephenhe33    时间: 2008-7-14 08:46:56

哈哈,第一个赛季我的布尔迪索角球进球24个,被评为最佳射手!第二个赛季我还在玩,不过巴尔扎利已经10+,小布也快10个了!
作者: ansoncady    时间: 2008-7-14 12:38:52     标题: 回复 33# 的帖子

联赛一个赛季丢十几球已经是绝好的防线了。。。。。塞萨尔很不错的。阿德我用得还不错,不过也是伤病多。08总得来说比07可能还容易些,07里联赛不S/L极难打出十多场不败(我用了N个档,曾经一次打到30轮后联赛保持不败,突然就被小球队连胜了两场,赛季不败泡汤)。
买silva主要是听说08里成了大仙,想试试。多斯桑托斯我也免签了来,AK则是因为欧盟人数超标,结果他和俱乐部续约了。我最得意的免签还是马斯切拉诺,第二个赛季就能签。(不过Ak这些免签进来都是耍了手段的,就是有人买他们时就不断出高价,然后撤销,一直到合同到期,很卑鄙吧。。。。)
作者: ansoncady    时间: 2008-7-14 12:39:37     标题: 回复 34# 的帖子

讨教下,您如何设置角球战术的。。。。包括人员属性有哪些要求。。。。
作者: stephenhe33    时间: 2008-7-14 14:42:27

http://cmfm.qq.topzj.com/thread-440650-1-2.html,我用的是这个战术,你可以好好研究一下!
作者: vicent14    时间: 2008-7-17 02:19:04

我第一个赛季欧冠决赛碰上对门
幸亏费戈焕发第n春,大发神威,最后还拿下赛事最佳球员
可惜坚持退役,留不住啊
作者: 小刚    时间: 2008-7-17 18:45:47

[ecms3] [ecms3] [ecms3] 最近玩了下砍脚,我靠,无脚后都成神了!
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-7-30 09:50:43

个人感觉不SL。。。很难。。。我是SL的重视簇拥。。。
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-7-31 09:23:16

SILVA真的是神,等会等我领导走了我把我得图放出来~[w001]
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-7-31 09:30:39

SILVA我用数据最漂亮的是用4231,打左边锋打出来的
作者: ansoncady    时间: 2008-8-5 12:09:44     标题: 回复 42# 的帖子

真华丽的数据啊。我用小夸,一个赛季26个助攻,5个进球就把我乐疯了。当然我没有SL,第一个赛季居然拿了满冠。。。。。伊布和阿德同时进37球,太神了。
作者: FFAQQ    时间: 2008-8-6 00:22:38

坏了。。。。。。接手国米第一年没用SL大法。。。。。。。
又刚好人员青黄不接。。。。拿了个第3.。。。。
。。。。。耻辱啊
占地
留名
打钢印¤

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2