国际米兰

标题: 还不赶快抢阿尔沙文干嘛!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 寒若非    时间: 2008-6-22 13:36:26     标题: 还不赶快抢阿尔沙文干嘛!!!!!!!!!

这几场的表现,有目共睹的,而且还拿了欧洲足协杯,能力还需要质疑吗?也不是很老,27岁.YY夸雷斯马和曼齐尼还不如报个2500W去抢吧

Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIxODM5NjQ=/v.swf

作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-6-22 13:37:57

俄超都是黑店,25M明显搞不定
作者: 猫王    时间: 2008-6-22 13:42:16

一场比赛不能足以让我心动[w021]
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-6-22 13:49:53

原帖由 猫王 于 2008-6-22 13:42 发表
一场比赛不能足以让我心动[w021]

联盟杯4:0大胜拜仁,2场欧锦赛2个进球3助攻不知道能不能让你心动?
作者: 猫王    时间: 2008-6-22 14:01:37

原帖由 Massimo_Moratti 于 2008-6-22 13:49 发表

联盟杯4:0大胜拜仁,2场欧锦赛2个进球3助攻不知道能不能让你心动?

-
那你说买回来把谁弄到替补上去?[w021]
作者: cxc2001    时间: 2008-6-22 14:04:22

98世界杯上沙特有个队员狂过N人打进媲美老马的进球,也没见得有谁买,去年浦和红宝石踢得也挺漂亮的但碰到AV还是不怎么样
作者: inter_z    时间: 2008-6-22 14:04:47

杯赛型选手绝不能以一两场比赛就给定性了!!!
作者: s1234j181    时间: 2008-6-22 14:04:51

此人相当不错啊!看他的风格,估计前腰,前锋,边前卫都能打啊
作者: caibb    时间: 2008-6-22 14:21:04

赞同,我们队就少个这样能盘带起来的选手,在我们队踢主力前腰绰绰有余。
倒是来个兰帕德,对我们队的补充,感觉不会太大
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-22 14:25:20

不错,,,不过和我们没传菲闻...[ecms3] [ecms3]
个性太强了[ecms3]
作者: 星落无玄    时间: 2008-6-22 14:25:35

确实 这娃确实让人心动的~~~~
作者: scnctp520    时间: 2008-6-22 14:31:41

快抢吧,我真的被他给征服了!未来的世界足球先生!
作者: zhengkechen    时间: 2008-6-22 14:37:13

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIxODQyNjQ=.html
阿尔沙文的 ,大家看看
我感觉国米中场就缺这种风格的,不要老搞工兵了
作者: wrz923    时间: 2008-6-22 14:44:35

简直就是新一代的球王级别的表现,太震撼了,不敢相信会和国米扯上关系。
作者: scnctp520    时间: 2008-6-22 14:49:52

相信此人阿布是要定了,我们可以和切尔西达成协议,不挖兰帕德了,请把arshavin留给国米!
作者: ansoncady    时间: 2008-6-22 14:52:26

拜托,玩技术,传球,看过夸雷斯马表演的,绝不会对俄罗斯人心动的~~~
作者: scnctp520    时间: 2008-6-22 15:04:02

夸雷斯马?很不幸,前几天刚演砸了,以这次欧洲杯的表现来看,只能说不是一个级别的!
作者: 临川王    时间: 2008-6-22 15:05:51

原帖由 inter_z 于 2008-6-22 14:04 发表

这只能说明你看他的比赛太少了,本赛季看了他在联盟杯对勒沃库森和拜仁的比赛后,就会理解为什么希丁克会在他停赛两场的时候,依旧把阿尔沙文带到欧洲杯。希丁克不是傻子,他知道阿尔沙文对俄罗斯有决定性的作用。
作者: fjfyla    时间: 2008-6-22 15:08:57

阿尔沙文绝对是这次俄罗斯决定性球员,如果没有他说不定我们的IB和荷兰踢淘汰赛呢,至于买不买要看魔力鸟了,他不鸟阿尔沙文的话布兰卡肯定不会去俄罗斯咯,呵呵
作者: fjfyla    时间: 2008-6-22 15:10:32

原帖由 inter_z 于 2008-6-22 14:04 发表

这位兄弟,我们需要的正是杯赛型选手呵呵,联赛型的我们一抓一大把
作者: Sancruz    时间: 2008-6-22 15:12:03

原帖由 ansoncady 于 2008-6-22 14:52 发表
拜托,玩技术,传球,看过夸雷斯马表演的,绝不会对俄罗斯人心动的~~~

夸雷斯马
最好别提他
看这次欧洲杯的表现
比阿尔沙文要差好几个级别
作者: loveinter99    时间: 2008-6-22 15:13:41

拜托,说他是杯赛型?麻烦你们查查这个人在俄罗斯是啥地位,在联盟杯是啥表现
作者: 小旋风    时间: 2008-6-22 15:15:38

又一个巨星诞生了!!可惜各大豪门没有发现~~嘿嘿!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-22 15:19:45

八强第四替补,和四强核心,没有可比性[ecms3]
作者: inter_z    时间: 2008-6-22 15:20:33

原帖由 loveinter99 于 2008-6-22 15:13 发表
拜托,说他是杯赛型?麻烦你们查查这个人在俄罗斯是啥地位,在联盟杯是啥表现

呵呵,联盟杯不是杯赛?真搞笑~~~~
作者: inter_z    时间: 2008-6-22 15:24:55

原帖由 临川王 于 2008-6-22 15:05 发表

这只能说明你看他的比赛太少了,本赛季看了他在联盟杯对勒沃库森和拜仁的比赛后,就会理解为什么希丁克会在他停赛两场的时候,依旧把阿尔沙文带到欧洲杯。希丁克不是傻子,他知道阿尔沙文对俄罗斯有决定性的作用 ...

联盟杯说句实话我还真不怎么看,这是真的。可问题是,我没说他不好吧,我只是怀疑他能否在国米,在意甲踢得也同样好,这有什么不对?
我们以前买的好多球星,有几个不是踢了好多出彩的比赛,结果到国米来了什么都不是了?还用我提醒你?
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-6-22 15:25:29

原帖由 小旋风 于 2008-6-22 15:15 发表
又一个巨星诞生了!!可惜各大豪门没有发现~~嘿嘿!

阿森纳早就开出1000w镑的报价了,米兰双雄也考察过,只是没正式报价,现在估计是车子的了,阿布老乡嘛
作者: 克鲁伊莫奇红    时间: 2008-6-22 15:26:41

兰队来了,真想再有个小罗...............
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-6-22 15:27:52

原帖由 克鲁伊莫奇红 于 2008-6-22 15:26 发表
兰队来了,真想再有个小罗...............

小罗现在状态奇差,而且他足球方面该拿的都拿过了,动力是个问题
作者: inter_z    时间: 2008-6-22 15:32:55

原帖由 fjfyla 于 2008-6-22 15:10 发表

这位兄弟,我们需要的正是杯赛型选手呵呵,联赛型的我们一抓一大把

我说不要仅凭一两场比赛给这样的球员下结论,这有什么不对?
格罗索为什么世界杯回来什么都不是?他不是典型的杯赛型球员?
作者: zhengkechen    时间: 2008-6-22 15:35:18

原帖由 Massimo_Moratti 于 2008-6-22 15:27 发表

小罗现在状态奇差,而且他足球方面该拿的都拿过了,动力是个问题

是的啊,我感觉小罗现在就是这情况,欲望不强烈了
作者: zhengkechen    时间: 2008-6-22 15:37:19

原帖由 inter_z 于 2008-6-22 15:32 发表

我说不要仅凭一两场比赛给这样的球员下结论,这有什么不对?
格罗索为什么世界杯回来什么都不是?他不是典型的杯赛型球员?

太保守啥都捞不到,就象以前我们错过年轻的卡卡,小罗一样
啥都不敢试,最后净捡些次品回来
作者: adriayun    时间: 2008-6-22 15:42:03

那也要看看在我们的战术体系中他能发挥什么作用!
而且在俱乐部我们肯定不是以他为核心来比赛的
作者: Jasonmong    时间: 2008-6-22 15:43:34

原帖由 Massimo_Moratti 于 2008-6-22 13:49 发表

那场比赛MS他没有上场
不过此人确实强大  尤其是带球加速摆脱那一下
作者: inter_z    时间: 2008-6-22 15:44:06

原帖由 zhengkechen 于 2008-6-22 15:37 发表

就像我们以前买的博格坎普,范德梅德,萨摩尔,布雷榭等球星一样,自己球探找来的希望之星,却为他人做了嫁衣~~~
浪费了感情,浪费了银子,浪费了球员,浪费了成绩~~~
作者: 寒若非    时间: 2008-6-22 15:48:44

嗯  确实 前面有些兄弟说的对   估计此人要去车子了   不过这样的话兰帕德应该能够来国际了吧  但是和兰帕德比  我还希望此人能够来
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-6-22 15:49:23

原帖由 inter_z 于 2008-6-22 15:44 发表

就像我们以前买的博格坎普,范德梅德,萨摩尔,布雷榭等球星一样,自己球探找来的希望之星,却为他人做了嫁衣~~~

那国米干脆啥都别买了,啥都别做了。
作者: ansoncady    时间: 2008-6-22 15:57:52

原帖由 Sancruz 于 2008-6-22 15:12 发表

夸雷斯马
最好别提他
看这次欧洲杯的表现

能够容忍曼奇尼的球队踢四年糟糕的冠军杯,却只拿一场比赛去衡量夸雷斯马的表现。笑话,夸雷斯马即便再不合适豪门,如今像他这样踢球的在欧洲恐怕已经绝种了,不懂欣赏就靠边站,少在一旁放冷风。

作者: 小旋风    时间: 2008-6-22 15:58:13

跪族们在媒体上开始YY了!

腾讯体育讯 在与瑞典一役中一鸣惊人的俄罗斯锋线大将阿尔沙文,日前已经成为了欧洲夏天转会市场的红人,继阿森纳早先之前放出有意引进他的风声之后,AC米兰也确认欲邀请这位俄罗斯新“沙皇”加盟圣西罗。  

在俄罗斯和瑞典的比赛过后,英国《镜报》就曾披露,在看罢阿尔沙文这场比赛的表现后,阿森纳就报价1000万镑向圣彼得斯堡泽尼特提出了收购他的意向。接着,枪手主帅温格也就此事向圣彼得斯堡泽尼特主帅埃德沃卡特洽淡了阿尔沙文的转会事宜。  

在接受媒体采访时,埃德沃卡特对于阿尔沙文转会一事作出了证实,他表示:“阿尔沙文想要去更高水平的联赛踢球,这已经是众所周知的事情了。作为教练,我当然希望他能留下,不过,照目前的形势来看,他转会离开已经是在所难免的了。”  

那么,阿尔沙文转会的话,他的下一站将在哪呢?对此,埃德沃卡特讳莫如深,不过,《米兰体育报》就披露,除了阿森纳之外,AC米兰极有可能是阿尔沙文的去所。  

《米兰体育报》称,米兰目前正在转会市场寻找前锋,并且和阿森纳前锋阿德巴约进行了接触,不过,红黑军完成这笔交易难度颇大,而这时候,阿尔沙文由于欧锦赛的惊艳表现引起了米兰人的注意,并让红黑军作出了放弃阿德巴约,转而引进阿尔沙文的决定,因为米兰此举除了增强球队进攻的实力外,他们也看到了阿尔沙文颇有成为因扎吉接班人的潜力。  

AC米兰主帅安切洛蒂在接受《米兰体育报》采访时说就对此事予以了确认,他表示:“我认为在俄罗斯球员中只有阿尔沙文具有这样超群的实力,如果他今夏能够加盟米兰的话,那将是球队之幸。”  

本届欧锦赛,阿尔沙文因为禁赛缺席了俄罗斯小组前两场比赛,随后他在和瑞典的生死战中复出,并帮助球队2-0轻取对手,晋级八强。之前,阿尔沙文在联盟杯中就曾为人所熟悉,而欧锦赛的比赛,则让他一举成名天下知。也许,关于他的未来,在俄罗斯结束欧锦赛的征程之后将有一个结果揭晓。
作者: lsu    时间: 2008-6-22 16:14:26

晕    真的好用还轮到我们来抢

俄罗斯国家队都快是阿布的了

再说他拿过俄罗斯足球先生 肯定有很多球队观察过
作者: JKDR    时间: 2008-6-22 16:14:50

昨晚的比赛我也看了,确实就是说这个小伙子打垮了荷兰队都不为过,不过也别立马急得不行非要招之而后快。当年佩莱格里尼末期我们也有个寄予厚望的沙利莫夫,结果还不是烂在板凳上,虽然和当时意甲外援上场名额少有关,但是印象中俄国球员到了外面能踢出名堂来的真是不多,谨慎一些并没坏处。
作者: zxwind    时间: 2008-6-22 16:14:53

那场比赛他被禁赛没上场

作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-6-22 16:20:21

不能因为一段时间的超级表现就觉得这个球员是巨星,想想06年上的大马多牛,可是伤病等各种原因把他折磨成现在这样,所以,要是阿尔沙文能长时间保持在这么牛的水平,那得拿金山去买才能买来!再过一年再看看,是否他依然星光闪烁吧,什么事情都不要太早下定论!希丁克的很多战术都是以他为核心组建的,放到我们队不一定能发挥出来!好像是96年欧洲杯的时候,德约卡夫的表现比齐达内更齐达内,但是后来的发展又如何呢?只能算小有成就而已!
作者: ppistj88    时间: 2008-6-22 17:23:15

买来干吗?给ib打替补吗?
作者: rockthe023    时间: 2008-6-22 17:32:02

他给人的感觉还不如克罗地亚的14号
作者: 马西莫·莫拉蒂    时间: 2008-6-22 17:39:29

我已报价2200万欧元+斯坦科维奇
作者: ilint1908    时间: 2008-6-22 17:39:41

原帖由 zhengkechen 于 2008-6-22 15:37 发表

真搞不懂你为什么还天天围着这群次品转
作者: wjf_1987    时间: 2008-6-22 17:39:49

妖怪啊~风格很讨人喜欢,特别是个喜欢挑射的人,就跟讨人喜欢啦!
但估计难逃阿布的魔掌啊~
作者: myj316    时间: 2008-6-22 17:43:03

日尔科夫 也不错
作者: fengfeng1    时间: 2008-6-22 17:47:43

估计现在的价格不是一般的低了
最可能下手的应该是阿布了
作者: loveinter99    时间: 2008-6-22 17:57:25

原帖由 inter_z 于 2008-6-22 15:20 发表

呵呵,联盟杯不是杯赛?真搞笑~~~~

扯淡吧你,我举联盟杯只是想说这个人并不是突然冒出来,人家在俄罗斯早就是巨星了,你凭啥说别人只是杯赛型选手?搞笑的恰恰是阁下,冷静理智不是只有您
作者: hartson    时间: 2008-6-22 18:08:54

日這種妖人 你們都覺得是次品 我看你們真么多年球真的是白看了 比那個什麽垮雷斯馬強多了 我估計我軍報價購買這小夥子 出3000萬歐元 都不一定拼得過其他買家的出價 阿爾沙文看你踢球真是享受!!
作者: 瑞典花蝴蝶    时间: 2008-6-22 18:13:38

新人报道!!向大家问好!阿尔沙文还不错。联盟杯就打出名气了........不过来了不一定适合咱啊!!!
作者: ppistj88    时间: 2008-6-22 18:13:40

原帖由 hartson 于 2008-6-22 18:08 发表
日這種妖人 你們都覺得是次品 我看你們真么多年球真的是白看了 比那個什麽垮雷斯馬強多了 我估計我軍報價購買這小夥子 出3000萬歐元 都不一定拼得過其他買家的出價 阿爾沙文看你踢球真是享受!!

前锋已经够多了...不要了~~~撑着了...
作者: 伤心小箭    时间: 2008-6-22 18:24:02

我们队要这么多前锋干嘛,搞笑。
作者: inter_z    时间: 2008-6-22 18:33:49

原帖由 loveinter99 于 2008-6-22 17:57 发表

扯淡吧你,我举联盟杯只是想说这个人并不是突然冒出来,人家在俄罗斯早就是巨星了,你凭啥说别人只是杯赛型选手?搞笑的恰恰是阁下,冷静理智不是只有您

这只能说明你举例不当,所以,才更搞笑!!!呵呵
你冷静的十分不过头,而是冷静的连例子都不会举了,呵呵[ecms3] ~~~
他在俄罗斯是巨星?你是冷静,还是冷不静???????俄罗斯(包括前苏)到目前为止,只有雅辛能称的上是巨星,其他人还差的远呢!!!他是巨星,搞笑!!!

作者: 忽然成佛    时间: 2008-6-22 18:46:33

确实是个好球员
联盟杯和埃佛顿比赛结束后莫耶斯马上就申请购买
人家理都不理
他的国内就5万英镑的周薪
不是豪门他根本看不上
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-22 19:20:17

泽尼特和俄罗斯国家队,他是绝对核心,战术全是围绕他布置的……

来我们这?还是算了吧
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-6-22 19:28:19

原帖由 scnctp520 于 2008-6-22 15:04 发表
夸雷斯马?很不幸,前几天刚演砸了,以这次欧洲杯的表现来看,只能说不是一个级别的!

原帖由 Sancruz 于 2008-6-22 15:12 发表

夸雷斯马
最好别提他
看这次欧洲杯的表现

一笑而过

照这么比,每个球星都可以说不堪一用

请看过人家的比赛在说话,只看过几分钟然后出来下结论的就不要出来丢人了
作者: 6162397    时间: 2008-6-22 19:29:31

看来前锋嗜好不是只有莫拉蒂一个人有[ecms3]
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-6-22 19:31:29

原帖由 6162397 于 2008-6-22 19:29 发表
看来前锋嗜好不是只有莫拉蒂一个人有[ecms3]

嗯,很多都是不买前锋会死星人[w021]
作者: 彬彬猫    时间: 2008-6-22 19:45:42

此人才打了两场?[ecms9]
作者: toldointer    时间: 2008-6-22 20:25:42

盘带上
感觉他离HLEB还是有差距的
作者: harlem    时间: 2008-6-22 20:54:02

表现强于世界杯的里贝里 2500w可以掏了~~~ 没想到这娃娃俩27岁了
作者: 独来读网    时间: 2008-6-22 21:04:39

阿尔沙文和季莫什舒克放到强国绝对是巨星的料,初识阿尔沙文还是对英格兰的那关键一仗(原谅我之前不认识你,阿尔沙文),那场比赛他是队长,队长?这娃能是队长,什么时候混的啊,我怎么不知道啊,妈的,随后我开始关注,圣彼得堡泽尼特的联盟杯我看了几场,这娃没让我失望。其实俄超和乌克兰双强里面有很多个牛人,只是大家没怎么注意而已。。。。。。
话说回来,他在牛B,也没有来国米的必要,因为我们根本就不需要。。。。。。。。
作者: Pasqualer    时间: 2008-6-22 21:33:40

刚发现德科真是个人才啊
作者: yujanfen    时间: 2008-6-22 21:37:35     标题: 阿尔沙文绝对可以买,适合我们 ,能突能传,我们就 缺这样的

阿尔沙文绝对可以买,适合我们 ,能突能传,我们就 缺这样的
作者: 国米-国米    时间: 2008-6-22 21:54:08

买来了估计也是个替补啊,穆帅喜欢铁人型的.
作者: zhangk9525    时间: 2008-6-22 22:23:00

原帖由 ansoncady 于 2008-6-22 14:52 发表

买夸雷斯马还不如买朱挺,一样的废物,朱挺便宜了太多!

作者: jersey    时间: 2008-6-22 23:09:26

一场的惊艳就让如此多的球迷动心啊?

没必要啊!!

而且还那么贵,不值得!
作者: loveinter99    时间: 2008-6-22 23:10:55

原帖由 inter_z 于 2008-6-22 18:33 发表

这只能说明你举例不当,所以,才更搞笑!!!呵呵
你冷静的十分不过头,而是冷静的连例子都不会举了,呵呵[ecms3] ~~~
他在俄罗斯是巨星?你是冷静,还是冷不静???????俄罗斯(包括前苏)到目前为止, ...

你慢慢搞笑,小P孩一个,无语了,到底是你理解能力问题,还是我说的不清楚呢?
作者: ansoncady    时间: 2008-6-22 23:26:02

原帖由 zhangk9525 于 2008-6-22 22:23 发表

买夸雷斯马还不如买朱挺,一样的废物,朱挺便宜了太多!

那还不如买你吧,更便宜。
作者: millerrch    时间: 2008-6-23 00:19:28

···估计都不是傻子,这么出彩的表现,价格肯定不便宜了现在
作者: zhengkechen    时间: 2008-6-23 00:31:24

原帖由 inter_z 于 2008-6-22 15:44 发表

不能搞极端啊,以前是啥都瞎买,现在是前怕狼后怕虎的,能成毛事
作者: zhengkechen    时间: 2008-6-23 00:33:42

原帖由 ilint1908 于 2008-6-22 17:39 发表

真搞不懂你为什么还天天围着这群次品转

当然还有好的啊,比如萨队,IB,砍比,M13等等都强,
但是次品确实也很多,我就不点名了,不然管理员说我攻击球员
作者: yangyongys    时间: 2008-6-23 00:39:22

观察中啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cbth2004    时间: 2008-6-23 00:42:40

严重支持阿尔沙文来  国米!
作者: inter_z    时间: 2008-6-23 01:00:32

原帖由 loveinter99 于 2008-6-22 23:10 发表

你慢慢搞笑,小P孩一个,无语了,到底是你理解能力问题,还是我说的不清楚呢?

肯定是你表达不清楚,我现在就给你定性了!!!
我去笑了哈,你真是笑死人了~~~
看了这么多年球还这德行,难怪这样~~~早知道你这样,我还跟你叫什么劲啊,这不扯蛋嘛!!!~~~

作者: inter_z    时间: 2008-6-23 01:13:41

原帖由 zhengkechen 于 2008-6-23 00:31 发表

不能搞极端啊,以前是啥都瞎买,现在是前怕狼后怕虎的,能成毛事

你说的不假,的确不能搞极端,而且我也不是这个意思。
但,莫拉蒂的确应该而且可能已经在吸取这方面的经验教训了。前怕狼后怕虎当然不可以,但曾经疯狂买人,不求实际的日子我想你也不会怀念。转会还要实际些,不能盲目~~~
作者: 〓Roby〓    时间: 2008-6-23 01:13:44

你们这棒白痴啊  阿尔沙文会来国米 我马上从18楼跳下去

都不查查泽尼特什么后台
作者: millerrch    时间: 2008-6-23 01:16:58

原帖由 〓Roby〓 于 2008-6-23 01:13 发表
你们这棒白痴啊  阿尔沙文会来国米 我马上从18楼跳下去

都不查查泽尼特什么后台

这算攻击版友么·····
作者: inter_z    时间: 2008-6-23 01:19:09

回楼上
估计是他看见这么多人要买阿尔沙文,太激动了~~~

作者: 素面我怨    时间: 2008-6-23 02:24:47

周总理说了,既反保守又反冒进,在综合平衡中稳步前进
作者: 〓Roby〓    时间: 2008-6-23 02:42:36

就是有些球迷喜欢YY这个YY那个 看了就受不了

出了个球星就要买来,世界超级明星队啊 ,为什么不YY C罗,不YY卡卡
作者: zhengkechen    时间: 2008-6-23 08:49:20

YY也是得靠点谱的,那两个 不靠谱
作者: yangyue    时间: 2008-6-23 09:04:11

感觉一般  也就是荷兰的大个子后卫太慢了
作者: angerinter    时间: 2008-6-23 09:25:59

克罗地亚的莫里齐我觉得更牛一些·也更适合我们
作者: sharpedge    时间: 2008-6-23 09:31:44

他让我想起了emre,加强版的emre吧
作者: pengcong1985    时间: 2008-6-23 09:46:00

拜托 我们球队需要的是边锋 而不是这种全队核心 .魔力鸟是那种使用核心打法的人吗?
作者: chenhan0323    时间: 2008-6-23 09:53:49

呵呵,未必适应意甲,现在我们不能随便买人!
作者: 倦羽    时间: 2008-6-23 09:58:37

现在正是风头上的球员,25M绝对拿不下,而且以他的风格面对意甲后卫还不知道怎么样呢,对荷兰这场能表现这么好很大程度上是荷兰后卫一对一能力问题
作者: h14_1985    时间: 2008-6-23 09:59:27

别说一场比赛了
就是一长杯赛的发挥也很难说明什么
上届的希腊就是例子
作者: toshiya0906    时间: 2008-6-23 10:11:56

估计买不到,泽尼特后台是俄罗斯新总统。说他大赛型的人去看看他视频再说话。他体能太好了,加时赛估计荷兰的后卫想哭了
作者: 龙追日    时间: 2008-6-23 10:59:41

o  ^^^^^^^^^^^^^^^^不是阿仙奴要买吗/
作者: toshiya0906    时间: 2008-6-23 11:08:58

他们现在买不起了。。。。。
作者: ericshinhwa    时间: 2008-6-23 11:33:06

地球上有个叫阿布的人,

他还是俄罗斯人...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2