国际米兰

标题: 求热身赛赛程及转播 [打印本页]

作者: manliang    时间: 2008-6-25 21:43:58     标题: 求热身赛赛程及转播

求08-09赛季前热身赛的  具体赛程 及其转播收视等    (如 8月5日 贝肯鲍尔杯对战拜仁。。。)
作者: INTista    时间: 2008-6-26 12:46:33

哥们儿想的真远啊呵呵,现在别说媒体上没有,就连两家俱乐部恐怕连开赛时间都还没有达成一致。现在是欧洲杯阶段哈哈,德国将士很NB!拜仁为国家队贡献了不少优秀的人才,拉姆、克洛泽......再看看我们为意大利贡献的,唉~~~~~

别看太远了,先看眼前的,哈哈:)

最后引用建宏在中国队20强赛上对最后一战澳大利亚的一句话:别人都在冲击2010年南非世界杯,而我们却已经开始准备2014年巴西世界杯了,中国足球总是比别人想的更“远”。[ecms3]
作者: h14_1985    时间: 2008-6-26 13:27:46

会出来的
现在还早
不急
作者: yujian_79    时间: 2008-6-26 20:34:16

太早了吧,虽然我也想知道
作者: Pasqualer    时间: 2008-6-26 21:56:11

我们为啥要为意大利贡献[ecms6] [ecms6]
作者: hx85196009    时间: 2008-6-26 23:33:31

原帖由 INTista 于 2008-6-26 12:46 发表
哥们儿想的真远啊呵呵,现在别说媒体上没有,就连两家俱乐部恐怕连开赛时间都还没有达成一致。现在是欧洲杯阶段哈哈,德国将士很NB!拜仁为国家队贡献了不少优秀的人才,拉姆、克洛泽......再看看我们为意大利贡献的 ...

好象白人的德国队员是他自己培养的一样。。。那都是其他对培养然后被他挖掉的。。。。如果意甲象德甲那么没竞争。。。我们也可以把大半只国家队买来啊。。。
作者: INTista    时间: 2008-6-27 00:17:07

原帖由 hx85196009 于 2008-6-26 23:33 发表

好象白人的德国队员是他自己培养的一样。。。那都是其他对培养然后被他挖掉的。。。。如果意甲象德甲那么没竞争。。。我们也可以把大半只国家队买来啊。。。

感觉意甲这两年也没啥竞争了,稍微差一点了。可即便是意甲有竞争,我们也真是太过分国际了,真不知道到了6+5的时候俱乐部该怎么办。历年历届我们为国家队的贡献都是三强中最少的,楼上可以去查一下,无论是有竞争的时候还是没有竞争的时候。
作者: INTista    时间: 2008-6-27 00:28:08

不知道德国队中施魏因斯泰格、巴拉克等这样的球员都是哪些小俱乐部培养起来的?兄弟能告诉我吗,我看球时间短
作者: 胭脂鱼    时间: 2008-6-27 08:57:12

原帖由 INTista 于 2008-6-27 00:28 发表
不知道德国队中施魏因斯泰格、巴拉克等这样的球员都是哪些小俱乐部培养起来的?兄弟能告诉我吗,我看球时间短

巴拉克的家乡在前东德..应该是莱比锡俱乐部偶记得..然后是到了凯泽斯劳腾..后来转会到勒沃库森..拿了三亚王后去了拜仁..最后来到车子..
猪偶不知道,因为偶不是猪
作者: CR13    时间: 2008-6-28 14:03:20

原帖由 胭脂鱼 于 2008-6-27 08:57 发表

巴拉克的家乡在前东德..应该是莱比锡俱乐部偶记得..然后是到了凯泽斯劳腾..后来转会到勒沃库森..拿了三亚王后去了拜仁..最后来到车子..
猪偶不知道,因为偶不是猪

小猪倒是正宗的拜仁出品...
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-6-29 07:28:47

好期待啊·期待新球员~期待年轻球员的表现~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-1 18:58:25

[ecms5] 直播,估计很难找

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2