国际米兰

标题: 曼奇尼压力过大近乎发疯 秘友怀疑他患抑郁症 [打印本页]

作者: 家驹々伤    时间: 2008-6-25 21:46:14     标题: 曼奇尼压力过大近乎发疯 秘友怀疑他患抑郁症

罗伯特-曼奇尼,对于国际米兰队来说,从他下课那一天起,已经是一个过去时了。但是,对于许多仍在关心他的球迷而言,人们想知道这名曾经风光无比的少帅怎么突然销声匿迹了?他现在到底在干什么?今天,意大利Radio电台报道了曼奇尼的最新近况,令人惊奇的是,曼奇尼可能患上了抑郁症!

披露这条消息的人,是一名名叫克拉迪娅的女士,这个女孩是“乔治-阿玛尼”服装公司的工作人员。由于曼奇尼是阿玛尼服装的代言人,所以,克拉迪娅一直同曼奇尼的家庭保持着业务联系。特别是,克拉迪娅与曼奇尼的妻子费德里卡私交非常好。克拉迪娅讲道:“罗伯特不想离开国际米兰。当他知道一切真的已经结束后,他的情绪非常古怪。原本费德里卡建议他去撒丁岛度假,尽快的让心情好起来,可是罗伯特在去撒丁岛的路上突然改变主意,他想要离开意大利,越远越好。所以他躲进了蒙特卡洛的大山里,他拒绝见任何朋友,也拒绝接任何电话……”

克拉迪娅还透露了一条很令人震惊的消息:“据我所知,来自切尔西的工作人员曾经试图联系他。但是,罗伯特没有理会……家人们都很担心他的精神状态,菲利波(注:曼奇尼之子)还建议他去咨询心理医生。但是罗伯特只是在蒙特卡洛的大山里,每天疯狂的跑步。这已经成为唯一能让他觉得开心的事情了。”

如果克拉迪娅所说属实,也就相当于曼奇尼主动放弃了同切尔西队谈判的机会。他为什么会如此自毁前程?媒体担心,曼奇尼真的患上了抑郁症,假如真是如此,这名才44岁的少帅原本前途无限的未来,就被打上了个一巨大的问号。

当然,考虑到在意大利,心理压力巨大的人去咨询心理医生是经常的事,所以这不能代表什么。但是,自从率领国米夺冠后,曼奇尼直到现在依然不肯接受任何采访。从他下课至今也有近一个月的时间了,这么长的时间他依然无法调整好自己的心理状态,使得所有关注这名少帅的人十分担忧。根据曼奇尼的经纪人披露,世界各地球迷寄给曼奇尼的支持信件已经数以万计,不过截止目前,曼奇尼方面依然没有任何回应。

一个3连冠的功勋少帅...到头来落的如此下场...不得不令人感叹;唏嘘!!!
作者: lzz_inter    时间: 2008-6-25 21:51:39

性格决定命运。。。。
作者: hbchl    时间: 2008-6-25 21:57:46

正常的,唉,希望早些有下一步行动!
充实自己才是真的!
作者: brant    时间: 2008-6-25 21:58:32

[ecms3] 命运影响性格!!!
作者: 6162397    时间: 2008-6-25 21:59:17

这就算心理有问题了?[ecms3]
如果他放弃违约金才叫心理有问题……
作者: exp    时间: 2008-6-25 22:13:22

第一,等锁;
第二,等骂。
作者: zhanghexin    时间: 2008-6-25 22:17:59

哎!!!想开点!!!!钱什么也不缺!!!现在唯一要做到的就是放下一切!!!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-6-25 22:18:01

不至于,这算什么打击啊?这样的打击都经受不起,还叫什么男人?!希望馒头振作!
作者: 星落无玄    时间: 2008-6-25 22:47:00

馒头 咱对不起你[ecms11] [ecms11]
  你不要这样啊
作者: inter_z    时间: 2008-6-25 22:51:21

希望曼奇尼能重新振作!!!
作者: JKDR    时间: 2008-6-25 23:05:45

可怜的馒头,容易受伤的男人……
作者: 黑lee    时间: 2008-6-25 23:07:29

作者: 莫尼    时间: 2008-6-25 23:16:22

[ecms11] [ecms11]  怎么说也是让我们脱离难得一冠的教练
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-6-26 00:16:43

这消息纯粹是曼奇尼自己放的,想用人切尔西的名,好让自己找下家!
抑郁症,还XX精神病呢! 拿了1600W 还得了便宜卖乖 靠!
作者: 腐蚀    时间: 2008-6-26 00:24:28

同意楼上观点。。。..
作者: xwb8878    时间: 2008-6-26 00:28:40

打不好就走人
这是正常现象
没什么好抱怨的[ecms10]
作者: millerrch    时间: 2008-6-26 00:43:46

原帖由 黑lee 于 2008-6-25 23:07 发表
中国买不起房上不起学吃不起肉的人多了...年收几百万欧元的人有什么资格谈压力...现在他又不操心球队工作。又不是找不到下一份工作。

···这话说的···每个人的压力定义不一样吧···要不那么多豪门都有自杀的呢
作者: millerrch    时间: 2008-6-26 00:45:31

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-6-26 00:16 发表
这消息纯粹是曼奇尼自己放的,想用人切尔西的名,好让自己找下家!
抑郁症,还XX精神病呢! 拿了1600W 还得了便宜卖乖 靠!

呵呵,钱拿的有什么得了便宜的?那是他应得的。嗯,什么都是曼乔自我炒作的···很好很强大。你觉得放出了自己有抑郁症的消息有利于你找工作?你牛逼
作者: 黑lee    时间: 2008-6-26 00:55:24

作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-6-26 01:04:27

这消息分明就是在意思曼奇尼很可怜,在毫不知情的情况下被俱乐部抛弃,过度悲伤导致患上抑郁症。
分明就是要把曼奇尼放在一个弱者,一个忠臣,的位置上
他因为被解雇悲痛欲绝,因为对国际米兰无比忠心从而拒绝某家大俱乐部的邀请,
利用抑郁症希望别人同情他,又顺便利用切尔西来告诉大家,他依然有追求者,
因为他之前的 辞职门 跟 热脸贴冷屁股的新闻 对他的名声有非常不好的影响 。
作者: 腐蚀    时间: 2008-6-26 01:54:19

再次同意楼上观点。

MANCINI的顾问团队给他出的主意还真不错。

当初他辞职的事情我永远无法原谅。
从来没有哪个豪门在百年大庆的时候这样被主教练羞辱。。。
作者: 国际米饭    时间: 2008-6-26 02:00:05

我就说为什么要解雇他,原来他精神有问题,好在及早发现。
作者: lionheart    时间: 2008-6-26 02:48:31

这消息啊...就如同那一大堆转会的传闻...无聊
作者: purejade    时间: 2008-6-26 03:35:21

装可怜,骗同情啊?怎么搞得像女人一哭二脑三上吊似的。。
作者: March    时间: 2008-6-26 05:20:43

希望不要是真的,否则我们又要落人口舌了。唉,说实话,也希望馒头能够一路走好。
作者: March    时间: 2008-6-26 05:22:40

希望不要是真的,否则我们又要落人口舌了。唉,说实话,也希望馒头能够一路走好。
作者: 众神之神    时间: 2008-6-26 06:51:33

搞得像个女人一样,真的脑子出问题了就放弃赔偿金啊。很不喜欢他欧冠出局后就辞职那种不男人的行为
作者: vieritjh    时间: 2008-6-26 07:30:40

理论上这是不可能的。。一个教练本来就要做好被炒的准备。说实话。哪个教练没被炒过?卡佩罗?里皮?还是希丁克?
作者: lcxcloud    时间: 2008-6-26 07:55:06

纯属造谣。。。。。。。。。。。。
馒头还能比阿德更脆弱?
作者: 永远的北看台    时间: 2008-6-26 08:11:06

哈哈,真可怜啊..

拿着违约金治病去吧
作者: 流水落花    时间: 2008-6-26 08:13:54

已经不关注他了~~~~~
作者: h14_1985    时间: 2008-6-26 08:24:19

别就这么沉沦下去
我希望若干年后你可以再杀回来
作者: 龙追日    时间: 2008-6-26 08:48:34

哎,我也是说啊 ,咋一个来月没消息啊 …………………………
作者: 家驹々伤    时间: 2008-6-26 08:49:28

原帖由 exp 于 2008-6-25 22:13 发表
第一,等锁;
第二,等骂。

看到馒头变成这样,心里不是滋味.
权当出一口气吧...!
作者: 家驹々伤    时间: 2008-6-26 08:53:10

原帖由 永远的北看台 于 2008-6-26 08:11 发表
哈哈,真可怜啊..

拿着违约金治病去吧

贱人.等到你为了心爱的人付出一切却遭到如此对待.你才能体会到馒头现在的歇斯底里是可以理解的.!
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-6-26 08:54:44

曼奇尼,A SPECIAL ONE。
作者: 家驹々伤    时间: 2008-6-26 08:56:42

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-6-26 01:04 发表
这消息分明就是在意思曼奇尼很可怜,在毫不知情的情况下被俱乐部抛弃,过度悲伤导致患上抑郁症。
他因为被解雇悲痛欲绝,因为对国际米兰无比忠心从而拒绝某家 ...

你YY的能力非常之强大...可以去AV策划转会了!
作者: 黑lee    时间: 2008-6-26 09:16:30

作者: kenon_    时间: 2008-6-26 10:10:07

曼乔加油,重新振作!!!
作者: dchonline    时间: 2008-6-26 10:14:46

寓言:十年后,曼乔重回inter!开创另一个大国米时代!
作者: han_xubin    时间: 2008-6-26 10:19:02

希望曼奇尼将来能再回来
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-26 10:21:39

有的人不要太落井下石[w015]
作者: millerrch    时间: 2008-6-26 10:22:18

原帖由 坚定与叛逆 于 2008-6-26 10:21 发表
有的人不要太落井下石[w015]

顶你···
作者: hdh121    时间: 2008-6-26 10:24:10

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-6-26 00:16 发表

别把别人想的和你一样,恶意揣摩别人的内心,只是显示了自己肮脏的内心!
作者: vian626    时间: 2008-6-26 10:32:31

馒头大帅
希望快些振作起来.
希望早点再看到你意气风发发的样子
BEST WISHES
作者: 坏坏    时间: 2008-6-26 10:38:57

竟然还有人比我的心里素质还要差啊
作者: 永远的北看台    时间: 2008-6-26 11:21:50

原帖由 家驹々伤 于 2008-6-26 08:53 发表

贱人.等到你为了心爱的人付出一切却遭到如此对待.你才能体会到馒头现在的歇斯底里是可以理解的.!

你前面2个字不想说什么
有些人不是认为付1600W甚至是2400W都是应该的吗?那么曼代领国际米兰取得的成绩不是应该的吗?我凭什么要感激他
作者: zhoujun72614    时间: 2008-6-26 11:33:16

大家不是都认为曼奇尼是个真正的男人吗?

真正的男人是什么?

真正的男人如同希丁克!

有本事曼奇尼再上岗,带领自己的队伍在国际大赛上把国米淘汰掉,这才是本事!

婆婆妈妈的在违约金上纠缠算什么?国米给的钱亏待他了?
作者: 黑lee    时间: 2008-6-26 11:41:06

作者: harlem    时间: 2008-6-26 11:50:23

唏嘘个屁 做人不要太八卦
作者: 水长东    时间: 2008-6-26 11:52:46

按照这种情形,他以后不会再有执教豪门的机会了。
作者: 13883774703    时间: 2008-6-26 12:30:45

看看他这4年多了多少白发,3个冠军,换成谁心理也会压制的。只怪莫大太花心,大部分人都还是喜欢2奶的,祝他好运!
作者: 小乔流水    时间: 2008-6-26 12:40:29

如果是这德行,那以后哪还有豪门敢请他?一哭二闹三上吊的,怎么像个娘们????
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-6-26 13:34:25

原帖由 hdh121 于 2008-6-26 10:24 发表

别把别人想的和你一样,恶意揣摩别人的内心,只是显示了自己肮脏的内心!

你要是没恶意揣摩我,你怎么知道我恶意揣摩他?
貌似你不出来说两句,就显不出你有纯洁高尚的内心似的!
作者: 砂之船    时间: 2008-6-26 14:15:35

呃,他现在有啥压力?
作者: 黑lee    时间: 2008-6-26 14:15:46

作者: enigmaqh    时间: 2008-6-26 14:37:53

曼BB,绝对的小人。
作者: zhangk9525    时间: 2008-6-26 15:09:17

我对馒头深表忧虑!

作者: 小冰雨    时间: 2008-6-26 16:13:28

看这个帖子,再一次深深体会到啥叫忘恩负义
作者: gatis    时间: 2008-6-26 16:14:59

馒头啊馒头,快赶上崔永元了,忧郁症,失眠多梦……
作者: hdh121    时间: 2008-6-26 16:23:15

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-6-26 13:34 发表

你要是没恶意揣摩我,你怎么知道我恶意揣摩他?
貌似你不出来说两句,就显不出你有纯洁高尚的内心似的!

别拿什么子非鱼的弯来套我,听其言观其行就知道了,我不喜欢讽刺人,貌似你是不出来讽刺两句就显不出你论点的力量一样。
作者: 乌云然    时间: 2008-6-26 18:42:30

装,继续装,装到钱打到银行为止
作者: robby12345    时间: 2008-6-26 19:06:22

看完后我也抑郁了。。。
作者: 家驹々伤    时间: 2008-6-26 21:26:54

第一次感觉到国米是多么冷酷..!
作者: 乌云然    时间: 2008-6-26 21:52:07

原帖由 家驹々伤 于 2008-6-26 21:26 发表
第一次感觉到国米是多么冷酷..!

不冷酷的代价是16年,我宁可冷酷和理性。曼奇尼该走,而且走得好!
作者: zhuping    时间: 2008-6-27 01:44:45

如果这个消息是真的(当然,即便是真的我也认为有夸张的成分),那说明馒头的性格确实存在问题

这样的人带领国际米兰不得不说是一种冒险,虽然我一直很欣赏他的战术和学习能力,但是他的性格确实是他一辈子阻碍他成功的致命因素,做球员时代如此,做教练亦如此

和穆里尼奥相比,我不得不想到两个人在一个相似场景下的不同做法,在被曼联夺走两年来从来没有旁落过的英超冠军后,面对失败,穆里尼奥是站在场上对着球迷要他们高昂起自己的头颅,这一举动无疑激励了大家继续奋斗.而馒头却仅仅因为冠军杯出局在联赛还需要大家继续努力的情况下,却自己给球队添上最乱的言论,让俱乐部球员和球迷目瞪口呆.

性格真的是教练一个很要命的东西啊
作者: 龙城堡    时间: 2008-6-27 06:19:07

难道,真如某位高人所说,这是射手座的问题?[w014]
作者: sljjeff    时间: 2008-6-28 01:44:25

什么叫做人走茶凉这句话终于可以体会到了
作者: 家驹々伤    时间: 2008-6-28 08:39:58

原帖由 sljjeff 于 2008-6-28 01:44 发表
什么叫做人走茶凉这句话终于可以体会到了

可以预见的是在不久的将来,倒穆派将隆重登场...
作者: wong_s    时间: 2008-6-28 10:10:17

MB,违约金谈判的时候一步不放~~~搞的这么脆弱的样子
不过还是怀念这个家伙的,馒头振作起来,到其他联赛去吧
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-6-28 12:55:51

原帖由 家驹々伤 于 2008-6-28 08:39 发表

估计你们曼神教众肯定会身先士卒!
作者: 蓝天黑地    时间: 2008-6-28 13:47:56

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-6-28 12:55 发表

估计你们曼神教众肯定会身先士卒!

你TMD真不是个东西
举报去吧
作者: harry99    时间: 2008-6-28 15:16:44

首先说,这些消息是真是假?明眼人一看就知道,馒头的小聪明耍的多了,见的多了,为了什么,不就是为了钱嘛!

其次,即使是真的 ,就凭这么无能的无用的性格,他永远别指望执教豪门球队了!
那女的还胡乱吹切尔西找他,看看人家切尔西现在找的教练是谁,大菲尔,他那种在欧冠上年复一年的窝囊表现和对强队的无能表现的货色切尔西看的上?

假话吹的笑死人了!
说到底,把馒头说的可怜西西的博取意大利人的同情,让国米背上恶名,从而得到高额的赔偿金,馒头这种人耍的这些小伎俩,现实中见的太多了,非常非常的鄙视他!
作者: harry99    时间: 2008-6-28 15:19:11

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-6-26 01:04 发表
他因为被解雇悲痛欲绝,因为对国际米兰无比忠心从而拒绝某家 ...

说的完全正确,世上关注4年馒头的表现已经那个可笑辞职门时间的球迷都知道馒头这种惯用的小聪明
鄙视他!
作者: 沐湘泞    时间: 2008-6-28 18:30:18

这就叫有问题?    难道天天笑着跟人说  我没事 我很开心    就是正常的?

写这篇文章的人   脑子有问题  真的
作者: 沐湘泞    时间: 2008-6-28 18:32:37

还是那句话    那些骂曼乔的话语    可以看做是提前为穆尼尼奥准备的    其实大家都一样
作者: 乌云然    时间: 2008-6-28 20:06:25

原帖由 家驹々伤 于 2008-6-28 08:39 发表

曼迷吧?你就这么希望国米乱
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-6-28 20:29:41

跑题了[w016]
本来就是捕风捉影不靠谱的新闻,一笑而过就好了
夏天火气大,先消消火,暂时锁了吧
作者: qq111    时间: 2008-6-28 20:31:46

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2