国际米兰

标题: 太多了吧?国米曼奇尼就赔偿金达成一致 前主帅获赔1600万 [打印本页]

作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-6-25 22:29:09     标题: 太多了吧?国米曼奇尼就赔偿金达成一致 前主帅获赔1600万

网易体育6月25日消息

周三出版的意大利《体育邮报》称,国际米兰和前任主帅曼奇尼的分手费已经基本谈好了,双方日前基本就分手费达成了一致,并互相表示和解。据悉,曼奇尼将收到税后1600万欧元的赔偿。

《体育邮报》称,曼奇尼的经纪人德乔尔吉斯在同国米进行了将近一周的谈判后,终于确定了具体的赔偿金数目。国际米兰俱乐部发言人盖尔菲透露,曼奇尼将从国际米兰手中得到1600万欧元的赔偿。

1600万是双方谈判的一个折中点。曼奇尼要求国米赔偿全部的2400万欧元(4年合同,每年600万欧元),国际米兰则希望尽可能的减少损失,于是双方经过谈判后,最终各让一步,1600万可以弥补曼奇尼因离职带来的创伤,也可以让国米少损失一点。

而这也是近3年来国际米兰第二次向前教练或球员做出赔偿。2005年,国际米兰为了安抚因窃听门事件起诉的维埃里,最终赔偿了波波900万欧元。
作者: 风云变化    时间: 2008-6-25 22:39:03

[w020] [w020] [w020]
作者: caijianshi    时间: 2008-6-25 22:39:43

太多也没办法
当时续约时,就不应该续那么长的时间.........
意甲不是英超,整个国米的大氛围,也没这个耐心,包括主席,球迷...............
作者: 小旋风    时间: 2008-6-25 22:40:28

总比2400W要好点吧。。[ecms5]
作者: 星落无玄    时间: 2008-6-25 22:44:30

1600....................... [ecms9] [ecms5]  L8要是来的话也差不多是这个价钱了 馒头 你就不能少要些吗
作者: inter_z    时间: 2008-6-25 22:47:37

谁让主席不要曼奇尼了呢?当然得赔了,无可非议[ecms3] ~~~
作者: lionheart    时间: 2008-6-25 22:50:23

1600W...稍大于心理价位...算了,财去人安乐
作者: ansoncady    时间: 2008-6-25 22:51:06

欧洲杯开赛前多纳多尼曾与意大利足协续约两年,将合同延至2010年南非世界杯,但其中有一条终止条款,即如果在一项赛事上成绩不佳,合同将被取消。“成绩不佳”的标准是什么没有具体写明,但根据上述米兰体育报所说,意足协认为2年前世界杯冠军得主至少该进4强,也就是说多纳多尼的成绩没能达到及格线。

多纳多尼也证实确有“终止条款”这件事。阿贝特(意大利足协主席)当时提出如果足协解雇多纳多尼,将补偿给他45万欧元,但多纳多尼坚持说不会所要任何赔偿金“同意续约的那天我就对阿贝特提出的建议说NO。”如今他依然坚持,“我不关心钱的问题,如果他们不再愿意让我执教,我会离开,不要求任何东西。”

多纳多尼肯定知道媒体说的“里皮即将重返国家队”的消息,这个时候他再次表明自己不要赔偿金,等于把球踢给了足协,阿贝特不用为了省赔偿金等着多纳多尼开口辞职,换句话说多纳多尼帮足协铺平了解雇的道路,但同时他也要让足协亮出底牌,是像他们所说的“依旧相信多帅”,还是私底下已经有了动作,相信答案即将揭晓
作者: ansoncady    时间: 2008-6-25 22:52:55

对于原先毫无执教豪门经验的曼奇尼而言,在国际的四年他获得的成绩,金钱,声望之外的豪门经历是无比珍贵的财富。意主帅的位置对多尼多尼来说同样是过早的跨越,俩人的在帅位上的表现也同样有经验欠缺的硬伤,但对于豪门经验的认同感,显然多纳多尼的做法要厚道得多,而曼奇尼恐怕脑子里充斥得都是国际背叛他的过错。

作者: purejade    时间: 2008-6-25 23:05:59

算了,花钱买教训,吃一堑,长一智,以后跟这种货色还是别签这么长的合同。
作者: 黑lee    时间: 2008-6-25 23:08:56

作者: 莫尼    时间: 2008-6-25 23:13:37

[ecms9] 1600呢 可以买个好点的后腰了
作者: JKDR    时间: 2008-6-25 23:23:42

多纳多尼毕竟一事无成,馒头的成绩比他强太多了,1600W也无话可说,不过从感情上还是希望这数字能降一点,不光是替国米着想……
作者: Sancruz    时间: 2008-6-25 23:28:40

算上税就是3200了
[ecms5] [ecms5] [ecms5]
作者: 陌陌鱼    时间: 2008-6-25 23:45:04

不知道赔偿要交多少税?
作者: 6162397    时间: 2008-6-25 23:45:29

1600万很正常啊。
另外,馒头显然心理没问题。[ecms3]
作者: 移民火星    时间: 2008-6-25 23:56:56

哎!馒头!好走呀!谢谢你!
作者: 13883774703    时间: 2008-6-25 23:59:48

1600W够我们买个中场了~哎
作者: adriano119    时间: 2008-6-26 00:08:22

税前就是3200万
差不多埃辛的价钱了
作者: adriano119    时间: 2008-6-26 00:10:03

馒头太J8不厚道了
看以后谁敢用他
不过国米也该吸取教训了
馒头这水平随时可能炒的教练怎么能续这么长的约
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-6-26 00:11:08

原帖由 黑lee 于 2008-6-25 23:08 发表
这么弄以后谁还敢请他啊...足球界总有个潜规则...这么要价是破坏规矩的.......

没错,看好曼奇尼以后不好混了,何况还是税后1600万欧元啊!哎~不过人家曼奇尼拿了这么多钱就算打断腿也不用愁了!
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-6-26 00:14:57

估计馒头皮在乎的应该不是钱吧!
是一个教练的尊严!
作者: 黑lee    时间: 2008-6-26 00:16:48

作者: aqqwbj    时间: 2008-6-26 00:22:30

不可能所有好事都被我们赚到的
解雇教练违约赔偿就是行业规则
关键是赔多少的问题了,1600w比我想象的要多,应该1000w以内更合理
作者: sharpedge    时间: 2008-6-26 00:23:50

问题是四年内他还能执教吗,分手跟个怨妇一样,不够man
作者: millerrch    时间: 2008-6-26 00:29:47

原帖由 黑lee 于 2008-6-26 00:16 发表
尊严用钱买的吗?
想要尊严就早点找个地方上岗,拿个冠军杯让老东家去后悔,这才叫尊严。

人家必然还会再找的,但如果心里对国米有怨,那自然也会想不能便宜了老东家。
虽然有些多,不过没办法,并不怨他,也许因为始终很遗憾他就这么下课吧
作者: xwb8878    时间: 2008-6-26 00:30:16

太TMD    J了啊
走就算了咧
还骗我们这么多的钱~~~
作者: 黑lee    时间: 2008-6-26 00:33:13

作者: inter_z    时间: 2008-6-26 00:38:48

有些人别JJWW的,换了是你,你公司领导把你如此给炒了,你什么感受????你不跟曼奇尼一样?
曼奇尼本质上就是个打工的,被炒了当然得有说法了。
作者: 黑lee    时间: 2008-6-26 00:45:40

作者: inter_z    时间: 2008-6-26 00:47:21

就像你是哪家俱乐部主席似的~~~
作者: inter_z    时间: 2008-6-26 00:54:38

原帖由 黑lee 于 2008-6-26 00:45 发表
笑,足球教练和一般打工的本来就不一样。哪个足球教练在一家俱乐部做一辈子?
坐到足球教练这个位置就要想到哪一天被炒,这是行业常识。谁让你达不到成绩要求?
就算换了别的行业,你业绩不够,被人顶替了,也没什 ...

哪个主教练在一家俱乐部作一辈子?这是我说的话吗?什么混蛋逻辑?
成天潜规则潜规则的,就像你是意大利足球圈里的人似的,笑死人~~~
教练成绩不好下课,的确应该。但得看是如何下的课,这是莫拉蒂违约了,当然得按意大利法律掏违约费了,这跟曼的RP有什么关系?
他多纳多尼当的是是意大利队的主教练,当然得首先想到以后还要在意大利足协领导下混日子了,不要钱不应该吗?其次,就多纳多尼这GP成绩,有什么资格跟足协要违约金,你告诉我?
不喜欢曼奇尼也不要落井下石,不然会让人觉得有种小人得志的感觉~~~

作者: 黑lee    时间: 2008-6-26 00:58:37

作者: inter_z    时间: 2008-6-26 01:03:32

原帖由 黑lee 于 2008-6-26 00:58 发表
把足球教练和一般的打工的比,本身就是个混账逻辑了,呵呵,还用说别的吗。
曼奇尼的确该好好想想,这么要完价,自己还要不要在世界足球圈里混日子了。呵呵。他又不是什么香馍馍。

他不是香饽饽,你是!!!
足球教练不是打工的?你真可笑。照你这么说,那地球上很多人都不是打工的了,都是老板,给别人干活的老板!!!
作者: 黑lee    时间: 2008-6-26 01:06:03

作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-6-26 01:10:51

1600万欧元,税前貌似3200万,还不如年年付工资让曼神在家待4年,看看到时候还有人鸟他不!
作者: inter_z    时间: 2008-6-26 01:11:48

回35楼
我看你是选择性“解释意思”,自己说的话自己都不知道说的什么。
一般的打工的是打工,那特殊的打工的就不是打工的了?就像现在房地产行业中年薪几百万的经理哪个不说自己就是个打工的?怎么到你这,这就不是打工的了?曼奇尼不是打工的,那你告诉我他是干什么的?
问题是曼奇尼从来没说过自己看不起别人,这些话都是你们这些人给他编排上去的。

作者: 黑lee    时间: 2008-6-26 01:14:06

作者: inter_z    时间: 2008-6-26 01:18:34

原帖由 黑lee 于 2008-6-26 01:14 发表
你的逻辑很奇特,我只是说他的工作性质和很可能在一个地方做一辈子的“一般的打工者”不同。我什么时候否认他是打工的了?

你没否认曼奇尼是打工的,那你为什么说跟一般的打工者不能比?什么逻辑?
作者: 黑lee    时间: 2008-6-26 01:21:02

作者: inter_z    时间: 2008-6-26 01:24:00

原帖由 黑lee 于 2008-6-26 01:14 发表
你的逻辑很奇特,我只是说他的工作性质和很可能在一个地方做一辈子的“一般的打工者”不同。我什么时候否认他是打工的了?
就从法律上来说,有不少国家有保护劳动者,不能在违犯他们意愿的情况下解雇他们的法律。但 ...

那照你的说法,足球这项运动中的合同事宜在世界上任何一个国家都脱离了法律的约束了?足球合同中的违约只能在潜规则下运行?我C,头次听说!!!你不是一般的NB!!!
作者: s1234j181    时间: 2008-6-26 01:26:35

真受不了某些人的死缠烂打,唧唧歪歪个不停,好像全世界就他一个人聪明!
作者: inter_z    时间: 2008-6-26 01:26:55

行了,我知道你的理论了,我太佩服你的NB理论了~~~
回见吧您纳,我不在这跟你扯蛋了~~~
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-6-26 01:29:16

关教练这工作什么事?又关法律什么事?
赔钱应不应该赔?应该! 某人是不是要的太多了?是!
他要那么多钱,是球队老板都怕这种人,谁不防这种人,他以后不好混是肯定的,
没什么可争的。
作者: 黑lee    时间: 2008-6-26 01:30:21

作者: yuliqing    时间: 2008-6-26 01:34:38

而这也是近3年来国际米兰第二次向前教练或球员做出赔偿。2005年,国际米兰为了安抚因窃听门事件起诉的维埃里,最终赔偿了波波900万欧元

..如果我没记错的 话 。。 BOBO那 900万 包括 拖欠的 半你工资 350万 奖金 100万。。

也就是说 实际上BOBO的 解约金只有 450万。。
作者: zisong    时间: 2008-6-26 02:19:06

原帖由 inter_z 于 2008-6-26 01:24 发表

那照你的说法,足球这项运动中的合同事宜在世界上任何一个国家都脱离了法律的约束了?足球合同中的违约只能在潜规则下运行?我C,头次听说!!!你不是一般的NB!!!

足球世界里的违约,从球员到教练的,基本上都不按照各国的合同法规定的进行约束,因为足球作为一项特殊的运动,有一套独立运行的体制,这种体制因为国与国国情不同,交流上自然不能完全按照各国法律去办事。更多的时候就是靠潜规则,皇马最近几年在欧洲转会市场成为公敌就是因为对这种规则的破坏。

说到潜规则,足球圈的各种活动基本都是按照这个来的。举个简单的例子,国际米兰当初买维埃拉,先私下和球员达成一致然后和尤文图斯再达成一致,这明显属于维埃拉和国际米兰违反合同法的行为,但尤文图斯不可能也不敢真的较真,就是因为一旦破坏了这种潜规则,那以后就没有办法继续在足球圈子里混了,毕竟大家都在这么做,布兰卡的转会手段如果深究全是这种违规甚至违反合同的手段。再比如对于球员转会,国际足联那个相关条款,真正实施起来没有哪个俱乐部敢付诸行动,就是怕首先坏了规矩后在圈子里面不受待见。在转会过程中,经纪人、俱乐部负责人吃回扣的问题大量存在,事实上是违法的,但哪家俱乐部和经纪人对簿公堂了?潜规则作祟。

在意大利,教练被俱乐部解雇,闹的满城风雨甚至要对簿公堂的,曼奇尼是第一个也可能是唯一一个,一般情况下,在意大利,教练被解雇拿剩余合同一半左右的税后薪水作为补偿金,在家待业时如果有球队与其签约,那么赔付自动终止。现在像曼奇尼这样,把事情基本做绝了,以后至少在意大利是没有哪个俱乐部主席敢用他的。如果用了也是俱乐部的霸王合同条乱。足球世界里,潜规则就是这么神奇。

你第一次听说不代表这个不存在,足球就是这么奇妙。
作者: 众神之神    时间: 2008-6-26 06:58:01

贪婪的曼奇尼,诅咒这个小人。
作者: sunzhiyu    时间: 2008-6-26 07:37:59

不是我说的就该赔,你和人说好的下赛季还是主教练,现在出尔反尔一脚把人踢开算什么,你要么就直接解雇让人堂堂正正的离开,现在的做法简直就是侮辱馒头,虽然我希望换个能力更好的教练,但很反感这种做法!即使是国米球迷,如果遭到这种方式解雇心也会凉的.
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-26 07:41:47

1600W,操.太便宜老莫了..[ecms3]
作者: lcxcloud    时间: 2008-6-26 07:50:25

3200万,恩,很好很好。
作者: 永远的北看台    时间: 2008-6-26 08:07:19

曼奇尼你就烂在家里吧
作者: 流水落花    时间: 2008-6-26 08:12:03

愿打愿挨~~~~~~~~~~~
作者: abenben    时间: 2008-6-26 08:52:00     标题: 曼奇尼的确太贱了些

1600万的确是多了。即使是打工的,不过是付2个月工资而已。
1600万,主席不如2400万都付后,让他4年无法指教,烂掉算了。
手段都要狠一点。况且曼奇尼本身自己也有原因。
作者: 家驹々伤    时间: 2008-6-26 08:54:10

原帖由 purejade 于 2008-6-25 23:05 发表
算了,花钱买教训,吃一堑,长一智,以后跟这种货色还是别签这么长的合同。

能拿联赛3连冠 4年拿7座奖杯的货色比你强了不知哪儿去了...
呸你个短路鬼!
作者: 猫王    时间: 2008-6-26 08:56:29

原帖由 星落无玄 于 2008-6-25 22:44 发表
1600....................... [ecms9] [ecms5]  L8要是来的话也差不多是这个价钱了 馒头 你就不能少要些吗

你没看到白纸黑字啊!你就能闭上嘴吗
作者: 猫王    时间: 2008-6-26 08:58:27

原帖由 purejade 于 2008-6-25 23:05 发表

你个来几,你是国际米兰球迷吗?草,
作者: 黑lee    时间: 2008-6-26 09:03:52

作者: 家驹々伤    时间: 2008-6-26 09:11:24

原帖由 黑lee 于 2008-6-26 09:03 发表

1600万也足夠把本來有意找他的球隊都嚇回去了。其實本來比照他在囯米那份工資,就沒幾支球隊有錢請他了。現在可好,更不敢啦。

人家请不请 你说了算啊?

除了扎克 哪个被开的教练或球员对国米有好印象的?
馒头只不过拿自己应得的那份.
作者: 玄冰指    时间: 2008-6-26 09:17:50

当时曼奇尼辞职时,莫大如果准备要穆里尼奥就应该顺水推舟!
作者: 黑lee    时间: 2008-6-26 09:19:45

作者: 老夫子    时间: 2008-6-26 09:54:03

第一次想说脏话了,一个原打,一个原挨,就算是赔个0-2400万都不过份,何况是一个在俱乐部四年了的教练,没功劳也有苦劳,就哪么多。
作者: kenon_    时间: 2008-6-26 10:02:55

赔多少都不为多,一边说下赛季教练还是你,转脸就开了,何况是个冠军教练
近几年每个教练来都说是下一个埃雷拉(除了扎克),结果呢都是干的刚有起色就开了,这种情况下鸟估计也是这下场,除非他第二年就能拿欧冠,否则就是过来被开的
教练只有两种,已经下课的和即将下课的
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-26 10:36:30

按规矩办事而已……
作者: 坏坏    时间: 2008-6-26 10:41:41

只能怪老爹没脑
一个冲动就给了长约,2-3年是比较合理,即使你的战绩再好也罢
作者: h14_1985    时间: 2008-6-26 11:09:00

比我预期的多了点,但也没办法
接受现实
作者: caryzheng    时间: 2008-6-26 11:33:11

1有人说曼是意甲第一个也是唯一一个跟俱乐部为赔偿闹反的教练。
   为什么不说莫拉帝也是意甲第一个也是唯一一个说踢教练就踢,想干啥就干啥的老板?
2 有人说曼拿了这么多钱后以后再也找不到工作了,没俱乐部敢请他了。
   这也太主管了,这不过是球迷为了发泄而许的“美好”愿望罢了,不要自欺欺人了吧
3 1600w多了?确实太多了,还有税啊,3200w啊
   不过这是应得的,足球就特殊,就不是打工的?别站着说话不腰疼了
作者: SFK129    时间: 2008-6-26 11:34:17

听到说什么‘馒头~~~’的就想吐

我承认我变态
作者: 黑lee    时间: 2008-6-26 11:35:31

作者: zhoujun72614    时间: 2008-6-26 11:42:57

以前国米老是被水货球员坑,今天也被水货教练坑了,唉,好像老莫的钱不值钱一样,只要是个人都可以过来敲一笔!

唉,老莫也太好说话了,难得的好人啊!
作者: harlem    时间: 2008-6-26 11:47:51

给丫钱 让丫走  欧也
作者: 水长东    时间: 2008-6-26 11:50:05

感情的伤害,可以用金钱暂时麻醉?这可能是唯一的启示。
作者: 忽悠的馒头    时间: 2008-6-26 11:51:56

该拿的就拿,按劳动合同办事,没什么多不多的问题

要骂曼奇尼不该拿的,还是先骂老莫干嘛开那么工钱吧

俺要赞赏馒头的经纪人精明厉害,并支持馒头争取自己的合法权益,然后破口大骂俱乐部谈合同的官员怎么那么傻,给教练和球员开那么多工钱

作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-6-26 12:37:46

说实话,今天的局面是双方造成的,馒头虽然拿了冠军,可有很多地方做得并不妥,老爹只能忍痛出血了,没办法!
作者: 2006111299    时间: 2008-6-26 12:40:49

顶一下47楼,总觉得论坛里面混了不少反对我们的人,惟恐不乱
作者: March    时间: 2008-6-26 12:48:19

当年裤头走时拿了多少违约金,谁记得?我忘记了。。。。
作者: 忽然成佛    时间: 2008-6-26 13:20:05

原帖由 March 于 2008-6-26 12:48 发表
当年裤头走时拿了多少违约金,谁记得?我忘记了。。。。

库珀的违约金按全部工资发放的  没打一分钱折扣
以至于后来二年小俱乐部请他出山  他说的很直接很坦白  工资太低  还不如拿违约金
好象也没什么人说库珀啊  为什么盯曼乔尼
你能说库珀有错吗   相反我欣赏库珀的直接坦白
巴勒莫的老板神经病一样的疯狂炒教练   可是人家该付的违约金一分不少   人家高兴人家愿意付帐  人家玩的开心  
没什么可罗嗦的  按规矩办事
莫大你也可以随心所欲  但你就别拖拖拉拉   学学人家   玩的爽给的爽
曼乔就是拿满2400W也是合情合理的    一分钱都可以不让  没什么好争论的
大家凭什么就认为他就应该把违约金降下来甚至不要  换位思考你愿意吗
每个人思考问题的角度不同
已所不欲 勿施与人
别都在说曼乔象怨妇   即要爽又不给钱的才是怨妇

作者: 蓝非虹    时间: 2008-6-26 13:21:29

来了很多水货球迷。[w020]
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-6-26 13:26:40

貌似有不少人 爱曼神 胜过爱国米 你们都跟他走得了 何苦扎在这啊
作者: zisong    时间: 2008-6-26 13:29:16

原帖由 caryzheng 于 2008-6-26 11:33 发表
1有人说曼是意甲第一个也是唯一一个跟俱乐部为赔偿闹反的教练。
   为什么不说莫拉帝也是意甲第一个也是唯一一个说踢教练就踢,想干啥就干啥的老板?

一个很简单的例子,看看赞帕里尼。用不用在举点别的主席的例子来证明莫拉蒂的做法不是意甲的唯一?

在意大利,莫拉蒂不是个例,只不过一群无知的人非要把莫拉蒂归结到个例里面去。
作者: exp    时间: 2008-6-26 13:29:31

原帖由 黑lee 于 2008-6-26 00:45 发表
笑,足球教练和一般打工的本来就不一样。哪个足球教练在一家俱乐部做一辈子?
坐到足球教练这个位置就要想到哪一天被炒,这是行业常识。谁让你达不到成绩要求?
就算换了别的行业,你业绩不够,被人顶替了,也没什 ...

大谈潜规则,好。
作者: exp    时间: 2008-6-26 13:30:50

原帖由 黑lee 于 2008-6-26 01:21 发表
就从法律上来说,有不少国家有保护劳动者,不能在违犯他们意愿的情况下解雇他们的法律。但是没有任何一个国家的司法解释会认为足球教练适用于这条法律。这里面的分别,难道还看不出来吗?
当然不能比,法律上都不会 ...

看不出来这位还是一个国际法专家啊。
作者: 忽然成佛    时间: 2008-6-26 13:32:04

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-6-26 13:26 发表
貌似有不少人 爱曼神 胜过爱国米 你们都跟他走得了 何苦扎在这啊

这句话说的。。。。
我从来没认为曼乔是个好教练由此来说
他是莫大请来了  是莫大要续约的  又是莫大要解雇的
人总要为自己的行为承担责任后果
就事论事   别扯到什么迷什么迷的  我从来都不是什么迷   
该给的就爽快点
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-6-26 13:38:23

原帖由 忽然成佛 于 2008-6-26 13:32 发表

这句话说的。。。。
我从来没认为曼乔是个好教练由此来说
他是莫大请来了  是莫大要续约的  又是莫大要解雇的
人总要为自己的行为承担责任后果
就事论事   别扯到什么迷什么迷的  我从来都不是什么迷   
该给 ...

哦~·曼奇尼没撂挑子?曼奇尼没玩回马枪?他的下课全是老莫的责任? 靠! 别选择性失明好吧!
钱明明就是拿多了,曼奇尼赶紧拿着这钱去选个什么议员吧,做什么足球教练啊,政客!
作者: 忽然成佛    时间: 2008-6-26 13:40:58

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-6-26 13:38 发表

哦~·曼奇尼没撂挑子?曼奇尼没玩回马枪?他的下课全是老莫的责任? 靠! 别选择性失明好吧!
钱明明就是拿多了,曼奇尼赶紧拿着这钱去选个什么议员吧,做什么足球教练啊,政客!

大家都认为给的太多了
莫大怎么愿意给的 莫大讲情分?? 莫大傻了???
作者: SFK129    时间: 2008-6-26 13:45:20

原帖由 忽然成佛 于 2008-6-26 13:40 发表

大家都认为给的太多了

莫拉蒂求他要1600W的?

搞笑
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-6-26 13:45:55

只能说莫拉蒂不是白手起家的商人心不够黑!
如果换一个人,就多给曼奇尼点养他4年!看4年后谁认识他!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-6-26 13:48:13

原帖由 忽然成佛 于 2008-6-26 13:40 发表

大家都认为给的太多了

为什么愿意给1600万欧? 那肯定是因为有人玩了命的要啦,难道是老莫自愿的啊?
难说人家曼神是不是想要1亿6000万欧呢!
作者: inter_z    时间: 2008-6-26 13:52:21

草,都TMD一帮什么人啊?曼奇尼和经纪人按规矩要钱还要出毛病来了?

别老说潜规则潜规则的,潜规则只是一般情形下的正常运行状态罢了,但要跟法律和法规比,他只是一般层面上的东西,到矛盾调和不了的时候,潜规则就P事不顶!你老板主动把人吵了,他还想小事化了了,给的钱不按规矩办事,换做你,你能同意?再问一句:存在的即合理吗?

就论曼奇尼这事,这件事只能说明曼奇尼的经纪人比其他经济人高明,损害自己的利益,损害了自己的身心,不讨损失,这是不可以的!莫拉蒂他自己办事时不想后果,当然得按规矩拿钱了,这有什么可说的,再说莫拉蒂现在不是也等于答应了曼的要求吗?这就说明了他至少意识到该为炒掉教曼奇尼的事买账了。老板都同意给钱了,你们还讨论什么?!!!

作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-6-26 13:55:58

原帖由 inter_z 于 2008-6-26 13:52 发表
草,都TMD一帮什么人啊?曼奇尼和经纪人按规矩要钱还要出毛病来了?

别老说潜规则潜规则的,潜规则只是一般情形下的正常运行状态罢了,但要跟法律和法规比,他只是一般层面上的东西,到矛盾调和不了的时候,潜规则 ...

我们讨论潜规则不犯法的,我们喜欢讨论,你不喜欢可以不参与 或者到法院起诉我们,谢谢。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-6-26 13:56:21

1600万欧元,可以提前退休享清福了。做毛教练,短寿命的活。
作者: 忽然成佛    时间: 2008-6-26 13:57:42

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-6-26 13:48 发表

为什么愿意给1600万欧? 那肯定是因为有人玩了命的要啦,难道是老莫自愿的啊?
难说人家曼神是不是想要1亿6000万欧呢!

问题就在这里了
人家要你就给了  你们去要要看  看莫大给不给
你不是有理吗
别给  一分钱不给
曼乔就是顶死2400W
你能少给一分吗  搞笑
作者: inter_z    时间: 2008-6-26 14:00:42

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-6-26 13:55 发表

我们讨论潜规则不犯法的,我们喜欢讨论,你不喜欢可以不参与 或者到法院起诉我们,谢谢。

我三个月前就跟你说过,在CN论坛里,我最不想跟你讨论问题,请你不要回我的帖子。再次跟你说一遍,不要再回我的帖子。自己识趣点儿!!!!!!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-6-26 14:03:21

原帖由 忽然成佛 于 2008-6-26 13:57 发表

问题就在这里了
人家要你就给了  你们去要要看  看莫大给不给
你不是有理吗
别给  一分钱不给
曼乔就是顶死2400W
你能少给一分吗  搞笑

我有说不这钱可以不给吗? 我没这么说吧,我有说俱乐部 没责任吗?没有吧!
我说过 钱应不应该给?应该! 某人是不是拿的有点多? 是!
你拿这么多钱以后至少在意大利足球圈子里,肯定是不好混的,有错吗?
换一个球队 跟人打一场官司 这种人以后谁都会防着点的。
作者: SFK129    时间: 2008-6-26 14:04:23

原帖由 inter_z 于 2008-6-26 14:00 发表

我三个月前就跟你说过,在CN论坛里,我最不想跟你讨论问题,请你不要回我的帖子。再次跟你说一遍,不要再回我的帖子。自己识趣点儿!!!!!!

弱弱的问一句

这帖子是您开的么
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-6-26 14:05:54

看报道馒头情况不大好。。。疗养费??[ecms5] [ecms1]
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-6-26 14:06:54

原帖由 inter_z 于 2008-6-26 14:00 发表

呵呵 版规规定我不能回你帖子吗 你论坛是你家的? 你这么懂法 法律有规定我不能回你帖子吗

貌似你说了不算吧  你充其量就能控制你自己不回我的帖子 你可别管的太宽了
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-6-26 14:08:11

貌似你不是为球队着想,是对曼奇尼本人很大意见。
作者: 砂之船    时间: 2008-6-26 14:09:08

还不知道谁亏谁赚。
作者: inter_z    时间: 2008-6-26 14:10:01

原帖由 SFK129 于 2008-6-26 14:04 发表

弱弱的问一句

这帖子是您开的么

大声的回一句:这帖子是不是我开的关你鸟事?!!!用你操心?
请你看清楚我跟他的回帖的意思,看不懂的话就不要张嘴说我,谢谢!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2