国际米兰

标题: 维也纳转播中心故障原因 [打印本页]

作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-26 10:08:28     标题: 维也纳转播中心故障原因

在今天德国与土耳其的欧洲杯半决赛中,电视信号三度中断。根据BTV前方记者报道,这次偶然事故是因为位于维也纳的电视转播中心的电视供电系统出现了问题,最终比赛最后20分钟在几乎没有转播的情况下结束。此后,根据美联社报道,今天欧洲杯直播的中断是由于建在维亚纳的本届欧洲杯电视转播中心遭到了突然的雷雨和闪电袭击,最终得以转播完整比赛的电视台是Swiss TV和Al-Jazeera两家。据欧足联的官员透露,信号是在第76分钟中断,然后又有几次少许恢复。风暴同时影响了当地的球迷区,据称当时球迷区的风速达到了60 mph(约100公里/小时)。

-------------------------------------------------------------------以下转自段暄的博客-------------------------------------------------------------------

欧洲杯电视转播出现严重失误,信号几度中断,国际新闻中心一片混乱。全世界都没有看全本场比赛的进球,这本应该是遗产个无比精彩的比赛。看台上的普拉蒂尼在比赛过程中有个打电话的镜头,不知道他是否也在第一时间知道了这次重大失误。

23:15(北京时间5点15分):我们的一路记者陆菁和赛超第一时间进行了拍摄,了解了相关情况,明天在【足球欧洲】中,大家可以了解到更为详细的情况。

23:19:国际电视转播中心开始传送本场比赛下半时的45分钟的信号,算是亡羊补牢吧。我记得在2000年欧洲杯的时候也出现过类似的停电情况,我当时还制作了一个专题,但那是在比赛开始之前,而这次则是在比赛进行过程中,这在历届大赛的电视转播中是从未出现过的。

-------------------------------------------------------------------附上缺失部分的下载-------------------------------------------------------------------

下载地址:http://www.fs2you.com/files/7110ef51-42fc-11dd-ad3e-00142218fc6e/

-------------------------------------------------------------------一个跳梁小丑……-------------------------------------------------------------------

“大名鼎鼎的”Jimmy Jump,现在对其彻底BS

作者: 小旋风    时间: 2008-6-26 11:11:52

怎么还有藏独分子??[ecms9]
作者: h14_1985    时间: 2008-6-26 11:12:56

意外事件,没办法的
作者: 蓝黑e云    时间: 2008-6-26 11:37:11

不是包............这么丢人~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-26 12:01:40

仅BS是不够的..[ecms3]
作者: clander    时间: 2008-6-26 12:20:46

那谁啊....不像华人啊....BS.....
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-26 12:28:38

BS下
应急做的这么差
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-6-26 14:08:39

原帖由 clander 于 2008-6-26 12:20 发表
那谁啊....不像华人啊....BS.....

吉米跳……

你给他点钱,他就会帮你宣传……
作者: 特隆凯蒂    时间: 2008-6-26 16:49:34

呵呵,,原来是这样。。。。。。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-27 12:49:18

[ecms8] 狗日的ZD支持者
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-27 15:48:01

呃,也许大家误会了

转播信号的问题是供电出现问题

不是说出现了ZD分子,央视就把镜头掐了……

这场比赛全球只有3家电视台有完整的信号
作者: zxwind    时间: 2008-6-27 16:17:36

之前第一次断好像是因为zd,因为当时国外电视台都是正常的
作者: xwb8878    时间: 2008-6-28 12:25:46

虽说已经知道了
ZD真TMD贱啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2