国际米兰

标题: 有鬼啊!!!谁能给偶解释下下.. [打印本页]

作者: 胭脂鱼    时间: 2008-6-26 15:08:13     标题: 有鬼啊!!!谁能给偶解释下下..

昨天晚上和俺女朋友发信息..

她回了条信息是这样的:

对呀!九点四十吃完饭就回来了.AC米兰队歌吗?

在偶信息设置里面,偶每发一条信息后面有个签名:FORZA INTER

而且是昨天晚上和她发信息前刚刚设置好的..她和偶刚认识,根本以前从木看过足球,也更不可能知道什么AC米兰..

而且偶之后问她怎么说AC米兰呢,她也全然不知是怎么回事..那根本不是她写的信息发来的..而且今天她给偶看了他的发件箱,那条信息只有说九点四十吃完饭就回来了,根本木有后面的话..

怎么解释???闹鬼了???还有什么情况???偶写FORZA INTER难道就会出现AC米兰么???

谁见过这样的情况???谁能解释啊!!!!!

作者: 狂啸梅阿查    时间: 2008-6-26 15:33:42

赶快把手机丢马桶里,有鬼!
作者: 流水落花    时间: 2008-6-26 15:40:05

[ecms9] 不知道你说什么,打酱油走人
作者: vieritjh    时间: 2008-6-26 15:44:08

这个嘛。非常好解释。就是你女朋友还有一个AV的男朋友。他本来是要发给他的。谁知道发错给你了。但是呢。看你来查就又马上加紧发了一条给你手机上。这次发的后面就没有AV字样了。
作者: 19880518    时间: 2008-6-26 15:46:31

原帖由 vieritjh 于 2008-6-26 15:44 发表
这个嘛。非常好解释。就是你女朋友还有一个AV的男朋友。他本来是要发给他的。谁知道发错给你了。但是呢。看你来查就又马上加紧发了一条给你手机上。这次发的后面就没有AV字样了。

谁的很有道理
同意
作者: kyo20003698    时间: 2008-6-26 16:03:20

估计她故意调戏你的。 要不真的见鬼了。
作者: 骆驼刺    时间: 2008-6-26 16:33:26

我出来打买袜子的!一买10打!回家换袜子了~[ecms10]
作者: 特隆凯蒂    时间: 2008-6-26 17:04:07

呵呵,,有意思。。。。。。。。
作者: h14_1985    时间: 2008-6-26 17:19:27

纯支持。。。。。。。。
作者: 雨哥哥    时间: 2008-6-26 17:26:21

很有可能你女朋友是AC球迷派来的卧底,目的就是用肉体诱惑你,使你背叛组织.~~要挺住啊,同志~[ecms11]
作者: Sancruz    时间: 2008-6-26 18:52:52

大白天见鬼了
[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: clander    时间: 2008-6-26 18:54:42

原帖由 骆驼刺 于 26-6-2008 16:33 发表
我出来打买袜子的!一买10打!回家换袜子了~[ecms10]

乃不是从来就只穿一双袜子的么...而且从来不用洗的...
又没过节...丫的这回买这么多干啥?[ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2008-6-26 20:23:57

[ecms6] 不错的鬼故事。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-26 20:50:16

女人都有很多秘密..[ecms3] [ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-6-26 21:14:59

出自自心吧[ecms3]
作者: 胭脂鱼    时间: 2008-6-27 09:00:53

木有一个人能给偶一个合理的解释..
那么问题到底是怎么回事呢???
偶得求大仙..或者去寺庙
作者: 咯咯咯咯哒    时间: 2008-6-27 09:27:55

没必要对这些小事纠缠的~~
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-6-27 09:33:02

你丫的终于找女朋友了[w008]
作者: holiday    时间: 2008-6-27 10:11:02

这样不更好,天天“德比”
作者: jincolas    时间: 2008-6-27 13:15:52

原帖由 雨哥哥 于 2008-6-26 17:26 发表
很有可能你女朋友是AC球迷派来的卧底,目的就是用肉体诱惑你,使你背叛组织.~~要挺住啊,同志~[ecms11]

顶!
同志,挺住!
作者: 国米的32号    时间: 2008-6-27 13:18:12

有奸细!对一定是奸细!是奸细!
作者: 龙追日    时间: 2008-6-27 18:18:26

可能串线了 ,以前我给同学发消息 ,竟然给个 女生收到了 ………………汗
作者: ywolf    时间: 2008-6-27 18:40:05

原帖由 vieritjh 于 2008-6-26 15:44 发表

强悍,这样理由只有这样聪明的人才能看到!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-27 19:38:43

[ecms3] 有第三者迹象

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2