国际米兰

标题: 那一天--- 武汉大聚会 [打印本页]

作者: travelcat    时间: 2008-6-28 01:34:51     标题: 那一天--- 武汉大聚会

6月21日
今天天气真好,晴空万里,天上飘着朵朵白云,我背起了心爱的书包,回头对妈妈笑着摇了摇手,就一蹦一跳地出门了。春光明媚,万物复苏,鲜花绽放,正是旅游的好时节,想起即将踏上远行的路途,心里真是十分兴奋呢。。。。。。(以下部分省略,大家回去翻自己小学时候写的作文)

实际情况完全不是这个样子。

一大早,不到5点半,我就被闹钟和手机铃声双保险给震醒了,由于前一天睡得晚,为了以防万一,不错过航班,不得不出此下策(当然,最终还是错过了航班)。

想想即将见到诸多的CN兄弟姐妹,内心十分兴奋,迅速洗漱好并整理完行装,一拉门我就冲了出去,然后又立刻折返了回来,雨实在太大,我被雨硬是逼了回来。披了身雨披,出门直奔车站,转车来到换乘机场四线的地方。前脚下车,就看到上一辆机场四线远去的背影,暗骂一声晦气,又要等半个小时,只能边等边拨通了泊泊的手机。

电话里,泊泊的声音很慵懒,象刚起床一样(其实他的声音一直很慵懒),我不由得又打了个哈欠。当然,确定他没有睡过头,已经准备出门了,我也放下心来。坐了大半个小时的车,到了浦东机场一号航站楼,下车兴冲冲地奔进了侯机大厅,转了一圈,没找到国航,一问,原来在二号航站楼。靠,今天从早上出门开始就没顺利过,只能在门口等了十分钟,坐摆渡车到了二号航站楼。到了换登机牌处,再次拨通泊泊手机,确定他也已经快到了。恩,终于就要踏上飞往武汉的路程了,心又扑通扑通地乱跳起来。

等人的时候百无聊赖,顺便问了下服务人员哪里换牌,这一问,如同一盆冷水当头浇下,手脚冰凉(其实是早上刚出门被大雨淋了的关系),原来两个月前已经开始改为起飞前45分钟就停止换登机牌了,而此时离起飞只剩40分钟。这意味着我们只能改签其他航班了,意味着原先可以到达武汉的时间,我们将还没有起飞,意味着武汉的兄弟姐妹们又要饿着肚子等我们那么久(当然,后来才知道那个时间段他们在酒店里喝着正欢),意味着原来的特价票将变成全价票,意味着明天晚上意大利要输球了(和这个有关系吗?)。。。。

我郁闷地把手伸进了口袋,想摸根烟抽,但很快就把手缩了回来,因为我从来不抽烟,口袋里绝对不会有烟。泊泊这时候到了,在知道发生了什么之后,我脸上的郁闷很快也传染给了他。于是我们只能在门口再等十分钟,再坐摆渡车回到一号航站楼,改签了东航的班级。好事多磨啊,我安慰自己。再说,已经够倒霉了,难道还会更倒霉吗?然而,事实告诉我,倒霉的时候,千万不要这么问自己。拿了改签的票我们没仔细看,急着一路冲向登机口,过了安检就准备上飞机了,排队等待中,我无意间又瞟了一眼机票,恩?怎么目的地写着WZH,这好象不是武汉的缩写,靠,立刻反应了过来,刚才那个售票小姐给我们改签成去温州的机票了,我说她怎么看上去笨手笨脚,原来是新来的。

后面不多说了,重新改签,安检,登机,睡闷觉,梦里面想着吃武昌鱼的情景。。。。。

一觉醒来,终于到武汉了。出门联系了小帕和宝玉,直奔已经达到的先头部队所在的酒店。接下来要重点描述下见到大家第一时间的感觉。。。。。。

已经见过的不说,只说没见过的。

鱼是让我最吃惊的,气质不凡,充满了活力,恩。。。。以前是谁跟我说鱼是个中年人来着,靠,太没谱了。

奇迹因为看过照片,一眼就认了出来,玉树临风的外表下,掩藏不住一颗沧桑的心,这从他光脚拖着球鞋就来了的细节可以看出。

bob是和我想象中反差最大的,以前读bob的文章,文笔细腻而优美,再加上他的职业,我总觉得bob会是一个戴着眼镜,充满了知识分子气息的秀气青年,但现实中,bob的行头,加上他的墨镜,怎么看怎么都象酒吧驻唱的当红摇滚歌手,故意的吧?

掌比照片中看起来高了许多,当然,我承认我是四年前看的照片,要允许人家继续长个子嘛。。。

raorao么。。。。额。。。。恩。。。。

由于我们最晚到,不得不喝了两罐啤酒自罚,随后大家出门去武汉的商业街吃小吃。

接下来开始,我们本次CN第一届全国代表大会的活动正式拉开了帷幕,也就是进入了高潮部分。详细内容,请大家参看其他几个人的贴子,我的贴子写完了,谢谢!

最后再次感谢本次聚会武汉兄弟姐妹们的热情款待,他们全程陪吃陪喝陪玩陪。。。确实辛苦啊,都是体力活。让我们期待着下一次的再聚首。

发几张照片:

大家猜一下,都是谁?

五年了,为不变的友谊,干杯!

他是谁?他在干什么?

还是他,他到底想干什么?

作者: swat8850    时间: 2008-6-28 01:36:45

先抢沙发 猫猫辛苦咯!!!
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2008-6-28 01:50:14

三女生一男生,能认出四个.唯一的男生是PAPA.

XD们,黄鹤之脚,龟蛇之颠,竟然还能种白菜…?

悄悄滴进村,打枪滴不要…

作者: vickixiong    时间: 2008-6-28 02:10:41

占个号位子。。
见过不少,其他没有见过的也基本能猜出来。
PS:鱼头真可怜,被人给挡了[w022] [w022]
作者: Pasqualer    时间: 2008-6-28 02:25:37

你怎么认出我来的

作者: markshallwe    时间: 2008-6-28 08:08:40

马赛克得很到位~~某人的两张照片也让人浮想连篇~~[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-28 08:54:34

[w022] 好几个BT王! BS某人[w015] 把鱼头挡了,还当众做 拉屎、撒尿状
作者: 砂之船    时间: 2008-6-28 08:59:37

最后两张拍的,啧啧[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-28 09:02:52

[w022] raoJJ貌似有些小肚腩了
作者: xx300    时间: 2008-6-28 09:33:30

好强大的马赛克[ecms2]
作者: 砂之船    时间: 2008-6-28 09:40:08

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-6-28 09:02 发表
[w022] raoJJ貌似有些小肚腩了

[ecms8] 光线的原因!!
作者: travelcat    时间: 2008-6-28 09:49:45

光线原因,光线原因
我证明,raorao没肚腩..............
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-28 09:53:51

[w021] 被猫猫第一段话折服,继续去睡觉
作者: 骆驼刺    时间: 2008-6-28 10:13:50

某人!偶这也有你一张天桥上的背影图片哦~[ecms3]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-28 10:25:30

晕,,骑兵啊,,, 我们要步兵[ecms1]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-6-28 10:31:30

我的声音一直很慵懒么[ecms5]
那天确实背事不断啊,还好飞机上比较顺利[ecms7]

作者: 纯洁的小六    时间: 2008-6-28 10:34:12

又是看A片时老骂的那句话----妈的,这该死的马赛克.......
作者: clander    时间: 2008-6-28 11:27:12

在江边拍的吧....环境不错啊....
江滩还可以打枪地么....[ecms3]
作者: 裸亨    时间: 2008-6-28 11:30:10

这照相机太烂了,完全看不清楚。[ecms8]
作者: ansoncady    时间: 2008-6-28 11:51:35

我猜那个当众嘘嘘的是刺~~不过那个穿花衬衫也像是刺啊~~
作者: 骆驼刺    时间: 2008-6-28 12:37:06

想想吧!国壁!这次聚会最神秘!最bt的。。。是谁
作者: ansoncady    时间: 2008-6-28 12:44:36     标题: 回复 21# 的帖子

你给我列个一大成员名单看。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-28 12:56:48

原帖由 骆驼刺 于 2008-6-28 12:37 发表
想想吧!国壁!这次聚会最神秘!最bt的。。。是谁

老雨..[ecms3]
作者: zisong    时间: 2008-6-28 13:04:33

鄙视小资猫到渣化。

md,不知道最近流行无码啊!!!
作者: travelcat    时间: 2008-6-28 13:10:21

原帖由 zisong 于 2008-6-28 13:04 发表
鄙视小资猫到渣化。

md,不知道最近流行无码啊!!!

唉,这是应大家要求才打得马赛克,有部分兄弟姐妹不愿意曝光.

我背黑锅了......
作者: zisong    时间: 2008-6-28 13:11:34

原帖由 travelcat 于 2008-6-28 13:10 发表

唉,这是应大家要求才打得马赛克,有部分兄弟姐妹不愿意曝光.

我背黑锅了......

你丫又不是炮兵连炊事班的,锅背就背吧[ecms2]
作者: travelcat    时间: 2008-6-28 13:12:18

原帖由 裸亨 于 2008-6-28 11:30 发表
这照相机太烂了,完全看不清楚。[ecms8]

是处理成模糊的,清晰版不能外流,属保密文件,想要整套的,下次一起来参加全国代表大会......[w008]
作者: ansoncady    时间: 2008-6-28 13:16:09

原帖由 travelcat 于 2008-6-28 13:12 发表

是处理成模糊的,清晰版不能外流,属保密文件,想要整套的,下次一起来参加全国代表大会......[w008]

猫猫,那个粉色的肚肚是你吗?[w002]
作者: 南江不平生    时间: 2008-6-28 13:23:11

带亲爱滴回帖

我小学毕业160 现在163
一点长进没有

下面是我的回帖

猫男就知道看饶绕了,哎,b4之[ecms8]
作者: 南江不平生    时间: 2008-6-28 13:25:20

不好意思二连帖

带亲爱滴回帖:

帮我b4下猫猫[ecms2] [ecms8] [ecms8]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-6-28 13:26:02

原帖由 travelcat 于 2008-6-28 13:12 发表

放心!奔奔要来深圳了!不会错过下次的~[ecms10]
作者: 花心贝    时间: 2008-6-28 13:43:06

大家吃好玩好交流好……
作者: 游不動的魚    时间: 2008-6-28 14:13:11

到了黄鹤楼,来到汉口江边,老雨那个诗兴大发阿 [ecms10]
作者: travelcat    时间: 2008-6-28 14:20:14

来到XXXX,想起中国足球,伤心地把泪流...........
作者: fenshuiyu    时间: 2008-6-28 14:25:50

我的脸。。。没了[ecms11] [ecms11]
作者: hcj198147    时间: 2008-6-28 14:31:48

我能认7个出来。

不错不错。
作者: 纪念日    时间: 2008-6-28 15:25:22

....哪有这样放集体照的,,,
不算不算.........
可怜我 就只知道那个胖胖的南江那个家伙~~~~~~~~~~第一排从左边数靠近MM旁边的家伙~~~~~
作者: 南江不平生    时间: 2008-6-28 15:28:00

自己看就成
别有意见
拍摄的很唯美的说
作者: 纪念日    时间: 2008-6-28 15:30:03

唯美唯美........
你这么能这么冲的对你漂亮姐姐说话...
555555555555 伤心啊

那个 鸭脖子.....
我要吃啊~~~~~~~~
作者: 南江不平生    时间: 2008-6-28 15:33:13

那个脖子你放心
还在我家
保质期三个月,你看我多好,买那个三天早就坏的了[ecms2]

感动吧?流泪吧?

快请我吃饭吧![ecms10]
作者: 纪念日    时间: 2008-6-28 15:48:57

我靠
是谁 说 请我生日要叉饭的
叉到现在 饭还不知道在那里...

还有啊 不是我要说...
答应的N年前的生日礼物...那瓶香水....
埃........

虽然你漂亮姐姐是对香水花粉这些东西过敏,,,,,
但是 你也不能如此,,,让我伤心啊
作者: 砂之船    时间: 2008-6-28 19:18:58

鱼头快来给魅力。[ecms1]
作者: Pasqualer    时间: 2008-6-28 19:27:16

魅力魅力[ecms1] [ecms1]
作者: swat8850    时间: 2008-6-28 20:11:00

我的魅力是不是要多给些????
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2008-6-29 00:23:56

喔,很强大的马赛克......

俺亲自来B4一下猫,难道俺之前被你认为很娇小吗???[w010]
作者: 南江不平生    时间: 2008-6-29 00:26:03

帮楼上的再鄙视下[ecms8] [w015]
作者: 随心所欲    时间: 2008-6-29 00:29:37

下次一定来,争取拍成写真[ecms10]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-29 01:58:36

[w019]  CN茶馆 只允许 步兵,不允许骑兵经过
作者: 砂之船    时间: 2008-6-29 02:07:58

[w016] 管他步兵骑兵,能打仗的就是好兵~~~
作者: 绿色奇迹    时间: 2008-6-29 02:50:30

睡前来沧桑一下,明天争取继续玉树临风。
作者: 纪念日    时间: 2008-6-29 09:22:40

.....楼上的....
我倒塌~~~~~~~~~[w020]
作者: 绿色奇迹    时间: 2008-6-29 17:31:08

今天天气热,没风。
那什么玉树啥的,今天不顶用。
作者: 柠檬草的味道    时间: 2008-6-29 21:17:29

[w001] 就认的一个
作者: fengfeng1    时间: 2008-6-29 21:19:40

有码的俺不喜欢[em10] [em10]
作者: pelefein    时间: 2008-6-30 13:54:22

前排
RAORAO 掌 鱼 安东 波波 死蛙 老雨 色南
后排
泊泊,奇迹,这谁啊,师太 刺,怕怕, 实在太糊了,猜是猫,宝宝
不知道对不对
加个分吧
作者: twilight    时间: 2008-6-30 14:35:28

赫赫,羡慕啊[w014]
作者: 砂之船    时间: 2008-6-30 15:26:54

原帖由 pelefein 于 2008-6-30 13:54 发表
前排
后排
泊泊,奇迹,这谁啊,师太 刺,怕怕, 实在太糊了,猜是猫,宝宝
不知道对不对
加个分吧

看到某个名字后,就知道你猜错了。
作者: swat8850    时间: 2008-6-30 16:06:23

原帖由 pelefein 于 2008-6-30 13:54 发表
前排
后排
不知道对不对
加个分吧

好象错咯 [ecms2] [ecms2]
作者: 蓝星魂    时间: 2008-6-30 16:12:13

丫,看到两MM~~~~~~~~~~~~~~~~~HOHOHOHOHO
作者: 四月苇    时间: 2008-7-1 08:38:25

某人啊某人。。。[w008]
作者: 丫头    时间: 2008-7-1 09:36:41

进来羡慕一下下。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2