国际米兰

标题: 【转帖】权威媒体曝国米已签兰帕德 900万铁人落户梅阿查 [打印本页]

作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-6-28 03:26:21     标题: 【转帖】权威媒体曝国米已签兰帕德 900万铁人落户梅阿查

TOM体育讯 法国权威体育媒体《法国足球》6月27日报道,切尔西俱乐部与国米俱乐部已经就兰帕德的转会问题签署并交换了协议,蓝军核心将以900万欧元的身价加盟意甲豪门。

据悉,国米方面为兰帕德提供的新合同为期四年,年薪730万欧元。这一待遇较英国人在斯坦福桥时的情况有所降低,切尔西老板阿布付给兰他的工资一度达到过1368万美元/年。

兰帕德与切尔西的合同原本到明年7月到期。在本赛季结束后,蓝军高层希望续约至2011年,但兰帕德本人始终不肯点头,此前《泰晤士报》曾报道说,30岁的老将希望俱乐部提供的合同是4年而不是两年。

除了这方面的分歧外,促使兰帕德离开效力七年之久的切尔西还有另外一层原因。国米新任主帅穆里尼奥在上台之后,就一直在设法网络旧部。兰帕德本人此前也表示过,穆里尼奥是一名令人尊敬的教练,在其手下踢球是一种美妙经历。

从历史来看法国媒体的消息相对真实性高一点,难道说~~[ecms1]
作者: wlyjwdss    时间: 2008-6-28 03:31:18

呃,来了的话,还是欢迎…………再看看吧……
作者: 怀念巴乔    时间: 2008-6-28 03:34:46

可能性最大就是兰帕德了~
作者: 杨芳蔼    时间: 2008-6-28 06:45:08

法国足球没有假新闻, 肯定是来了
作者: Pasqualer    时间: 2008-6-28 06:53:59

好!![w019]
作者: cannvaro    时间: 2008-6-28 07:41:53

暴风雨来临的前奏,就让暴风雨来得更猛烈些吧!!!
作者: wchgfreesky    时间: 2008-6-28 07:46:21

应该是真的。!!!!
作者: zwinter    时间: 2008-6-28 08:24:21

900w  感觉颇像维爱国啊

就是身板硬点
作者: JKDR    时间: 2008-6-28 08:35:09

730W……四年……Orz
作者: stephenhe33    时间: 2008-6-28 08:39:11

卖了斯坦,买兰帕德...可惜了忠臣斯坦科维奇!
作者: xjj929    时间: 2008-6-28 08:51:40

新中场核心来了
作者: 华凡    时间: 2008-6-28 08:54:46

兰帕德基本就是属于那种身价换年薪的了,就算真是730万的年薪,国际米兰也不算亏到哪去。

730*4+900=3820(万)

兰帕德的市场价值应该在2000万左右,这样算下来:

(3820-2000)/4=455(万)

也就是四百多万的年薪,马马乎乎了。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-28 09:00:16

[w020] 我们队的年薪高
作者: purejade    时间: 2008-6-28 09:02:02

人家都已经降薪了,我们也没啥好说得了,谁叫阿布给的工资太高。。。
作者: 沐湘泞    时间: 2008-6-28 09:10:13

法国足球   没有假新闻
作者: 复古鞋inter    时间: 2008-6-28 09:16:14

兰帕德实力肯定比斯坦好,这几年英超的进步大家有目共睹,实力派球员非常多
兰帕德的到来可以提升我们中轴钱的强硬度
作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-28 09:29:58

原帖由 华凡 于 2008-6-28 08:54 发表
兰帕德基本就是属于那种身价换年薪的了,就算真是730万的年薪,国际米兰也不算亏到哪去。

也就是四百多万的年薪,马马乎乎了。

不知道伊布会不会算、、、、、、
作者: Sancruz    时间: 2008-6-28 09:30:44

静观其变吧
[ecms9] [ecms9]
作者: zwinter    时间: 2008-6-28 09:46:23

以前最羡慕  切尔西 的不是他们那么有钱

而是他们有条极为强硬的中轴   terry  兰帕德  魔兽   

赞一下!!!
作者: millerrch    时间: 2008-6-28 10:10:38

不大可能是真的新闻吧···就算来,这个价格···切尔西真会同意这么低?我想国米也不会真的敢出个违约金就签来吧···那以后不得被其他豪门玩死啊
作者: zhangk9525    时间: 2008-6-28 10:12:36

祸福难测

作者: fallenangel    时间: 2008-6-28 10:21:02

原帖由 华凡 于 2008-6-28 08:54 发表

也就是四百 ...

这个算法没有考虑所得税!!!
算税的话,应该是
730/0.5*4+900=6740
市场价值=(6740-2000)/4=1185

不便宜了……
作者: andyoul    时间: 2008-6-28 10:30:44

很难接受,730万年薪??
作者: licw    时间: 2008-6-28 10:33:18

据说夸莱斯马4000w来了?????
作者: yangyue0    时间: 2008-6-28 10:36:12

30了 老了  不是当年的铁人了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-28 10:50:14

4年长合同啊,,,,,希望铁人继续铁下去.....[ecms3]
作者: clander    时间: 2008-6-28 11:05:55

唉....国米高工资人不少了..又来了个....
作者: meiziqin    时间: 2008-6-28 11:07:02

原帖由 fallenangel 于 2008-6-28 10:21 发表

算税的话,应该是

不便宜了……

恩这位正解
关键是切尔西本来给的工资太高了
所以现在不得不给这么多的工资
其实之前我们的惯例是550W 封顶,很好的啊
然后奖金给高点就好了
还免了这么多的税
照现在这么看来
IB的1200W年薪是比较靠谱了
可是其他的人怎么办啊?
和他们差这么多
君不见切尔西之前的工资水平也不是搞得咂舌的
就是阿布牵来的巨星工资一张在涨
结果要求续约的工资也涨了
尤其是意大利的税率很高
这样下去我担心莫大的钱袋子啊
作者: 华凡    时间: 2008-6-28 11:28:04

原帖由 愛後餘生 于 2008-6-28 09:29 发表

伊布我至今不相信所谓的1200W,一如我不相信夸雷斯马4000W!

伊布年薪再怎么也不能超过隔壁的卡卡,夸雷斯马撑死两千五百万,多了我就想骂人了。
作者: 华凡    时间: 2008-6-28 11:30:15

原帖由 fallenangel 于 2008-6-28 10:21 发表

算税的话,应该是

不便宜了……

奢侈税是谁来都要算的,没办法的事情。
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-6-28 11:34:09

终于搞定一个了,就看官网什么时候宣布了。
作者: yomiga    时间: 2008-6-28 12:00:55

算税的话,应该是

不便宜了……

1185也是税前,
税后是1185/2=592.5
这个价来,很成功了
作者: zhengkechen    时间: 2008-6-28 12:03:04

终于有个象样点的组织者了,
作者: yuliqing    时间: 2008-6-28 12:10:53

原帖由 愛後餘生 于 2008-6-28 09:29 发表

估计 IB就算会算也要装做不会算。。。。。。。
作者: 坏坏    时间: 2008-6-28 12:25:46

好高的工资,什么时候我也能拿这样的工资就好了
争取下辈子出生在欧洲、南美的足球世家
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-6-28 12:33:34

兰帕德来了,真渴望欧冠碰上利物浦,我们要复仇
作者: xwb8878    时间: 2008-6-28 12:36:49

不错
最希望买来的中场[ecms2] [ecms2] [ecms2]
作者: 紫月炫天    时间: 2008-6-28 12:50:33

30岁的人了,签四年??久了点吧
年薪730万欧元啊!
作者: InterShine    时间: 2008-6-28 12:56:10

真的假的?如果能来也不错!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-6-28 13:00:35

这工资 汗一下~~~转会费还是比较低的
作者: abolo15    时间: 2008-6-28 13:38:35

L8最强的还在于他的后排插上  他在禁区内的嗅觉绝对是世界第一
有人说他在欧洲杯上全队射门最多 却射不进  我只想说 你们为什么不想想为什么一个打后腰的能射门最多?这就是他的绝活,射不进那是另外一回事,别人连这个点都不知道要抢,不知道要补,连射门的机会都没有。

L8的组织不敢恭维,但是他视野开阔,经常可以大范围转移球,传球很果断,但是缺少细腻。
打反击时不错,但是要他打组织,国米会很惨。
作者: inter_z    时间: 2008-6-28 13:45:22

咱家老板真舍得花钱~~~
只有希望铁人继续铁下去了[ecms3] ~~~
作者: 穆在国米    时间: 2008-6-28 18:02:44

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-28 18:12:33

希望他的身板靠得住.,.像维爱国那样玻璃.就亏大了..[ecms3]
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-6-28 18:17:50

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-6-28 18:12 发表
希望他的身板靠得住.,.像维爱国那样玻璃.就亏大了..[ecms3]

呼叫神仙把爱国改造成钢化玻璃~[ecms3]
作者: wjf_1987    时间: 2008-6-28 18:20:15

哈哈,终于来啦,他太棒了!
作者: 龙追日    时间: 2008-6-28 18:30:57

斯坦科维奇啊 ,郁闷,我相信他不必他差
作者: fallenangel    时间: 2008-6-28 19:21:09

原帖由 yomiga 于 2008-6-28 12:00 发表

1185也是税前,
税后是1185/2=592.5
这个价来,很成功了

为啥还要扣税?我算的是兰帕德给俱乐部带来的经济负担,不能扣税的。更何况扣税也不是除以二。
另外,突然发现意大利的个人所得税除了中央政府的50%,还有地方的16.5%。好像从来没见大家提起过。
作者: vieri-yi    时间: 2008-6-28 19:32:17

来了好啊
兰帕德一直是我比较欣赏的球员
和我们的萨队一样 不折不扣的铁人
作者: 珍惜    时间: 2008-6-28 20:01:54

希望是真的哦!
作者: apan102    时间: 2008-6-28 20:03:21

兰帕德在切尔西风光的时候我们不都眼巴巴的看着他流哈喇子吗,YY着他什么时候能来把咱们队的腰板搞得硬起来,现在终于要来了,还是降薪,四年虽然长了点不过伤病少的话至少能保持三年状态吧?像队长都已经多大了?兰帕德差不了多少的!他的身价我们是赚了,他的工资我们没多掏多少,所以只要发挥出正常水平我们这笔生意绝对值。他的到来也能提升我们的人气,作风上也能更顽强,我们不是总抱怨以前每每到关键时刻掉链子吗?
作者: 梅阿查!    时间: 2008-6-28 20:28:48

也30了,哎............
作者: h14_1985    时间: 2008-6-28 20:35:01

欢迎啊
我个人蛮喜欢他的
作者: qq111    时间: 2008-6-28 20:35:17

作者: kiddbeck    时间: 2008-6-28 22:00:14

欢迎兰8,了解兰8的人都知道,他是个不折不扣的铁人,一个赛季可以几乎全勤,比爱国同志不知道好到哪里去了。

关于钱的问题,我已经懒的郁闷了,反正莫大有钱,夸雷斯马都能掏4000W,还不如以前抢里贝里呢,不知道咋想的。
作者: leng_131131    时间: 2008-6-28 22:05:09

不知道他来是对是错~我们却个领袖人物~但我怎么也不觉得他是个领袖

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2