国际米兰

标题: BJ时间6月30日4:00P~7月1日6:00A,官网很可能出现如下标题,CN也将迎来又一发帖井喷日 [打印本页]

作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-6-28 15:33:45     标题: BJ时间6月30日4:00P~7月1日6:00A,官网很可能出现如下标题,CN也将迎来又一发帖井喷日

RT时间段,官网很可能出现如下标题~[ecms4]
A.Cesar leaves Inter
Maniche leaves Inter
Solari leaves Inter
jimenez leaves Inter
Lampard joins Inter
Quaresma joins Inter
Adriano returns to Inter

maybe还能有
A.mancini joins Inter
pele joins porto
Stankovic joins Juven(唉,斯坦真的要走了还是有点舍不得,虽然现在球踢得说实话真的不大好,但他还是很爱这支球队的,希望他以后能发展顺利,下次遇到国际,在国际赢的前提下坦克进个球吧~)

当然这是理想状态,几个离队的这天肯定会发的了,夸莱斯马和兰帕德还有细节和体检也许当地时间6月30号还不会发布,但最晚7月初的几天肯定放出了。。。可以想见欧洲杯大幕拉上无聊的媒体们眼球肯定会马上会被吸引到国际这来~很好的新闻时间段啊,一定要抓住!~[ecms1]

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-28 15:50:51

先祝福个吧,,不管到哪里..
作者: 6162397    时间: 2008-6-28 15:57:43

离开的那几个可能只是把他们的名字从球队名单中划掉……
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-6-28 16:02:18

原帖由 6162397 于 2008-6-28 15:57 发表
离开的那几个可能只是把他们的名字从球队名单中划掉……

嗯。。。印象最深的就是bobo走时。。。突然头像、信息就都么得鸟。。。[ecms9]
作者: 南江不平生    时间: 2008-6-28 16:14:26

呵呵
显然很少看官方新闻
国际米兰向来的做法是
人走属于燕过不留鸣
人来属于媒体马后炮
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-6-28 16:33:04

原帖由 南江不平生 于 2008-6-28 16:14 发表
呵呵
显然很少看官方新闻
国际米兰向来的做法是
人走属于燕过不留鸣
人来属于媒体马后炮

官网新闻倒是基本天天看,国际的新闻手腕确实有点囧。。。不过被直接抹杀的好像都是结梁子的。。。没和俱乐部闹别扭的还是会提及一下的吧。。。[ecms1] [ecms7]
作者: 拉面王子    时间: 2008-6-28 16:59:31

说多了又怕被删帖,不说心里又不痛快。
斯坦上赛季表现不好是真的,还到不了不让参加夏季联赛集训的地步吧?你来了说要按状态挑人,连集训都不让人参加,TM的按个P状态啊。人家好歹也是给咱们卖命那么多年,就混这么个下场?说曼奇尼是拉帮结派,某人来了不是拉帮结派?我对穆里尼奥没意见,我对一些球迷有看法。秋后算账,咱们以后走着瞧。穆里尼奥拉帮结派成功的话,就是一代宗师。曼奇尼就差个冠军杯,就狗屁不是?
作者: analonefish    时间: 2008-6-28 17:05:35

原帖由 拉面王子 于 2008-6-28 16:59 发表
斯坦上赛季表现不好是真的,还到不了不让参加夏季联赛集训的地步吧?你来了说要按状态挑人,连集训都不让人参加,TM的按个P状态啊。人家好歹也是给咱们卖命那么多年,就混这么 ...

谁敢删你贴?说的很在理啊。
我真不相信S5如果状态好 ,动完手术比L8差多少,可支出就差很多了。
并且钱还换不来忠诚。
作者: j980512    时间: 2008-6-28 17:08:58

S5已经三年没出好状态了。。。
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-6-28 17:18:30

斯坦上赛季表现不好是真的,还到不了不让参加夏季联赛集训的地步吧?你来了说要按状态挑人,连集训都不让人参加,TM的按个P状态啊。人家好歹也是给咱们卖命那么多年,就混这么 ...

唉,熄熄火吧筒子,斯坦确实很可怜。。。没办法 一来坦克上赛季确实状态不佳,二来是成了曼乔的陪葬品。。。曼乔的问题是把俱乐部从上到下都得罪了,人际处理确实问题比较大。。。希望一切都能向好的方向发展吧,我还是希望下次坦克遇到国际的时候能进个球,现在队伍中难得的真正对球队有感情的忠臣啊[ecms7]

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-28 17:28:18

原帖由 j980512 于 2008-6-28 17:08 发表
S5已经三年没出好状态了。。。

典型的球盲..06-07赛季的比赛你看过吗?
作者: dicker007    时间: 2008-6-28 17:35:07

还是觉得如果德扬离开挺遗憾的,感觉他是真的爱我们球队的。
作者: wrin    时间: 2008-6-28 18:01:05

职业足球就这么残酷啊,德扬走好!
作者: apan102    时间: 2008-6-28 19:54:34

不过往年来看转会一般在集训前就已经完成了,集训开始后发生的转会好像不多吧?魔力鸟看看以前我们的比赛录像就该知道斯坦在不在他的计划内了。不过还真的舍不得他走,打兰帕德的替补也可以嘛,特点相像,水平差不太多,省的去支援床单队。不过话说回来,斯坦如果还坚持挺曼,跟俱乐部作对,那还是卖了的好啊,要不球队的气氛如何保证?
作者: h14_1985    时间: 2008-6-28 20:38:30

纯支持.........................
期待中
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-6-28 21:26:32

望下次坦克遇到国际的时候能进个球
作者: inter_z    时间: 2008-6-28 21:26:38

顶[w023]~~~~~~~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-28 21:31:53

希望我们不要有后悔的一天....
作者: jersey    时间: 2008-6-28 23:03:10

30岁的德杨,说不好了真的很难搞啊!难道还能活跃多久!
作者: BlueWhale    时间: 2008-6-28 23:31:29

原帖由 南江不平生 于 2008-6-28 16:14 发表
呵呵
显然很少看官方新闻
国际米兰向来的做法是
人走属于燕过不留鸣
人来属于媒体马后炮

是的,呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2