国际米兰

标题: 米兰体育报国际最新转会进展 [打印本页]

作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-6-28 17:47:41     标题: 米兰体育报国际最新转会进展

http://www.gazzetta.it/Calcio/Ca ... no/28/lampard.shtml
连接如上,意大利语的,大概意思是
夸莱斯马:葡萄牙人现在要价3300W欧元,莫拉蒂给布兰卡的上限是2500W欧元,双方还在敲竹杠,昨天的谈判中苏亚佐和小贝利没有被卷入(个人觉得2500W真的是他的上限了,过了太夸张了)
兰帕德:米兰体育报基本是转载法国足球的消息
曼奇尼:国际坚持1000W,罗马要价1500W,双方很可能各退一步,在1200W~1300W之间妥协,苏亚佐、克雷斯波被卷入谈判,但二人工资超过罗马250W的工资帽,目前也在谈判中。。。

不好意思,刚看错,夸莱斯马的转会是在昨天的谈判中苏亚佐和小贝利暂时没有被卷入,大不了双方再各退一步行不?2900W ok?总不能你波尔图叫4000W我们就4000W买吧[ecms11]

作者: 夕阳有缘    时间: 2008-6-28 17:52:57

苏亚佐到哪都是添头,可怜。[ecms11]
夸雷斯马2500W的话还有点靠谱,波尔图该知足了。
作者: 1985215    时间: 2008-6-28 17:58:54

对啊 2500万才差不多 4000万的话真的贵死了
作者: bihu2006    时间: 2008-6-28 18:01:26

夸莱斯马拿了多少荣誉?在大赛有什么特别的表现?除了来国米还有哪个球队会要他?1500W了不起了。
作者: cannvaro    时间: 2008-6-28 18:04:44

2500w还是可以接受的!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-28 18:06:45

老莫封出2500.布兰卡估计还到2000[ecms3]
作者: Sancruz    时间: 2008-6-28 18:10:18

我的心理上限是2000W欧
[ecms8]
作者: j980512    时间: 2008-6-28 18:10:59

2500万还差不多,3500或4000万太假了。
作者: 沐湘泞    时间: 2008-6-28 18:16:23

额   看看吧  就这样吧   关注
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-28 18:29:42

布兰卡大帝的名号就看能否保住了……

满世界推销苏亚佐,跟尤文满世界推销兰帕德一样……
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2008-6-28 18:40:05

4000万税前很靠谱!!!
作者: ahinter    时间: 2008-6-28 18:49:08

原帖由 bihu2006 于 2008-6-28 18:01 发表
夸莱斯马拿了多少荣誉?在大赛有什么特别的表现?除了来国米还有哪个球队会要他?1500W了不起了。

======================
同意~~~要是真的是2500w  不如买小罗or小曼奇尼好了~~~~咱们可不能重新又当冤大头啊~~~~~
作者: redstone    时间: 2008-6-28 18:54:51

4000W,吓死我了,...就他,...这个价被买不被笑死才怪~1500-2000就很了不起了,不是因为穆鸟在国米,除了国米好象没谁去买他,有价无市,在巴萨的失败经历,谁又能保证以后怎样.
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-6-28 19:08:06

原帖由 蓝黑饕餮 于 2008-6-28 18:40 发表
4000万税前很靠谱!!!

买卖球员好像不要交税吧?要交的是代为球员交的个人所得税和社会保险
作者: yangyue0    时间: 2008-6-28 19:28:43

原帖由 bihu2006 于 2008-6-28 18:01 发表

而且还是贬值的美元
作者: zhanghexin    时间: 2008-6-28 19:35:13

老莫还是有钱啊!!!!!!悠着花点啊 !!!!
作者: inter_z    时间: 2008-6-28 19:43:32

布兰卡大帝不至于这么冤大头,等着看吧[w017] ~~~
我的心理价位,夸雷斯马也就2000万欧元,多了就是冤大头。
曼奇尼1000万还可以,差不多这个价了~~~
作者: j980512    时间: 2008-6-28 19:52:40

原帖由 inter_z 于 2008-6-28 19:43 发表
布兰卡大帝不至于这么冤大头,等着看吧[w017] ~~~
我的心理价位,夸雷斯马也就2000万欧元,多了就是冤大头。
曼奇尼1000万还可以,差不多这个价了~~~

你的心里价位低了点,苏亚佐都1400万呢。
作者: apan102    时间: 2008-6-28 20:11:37

下午朋友跟我说新浪上报道夸雷斯马已经签约了,3500W加上小贝利,我第一个反应就是新浪那条狗又开始乱叫了,把我们都当傻子了,比小罗还贵,莫老爹又愿当冤大头了?石油贵了可也不是这么个糟蹋钱法啊,还把挺有前途的小子给搭进去,租出去都比买当添头强!
作者: 枫月影    时间: 2008-6-28 20:13:42

这三人来了 我们的改造应该就基本成型了
作者: h14_1985    时间: 2008-6-28 20:36:41

夸雷斯马的价高了点
葡萄牙人根本就是打劫
作者: qq111    时间: 2008-6-28 20:41:43

作者: qq111    时间: 2008-6-28 20:43:31

作者: lkb    时间: 2008-6-28 20:56:56

管他多少 反正我扪又不是老板  他想用钱我没也没办法阻止呀!
作者: zisong    时间: 2008-6-28 21:01:14

原帖由 蓝黑黎明 于 2008-6-28 19:08 发表

买卖球员好像不要交税吧?要交的是代为球员交的个人所得税和社会保险

额度极小的税款,以及相关的审批费用。
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-6-28 21:13:46

希望不要到时候2500w买来水货~~
作者: gatis    时间: 2008-6-28 21:18:16

国际原油价格猛涨,卖人给国米的其他俱乐部看在眼里喜在心里!!!
作者: glenn2000    时间: 2008-6-28 21:19:42

夸雷斯马的身价最多2000w!
说真的他成名很早
但是没打处过什么像样的比赛来!
价格完全是被抄出来的~
再说今年的欧洲杯都是打替补 一定都不出彩~~
价格应该是大打折扣才对~
我们不买应该是没没几个队会花大价钱买的
高于2000w就放着不动 卖不出去我们在继续谈
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-6-28 21:35:42

我也认为夸雷斯马 2000W左右应该就可以拿下了!

苏黑子推销不出去?!
作者: qq111    时间: 2008-6-28 21:38:40

作者: ec_w    时间: 2008-6-28 21:52:22

cao新浪的东西没法看
作者: leng_131131    时间: 2008-6-28 22:07:09

1500还行~2500都贵
作者: peter    时间: 2008-6-28 22:10:37

夸雷斯马  不会那么高价的
   虽然曾经传的比c罗还神脚的男人..国家队的坎他都还没踏平  
      小曼齐尼..恩  感觉还不错 不会怯场
作者: 玛西莫    时间: 2008-6-28 22:45:53     标题: 布兰卡难做人啊!

我也认为葡萄牙边锋不值这么贵,但魔力鸟也认定这个人,莫主席又给我上限,布兰卡难做人,
完得成,有节约那是本分,完不成任务,那可是将来魔力鸟成绩不好的理由.
作者: any123    时间: 2008-6-28 23:26:01

原帖由 Sancruz 于 2008-6-28 18:10 发表
我的心理上限是2000W欧
[ecms8]

偶的心理上限是800W。。。
作者: xwb8878    时间: 2008-6-28 23:30:57

夸雷斯马不行啊
最多2000W[ecms5]
作者: 阿斯龙    时间: 2008-6-28 23:55:43

感觉夸雷斯马没那么强,花太多钱买冤啊!
作者: 蓝星魂    时间: 2008-6-29 00:00:21

~~~~~~~~~关于夸雷斯马,我觉得最多给1500W,不来就算了!
作者: purejade    时间: 2008-6-29 00:03:06

2千万最多了,不要给脸不要脸
作者: hbchl    时间: 2008-6-29 00:07:55

4000万可以买谁了?里贝里,小曼奇尼,罗本,罗比尼奥里面买两个!!
全是年轻,豪门里证明过自己的边锋!!
坚决不同意买入夸雷斯马,不说水货,至少不值那价格!
作者: edwardcao    时间: 2008-6-29 00:42:27

1800w身价,苏黑搭上算1500w,共计支付300w现金。。
作者: jxcm    时间: 2008-6-29 00:45:57

2500w也太贵了,免费来都嫌他工资高
作者: lovekim007    时间: 2008-6-29 01:12:55

他连西忙的搞不过在国家队当替补的, 还4000 W 有病啊
作者: adriayun    时间: 2008-6-29 03:47:07

我觉得不要超过这个3000W还是能够接受的!
而小馒头那边讨价太离谱阿……
明显是敲我们的
作者: 2006111299    时间: 2008-6-30 12:06:17

怎么没人说说轮子的席尔瓦,那个人最多3000W就可以了  左右都能
作者: hbchl    时间: 2008-6-30 12:23:17

别,先看结果吧,如果4000万能打出C罗的水准,也不高,但2500万,连索拉里都跟不上,那就太亏本了!
作者: h14_1985    时间: 2008-6-30 12:28:50

还不一定谈的成,再等等
作者: kingscw    时间: 2008-6-30 12:30:41

不要夸雷斯玛,抵制~~~~~~~~~
作者: zhangk9525    时间: 2008-6-30 12:32:12

夸雷斯马绝对是个软蛋加水货,买那么多葡萄牙的,都是高估的主!
还是希望夸雷斯马明天断腿退役吧,省了麻烦!

作者: cannvaro    时间: 2008-6-30 13:45:23

4000w=小曼+兰帕德+納里斯了,小夸值吗?
作者: lucklybilly    时间: 2008-6-30 15:51:53

小KUA。。。我看1500W差不多。。。
作者: renhaijing10    时间: 2008-6-30 16:02:24

2500 更本不可能····
一个中后卫 都能给卖到3000万!!
作者: 大头    时间: 2008-6-30 16:23:05

原帖由 lovekim007 于 2008-6-29 01:12 发表
他连西忙的搞不过在国家队当替补的, 还4000 W 有病啊

阿尔维斯在国家队也搞不过我们麦孔~照样可以卖3000多万~波尔图,里昂,塞威力亚都是黑心的俱乐部
作者: 伊蓝    时间: 2008-6-30 16:35:48

魔里拉蒂的时代来了。。。。。。。
作者: ksall    时间: 2008-6-30 17:02:56

据说给兰帕德的年薪高达730w,如果IB的1200w也是真的,感到很恐怖,现在强调可持续性发展,这样猛折腾会影响以后的发展。希望这两条新闻不是真的
作者: nerazzurro_n    时间: 2008-6-30 17:27:18

这个家伙我看就值个1000W,多了根本不值。关键收购还是Lampard和小Mancini。
作者: piglovecat    时间: 2008-6-30 17:44:11

希望国米能够顶得住,把这几个人都拿下,别再到最后掉链子了
作者: dchonline    时间: 2008-7-1 12:47:56

额。。跨来司马在实况里的成长曲线似乎不是很好吧,中期有个大落,末期似乎可以回升
作者: dchonline    时间: 2008-7-1 12:49:28

650W。。我觉得这个价就够了。。。。
作者: 阿⑥¨头    时间: 2008-7-1 20:18:01

2000差不多拉......狮子大开口
作者: 队长120    时间: 2008-7-1 21:13:55     标题: 顶萜 招人

[w018] [w018] [w018] 欢迎 大家加如 超级 国米群 号码:64832667

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2