国际米兰

标题: 关于夸莱斯马&施魏因施泰格。。。(升级为边锋讨论帖,大家继续来yy~) [打印本页]

作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-6-26 03:28:05     标题: 关于夸莱斯马&施魏因施泰格。。。(升级为边锋讨论帖,大家继续来yy~)

从今天的各方新闻来看,夸莱斯马几乎是板上钉钉了(当初穆里尼奥也是葡萄牙媒体先爆料的)。。。
由于没什么机会看葡萄牙超级联赛,对夸莱斯马实在没什么了解,仅有的直观信息来自欧冠联赛,至少我感觉没有传说中那么神,有点花拳绣腿的feeling。。。特别是这届欧洲杯的表演(小组第三场打主力那次,第二场替补进那个球貌似可以算大半个c罗的)也实在很囧。。。
反观施魏因施泰格,联赛虽然这个赛季也有点淡,不过从历史表现来看个人觉得还是很好很强大的,打边锋传中脚法好,内切有一脚强力远射,抢点也8赖,和夸莱斯马一样可左可右,大概就是速度和个人玩球技术逊于夸莱斯马,这届欧洲杯两人表演更是天壤之别。。。
近日坊间有风声毛片报价2000万求购小猪,不论有没有这回事,我觉得国际花3000万左右买夸莱斯马实在不如报同样的价力压av(实际估计还要不了那么多)看看拜仁愿不愿意卖。。。
大家yy下吧。。。尤其是了解夸莱斯马的筒子希望不吝赐教~[w001]
不过正是因为不了解夸莱斯马,好像有种神秘感,也许真的是天外飞仙呢~唉,反正我们也管不了,真的来的话我们就只能希望他对得起身价了[ecms1](

老穆喜欢边锋是不争的事实,边锋在现代足球也确实重要,突破、下底传中是边锋的基本要求,好的边锋如罗本,除了干好“本职工作”,还能提供很多附加价值,直接射门得分。想到一个问题,在切尔西,罗本们突破后中间有德罗巴那样的推土机中锋,国际这类型的大概就算C18了,C9也算半个吧,可这两人下赛季至多留下一个,并且能力趋势都已呈下降之势,而其他前锋,伊布、阿德、遑论巴洛特里都不是以抢点见长,这是个问题呢~~[ecms1]

干脆再撤下最近媒体帮国际扯上关系的边锋吧
罗马的小馒头,该男是打边后卫出身,在斯帕莱蒂的调教下开了窍被发现在边锋位置上有一定的造诣,算个小鬼才,典型的有点料子但无组织无纪律,且意志力相当薄弱,打顺了后磕、踩单车、人球分过啥都来,不顺了自己磕着脚、被单车踩,还有一点就是作为边锋他的传中脚法不是特别稳定个人觉得,不时来个中超似的又高又慢的传中。。。骡马坛子对他也是毁誉参半,俱乐部的考虑大概是该同志经受过意甲的历练、且直接打击竞争对手,总之来了在有组织守纪律的前提下应该是对球队有帮助的,现在处于磨的阶段,一如去年的基伏~相信国际真想买的话还是能笑到最后滴~

范佩西,比较不靠谱的一个。能力当然在那摆着,速度还行,脚头赢,射门技术佳,传中又快又平。。。可惜就连不良媒体炒了两天也没下文了。。。囧囧囧。。。

罗本,这个更夸张。基本就是吃饱了撑着没事做见是老穆旧部就拿出来炒。。。能来当然烧高香了。。。可。。。这是8阔能滴。。。囧囧囧。。。

日尔科夫,俄罗斯选手在欧洲杯表现还凑合,但个人觉得比较中庸,由于没看过他什么俱乐部比赛就不好多作评了,只是觉得该男很可能是波博斯基那类的,一届杯赛上拉个涨停等你买回来立马跌停抛都抛不出去。。。囧囧囧。。。

C罗,无语中。。。。。。

这年头球星同质化严重,星光早已不像齐祖、小贝、波波那个年代随便哪个国家队俱乐部都有N个特色球星那般星光璀璨了,现在找个好边锋,难啊。。。人家舍得卖的更难。。。虽然油价暴涨估计老爹的钱包鼓了些,但我们也没有能用钱砸的人家不得不卖的能力。。。加上意大利超囧的税制。。。希望俱乐部能给老穆和我们带来惊喜吧~~[ecms1]

从今天消息来看,夸莱斯马真的来了。。。很可能是3500w加小贝利,觉得波尔图这厮真是太会谈判了,等于一点价不降,我们被黑了。。。[ecms11] 3500W啊!这年代好大好大一笔钱。。。还加上个有点小前途的小贝利。。。唉,不过还是那句话,之前怎样不管,既然来了就支持,希望他争气对得起身价[ecms1]

看了大家的回帖,想起昨晚还忘了西班牙的俩恶少啊呵呵

华金,同样是炒了两天就没下文了,个人觉得该男本来就没吹的那么神,这一年基本被科曼用废了,除非老穆真有那么大的神奇,要不很难起死回生呀~~属于什么都凑合但什么都不突出那类球员~

席尔瓦,灵动型边锋的代表,小巧、灵活,传中8错,绝对速度不是特别的快,团队意识很好,射门有两把刷子,问题是这种身材过于单薄的白人球员在现代足球实在是太吃亏了黑人的还好点(绝无种族歧视-_-),每个赛季都得被人撞的休息一大段时间,看看梅西、以前我们家的埃姆雷等小个选手吧~不过席尔瓦感觉也是不大靠谱,媒体都炒不起来。。。

作者: 6162397    时间: 2008-6-26 03:35:01

保利洛刚刚申明:夸雷斯马加盟国际米兰的新闻完全是胡说八道。
另外,他还表示:球队不想卖德扬,但是如果收到一份不错的报价的话,那么他可能会离开。
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-6-26 04:07:33

原帖由 6162397 于 2008-6-26 03:35 发表
另外,他还表示:球队不想卖德扬,但是如果收到一份不错的报价的话,那么他可能会离开。

刚去官网还没见有官方的声明,胡说八道当然最好,关于德阳。。。也就做个姿态想多卖点钱。。。
作者: desertseas    时间: 2008-6-26 05:53:30

一直很看好德国人,这不又进一个
性格也坚毅
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-26 08:11:33

那葡萄牙报纸怎么说夸已经签了...转会费为2600-3200[ecms3]
作者: wjf_1987    时间: 2008-6-26 08:22:05

估计夸莱还是会来的,这么多人都推荐他呢,莫大也是喜欢这种技术性的人,不过是贵了点````
作者: h14_1985    时间: 2008-6-26 08:27:03

小猪比夸实用
我也比较喜欢小猪
作者: stephenhe33    时间: 2008-6-26 08:43:46

2500W以下买夸雷斯马的话,我还是比较支持的!
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-6-26 08:59:36

保利洛也开始叫穷了~~
作者: 北看台面南    时间: 2008-6-26 09:38:12

买他干叼
正太已经那么多了,何况是个老正太
纯想YY死我们球队
作者: 邢育森    时间: 2008-6-26 11:47:36

不喜欢 德国人 、、、。。。。。。。。。。。[ecms8]
作者: harlem    时间: 2008-6-26 11:48:55

范德法特貌似比这俩人强
伊布小哥,相逢一笑泯恩仇吧
作者: zhangrecoba    时间: 2008-6-26 11:51:32

施魏因施泰格是买不来的,拜仁怎么可能放走这么重要的主力球员,拜仁今年还想在冠军杯上大干一场呢,离得了小猪吗?
作者: xiaolihehe    时间: 2008-6-26 11:53:36

一直希望拉姆,小猪,小波能来国米组成新的"德国三架马车"!
作者: purejade    时间: 2008-6-26 11:57:14

小猪在欧洲杯上终于走出阴影了,状态不错
作者: xiaolihehe    时间: 2008-6-26 12:00:06

当初巴萨挖拉姆报价好象才1500W,小猪也只2000W.花3000多W买个夸莱斯马不可想象......
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-6-26 12:01:22

av能卖到小猪才怪?就av那样还想和拜仁较劲?那可是堂堂德甲第一豪门,能随便卖自己的好球员吗?av也就想让自己的球迷意淫一把算了
作者: zhoujun72614    时间: 2008-6-26 12:14:18

两个都不支持

一个居然那么贵,而且状态也不好

一个发挥不稳定

还是支持德科

这次欧锦赛 德科是荷兰队中发挥最稳定、跑动最多的球员

也是国米最急需的球员
作者: clander    时间: 2008-6-26 12:22:44

不要小夸.....太贵了....没性价比....
作者: 13883774703    时间: 2008-6-26 12:25:17

小猪的2个进球都是反击,波20左路套低传中。小猪的突破不是很强,我不相信国米在意甲都玩防反,小猪打欧冠的空间更大!
作者: 13883774703    时间: 2008-6-26 12:26:29

小夸能力有但是不值3000W
作者: hpfhpf1013    时间: 2008-6-26 12:53:27

我怎么想怎么想不通跨莱斯马值3000W
作者: Sancruz    时间: 2008-6-26 12:57:11

我也很希望小猪能来
但是好像没什么动静
[ecms5]
作者: 一个尼姑    时间: 2008-6-26 13:00:21

小猪太丑,不要,不过他的女人不错![w002] [w002] [w022]
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-6-26 13:04:34

以我一个拜仁球迷的身份来看,据我观察,猪,波这批德国队员有个通病,那就是在国家队和俱乐部的表现是截然不同,猪打边没有速度,打腰粘球,打后腰通常拿了球无法合理出球且防守动作过大,属于那种通而不精的球员,而国米现在这种球员不少,除了刚出道那时候,在拜仁这几年可以说是乏善可陈. 3000万太夸张了,这个报价可以把猪波打包了,夸雷斯马价格过高也不值得.
作者: Sancruz    时间: 2008-6-26 13:08:04

原帖由 瑜然翰墨 于 2008-6-26 13:04 发表
以我一个拜仁球迷的身份来看,据我观察,猪,波这批德国队员有个通病,那就是在国家队和俱乐部的表现是截然不同,猪打边没有速度,打腰粘球,打后腰通常拿了球无法合理出球且防守动作过大,属于那种通而不精的球员, ...

我也是拜仁球迷
握手
[ecms2]
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-6-26 13:38:59

原帖由 瑜然翰墨 于 2008-6-26 13:04 发表
以我一个拜仁球迷的身份来看,据我观察,猪,波这批德国队员有个通病,那就是在国家队和俱乐部的表现是截然不同,猪打边没有速度,打腰粘球,打后腰通常拿了球无法合理出球且防守动作过大,属于那种通而不精的球员, ...

no offense, u mean 波爱国 & 猪爱国?
作者: 笨笨虫    时间: 2008-6-26 13:49:15

原帖由 zhoujun72614 于 2008-6-26 12:14 发表
两个都不支持

一个发挥不稳定

还是支持德科

也是国米最急需的球员

德科是荷兰队中发挥最稳定、跑动最多的球员
作者: 蓝黑寒风    时间: 2008-6-26 13:54:47

原帖由 zhoujun72614 于 2008-6-26 12:14 发表
两个都不支持

一个发挥不稳定

还是支持德科

也是国米最急需的球员

在我印象里,这位大叔好象说过 "我从没有见过迭戈在阿根廷国家队出彩"......

这次,"德科是荷兰队中发挥最稳定、跑动最多的球员"..................
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-6-26 13:57:55

呃,等放假了时间充裕了,写个关于夸雷斯马的帖子吧[w021]
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-6-26 14:01:28

盼德科的筒子基本就不要期待了,他基本是车子的鸟。。。不过也好呀,兰帕德至少还小一岁多,德科都马上32了。。。[ecms5]
作者: 13883774703    时间: 2008-6-26 14:17:18

德科年龄太大了,买了也只有退役的,还是买只潜力股吧!
作者: 枫月影    时间: 2008-6-26 14:50:07

这个价钱签夸雷斯马有点不值。。。
作者: bygerfans    时间: 2008-6-26 15:47:32

小猪是非常不错,可是是克林斯曼的爱将,不可能放吧!
作者: hbchl    时间: 2008-6-26 17:31:37

葡萄牙人,就不要来了吧,花那高的价格,根本不可能!!
想想现在意大利 2000W的交易都没有,花他要多少钱?一点不现实吧!
曼奇尼来,多1000W不要,小罗,1500万,迪亚拉,1600万
兰帕德,1000W最多!
任意两人都比葡萄牙人便宜,但却名气,实用得多!!
其实看好希门内斯,有射门水准,带球速度,拼抢精神,实力,都可以,1000W,勉强可以!!
两到三个人,说白了,今年的转会预算差不多2000W加 上卖的人!!所以静观其变吧!
作者: lionheart    时间: 2008-6-26 18:46:06

俺个人不看好夸雷斯马...更何况那样的宰人价...
作者: toldointer    时间: 2008-6-26 21:55:59

不支持夸雷丝马,但是同时也是期待他到来的
不支持是因为风险太大,废了那就亏惨了
期待是因为C罗当年得到的评价和他现在是一样的
作者: InterShine    时间: 2008-6-26 22:09:52

两个我都不太喜欢,唉![w020]
作者: zhonghua    时间: 2008-6-26 22:11:30

3000万左右买夸莱斯马是有点贵
坊间还说席儿瓦才这么多呢
比夸莱斯马还年轻而且是西班牙主力
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2008-6-26 22:22:42

原帖由 6162397 于 2008-6-26 03:35 发表

看来德扬是真的要走了!兰帕德要来了!
作者: bestinterlq    时间: 2008-6-26 22:38:07

今年夏天来2个边锋?小曼奇尼和夸雷斯马?
作者: 苏亚雷斯    时间: 2008-6-26 23:08:06

无论是哈里波特还是小猪,我觉得都不值得买。
作者: zanetti8507    时间: 2008-6-26 23:08:29

估计国米首选还是夸雷斯马,只是价格上谈不拢,莫2再有钱,不是才拿了2大块出去。一块请来穆里尼奥,一块赶走曼奇尼。他要再大手大脚,估计他老哥也不给钱了。小猪作个备选也不错,很多时候看球,觉得国米就是差德国人的坚韧。
作者: glenn2000    时间: 2008-6-26 23:12:20

夸来司马最多值2000w
作者: zhoujun72614    时间: 2008-6-27 09:02:54

原帖由 蓝黑寒风 于 2008-6-26 13:54 发表

在我印象里,这位大叔好象说过 "我从没有见过迭戈在阿根廷国家队出彩"......

这次,"德科是荷兰队中发挥最稳定、跑动最多的球员"..................

呵呵,不好意思,我老是记错国籍!一下子与荷兰的鲁本搞混淆了!

批评的对!!

不过德科在葡萄牙确实是跑动最多的球员,这次欧锦赛上比赛中都有数据统计的!

再次抱歉抱歉!!
作者: gatis    时间: 2008-6-27 11:59:57

也许魔力鸟买夸雷斯马就是为了和佛格森一比高下,你能把C罗搞出来,我也可以调教出夸雷斯马!!!!
作者: jincolas    时间: 2008-6-27 12:40:17

希望有一天看到自己培养的中场
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-6-27 13:12:07

小猪其实没什么特点,德国运气好而已,花20M搞个替补,脑子坏了
作者: 蓝黑之首    时间: 2008-6-27 14:06:18

个人感觉夸雷斯马不是传说中那么厉害吧..

小猪确实是个好队员.成长空间还有很大...
作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-27 14:06:31

德国人
大赛型选手很多
比如小猪 比如波多尔斯基
俱乐部却不见得有国家队那种水平
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-27 14:12:37

小法违约金是多少啊?LS
作者: 蓝黑之首    时间: 2008-6-27 14:15:26

估计是个天文数字...
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-6-27 15:25:54

法布肯定挖不到的,别想了
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-27 15:41:52

原帖由 愛後餘生 于 2008-6-27 14:06 发表
德国人
大赛型选手很多
比如小猪 比如波多尔斯基
俱乐部却不见得有国家队那种水平

爱国型的……
作者: bobmo    时间: 2008-6-27 16:08:47

相对来说,施魏因施泰格更加勤快,夸雷斯马技术更好
作者: gy23556803    时间: 2008-6-27 17:37:56

不感觉小猪比Stan强力多少
作者: mclaze    时间: 2008-6-27 19:33:44

怎么想怎么不值..3000多W啊!买个边锋回来?!我的天!3000多W...买谁不行啊?!还是不买组织型中场..我要中场我要中场!
作者: lkb    时间: 2008-6-27 19:51:04

我要小猪!!!!!!!!!!!!!
作者: 爱的蓝黑    时间: 2008-6-27 22:45:11

夸莱司马,感觉也就是值1000W吧!
作者: 2006111299    时间: 2008-6-27 23:01:31

轮子的席尔瓦真的不错~~~3000W的话,买他我相信有有余
作者: 手心的太阳    时间: 2008-6-27 23:22:22

哎 不认识夸雷斯马就不要乱说话~~~~~~~~~之前在葡萄牙国家队和波尔图穿27号和7号球衣发挥之好

跟西芒一样,在巴萨有不成功的经历  当时主要太小了
作者: P_Prince    时间: 2008-6-27 23:26:40

两人中更欣赏小猪,总感觉像我一死党,看到他总想踹一脚
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-6-28 00:51:46

意大利的周五就快过去鸟。。。看来这个星期还是基本没收获啊。。。下星期转会应该进入高潮了吧。。。老穆号称队伍吹响集结号时要全员到场。。。[ecms1]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-28 02:39:37

看到最新消息,C4和Goal上面都说夸雷斯马的转会接近完成了,但是两边的报道有一些出入

p.s.小猪不是边锋……
作者: 活着真好    时间: 2008-6-28 02:47:35

小猪打边 不看好 看了德国队的比赛 他跟本没突破 传中的准头也不好没有他打中路好。
作者: godwin    时间: 2008-6-28 03:06:14

原帖由 活着真好 于 2008-6-28 02:47 发表
小猪打边 不看好 看了德国队的比赛 他跟本没突破 传中的准头也不好没有他打中路好。

错!本届杯赛小猪被安排在右路,而右后卫弗雷德里希助攻能力太差小猪根本得不到支援,没人配合你不能指望一个人突破对手整条防线吧,只有在左路打开之后到中间抢点.看过06世界杯都会知道,由拉姆,小猪和小波组成的左路可以说是全欧洲最犀利的.
拉姆是我最喜欢的球员 有朝气又有灵性的精灵鼠小弟!!!左路一直是国米的软肋,希望有一天能把拉姆买来
作者: sammi5026    时间: 2008-6-28 08:53:55

这年头,手里的钱不值钱啊。
作者: 愛後餘生    时间: 2008-6-28 09:28:09

原帖由 godwin 于 2008-6-28 03:06 发表

错!本届杯赛小猪被安排在右路,而右后卫弗雷德里希助攻能力太差小猪根本得不到支援,没人配合你不能指望一个人突破对手整条防线吧,只有在左路打开之后到中间抢点.看过06世界杯都会知道,由拉姆,小猪和小波组成的左路可以说是全欧洲最犀利的.
拉姆是我最喜欢的球员 有朝气又有灵性的精灵鼠小弟!!!左路一直是国米的软肋,希望有一天能把拉姆买来

拉姆那防守 有点揪心 我还是喜欢咖啡[w016]
作者: 龙城堡    时间: 2008-6-28 09:35:04

拉姆都被土耳其人当走廊过了....还是咖啡吧,俄罗斯那个日也不错[w001]
作者: Sancruz    时间: 2008-6-28 10:14:52

原帖由 龙城堡 于 2008-6-28 09:35 发表
拉姆都被土耳其人当走廊过了....还是咖啡吧,俄罗斯那个日也不错[w001]

其实拉姆防守不错的唉
[ecms9]
作者: zhonghua    时间: 2008-6-28 10:17:39

原帖由 2006111299 于 2008-6-27 23:01 发表
轮子的席尔瓦真的不错~~~3000W的话,买他我相信有有余

有道理买个葡萄牙的替补要这么多钱不如买个西班牙正选实力我想大家都清楚搞不好拿个4000万把席尔瓦和华金一起拿下
作者: 手心的太阳    时间: 2008-6-28 10:34:35

楼上的 西班牙来意大利的 没有成功的 苏亚雷斯除外
作者: silver    时间: 2008-6-28 11:31:01

The rumours concerning an imminent transfer of Porto winger Ricardo Quaresma to Inter Milan seem absolutely realistic. The agreement with the player has never been a problem, but now it seems that also the portuguese club has agreed to the transfer. The amount that the italian club will pay is still a mystery, but Ricardo Quaresma will be an Inter player in the next season.

奎阿雷斯马来了~~
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-6-28 12:24:55

席尔瓦解约金3000万胖子,也不便宜……

华金就是个高技低智的代表性人物……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-28 12:30:34

原帖由 坚定与叛逆 于 2008-6-28 12:24 发表
席尔瓦解约金3000万胖子,也不便宜……

华金就是个高技低智的代表性人物……

还是夸雷斯马更具代表性.[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: loyu    时间: 2008-6-28 19:23:27

我们要买的是用来踢俱乐部比赛而不是欧洲杯,楼主凭这几场欧洲杯的比赛来比较俩人,况且一个主力一个替补................
作者: loyu    时间: 2008-6-28 19:25:19

原帖由 godwin 于 2008-6-28 03:06 发表

错!本届杯赛小猪被安排在右路,而右后卫弗雷德里希助攻能力太差小猪根本得不到支援,没人配合你不能指望一个人突破对手整条防线吧,只有在左路打开之后到中间抢点.看过06世界杯都会知道,由拉姆,小猪和小波组成的左路可 ...

拉姆的防守不必咖啡强
作者: loyu    时间: 2008-6-28 19:26:59

原帖由 坚定与叛逆 于 2008-6-27 15:41 发表

爱国型的……

德国对那都是靠团队成就个人,例子很多........
作者: 河流白石    时间: 2008-6-28 19:27:28

夸其实还有待观察。。
突破很不错,但往往突破了以后处理不好。。

我们需要他的突破后助攻,其次才是进球
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-6-28 19:38:27

原帖由 loyu 于 2008-6-28 19:23 发表
我们要买的是用来踢俱乐部比赛而不是欧洲杯,楼主凭这几场欧洲杯的比赛来比较俩人,况且一个主力一个替补................

汗水。。。我说了是请熟悉夸莱斯马同学的筒子赐教嘛。。。小猪不单国家队俱乐部我看的也比较多啊,个人觉得是还行的,夸莱斯马确实看的机会不是很多
小猪开始也不是主力后来才踢成主力的。。。夸莱斯马大方向是替补可小组第三场就单场战斗是主力的,但是当然不能凭一两场比赛取人,所以请大家多提供些夸莱斯马同学的具体经历,尤其现在基本已经加盟了[ecms1]
作者: 国米KTV    时间: 2008-6-28 20:18:12

原帖由 glenn2000 于 2008-6-26 23:12 发表
夸来司马最多值2000w

两千万不可能,曼联当时买NANI都用了两千多,而且是英镑,何况夸雷斯马了~~~
我完全支持他,都喜欢两年了,在巴萨时就关注了·····
作者: qq111    时间: 2008-6-28 20:39:04

作者: 香寒    时间: 2008-6-28 23:56:31     标题: 对最近转会传闻及夸雷斯马看法

作为球迷,我更欣赏速度、技术、意识结合至巅峰的且已被大赛检验证明过的球员,如阿尔沙文,梅西、德科。考虑维埃拉脆弱身体、年龄和战术的扩展,一个埃辛类似的铁腰是必选。但目前山雨欲来风满楼,转言满天飞,有些话,不得不说。

夸雷斯马是被传最接近国际米兰那个人,葡萄牙人到底是否华而不实,还是即将一飞冲天成为巨星!我没看过他的比赛,不作臆测。只是媒体的一厢情愿。还是事实的即将成行,更无兴趣。用人不疑,疑人不用。我只相信穆帅的眼光,一个买人从未看走过眼的有实践成功经验的教练,至少,比媒体更值得信任。既相信穆里尼奥的眼光和能力,就该放手让他去做,赢要漂亮,输也要输得起。另外,不要低估莫拉蒂的成长,久病成医,想想他多少年未掏一千万以上的资金买中场了?他什么时候肯冒四千万风险买中场!布兰卡在谈转会的那个人,更可能是C罗、小法

国米买世界级中场路数是对的,一名世界级球星,光球衣销售和肖象权就有数千万收入。贝利、苏亚佐、皮萨罗、里巴斯,单个的个体看上去转会费工资的确不多,但加一块,开销够买现在的小罗了。而我关心的建队方向是否有进步,球队在穆帅接掌后,是否从前锋引援的重视转向中场!是的,我看到了希望

估且同意对手豢养的敌视国米的媒体疯咬下的新闻吧,包括那个穆里尼奥把德扬下放青年队污辱的弱智新闻也同意。但能不能等等看,看看事实到底怎么回事!小丑躲在暗处突施冷剑,谣传污蔑必将爆于阳光下。莫拉蒂挖苦讽刺说,记者们比他知道更多的转会内幕。一句话,能不能等等看看再说

污辱穆里尼奥还是算了,一来还未正式执教,他也从没有认同过媒体观点,这对他不公正

作者: hbchl    时间: 2008-6-29 00:01:32

习惯了静观其变!!
期待一个C罗式的边锋,一个马克莱莱似的后腰,一个进球如兰帕德的核心!
作者: qq111    时间: 2008-6-29 00:05:26

作者: 蓝黑寒风    时间: 2008-6-29 00:05:49

夸雷斯马?那个价钱给巴塞,小罗200%来了.....
作者: qq111    时间: 2008-6-29 00:07:33

作者: qq111    时间: 2008-6-29 00:08:25

作者: 蓝黑寒风    时间: 2008-6-29 00:10:57

原帖由 qq111 于 2008-6-29 00:08 发表

巴萨肯收英雄,支持2000万+英雄把小锣收了

就是啊,这样才划算...又来个先生,有能解决锋线拥挤
作者: 竹园小区    时间: 2008-6-29 00:13:33

小夸4000万太贵了,另外小罗还是算了吧,状态下滑地太快!
作者: toldointer    时间: 2008-6-29 00:33:48

魔力鸟不是买人从未看走过眼的有实践成功经验的教练
小赖特是最佳例子
位置还和现在的夸雷相似
作者: jxcm    时间: 2008-6-29 00:48:25

夸雷斯马就算是免费的,我也宁愿选择3000w的小罗
作者: ahinter    时间: 2008-6-29 01:06:01

操~~~~4000w???疯了~~~~我宁愿买可以买小罗+迭戈了~~~~~
作者: unique_mai    时间: 2008-6-29 01:22:58

小小罗值多少?莫大要花这个价买就再次证明他二,小曼奇不好吗?
作者: ansoncady    时间: 2008-6-29 01:24:01

穆尼利奥并非眼光总无比准确,他最擅长得是将整支球队的战斗力最大化,我们不能因为切赫,埃辛,德罗巴等人在他手下如鱼得水,就把功劳都归到转会上,特里,兰帕德等人在他到来后的迅速崛起才是穆帅最值得称道的地方。实际上,即便切尔西这样有钱的俱乐部,穆尼利奥仍然没有培养出好的右边后卫,德尔奥尔诺,博拉鲁兹显得很水,费拉里也只是中规中矩。但球队的战斗力在穆尼利奥手下确实最大化了,小夸交到他手上显然是我最放心不过啦!小夸一定会证明他比C罗强几个数量级的!
作者: 苍之孤月    时间: 2008-6-29 01:58:51

其实我很希望德科能来~为什么我们不努力一点呢?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-6-29 02:07:18

[w020] 现在的媒体预测很准
作者: zmdmwy    时间: 2008-6-29 02:18:19

在这里怒吼的人到底由几个看过夸雷斯马的完整比赛呢,不是国家队的垃圾时间,而是完整的联赛?我有幸看过他从加盟巴萨到现在的几场比赛,只有一个感觉:只要此公愿意在前场接球15秒内把球折腾到禁区,那么他就是现在世界上最好的边锋,不亚于当年在巴萨的菲戈,过了这个时间他就是不会射门的C罗,关键就是看教练能把他用的到底怎么样,要是某位意大利病人要他,我可能会觉得危险,但穆帅就是穆帅,要不怎么叫特别的一个呢,我们就等着明年皇马开8000万来翘人吧!
作者: lkb    时间: 2008-6-29 04:44:39

我更愿小罗来 这样知名度利马上升!!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-29 07:24:54

老莫的话,基本没可信度,,夸雷斯马最好别来,免得毁了"神鸟"[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2