国际米兰

标题: 插播一条最新消息:兰兰加盟事宜受阻,车仔不放人(69楼更新) [打印本页]

作者: 梅阿查的微笑    时间: 2008-6-29 11:29:20     标题: 插播一条最新消息:兰兰加盟事宜受阻,车仔不放人(69楼更新)

CHANNEL4 :

Lampard tug-of-war for Inter

Frank Lampard has agreed a deal with Inter, but Chelsea could attempt to force him into sitting out the remaining 12 months of his contract.

It has been widely reported that the England midfielder is in Italy on holiday in Positano and is taking the opportunity to undergo a medical and put pen to paper on a four-year contract worth £5.8m per season.

The Nerazzurri are only offering £7.8m to Chelsea, as he has just 12 months left to run on his current contract.

However, sources from within Stamford Bridge suggest the club will not let go of Lampard without a fight.

According to the latest reports, if he does not accept a new wage deal, then Chelsea are willing to hold the midfielder to his contract until July 2009.

兰兰加盟事宜受阻,车仔不接受我军900万欧的报价,非要让兰兰履行完最后一年的合同,之后再自由转会

作者: ppistj88    时间: 2008-6-29 11:31:35

?如果愿意来,还轮得到车子不接受吗?如果不愿意来,强求有意思吗?
作者: yysea    时间: 2008-6-29 11:31:58

弗兰克·兰帕德已经同意转会国际米兰,但是其东家切尔西将会强制其履行剩下的12月的合同。

媒体纷纷报道,英格兰中场目前正在意大利的波希塔诺度假,因为这样能够方便他进行体检然后再签下为期4年、年薪为580万英镑的合同。

由于他的合同只剩下12个月了,蓝黑军团只想支付切尔西780万英镑。然而,斯坦福桥方面表示球队有可能将兰帕德留下来。

据最新消息称,如果他不同意与俱乐部签下新合同,切尔西将强留他直至2009年7月。

如果是那样的话,(到了2009年)他将能够自由转会,但是为了阻止他与前俱乐部主教练若泽·穆里尼奥在国际米兰重逢,切尔西也只有出此下策了。
作者: caryzheng    时间: 2008-6-29 11:32:08

无所谓,来不来都是好事
作者: 梅阿查的微笑    时间: 2008-6-29 11:33:46

看来我军要跟车仔翻脸了,哎
作者: yysea    时间: 2008-6-29 11:37:25

原帖由 梅阿查的微笑 于 2008-6-29 11:33 发表
看来我军要跟车仔翻脸了,哎

两家俱乐部博弈吧  翻脸还不至于吧
作者: cannvaro    时间: 2008-6-29 11:41:53

估计车子是把德科的事搞黄了
作者: yuliqing    时间: 2008-6-29 11:43:58

...不会把 。。。。。。 车子好歹也要有点豪门的 风范赛 。。
作者: j980512    时间: 2008-6-29 11:47:04

不是有博斯曼法案嘛,球员非得来车子也没办法。
作者: qq111    时间: 2008-6-29 11:52:07

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-6-29 11:56:47

高薪儿,,,不来最好...[ecms3]
作者: junliu17    时间: 2008-6-29 11:58:47

据说580万英镑啊!天哪
作者: chenhan0323    时间: 2008-6-29 12:20:43

可以自己直接买断合同的 !!
作者: inter_z    时间: 2008-6-29 12:31:43

咋那么多妖蛾子呢[w017] [w017] [w017] ,此球员果然是神仙放屁,不同凡响~~~
作者: 特隆凯蒂    时间: 2008-6-29 12:34:53

继续观望中。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-6-29 12:47:30

这个新闻比较弱智,只要兰帕德想来,大不了买断合同,这样两个俱乐部关系就僵了,不相信肯扬这种精明的人会做这种蠢事。。。[ecms9]
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-6-29 13:08:53

原帖由 qq111 于 2008-6-29 11:52 发表
可以买断,把兰帕德逼急了直接800万买断,到时连900万都没有

估计主要是deco还没来,车子还想拖一拖,不然兰帕德先走,不是等着被八傻宰?

对的,还有种可能,就是这屌媒体故意添乱
作者: zder    时间: 2008-6-29 13:09:22

如果deco去车子,还不放兰帕德,估计是扯淡,想象还有个巴拉克,那个是省油灯。没有开战,自己人先比试一番。

作者: 竹园小区    时间: 2008-6-29 13:18:25

来不来都无所谓,让他们急!!!
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-6-29 13:25:01

原帖由 竹园小区 于 2008-6-29 13:18 发表
来不来都无所谓,让他们急!!!

现在当打的中场就坎比亚索了,兰帕德还是很需要的
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-6-29 13:30:46

这应该是策略,只要deco的加盟官方宣布了,车子应该就放人了!本来巴萨希望从3大巨星(小罗,猎豹和deco)得出售中回收1个亿以填补转会支出的,可和前两位谈恋爱谈得死去活来的av却不舍得为情人多掏一些钱,所以只能僵在那里,现在只有deco是香饽饽,所以巴萨只能寄希望与在deco身上捞得更多,这或许就是车子还没有宣布加盟的原因。不过反过来说,车子被载是必然的了,因为兰帕德和deco的位置一样,如果车子不放兰帕德走,deco也会由于该不该加盟车子,毕竟他和兰帕德的位置重叠,很难说他就一定能竞争过兰帕德 和巴拉克,所以,对于兰帕德和deco,我们和车子只能各得其一,在这两个人的转会中,我们肯定是最后的赢家,无论得了谁!等消息吧!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-6-29 13:32:34

这应该是策略,只要deco的加盟官方宣布了,车子应该就放人了!本来巴萨希望从3大巨星(小罗,猎豹和deco)的出售中回收1个亿以填补转会支出的,可和前两位谈恋爱谈得死去活来的av却不舍得为情人多掏一些钱,所以只能僵在那里,现在只有deco是香饽饽,所以巴萨只能寄希望与在deco身上捞得更多,这或许就是车子还没有宣布加盟的原因。不过反过来说,车子被宰是必然的了,因为兰帕德和deco的位置一样,如果车子不放兰帕德走,deco也会犹豫该不该加盟车子,毕竟他和兰帕德的位置重叠,很难说他就一定能竞争过兰帕德 和巴拉克,所以,对于兰帕德和deco,我们和车子只能各得其一,在这两个人的转会中,我们肯定是最后的赢家,无论得了谁!等消息吧!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2008-6-29 13:34:38

我们的中场更需要兰帕德这样的铁人和硬气!
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2008-6-29 13:36:30

原帖由 qq111 于 2008-6-29 11:52 发表
可以买断,把兰帕德逼急了直接800万买断,到时连900万都没有

估计主要是deco还没来,车子还想拖一拖,不然兰帕德先走,不是等着被八傻宰?

这位仁兄分析得相当对
作者: 竹园小区    时间: 2008-6-29 14:05:08

咱可不能闹隔壁那样的笑话,一个小罗YY了3年,而且把欧洲各大红星都YY个遍!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-6-29 14:09:35

这事切尔西说了不算!
作者: sopp    时间: 2008-6-29 14:37:58

这个事不急,最后肯定来。先把哈里波特搞定再说
作者: Robert_zh    时间: 2008-6-29 14:51:26

[ecms3]

这新闻真扯淡,骗谁呢,要说这事没定就没定,别拿切尔西说事儿,根据博斯曼法案,球员可以自己买断自己的最后一年合同。。。
作者: 星落无玄    时间: 2008-6-29 14:54:34

丫的 昨天知道这消息 我乐和了一晚上 车子摆个什么谱啊 DECO要抢去 咱要个人还不给
作者: D调人生    时间: 2008-6-29 14:58:27

deco到位了,兰帕德还是会走的,时间的问题,有博斯曼法案,不存在切尔西不放人的情况
作者: 星落无玄    时间: 2008-6-29 15:29:37

越来越反车子了 本来就厌恶暴发户 还在这摆铺
作者: withu4ever    时间: 2008-6-29 16:54:48

“兰兰”?!
哎哟官人,额浑身酸软得紧,你可别拖拖拉拉的蹉跎了良辰美景
作者: exp    时间: 2008-6-29 17:02:14

原帖由 chenhan0323 于 2008-6-29 12:20 发表
可以自己直接买断合同的 !!

现在又开始大谈买断……
前面关于某人违约金的时候,大批的人大谈“潜规则”……
这个世界真不懂……
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-6-29 17:26:38

买断几乎是不可能的...国际足联章程第17条规定:当一名球员效力一支球队满三年,或者一名年满28岁的球员效力一支球队满两年并选择加盟另一联赛的球队,该球员可单方面买断与俱乐部的合同,而买断费用主要基数将是该球员与俱乐部剩余合同年份的薪水总合。但最终决定这份买断费用的将是国际足联,他们还将该球员的离开对球队的影响作为参考基数,因此买断费用可能高于他和球队剩下的三年薪水总和,也可能低于这个数字。
按照这个规定,欧洲联赛里能够买断合同跳槽的不记其数,但是真正发生的有几个?
G14虽然散伙了,有些东西还是存在的...
作者: ilint1908    时间: 2008-6-29 17:29:33

不要来 谢谢~!!!!!!
作者: edwardcao    时间: 2008-6-29 19:41:09

他们在等deco。。。。
作者: yangyue0    时间: 2008-6-29 19:42:20

bu不来   太好了   省点钱买别人。。。。。。。。。
作者: stephenhe33    时间: 2008-6-29 20:44:11

估计阿布是不会阻挠兰帕德,他和莫拉蒂的关系相当不错!
作者: wong_s    时间: 2008-6-29 21:14:12

原帖由 stephenhe33 于 2008-6-29 20:44 发表
估计阿布是不会阻挠兰帕德,他和莫拉蒂的关系相当不错!

一个挖油的,一个炼油的
作者: clander    时间: 2008-6-29 21:19:38

原帖由 wong_s 于 29-6-2008 21:14 发表

一个挖油的,一个炼油的

的确...有头脑.....[ecms10]
作者: guangdong    时间: 2008-6-29 21:30:40

重用是不可能的,如果要他继续打主力,那么还有必要去买蓝8吗?
作者: ppistj88    时间: 2008-6-29 21:37:40

原帖由 guangdong 于 2008-6-29 21:30 发表
重用是不可能的,如果要他继续打主力,那么还有必要去买蓝8吗?

他跟l8的作用并不冲突吧...
作者: guangdong    时间: 2008-6-29 21:48:03

按照球迷的说法,坦克最熟悉的位置在中前卫,兰8也是打这个位置,边路呢,老莫都说了要买2个边锋,哪还轮到他上场?除非拿下坎比,坦克打他的位置。如果这么做的话,别说教练不同意,球迷都不答应!
作者: peter    时间: 2008-6-29 21:52:25

我想要么转
要么就被受用  但是坎今夏转会球员几何了..
      感觉s5也是神经刀类型..不过还是很闪光的.
作者: peter    时间: 2008-6-29 21:53:57

球队政策
   看着吧 价格搞一点就来人``
作者: guangdong    时间: 2008-6-29 21:54:59

不管是兰8也好,德科也好,或者是别的人选也好,中前卫肯定要来人,这是毫无疑问的
作者: h14_1985    时间: 2008-6-29 22:03:19

我觉得坦克估计会走的,但是说实话,我很不希望他去尤文
至少我感觉他哎国米
作者: sharpedge    时间: 2008-6-30 00:19:17

我觉得兰兰这个称呼有点恶,还是要和av队划清界限吧
作者: 蓝黑的天空    时间: 2008-6-30 00:26:43

上赛季最后一场
IB进第1球后 他独自跪在场边
令我很感动
作者: 沐湘泞    时间: 2008-6-30 01:42:32

额  坚持下去  我支持这样的球员
作者: hbchl    时间: 2008-6-30 02:09:44

放心吧,1500的价格不是有队伍随便出的,从价格可以看出,国米对他的看重!
再说,鸟鸟对球员,只用表现说话,对还没有接触就一定要走的球员,肯定不会强迫!
鸟鸟肯定知道,如果让坦克发挥更出色,可以让很多人闭嘴!而且证明自己对得起薪水,和对更衣室的控制能力!
更何况,鸟鸟是心理学的大师,一定会处理得让坦克很满意!!
作者: Pasqualer    时间: 2008-6-30 07:10:36

卖他?鸟人又不是傻子[w019]
作者: dongyiqi521    时间: 2008-6-30 07:54:39

不来也好,也不见得他很厉害
作者: vieritjh    时间: 2008-6-30 08:28:43

个人非常不强求他的到来
作者: 邢育森    时间: 2008-6-30 09:07:57

对他的记忆只有德比进球后狂摇馒头。。。。。。。。
作者: 国米NO10    时间: 2008-6-30 09:30:47

大师我只有一句话··

马谡之流··

赶紧卖掉!!!!!!!
作者: cannvaro    时间: 2008-6-30 10:39:08

国米还是不想跟车子搞僵的,当年白送克雷和贝隆就说明关系还是不一般的
作者: millerrch    时间: 2008-6-30 10:45:15

千万不能强买···还指望切尔西以后继续给咱输送人才呢
作者: yangyue    时间: 2008-6-30 10:48:22

买什么买  到时候合同到期  免费低薪收入囊中
作者: caryzheng    时间: 2008-6-30 11:17:09

若是他最终去了尤文,那就是命。
  坦克是个好球员。
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-6-30 12:10:28

估计兰帕德肯定会加盟的,应该算是大手笔!~~~
作者: h14_1985    时间: 2008-6-30 12:25:57

放心
肯定会来的
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-6-30 13:40:59

如果是兰帕德想走的话    就由不得它们不放了[ecms3]
作者: babyboa    时间: 2008-6-30 13:44:17

恶心。。。不要叫兰兰
想起我高中班主任了
作者: inter_z    时间: 2008-6-30 15:41:45

我咋突然想起了去年的亨利 ~~~~
作者: lucklybilly    时间: 2008-6-30 15:50:00

买断不就OK啦。。。这么多事干嘛。。。
作者: 19880518    时间: 2008-6-30 16:01:11

看到兰兰
我以为是讲武藤兰[w019] [w020]
作者: cokki    时间: 2008-6-30 17:51:49

别来别来别来别来别来
作者: bestinterlq    时间: 2008-7-1 18:19:38     标题: 到嘴的兰兰飞了?

穆里尼奥在接受葡萄牙电视台采访时表示由于切尔西俱乐部的执意挽留,兰帕德今年怕是来不了国际米兰了,但是09/10赛季,兰帕德100%会出现在意大利

“这个赛季?我觉得不会了,为什么呢?不是因为我们不想要他,因为我知道切尔西俱乐部不想卖他。然而下个赛季他要来投奔我就方便多了。我100%地肯定,09/10赛季兰帕德会在国际米兰踢球。”
作者: ilint1908    时间: 2008-7-1 18:22:34

很好  非常感谢阿布 下赛季也不要来
作者: 坏坏    时间: 2008-7-1 18:26:35

下赛季更老了,该不会来吧
作者: yguomin    时间: 2008-7-1 20:09:31

不来也好 可以买个更好的
作者: 竹园小区    时间: 2008-7-1 20:47:42

靠!德科都已经转会了,还不卖啊!
不过不卖也好,薪水这么高,咱还不乐意呢!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-1 21:00:16

车子真是大好人啊,,明年爱国撤了,兰登场..工资往下再谈谈.[ecms3]
作者: 队长120    时间: 2008-7-1 21:17:21

[w016] [w016] 蓝8 来吧
作者: wjf_1987    时间: 2008-7-1 22:37:41

闹下去估计还是会来的,来吧,兰帕德,你太帅了!!!
作者: lucklybilly    时间: 2008-7-1 22:43:48

靠身体玩球的人。。。年纪大了就别要了吧。。。
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-7-2 01:37:11

说白了这就是兰帕德自己选择的问题,他要想来的话切尔西根本留不住他,我觉得他如果真要来国际今年是最好的时机,明年来不但国际不知道会给他什么合同,他也大了一岁少了一年的磨合。。。私以为要来就今年来,要不来拉倒国际再找个有潜力年轻的,比如迭戈之类
作者: toldointer    时间: 2008-7-2 01:48:00

我们和车子关系不错,不要因此闹僵了
其实我也不理解他们
既然不放人,DECO过去做什么
作者: 星落无玄    时间: 2008-7-2 14:59:54

我也些怒了 这到底是想要干吗 这么不给面子吗
   希望是魔力鸟玩的小花招
作者: Pasqualer    时间: 2008-7-2 15:11:14

来了[w005] [w005]
作者: liujian810    时间: 2008-7-2 19:25:06

我爱武藤兰. [em01]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2