国际米兰

标题: 罗嗦的南京and盐城之旅流水帐 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2008-7-1 22:12:51     标题: 罗嗦的南京and盐城之旅流水帐

上周cn高层们的武汉游记太风光了。。俺去武汉那次怎么那么无声那么寂寞捏。so俺要来写点去南京的流水帐凑下下热闹。。。[w002]

26号上午到滴南京,美女同学来接站。。打车二十分钟到了南审,一路上觉得南京的绿化还是不错的,有久违的南方的气息了,赞,只是从北京出去到哪都觉得路窄。[w004]

在宾馆休息了一会,同学说反正南京大屠杀纪念馆就在学校后边,先去看看那个撒。。。然后我就怀着,真的悲壮不起来的心情跟着去了。。[w004] 过程是。。好恐怖。。好多场景和资料我都不敢看。。

中午吃过饭。。南京确实没啥特别的口味啊,吃的感觉是本土化的川菜。。[w004] 下午天气太热了。。我又很困。。。so我就在宾馆睡了一下午。。。我真是一个喜欢呆宾馆的娃娃。。只要宾馆条件比较好[w003] 。。晚上逛了南京最繁华的新街口,在大洋百货里买了艾格和a2的裙子[w002] 。。喜刷刷。。。

第二天,美女同学要办签证的一些手续,so由同在南京的另外两个高中同学陪我玩。由于其中一个男生在路上堵车了,先到的一个就和我在宾馆里聊天。。等到另一个家伙到了,已经中午了。。。下午去的绿博园。。为什么选这个地方,因为离我住的宾馆比较近。。。下午阴天,整个园子里简直是我们三个人的专场,空气很湿润。基本上是一个小型的世界公园。。向日葵田很美。。。走走逛逛,听说一些旧日同学的八卦,有貌不惊人的女生找了北欧某国的男朋友而且已经被带回家见了家长,有一开始就被预测肯定会分手的情侣却是四年走下来临近婚期……真是感慨生活就是,你永远不知道下一步可能发生什么。傍晚的时候转道去了夫子庙。。吃了南京的特色小吃。。其实看什么玩什么都是其次,心情好就可以了。。

我一向不是那种马不停蹄去景点的人。。旅行只是为了放松心情。。。所以只去了这样几个景点也没啥遗憾。。。

既然去了南京,那就一定要见大叔滴。。。在车上用同学手机给大叔打电话,叫了他名字后,对方呆了一下然后用南京话和我说“打错了。”我平生最怕打错电话。。赶紧查对电话号码。。发现。。。是没有错滴。。试探着用自己手机发了一个短信,对方竟然质问我“你怎么不喊大叔?”

这什么人啊。。不能我不喊大叔,你就告诉我打错了吧。。。

第二天中午,大叔过来接我去吃饭。。约好在南审大门口见面,同学把我送过去的,我给大叔的短信提示是:“我穿拖鞋,同学是美女。”我们从远处看到大叔站在树底下时,同学就回去了,结果大叔见到我后环视四周后第一句问的是:“你同学呢?”

如果不是客场,估计我要暴打大叔了。。。

接下来打车走。。。哈哈我就不说期间发生某件事了,我再说估计要变成大叔的终生心理阴影了。。。

可能是我之前的错误宣传我很能吃,大叔一个劲的点菜。。。我,其实,也就是雷声大雨点下那种人。。。我也就是很能喝东西而已。。。

聊天很愉快。。。没有我担心的尴尬或是冷场。。虽然基本没聊到国米和足球 。。本来还想去看看大叔新买滴房子。。但是时间上有点来不及了。。吃过饭大叔直接送我去汉中口车站,然后陪我等车,送我上了去盐城的大巴。。我的南京之行结束了。。

末了我交代一句我喊滴大叔是百八同学。。

--------盐城的分割线-----------

两个月前,我还以为要等到很久很久以后才能见到某雨。。没想到,这么快就如愿了。。。

某雨是个好同志,很开心能见到他。。多的话不说了。。感慨一句:见过抽烟的,没见过这么抽的。。。我眼睁睁的看着他怎么在短时间里有形无形滴抽掉了两盒烟。。。

送我上回北京的火车时,候车室里米有人抽烟,某雨同学第一次缩回了掏烟的手,愤然的感慨了一句“盐城人民素质什么时候这么好了!”。我劝了他一句你就忍一会吧。。他点点头。。因为不能送进站,我say bye后独自进站。。。

我在走出候车室前回头看了一眼,发现某雨没能忍住的点燃了烟。。

这就是我难忘的二手烟之旅。。。

ps:对于没有见面的南江同学致歉。。。

作者: 南江不平生    时间: 2008-7-1 22:14:29

这南审也就距离我家十分钟的距离吗

大洋百货?我知道下面有个kfc,其他的不知道

绿博园不错,不过现在要钱了,so……

老童这人吧,我是没有打过电话,每次都是短信

最后说据

老雨是个好同志

作者: 随心所欲    时间: 2008-7-1 22:18:47

期待多多的PP![ecms3]
作者: 四月苇    时间: 2008-7-1 22:21:27

原帖由 随心所欲 于 2008-7-1 22:18 发表
期待多多的PP![ecms3]

他们都没拍我的pp。。。[w022]
作者: 四月苇    时间: 2008-7-1 22:22:35

原帖由 南江不平生 于 2008-7-1 22:14 发表
这南审也就距离我家十分钟的距离吗

大洋百货?我知道下面有个kfc,其他的不知道

绿博园不错,不过现在要钱了,so……

老童这人吧,我是没有打过电话,每次都是短信

最后说据

老雨是个好同志

后来某雨也说了南审也就距离你家十分钟的距离。。。。[w019]

老童这人吧。。。我也没打过几次电话哈哈。。。

作者: 随心所欲    时间: 2008-7-1 22:26:51

原帖由 四月苇 于 2008-7-1 22:21 发表

他们都没拍我的pp。。。[w022]

那你就发他们的PP[ecms3]
作者: 四月苇    时间: 2008-7-1 22:30:36

原帖由 随心所欲 于 2008-7-1 22:26 发表

那你就发他们的PP[ecms3]

[w019] 我也没拍。。。
作者: 南江不平生    时间: 2008-7-1 22:37:08

原帖由 四月苇 于 2008-7-1 22:22 发表

后来某雨也说了南审也就距离你家十分钟的距离。。。。[w019]

老童这人吧。。。我也没打过几次电话哈哈。。。

这老雨这么把我了解的那么清楚

tnnd,看样子要搬家啊
作者: lucklybilly    时间: 2008-7-1 22:47:29

俺自己感觉俺家这没玩滴。。。
作者: fenshuiyu    时间: 2008-7-1 22:52:08

嗯,跟你通电话了[w016] [w016]
盐城两天不好过吧。。。
作者: 四月苇    时间: 2008-7-1 22:56:51

原帖由 fenshuiyu 于 2008-7-1 22:52 发表
嗯,跟你通电话了[w016] [w016]
盐城两天不好过吧。。。

我再呆二十天都没关系。。但是某雨同学要疯掉了。。
作者: pelefein    时间: 2008-7-1 23:06:20

能把某雨逼疯了
多多
I服了U
作者: fenshuiyu    时间: 2008-7-1 23:08:39

原帖由 四月苇 于 2008-7-1 22:56 发表

我再呆二十天都没关系。。但是某雨同学要疯掉了。。

美女作陪,他疯个屁啊,倒是我们会心疼你的,多好的姑娘啊。。。就在那bt身边虚度青春了
作者: 伊蓝    时间: 2008-7-1 23:09:36

[ecms3] 那夜你打我电话求救? 老雨没把你杂样吧?
作者: swat8850    时间: 2008-7-1 23:11:48

老雨是个好同志

[ecms3] [ecms3] [ecms3] 有歧异哦
作者: 流水落花    时间: 2008-7-1 23:16:31

好多美女啊,夏日炎炎~~
作者: 绿色奇迹    时间: 2008-7-1 23:17:48

老雨这烟抽得,跟他聚会一趟,我的烟瘾都翻了一倍,现在都没调整过来。[ecms11]
作者: 四月苇    时间: 2008-7-1 23:23:01

原帖由 伊蓝 于 2008-7-1 23:09 发表
[ecms3] 那夜你打我电话求救? 老雨没把你杂样吧?

什么呀,那个电话是他打的。。。你之前很肯定的对他说“多多不会见你。”

我非常有正义感的不满你对他的歧视。。所以我主动去见了他。。。再主动表示可以挑衅一下你。。。

你丫猜了一堆mm都猜不到是我。。。你来北京时让你猜的那堆人请你吃饭吧。。。
作者: 四月苇    时间: 2008-7-1 23:24:05

原帖由 fenshuiyu 于 2008-7-1 23:08 发表

美女作陪,他疯个屁啊,倒是我们会心疼你的,多好的姑娘啊。。。就在那bt身边虚度青春了

反正青春就是用来虚度的。。所以不如虚度的彻底点嘿嘿。。。
作者: 南江不平生    时间: 2008-7-1 23:28:14

对了

多多啊

老雨有带你去吃烧烤吗?

盐城的烧烤粉好吃滴说
作者: 四月苇    时间: 2008-7-1 23:31:44

原帖由 南江不平生 于 2008-7-1 23:28 发表
对了

多多啊

老雨有带你去吃烧烤吗?

盐城的烧烤粉好吃滴说

[w019] 他有提。。他说你们对盐城的印象就是“烧烤好吃!”

我怕长痘就米吃。。。。但是我认为盐城的啤酒粉淡。。我这种菜鸟都可以当水喝。。。就是燕京难喝啊。。。

龙虾还不错滴。。。。

他带我实现吃大排挡的心愿。。可惜米看到打架。。。。还不完整啊。。。

作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2008-7-1 23:33:27

汗,多多不该去见某雨滴......

肯定被烟熏倒!
作者: 南江不平生    时间: 2008-7-1 23:36:00

原帖由 四月苇 于 2008-7-1 23:31 发表

[w019] 他有提。。他说你们对盐城的印象就是“烧烤好吃!”

我怕长痘就米吃。。。。但是我认为盐城的啤酒粉淡。。我这种菜鸟都可以当水喝。。。就是燕京难喝啊。。。

龙虾还不错滴。。。。

记得走的时候,我们几人做了一个总结

某女:盐城的烧烤很好吃,下次还要来

某男:今天没有带我去洗桑拿,但是烧烤好吃,尤其馒头和土豆片

某男最后总结:盐城的烧烤很好吃
作者: 四月苇    时间: 2008-7-1 23:36:11

原帖由 蓝黑仙人掌 于 2008-7-1 23:33 发表
汗,多多不该去见某雨滴......

肯定被烟熏倒!

以前打车从来没遇到过司机抽烟,结果从盐城回到北京后,上车两分钟,司机开始点烟。。。理由是他有点困了。。为了不命丧建国桥。。我决定让他抽。。。。[w019]
作者: 伊蓝    时间: 2008-7-1 23:36:29

原帖由 四月苇 于 2008-7-1 23:23 发表

什么呀,那个电话是他打的。。。你之前很肯定的对他说“多多不会见你。”

我非常有正义感的不满你对他的歧视。。所以我主动去见了他。。。再主动表示可以挑衅一下你。。。

你丫猜了一堆mm都猜不到是我。 ...

[ecms7] 我肯定没说,我哪有那闲心说这啊。
俺错了,去北京我请你吃饭吧。
PS;师太,00,掌,欠我一顿饭了  多多可以做证
作者: 四月苇    时间: 2008-7-1 23:37:28

原帖由 南江不平生 于 2008-7-1 23:36 发表

挖卡卡。。。。红豆奶茶好喝。。。某雨连甜品店的mm都不放过。。我见识了!
作者: 四月苇    时间: 2008-7-1 23:37:59

原帖由 伊蓝 于 2008-7-1 23:36 发表

还有那罗姐。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-1 23:38:24

[ecms5] 多多 被 老妪 二手破坏了
作者: 伊蓝    时间: 2008-7-1 23:39:13

原帖由 四月苇 于 2008-7-1 23:37 发表

还有那罗姐。。。

[ecms3] 那罗姐  哦。。。
作者: 四月苇    时间: 2008-7-1 23:40:24

原帖由 伊蓝 于 2008-7-1 23:39 发表

[ecms3] 那罗姐  哦。。。

蓝帅啊蓝帅。。只有我喊出这个称呼。。你才会想起我。。[w015]
作者: 伊蓝    时间: 2008-7-1 23:41:43

原帖由 四月苇 于 2008-7-1 23:40 发表

蓝帅啊蓝帅。。只有我喊出这个称呼。。你才会想起我。。[w015]

还有吃东西时会想到你。。。 纠结的时候偶尔也会[ecms3]
作者: 四月苇    时间: 2008-7-1 23:43:59

原帖由 伊蓝 于 2008-7-1 23:41 发表

还有吃东西时会想到你。。。 纠结的时候偶尔也会[ecms3]

[w010] 反正都不是好事。。。那晚你米犯错误吧。。我们替你担心了一夜啊。。。
作者: 伊蓝    时间: 2008-7-1 23:49:41

原帖由 四月苇 于 2008-7-1 23:43 发表

[w010] 反正都不是好事。。。那晚你米犯错误吧。。我们替你担心了一夜啊。。。

[ecms3] 真不知道是该说对你们说谢谢还是骂娘。。。
没什么。 路人甲与路人乙见面,熟悉的陌生人。。。
没有犯错,不好意思没让你八卦的口实了
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-2 00:04:02

最近流行旅游啊[ecms9]
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-2 00:04:28

多多能在老妪那里全身而退
很强大[ecms3]
作者: fenshuiyu    时间: 2008-7-2 00:18:56

原帖由 南江不平生 于 2008-7-1 23:36 发表

嗯,主动站出来承认,某女就是我!
作者: fenshuiyu    时间: 2008-7-2 00:19:31

原帖由 伊蓝 于 2008-7-1 23:36 发表

呃。。。请问我做了什么
作者: flrain    时间: 2008-7-2 00:25:34

传媒的写文章还是很有章法的,支持一下
作者: markshallwe    时间: 2008-7-2 07:33:34

老雨是个好同志!甚想念~~[ecms3]
作者: 水长东    时间: 2008-7-2 08:47:04

啊,为什么对我的都是负面报道?
作者: 骨灰    时间: 2008-7-2 08:53:13

原帖由 fenshuiyu 于 2008-7-2 00:19 发表

呃。。。请问我做了什么

二雨给俺电话,说有个MM在他身边 我猜了三个都猜错啦。 第一个猜的是你。 所以,请饭饭。
作者: 骆驼刺    时间: 2008-7-2 09:00:12

百八。。。大叔。。。。恩恩!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-7-2 09:08:44

不错滴旅行
可惜帖子不尽如人意,原因你知道吧[w014]
作者: 水长东    时间: 2008-7-2 09:30:25

原帖由 骨灰 于 2008-7-2 08:53 发表

二雨给俺电话,说有个MM在他身边 我猜了三个都猜错啦。 第一个猜的是你。 所以,请饭饭。

猜了哪三个?
作者: 骨灰    时间: 2008-7-2 09:31:49

[ecms3] 看前面回帖  凑字凑字
作者: h14_1985    时间: 2008-7-2 09:38:31

人生就像一场旅行,在乎的不是目的地
而是沿途的风景以及看风景的心情
作者: 水长东    时间: 2008-7-2 09:38:54

盐城的烧烤好吃么?我下次去哈。
鄙视老雨,上次我想去为什么不愿意。
作者: 四月苇    时间: 2008-7-2 09:41:01

原帖由 水长东 于 2008-7-2 09:38 发表
盐城的烧烤好吃么?我下次去哈。
鄙视老雨,上次我想去为什么不愿意。

老雨将带动盐城的旅游业和烧烤业。。。[w008]
作者: 四月苇    时间: 2008-7-2 09:41:38

原帖由 水长东 于 2008-7-2 09:30 发表

猜了哪三个?

贱蓝。。明明猜了四个。。。[w005]
作者: 骨灰    时间: 2008-7-2 10:23:38

[ecms3] 我靠  喊蓝帅
作者: 四月苇    时间: 2008-7-2 10:28:56

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-7-2 09:08 发表
不错滴旅行
可惜帖子不尽如人意,原因你知道吧[w014]

米照片是吧哈哈。。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-7-2 10:35:03

多多好聪明哇,是不是应该以实际行动证实一下捏[ecms1]
作者: 四月苇    时间: 2008-7-2 10:37:01

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-7-2 10:35 发表
多多好聪明哇,是不是应该以实际行动证实一下捏[ecms1]

俺米有。。。[w002]
作者: 骨灰    时间: 2008-7-2 10:42:13

[ecms3] 俺有~~~~
作者: recoba167    时间: 2008-7-2 10:44:41

旅途玩的愉快
  不错 不错
作者: 水长东    时间: 2008-7-2 10:49:11

原帖由 骨灰 于 2008-7-2 10:23 发表
[ecms3] 我靠  喊蓝帅

蓝帅......
作者: 四月苇    时间: 2008-7-2 10:54:43

原帖由 水长东 于 2008-7-2 10:49 发表

蓝帅......

大叔。。开始有幽默感捏哈哈哈。
作者: 朵々    时间: 2008-7-2 11:05:17

[ecms10] 盐城。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-2 12:44:10

盐城斗地主 · 盐城炒地皮 · 盐城关牌 · 盐城麻将 · 盐城掼蛋[ecms9]
作者: clander    时间: 2008-7-2 19:31:35

做人要低调.....[w002] [w002] [w002]

作者: ywolf    时间: 2008-7-2 21:22:55

说不定,在某个地方的某个角落,某个人在人群中看着对面的美女愣了一会,在叹息不认识时!..那个人是一帮同事带着的我,而另外那个人就是你拉,呵呵。
  对我这个在南京工作了将近四个月的人来说,你逛的地方已经够多了!所有的地方都只是听说过而已!活活

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2