国际米兰

标题: 转攻小猪? [打印本页]

作者: noooon    时间: 2008-7-2 09:36:57     标题: 转攻小猪?

按照周二出版的《体育邮报》所说,国际米兰就快完成小曼奇尼的转会了,不过在夸雷斯马的交易上,蓝黑军团遇到了麻烦。波尔图开出的3000万加一名价值1500万欧元球员的还价让国米非常为难,莫拉蒂还不想当这个冤大头。

夸雷斯马是穆里尼奥和菲戈强力推荐的球员,但至少葡萄牙人在欧洲杯上的出场时间有限,表现也缺乏说服力,因此国米内部有不少人对花费如此大的代价引进葡萄牙人持怀疑态度。因此莫拉蒂,布兰卡和穆里尼奥在周二进行了商谈,以确定夸雷斯马的替代者。

周二出版的《慢镜头》预测,从目前的情况来看,这个第一候选人极有可能是在欧洲杯上表现抢眼的德国国脚,绰号“小猪”的施魏因斯泰格。“小猪”在德国3-2淘汰葡萄牙和3-2击败土耳其的两场比赛中都有决定性的发挥,而且都进了球,还被《米兰体育报》列进了本届杯赛的最佳阵容当中。除了发挥出色具备说服力外,24岁的小猪同夸雷斯马的最大区别在于,其合同中有一条2000万欧元的违约金的规定,也就是说,只要国际米兰正式出价,拜仁必须授权国米同小猪本人进行谈判,至于转会能不能成,要看小猪本人的意思。

值得一提的是,早在上周日,小猪就通过经纪人表带了想到意大利踢球,想加盟国际米兰的愿望。“如果有机会,我希望能转会到意大利踢球。国际米兰,AC米兰和尤文图斯都是非常强大的豪门,特别是国际米兰,拥有穆里尼奥这样的教练。德国有几位出色的球星都是在国际米兰取得了辉煌的成就,马特乌斯,克林斯曼,布雷默,我希望能取得和他们同样的成就。”

如果相比于夸4000万的夸张的天价,2000万拿下小猪还是个不错的选择!相信德国人的意志对我们中场的强悍是很有帮助的!
如果能压到1500万那就赶快下手吧,让黑心的波尔图人哭去吧!

作者: ppistj88    时间: 2008-7-2 09:41:11

优势是身体更强壮,对抗能力更好,也更积极参与防守!

劣势是技术太糙了...
作者: Ammon    时间: 2008-7-2 09:47:02

小猪、波多尔斯基在俱乐部发挥都不是很好啊
作者: home1987    时间: 2008-7-2 09:48:55

他打边锋不行吧?
打中场还可以
作者: 蓝黑的血001    时间: 2008-7-2 10:08:20

原帖由 ppistj88 于 2008-7-2 09:41 发表
优势是身体更强壮,对抗能力更好,也更积极参与防守!

劣势是技术太糙了...

小猪技术不糙啊~
作者: wrz923    时间: 2008-7-2 10:11:32

小猪的最大优势我觉得就是有个非常漂亮的女朋友。
作者: interboy15    时间: 2008-7-2 10:52:17

原帖由 wrz923 于 2008-7-2 10:11 发表
小猪的最大优势我觉得就是有个非常漂亮的女朋友。

确实很漂亮。BOBO走后,国际上娱乐版的次数少了,多整点女友漂亮的球员啊!
像齐沃这样的球员最好,又有实力,女友又漂亮!!!

[ecms4]

作者: Sancruz    时间: 2008-7-2 10:54:49

小猪。。。。
把波猪拉弄来搞个新国米三驾马车[ecms3]
作者: 龙追日    时间: 2008-7-2 11:12:28

比较欣赏,1500W的话,那就不用考虑了 ,直接买了就是
作者: drevil    时间: 2008-7-2 11:14:35

3000w买夸雷司马真是脑袋锈了……………………
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-7-2 11:30:39

1500万还考虑什么……
直接把小猪砸过来
我要小猪[ecms4] [ecms4]
作者: yuliqing    时间: 2008-7-2 11:30:48

......死马纯粹水货一个。。。。。
作者: zhangrecoba    时间: 2008-7-2 11:55:08

夸雷斯马顶多值个1500W,国米要是买他花大价钱就亏大了,冤啊。
作者: renhai    时间: 2008-7-2 12:02:03

长的太坷碜了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-2 12:11:02

相比那个夸马,,我喜欢小猪[w022]
作者: purejade    时间: 2008-7-2 12:17:51

小猪还可以,主要是德国人的战斗欲望比较强烈。
作者: 水长东    时间: 2008-7-2 12:21:47

技术差了,1K以下可以考虑。
德国没有拿得出手的球员。
作者: 苏亚雷斯    时间: 2008-7-2 13:44:43

小猪的能力还是可以的,上升空间也有,也许他并不能给我们带来大的改变的,但以布兰卡的作风,可能性还是有的吧……他女友确实还不错,年方19的模特,身高1米81,貌似还在学校念书……

作者: wahaha501    时间: 2008-7-2 13:56:05

夸雷司马太贵了
我觉得2000万可以买小猪
作者: h14_1985    时间: 2008-7-2 14:38:54

不错
年轻、技术好而且有德国人的坚韧
期待买入
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-7-2 15:11:03

我觉得小猪毫无特点,买来也是个打酱油的
作者: Pasqualer    时间: 2008-7-2 15:13:41

做俯卧撑的[w002]
作者: hyj830905    时间: 2008-7-2 15:21:48

[w019] [w019] LS你是上海的?
作者: 丝绸之路    时间: 2008-7-2 15:49:41

我对施魏因施泰格的欣赏,不用和任何人相比。

希望俱乐部2000W以内的价格搞定小猪,国米中场会获得提升。

别人我不评论,至少我不看好葡萄牙人
作者: stoudmire    时间: 2008-7-2 16:13:56

范德梅德之后很久没有日耳曼血统的球员了
作者: tjtdzyjsxy    时间: 2008-7-2 16:35:24

小猪要是真能来就好了!![ecms2]
作者: hk3000    时间: 2008-7-2 16:50:43

喜欢小猪,能买的话,非常的支持,而且尤文也想买,那,咱不掺和一下不行么……
作者: 黑lee    时间: 2008-7-2 17:06:06

作者: 坏坏    时间: 2008-7-2 17:16:16

原帖由 stoudmire 于 2008-7-2 16:13 发表
范德梅德之后很久没有日耳曼血统的球员了

范德梅德是荷兰人
作者: desertseas    时间: 2008-7-2 17:50:50

看好小猪!甚于夸雷斯马
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-3 23:31:35

我不喜欢小猪
不过丫的还是可以的
作者: 怀念巴乔    时间: 2008-7-5 03:04:21

个人觉的可以试下,不过下赛季败人的主教练是克林斯曼,估计他不会放小猪走的~~
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-7-5 08:22:37

貌似小猪和波多尔斯基与我们之前的g11一样属于大赛型的~~
作者: whu531    时间: 2008-7-5 14:18:37

其实还是很期待新三驾马车!!!!!!

小猪 夸雷斯马 伊布拉

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2