国际米兰

标题: 也谈谈这几天转会牵涉的各位球员:兰帕德、坦克、咖啡。。。 [打印本页]

作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-7-2 10:23:24     标题: 也谈谈这几天转会牵涉的各位球员:兰帕德、坦克、咖啡。。。

转会市场的尔虞我诈路人皆知,不论你是绅士还是小人到了这时都难逃一个“假”字,兰帕德事件搞来搞去快成肥皂剧了真让人心烦,其实事情很简单,不论双方俱乐部说什么,决定权实际在兰帕德自己手里。如果他决定要走,切尔西是拦不住他的,大不了闹僵买断合同,切尔西和肯扬不会为那1千万欧元与国际和这些年的旗帜兰帕德搞僵;如果他决定不走,兰帕德应该又会觉得有愧老穆,所以由俱乐部做个姿态不卖,老穆也借这个台阶下台适时放出明年来的说法,与此同时,此前一直风传转会的坦克也由经济人放出“从未联系过油蚊,下赛季球员还会留在国际”。实在配合的天衣无缝。也许最后兰帕德还是会今年加盟国际,但我还是要说兰帕德你来不来快点的,要识时务就快来,30岁“高龄”的时候还有俱乐部给你开一份4年的天价合同,这种好事你去哪找,连切尔西都不愿做这样的“善事”,明年你又老一岁,就算下赛季表现不错也难保你下下赛季的状态;要是下赛季已呈下降之势明年国际还会不会给你这么好的合同就是个问题了,自己也浪费了一年熟悉意甲的好时机。

坦克爱球队,他真走很多筒子包括我会难过的。能留下当然好哪怕是半主力或替补,但是如果他还是上赛季那样的表现的话对球队和老穆来说又是不可接受的。若兰帕德不来,国际应该立马调转枪头寻找一些其他合适的中场目标,当然最好是既有一定实力,又有一定潜力的,比如不莱梅的迭戈、那不勒斯的哈姆西克,甚至拜仁的小猪(合同2009年到期工资220万欧元)、阿森纳的小法(周薪5万磅,老爹给兰帕德开的周薪大概12万磅,不过好像有消息马上续约加薪到10万磅鸟。。。囧)如果用工资做诱饵其实也不是那么不可幻想。兰帕德虽好,这些人也不见得差到哪去,更有巨大的年龄优势。

咖啡现在也坐不住了跳出来发飙威胁加薪,其实早在5月他就已经就同一问题发言了,他200万欧元的工资在国际属低收入阶层。俱乐部对他其实是不大满意的,始终恢复不到巅峰状态,虽不时有精彩助攻但却也不时提供大漏勺表演。曼奇尼时期一直想着用孔科取代他;而老穆对边后卫要求更高,对孔科那样的半吊子货也不信赖,更因为下赛季队长很可能要来左后卫的位置,咖啡感觉到了很大的威胁。俱乐部如果真的不想留他就趁现在还能卖个价钱放他走吧。。。队长明年打左后卫,然后09夏天再物色一个左后卫接班人。其实现在也有两个不错的选择,拜仁的拉姆(合同2009到期230万欧元),俄罗斯的日尔科夫。

作者: 蓝非虹    时间: 2008-7-2 10:31:17

咖啡算是漏勺,拉姆就是漏斗了。
拉姆真要过来,工资还要提一提吧。已经230万,怎么也要升到250万。对于一个对意甲毫无经验的后卫,新来的你直接给250万,还不如给咖啡加50万呢。
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-7-2 10:35:24

原帖由 蓝非虹 于 2008-7-2 10:31 发表
拉姆真要过来,工资还要提一提吧。已经230万,怎么也要升到250万。对于一个对意甲毫无经验的后卫,新来的你直接给250万,还不如给咖啡加50万呢。

我要能决定的话就给咖啡加了,关键俱乐部和老穆貌似对咖啡不大感冒呀。
p.s:拉姆是漏斗?看德甲好像还好呀。。。不会是因为欧洲杯决赛那一个球就得到这样的称号了吧。。。要这样多数球员就都是漏斗了。。。
作者: Sancruz    时间: 2008-7-2 10:48:31

拉姆
不可能
拜仁的下任队长
[ecms9]
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-7-2 10:51:10

原帖由 Sancruz 于 2008-7-2 10:48 发表
拉姆
不可能
拜仁的下任队长
[ecms9]

知道希望不大的。。。纯属yy下哈哈 只是俱乐部如果真不留咖啡的话左后卫怎么办哟,队长来打不是长久之计啊。。。终究是要买新人的
作者: jiping2000    时间: 2008-7-2 10:58:46

弱弱告诉你哦
兰帕德在车子工资更高 而且还是副队 而且在球迷心中基本是球队的标志。。
他过来也就冲着老穆的面子 降薪过来的!~
不要因为这样就不爽嘛~
作者: cloudhy    时间: 2008-7-2 11:20:38

拉姆还得右后卫
看过他几场左后卫的比赛,传中必是先左脚一扣,换成右脚传中,真别扭左脚不会传中啊
作者: Sancruz    时间: 2008-7-2 11:52:49

原帖由 cloudhy 于 2008-7-2 11:20 发表
拉姆还得右后卫
看过他几场左后卫的比赛,传中必是先左脚一扣,换成右脚传中,真别扭左脚不会传中啊

。。。。。。。
[ecms9] [ecms9] [ecms9]
叫我怎么说好呢
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2008-7-2 11:58:14

我喜欢艾夫拉  可能吗??????????
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-2 12:03:25

原帖由 jiping2000 于 2008-7-2 10:58 发表
弱弱告诉你哦
兰帕德在车子工资更高 而且还是副队 而且在球迷心中基本是球队的标志。。
不要因为这样就不爽嘛~

薪金是这样算的吗?
你不会不知道两年合同和四年合同对一个30+的球员意味怎么什么吧.
傻..
作者: hbchl    时间: 2008-7-2 12:24:00

事情急有什么用呢?咖啡要涨薪吗?他当初是伤了,没有人要,国米 帮助他恢复的!而且一年没有踢球,还照发薪水!
咖啡不会没有感情,这更象是咖啡想要一个位置吧!
作者: Pasqualer    时间: 2008-7-2 12:31:32

原帖由 hbchl 于 2008-7-2 12:24 发表
事情急有什么用呢?咖啡要涨薪吗?他当初是伤了,没有人要,国米 帮助他恢复的!而且一年没有踢球,还照发薪水!
咖啡不会没有感情,这更象是咖啡想要一个位置吧!

好个没人要。。。。魔力鸟又不是白痴,怎么可能卖他。他绝对是铁打主力嘛,这还用说
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-7-2 13:44:13

有人说拉姆。拉姆也是个攻强守弱的球员
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-7-2 13:52:00

原帖由 jiping2000 于 2008-7-2 10:58 发表
弱弱告诉你哦
不要因为这样就不爽嘛~

嗯。。。只能说你对工资的理解很好很强大。。。
不爽的不是他能不能来本身,而是这事情一直拖着影响国际转会进程。能来当然也还算是件可以的事情(当然是今年,但是对英格兰球员能否在意大利成功始终还是有点怀疑。。。),不能来就早支个声好另外选人。。。囧
作者: 6162397    时间: 2008-7-2 13:58:32

咖啡的经纪人在搞鬼,咖啡本人是个很低调的人。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-2 14:03:01

原帖由 6162397 于 2008-7-2 13:58 发表
咖啡的经纪人在搞鬼,咖啡本人是个很低调的人。

恩,,咖啡是个好小伙...
作者: 国米的32号    时间: 2008-7-2 14:08:10

原帖由 蓝非虹 于 2008-7-2 10:31 发表

第一句话 太犀利了
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-7-2 14:08:16

刚查了下今天的外汇牌价,兰帕德现在的工资是年薪545万磅,换算成欧元大概688万,光绝对值就没有国际给的高了;而国际给他的合同是730万欧元*4年=2920万欧元,切尔西给他的新合同是13.5磅(约合17万欧元,等同队长特里周薪)*52*2=1772万欧元

作者: 卫道士    时间: 2008-7-2 14:19:25

咖啡上赛季不能算漏,甚至总体表现攻防都不弱于Maicon(Maicon上赛季退步明显),基本上他和Lahm、曼联的埃夫拉都是一个类型的,实力也相差的不多,与其卖掉他换人(Adriano?)不如加薪留下,前提是开价不太离谱(300左右可以接受)。
作者: h14_1985    时间: 2008-7-2 14:33:47

拉姆?
我觉得能力跟咖啡差不多
只是他在德国,所以感觉他技术很好
作者: wanrenful    时间: 2008-7-2 14:56:22

全欧洲缺少好的左后卫!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-7-2 16:27:33

LS终于说出来了[ecms1]
作者: lionheart    时间: 2008-7-2 16:34:11

咖啡和拉姆都是攻强守弱...应该出现在中场的型...
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2008-7-2 17:28:00

原帖由 wanrenful 于 2008-7-2 14:56 发表
全欧洲缺少好的左后卫!

这话实在啊~~~~
咖啡的实力和性价比算不错了。。。。。
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-7-2 18:05:20

原帖由 wanrenful 于 2008-7-2 14:56 发表
全欧洲缺少好的左后卫!

同意!
[w003]
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-7-2 18:08:35

筒子们,看了上赛季最后阶段的比赛的话,该知道咖啡的防守能力其实不弱的,这个还要看教练怎么使用和调教吧
如果持续那样的表现,绝对不输给麦孔的,当然,稳定性还要加强

咖啡球场内和球场外都是我们队里一等一的好同志[w001]
作者: rainingnolove    时间: 2008-7-2 18:50:28

日前,马克斯维尔的经纪人向国际米兰发出警告:除非立即拿出一份提高待遇的全新合同,否则这位球星就将离开蓝黑军团。
巴西左后卫在2006年由阿贾克斯转投国际米兰,一直以来都有上佳表现,为蓝黑军团最近两夺联赛冠军立下了汗马功劳。
然而,马克斯维尔的合同要到2010年才到期,尽管他一再表达出对新合约的渴望,但至今为止国际米兰方面都尚未做出回应。
马克斯维尔现年26岁,是一线队伍中年薪最低的球员之一,他的工资确实要比其他一线队的球员少得多,200万欧元的薪水甚至低于俱乐部的平均线。
经纪人米诺·纳佐拉威胁到:“虽然合同到2010年才到期,但假如国际米兰不对马克斯维尔现有的合同待遇作出提高,他们就得去找名新的左后卫了。”
他还借《全市场》的采访宣称瓦伦西亚和切尔西都在追逐他的客户:“我手上的选择可是一把一把的,瓦伦西亚和切尔西已经想要他很久了。”
上赛季,马克斯维尔在意甲联赛中出场32次。

他是疯了吧?
卖了得了,基伏\萨队都可以打这个位置,还有青年队的法蒂奇都可以
200W已经不少了,有几个替补能拿这么多的?
瓦伦西亚的米格尔和莫雷蒂都比他强,他去干什么?
或者,正好交换
作者: zhengkechen    时间: 2008-7-2 20:29:48

小马不要走,
其实我们防守很强了,主要是中场控制不住,老被人压着,后防压力自然大,
作者: faith_wan    时间: 2008-7-3 00:30:02

小猪?!
真是矮子里面拔高个!在拜仁这两年和拉姆外加波多3个人基本上是原地踏步,没有任何技术水平和足球智商上面的成长。
说的难听点,小猪和波多俩人就是在俱乐部SB两年然后在杯赛NB几场的那种球员。
作者: wlyjwdss    时间: 2008-7-3 08:17:05

都是疯子,我看到还有人在说咖啡是替补?你上赛季看了几场球?知道馒头有多依赖他不?咖啡的防守不差,90%被突破的球都是被身体硬吃的,换拉姆?估计被硬吃得更多。欧洲杯之前还在讨论拉姆现在的状态进不进得了国家队,现在倒好,拿来和咖啡比了。
作者: gatis    时间: 2008-7-3 10:00:58

咖啡性格和队长堪比那种类型的,内敛一些,没有超强的自信,也影响自己的水平发挥,咖啡比麦孔差就差在性格太温和!
作者: zhyj2000111    时间: 2008-7-4 00:33:59

不明白,为什么不管什么玩意到国米来各个都是狮子大开口,200W的确不多,但是比起罗马等一干意甲球员,这个数目是什么概念,咖啡难道没概念?
另外还有苏英雄的合同,我估摸着他在卡里亚里一年也挣不到100W吧,怎么来国米就给了个300W+的合同,这都叫什么啊
作者: adriayun    时间: 2008-7-4 00:39:20

是这样的
现在的局面还是有点扑朔迷离的意思;
可以确定的是兰帕德是十拿九稳了,只是他需要回去给车子那有个交代;
其他的看德扬自己咯,不过可以想到未来的主力阵容中没有他
至于咖啡魔力鸟很难会想到他!
作者: lfm1984    时间: 2008-7-5 16:40:33

咖啡这一个赛季
进攻端失去了灵气貌似~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lfm1984    时间: 2008-7-5 16:41:20

说实话   我十分想要夸雷斯马
作者: analonefish    时间: 2008-7-5 16:45:23

konko是右后卫,(且跟咖啡是一个类型的)Lz还是先调研清楚吧。呵呵。

对于国米来讲,还是要考虑各平衡的问题。咖啡的防守不一定比konko差呢。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2