国际米兰

标题: 哈哈哈 [打印本页]

作者: 蓝黑的海盗    时间: 2008-7-2 12:02:18     标题: 哈哈哈

我明年高考考上外   读意大利语  哈哈哈哈!    去体坛找工作  收拾收拾那帮AV和38的走狗!!!!!!
   大家支持吗??    我一定要好好努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                 请大家伙给我力量  给我勇气  让我实现我的梦想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      哈哈哈哈哈哈...................................
我一定要狠狠地弄那几个小屁孩一阵..........................
    弱弱的问一句   CN里有没有数学强人  我们班班前20名里头就我一人数学超烂  印象中高中以来好象没有及过格!  我数学可能是班里最烂的几个人之一拉..
        不知能否给小弟以好的建议撒!!!!!!!!!!

作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-7-2 12:05:34

估计你去了就被收拾了,要找组织还是去南方体育吧
作者: swat8850    时间: 2008-7-2 12:06:45

[ecms2] [ecms2] 支持一下
作者: flrain    时间: 2008-7-2 12:11:04

有志不在年高,楼主好好干[w012] [w009]
作者: 流水落花    时间: 2008-7-2 12:16:59

支持你,干死他妈的梁X明那些臭狗屎
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-2 12:18:03

支持,,,,,,,,,,取个笔名,梁大妈..[w022]
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2008-7-2 12:20:26

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-7-2 12:18 发表
支持,,,,,,,,,,取个笔名,梁大妈..[w022]

不 应该叫梁他妈!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-2 12:39:28

[ecms2] GOOD GOOD  xuexi , Day Day  up
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-2 13:03:33

[w022] 楼主读意大利语的时候,可以来ICN实习..
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-2 13:41:10

GOOD GOOD  xuexi , Day Day  up
作者: 砂之船    时间: 2008-7-2 14:06:08

这动机[w019]
作者: dchonline    时间: 2008-7-2 15:53:01

加油,支持你哦,嘿嘿!!!
作者: 国米的32号    时间: 2008-7-2 15:53:54

强力支持哟!!!! 顶啊!!  楼住雄气!!
作者: h14_1985    时间: 2008-7-2 16:13:08

有志气。
为了目标,我看你还是少上网吧
作者: clander    时间: 2008-7-2 17:07:34

很好...很天真....[ecms3]
作者: vieritjh    时间: 2008-7-2 17:47:29

非常支持你强奸梁B的老婆。幼奸梁B的女儿。猛奸梁B的老妈!
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2008-7-2 19:59:46

原帖由 h14_1985 于 2008-7-2 16:13 发表
有志气。
为了目标,我看你还是少上网吧

大哥  我们放假了的啊!   放松放松..!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-2 20:16:10

上网也是可以学习滴...........
为了你的目标,,多来CN写写作文..[ecms3]
作者: 随心所欲    时间: 2008-7-2 20:27:53

支持!希望你能如愿!!![ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2