国际米兰

标题: 伊莱文杯2008 欧洲杯三项活动大奖公布获得者,忧郁de蓝色成就CN第一人! [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-2 21:23:48     标题: 伊莱文杯2008 欧洲杯三项活动大奖公布获得者,忧郁de蓝色成就CN第一人!

2008年欧洲杯在2008年6月7日-6月29日成功举办,CN为迎接足坛一大盛事特举办足彩竟猜(俗称:菠菜)、优秀写手、天天有奖竞猜三项活动。经过熬夜奋战,结果终于在昨晚凌晨1点由随心MM统计出来,SM特表示慰问。三项大奖活动得到众多CNer的关注,菠菜就不用说了,天天竞猜活动共有100来名会员参加过。恭喜忧郁de蓝色成就CN第一人,一人囊获两项竞猜大奖。各类活动结果如下:

感谢一生国际的“伊莱文”足球用品店赞助本次活动:http://shop33604351.taobao.com

一、菠菜:

第一名: 忧郁de蓝色——国米精品百年客场球衣一套(未印号)

第二名:蓝黑逍遥刀——国米07-08赛季抱枕1个

第三名:初吻给了烟——国米或意大利防水大挂画一张

第四名:夕阳有缘 ——国米可烫印布贴一个

第五名:liu7339060——国米硅胶腕带一条

第六名:FEPBRSUN —— 论坛才华+10

第七名:clander    —— 论坛才华+8

第八名:sjz风之子 —— 论坛才华+7

第九名:游不動的魚——论坛才华+6  

第十名:guaiguaixxx——论坛才华+5

规则:至少要参加10场比赛。

二、优秀写手:

第一名:Zisong               欧洲杯手记 系列——官方正版国米球星卡四张

第二名:蓝黑旧梦留心间      每场赛后精彩的评论——国米或意大利防水大挂画一张

第三名:行在阳秋           赛后短悍精辟的评论——国米购物小布包

第四名: sjz风之子            让人回味BT的插花“疑”术——论坛才华+10,CNB+100

第五名:杨芳蔼              评论锐利,可惜产量太少——  论坛才华+10,CNB+50

第六名:何承杰              杰式风格,只停留三次 ——论坛才华+8,CNB+100

第七名:小美不高兴          让我们聆听老师的欧洲杯诗歌——论坛才华+8,CNB+50

第八名:weicel               相亲男只见其首,不见其尾——论坛才华+5,CNB+50

第九名:InterEmre                        —— 论坛才华+5,CNB+20

第十名:上官娇月    蓝黑的demon        —— 论坛才华+5,CNB+10

三、天天有奖竞猜

第一名:忧郁de蓝色——国米带指南针塑料腕表1条

第二名:sjz风之子——国米塑料CD盒1只

第三名:独来读网——国米迷你小抱枕

第四名:随心所欲——论坛才华+10,CNB+100

第五名:liu7339060——论坛才华+10,CNB+50

第六名:蓝黑逍遥刀——论坛才华+8,CNB+100

第七名:yangmx119——论坛才华+8,CNB+50

第八名:坚定与叛逆——论坛才华+5,CNB+50

第九名:紫丁香の吻——论坛才华+5,CNB+20

第十名:坏坏——论坛才华+5,CNB+10

垫底安慰奖:guaiguaixxx ——AV米兰拖鞋一双

规则:至少参加6轮,占楼不编辑等算违规行为,不算轮次和分数!

详细积分图见附件.如对上述结果疑问,请咨询版主“蓝黑我的生命”。

请得到实物的会员通过站内PM或者加天下足球QQ群:47543230,将个人地址和联系号码发给蓝黑我的生命。积分奖励的会员请占楼待评分,最好多占几个楼,但请不要纯水!

附件: Snap1.jpg (2008-7-2 21:23:48, 71.35 KB) / 下载次数 25
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDU5OHw1Yjk1OWMzM3wxNzI4Nzk2OTgyfDB8MA%3D%3D

附件: Snap2.jpg (2008-7-2 21:23:48, 66.55 KB) / 下载次数 24
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDU5OXw2YThiMjI2NnwxNzI4Nzk2OTgyfDB8MA%3D%3D
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-2 21:24:40

[ecms3] 鱼头的奖励就不用发了吧,疯子,三项奖都有份,太阳[ecms8]
作者: fabioyu    时间: 2008-7-2 21:27:25

大叔好厉害啊[w020]
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-7-2 21:40:08

苍天啊[ecms11] 恭喜
不爽的路过
作者: 随心所欲    时间: 2008-7-2 21:44:55

还好有个竞猜排第四[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-2 21:47:58

原帖由 fabioyu 于 2008-7-2 21:27 发表
大叔好厉害啊[w020]

国米塑料CD盒1只就给你吧[ecms10]

SM:把这个邮寄给俺侄女吧

侄女,你把地址给了SM,让他邮寄吧
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-2 21:48:30

其他的我占楼领奖

后来没心情了,否则插花还是要继续滴[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-2 21:48:57

第八名:sjz风之子 —— 论坛才华+7
[ecms2]
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-2 21:49:22

第四名: sjz风之子            让人回味BT的插花“疑”术——论坛才华+10,CNB+100[ecms2]
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-2 21:49:44

占得楼差不多了
等着领奖
作者: fabioyu    时间: 2008-7-2 21:56:53

原帖由 sjz风之子 于 2008-7-2 21:47 发表

国米塑料CD盒1只就给你吧[ecms10]

SM:把这个邮寄给俺侄女吧

侄女,你把地址给了SM,让他邮寄吧

大叔,真素个大好人呐[w016]
作者: wuhuameng    时间: 2008-7-2 22:12:15

学校网络崩溃 没有参加最后一轮 哭死了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-2 22:14:08

[ecms3] 坚定貌似也是这样
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-2 22:16:15

俺可不是什么好人[ecms9] [ecms3]
作者: fabioyu    时间: 2008-7-2 22:19:16

原帖由 sjz风之子 于 2008-7-2 22:16 发表
俺可不是什么好人[ecms9] [ecms3]

偶只是说这回你是个好人[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-2 22:20:44

当回好人也不错[ecms2]
作者: fabioyu    时间: 2008-7-2 22:21:43

嗯,大叔要从这次开始,学会做一个好人[ecms3]
作者: 随心所欲    时间: 2008-7-2 22:24:02

原帖由 sjz风之子 于 2008-7-2 21:49 发表

占得楼差不多了
等着领奖

我100CNB,看来也要多占几个[ecms3]
作者: 随心所欲    时间: 2008-7-2 22:25:02

疯子可以去安心当爸爸了[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-2 22:30:18

原帖由 随心所欲 于 2008-7-2 22:25 发表
疯子可以去安心当爸爸了[ecms3]

早呢
今天办准生证,麻烦死了
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-2 22:30:50

不过最近是累了,每天吃了就吐

咋办啊[ecms11]
作者: fabioyu    时间: 2008-7-2 22:32:05

大叔,你是说大婶么?
我有个同事,怀孕前几个月,只能吃素,荤的一闻就要吐呢
好可怜,女人

作者: sjz风之子    时间: 2008-7-2 22:36:40

大婶[ecms9] [ecms9]
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-2 22:37:15

原帖由 fabioyu 于 2008-7-2 22:32 发表
大叔,你是说大婶么?
我有个同事,怀孕前几个月,只能吃素,荤的一闻就要吐呢
好可怜,女人

现在确实看着好辛苦[ecms11]
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-7-2 23:45:35

靠,我这命,一个第六,一个11,哭死...
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-2 23:46:28

[ecms3] 楼上的确实比较郁闷
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-7-3 00:41:48

SM
我两个第一都只有实物奖励  没积分奖励么?[ecms6]
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-7-3 01:33:25

占楼领奖[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-3 08:01:53

原帖由 忧郁de蓝色 于 2008-7-3 00:41 发表
SM

丫的
把那个球衣给我
我给你我的80积分[ecms8]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-3 08:04:10

原帖由 忧郁de蓝色 于 2008-7-3 00:41 发表
SM

[ecms7] 你如果要换的话,我可以找N个人跟你换
作者: h14_1985    时间: 2008-7-3 08:04:33

世界大了
什么牛人都有啊
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-7-3 08:54:08

[w006] 需要占那么多楼么
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-7-3 08:57:28

继续占楼......[w002]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-7-3 09:07:15

不知道sm一次可以奖励多少积分啊[w006]
作者: inter54    时间: 2008-7-3 09:30:04

工作量很大啊……

生命辛苦了[ecms3] [ecms2]

祝贺忧郁等获奖人员[ecms1]

某刀除外,狠狠的鄙视他[ecms6]
作者: recoba167    时间: 2008-7-3 09:33:37

[ecms9] 貌似我报名未遂
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-7-3 09:41:16

[w010] 靠,54jj凭什么鄙视我
我可是凭真本事滴[w008]
作者: raul2285    时间: 2008-7-3 09:57:44

呃。。什么都没有啊。。。
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-7-3 10:33:14

原帖由 sjz风之子 于 2008-7-3 08:01 发表

丫的
把那个球衣给我
我给你我的80积分[ecms8]

疯子不要急    我把那块表给你   要不要?
球衣嘛   我有主场了    正好缺这件客场的  哈哈[ecms3]
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-7-3 10:35:10

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-7-3 08:04 发表

[ecms7] 你如果要换的话,我可以找N个人跟你换

我想把哪块腕表换成才华……
SM麻烦你找人和我换   哈哈[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-3 12:24:32

原帖由 忧郁de蓝色 于 2008-7-3 10:35 发表

我想把哪块腕表换成才华……
SM麻烦你找人和我换   哈哈[ecms3]

我的那个也是实物
我已经送人了
没有积分和你换
如果是客场球衣的话倒是可以考虑[ecms3]
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-7-3 12:45:30

原帖由 sjz风之子 于 2008-7-3 12:24 发表

我的那个也是实物
我已经送人了
没有积分和你换
如果是客场球衣的话倒是可以考虑[ecms3]

呵呵   主场我已经有了   客场一直想买   但没机会去上海
正好这件先凑数了    没人换我那块表就算了
看来我得多写点东西换积分了……[ecms7]
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-3 12:54:02

原帖由 忧郁de蓝色 于 2008-7-3 12:45 发表

呵呵   主场我已经有了   客场一直想买   但没机会去上海
正好这件先凑数了    没人换我那块表就算了
看来我得多写点东西换积分了……[ecms7]

就是
多写点东西好啊

不过你可以申请当天足版主去
让SM推荐你
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-7-3 13:07:07

原帖由 sjz风之子 于 2008-7-3 12:54 发表

就是
多写点东西好啊

不过你可以申请当天足版主去
让SM推荐你

呵呵   版主暂时不急着想
接下来的时间可能会比较忙
对于时间不稳定的我来说   还不适合当版主
等将来毕业了   有一个稳定的工作时   再考虑版主的事情……
作者: wkc249    时间: 2008-7-3 13:20:18

好吧....我参与了5次,.....拿了个38的分数..
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-7-3 14:52:42

生命,你赶紧去换个sim卡~

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-3 17:40:26

干什么,你不可以打电话给我啊,我不接,然后我打回去,反正公司报销
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-7-3 19:44:07     标题: 回复 47# 的帖子

………………

SM,我恨你[ecms7]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-3 22:53:23

夕阳有缘  liu7339060  行在阳秋  独来读网  速度PM我
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-3 23:05:04

SM竟然喜欢被人P你[ecms3]
作者: clander    时间: 2008-7-4 00:31:25

才发现这帖啊....原来我也有奖啊....
本来排第三的...偶的防水挂画木有了....[ecms1]
都是德国的错....[ecms1]
作者: zisong    时间: 2008-7-4 00:39:41

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-7-3 22:53 发表
夕阳有缘  liu7339060  行在阳秋  独来读网  速度PM我

这个应该用大字报的[ecms2]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-4 08:14:49

[ecms9] 可惜没大字报了,BS DZ6版本
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-4 12:00:10

我说积分怎末这么多了
竟然奖励完了
作者: vickixiong    时间: 2008-7-4 14:14:36

哎,一声叹息阿[w019]
作者: inter54    时间: 2008-7-4 14:26:12

原帖由 忧郁de蓝色 于 2008-7-3 10:33 发表

疯子不要急    我把那块表给你   要不要?
球衣嘛   我有主场了    正好缺这件客场的  哈哈[ecms3]
我和你交换……
作者: pighead    时间: 2008-7-4 19:01:12

漏了好几轮,恭喜得奖的兄弟
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-7-4 19:04:30

原帖由 inter54 于 2008-7-4 14:26 发表
我和你交换……

54JJ要和我换?
好啊    你让发货的人把表寄到你那去吧  我只要球衣就行了[ecms4] [ecms4]
作者: 上官娇月    时间: 2008-7-4 22:33:01

啊。。。还有这事啊,[w014] 现在才知道。。。
作者: 竹园小区    时间: 2008-7-4 22:48:08

靠!缺了2轮,不然也能进十强啊!
不过我更想要AV的拖鞋啊!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-7-4 22:52:09

歧视我呀,占楼半天不发奖[ecms11]
作者: 行在阳秋    时间: 2008-7-4 23:40:27

最近忙着考试,没有注意哦,占楼,准备笑纳喽
作者: huyuemilan    时间: 2008-7-5 00:42:25

原帖由 行在阳秋 于 2008-7-4 23:40 发表
最近忙着考试,没有注意哦,占楼,准备笑纳喽

哈哈。。恭喜啦。。。
作者: inter54    时间: 2008-7-5 07:31:07

原帖由 忧郁de蓝色 于 2008-7-4 19:04 发表

54JJ要和我换?
好啊    你让发货的人把表寄到你那去吧  我只要球衣就行了[ecms4] [ecms4]

这个你来说吧,我积分163,才华20,威望2,应该还没有魅力1一直没奖励给我,CNB给你1500,回头问问鱼头老大怎么操作这个事情,把这些全部都能转给你
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-5 08:07:49

[ecms5] 奖励别慌啊,一天奖励有限
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-5 08:08:10

54JJ和忧郁de蓝色 速度协商好,告诉ME
作者: 独来读网    时间: 2008-7-5 10:17:18

我要手表啊。。。。。。。。。。
54不要和我抢啊,菠菜可惜了,我怎么没去呢,还是不上心啊。。。。。。。。
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-7-5 10:24:35

原帖由 inter54 于 2008-7-5 07:31 发表

这个你来说吧,我积分163,才华20,威望2,应该还没有魅力1一直没奖励给我,CNB给你1500,回头问问鱼头老大怎么操作这个事情,把这些全部都能转给你

呵呵,如果可以的话,54JJ转给我10的积分就可以了,CNB就不用了,什么才华,威望,魅力就更不用了……
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-7-5 10:25:39

原帖由 独来读网 于 2008-7-5 10:17 发表
我要手表啊。。。。。。。。。。
54不要和我抢啊,菠菜可惜了,我怎么没去呢,还是不上心啊。。。。。。。。

呵呵   独独来晚了   我已经早就答应54JJ了……
先到先得   等下次吧……
作者: clander    时间: 2008-7-5 11:10:46

生命....偶的奖励呢....
咋还木有发啊....[ecms1]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-5 11:44:01

[ecms3] 楼上的,需要你再占楼一次,一次只能奖励5点才华和50CNB
作者: clander    时间: 2008-7-5 11:47:40

好的。。。。占楼咯。。。。
作者: inter54    时间: 2008-7-5 13:01:56

原帖由 忧郁de蓝色 于 2008-7-5 10:24 发表

呵呵,如果可以的话,54JJ转给我10的积分就可以了,CNB就不用了,什么才华,威望,魅力就更不用了……
那可不行……你这是让偶睡不好觉啊……
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-7-5 13:43:46

原帖由 inter54 于 2008-7-5 13:01 发表
那可不行……你这是让偶睡不好觉啊……

……54JJ
10的积分+200CNB   这下你能睡好觉了吧?
PS:其实我本来没想到过能得两份奖品的,还是两个一等奖,既然得了,那么就拿一份出来和CN的朋友分享,但是和我特别熟的人貌似也没有,所以也找不到送的对象了,就这样想到了和想要奖品的人换点积分,这样对大家都公平些,我又不是想用这个奖品挣积分的……
54JJ别再讨价还价了,上面的那个条件和第5名的奖励相似,就当54JJ得了个第五,我和你换的吧[ecms10]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2008-7-5 18:29:49

看看自己的积分变化
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-7-5 20:38:34

唉~~~安慰奖~~~~
作者: 游不動的魚    时间: 2008-7-5 22:17:57

等SM发奖金
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-5 22:32:48

鱼头,我最多只能奖励5点,还差你一点怎么办,免了还是你把我的评分权限提高
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-7-5 22:36:15

SM,俺要国米的挂画。
另外,我这里可能快递过来不了
你最好用邮政的
再就是我的电脑坏了10天,今天才弄好。那天给你地址的是我老婆,地址没有错的
[ecms2]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-5 22:37:03

[ecms5] 那我对 一生说下
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-7-5 22:44:02

顺便感谢老黄大哥[ecms10]
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-5 22:48:11

那个表没有吸引我的
否则我把我的也都给了忧郁[ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-5 22:48:53

原帖由 初吻给了烟 于 2008-7-5 22:36 发表
SM,俺要国米的挂画。
另外,我这里可能快递过来不了
你最好用邮政的
再就是我的电脑坏了10天,今天才弄好。那天给你地址的是我老婆,地址没有错的
[ecms2]

找SM要你老婆的地址
然后我去找他
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-7-5 22:59:58

靠啊,我老婆当然是给的我的地址呀
PS:本来说好,要是赢得抱枕的话就给老婆的,没想到。。。。。
[ecms11] [ecms11] [ecms11]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-6 09:18:36

进来哭一场...[ecms11] [ecms11] [ecms11]
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-6 15:13:36

进来笑笑[ecms3] [ecms3]
作者: 坏坏    时间: 2008-7-6 15:49:59

晕,竟然有两轮没参加,否则冠军就到手了,哎!!!
作者: 四月苇    时间: 2008-7-6 21:06:55

垫底安慰奖:guaiguaixxx ——AV米兰拖鞋一双
[w022] 这个是惩罚吧。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-6 21:45:01

[w014] 多多MM误解了,真的是安慰啊,AV每天让你踩,还不舒服吗
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-7-6 23:31:25

可烫布贴[ecms6]
什么东东?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-6 23:33:41

[w020] 收到就知道了,反正是 贴贴的[w022]
作者: liu7339060    时间: 2008-7-9 02:32:24

我拿了第5名嘿嘿``

PS:地址已记录,但在论坛上千万别留个人详细信息

作者: liu7339060    时间: 2008-7-9 15:02:36

那你门寄来了没有`哈哈好兴奋``在期待你门寄东西给我哈哈
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-18 19:44:41

[w019] 东西有些是平邮的,还有些人没来领取评分奖励的,请速度
作者: 杨芳蔼    时间: 2008-7-20 01:28:04

[w004] 嘿嘿,奖了50块,耶.....
作者: 蓝黑的demon    时间: 2008-7-21 18:31:47

哈哈  在cn的处子帖就帮我赢得优秀写手第十名,而且还和上官共享第十。开心开心
作者: darcy27    时间: 2008-7-21 18:53:23

我也要
下次弄清楚改如何参赛
作者: 洗衣舞擦    时间: 2008-8-1 10:50:02

。。还有垫底安慰奖啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一生国际    时间: 2008-8-2 18:04:26

奖品国米腕带浙江的那位朋友,因为地址不对被退回来了!请知晓!其余应该都收到了的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2