国际米兰

标题: 球队季前安排 [打印本页]

作者: Pelé    时间: 2008-7-2 22:50:23     标题: 球队季前安排

资料来源于Channel4

INTER
Pre-season training stars: July 16 at Appiano Gentile
July 24 - Brunico (A)
July 27 - Bari (H)
July 29 - Trofeo TIM - Juventus and Milan (Turin)
August 5 - Bayern Munich (A)
August 8-9 - Amsterdam Tournament - Sevilla and Ajax
August 15 - Benfica (A)

季前训练:7月16号在阿皮亚诺·詹蒂莱开始。
7月24日-布鲁尼科(客)
7月27日-巴里(主)
7月29日-TIM杯-38和AV(都灵)
8月5日拜仁慕尼黑(客)
8月9日-阿姆斯特丹邀请赛-塞维利亚和阿贾克斯
8月15日-本菲卡(客)

CN页面下常有Google提供的隔壁论坛及网站的广告链接,不是故意的,是因为CN网页里常常含有B前后两个字母+米兰的组合,所以称AV可能会好一点。[w010]
开个玩笑。
作者: 115960452    时间: 2008-7-2 22:53:01

呵呵....8月9的的有点看头.
作者: h14_1985    时间: 2008-7-3 08:10:17

好像国米挺经常去参加阿姆斯特丹的邀请赛的
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-7-3 08:32:06

也就是说7月16日之前肯定能搞定转会!
作者: ekin5566    时间: 2008-7-3 09:37:50

去年热身打曼联个3:0呢,曼联一点脾气没有,C罗,鲁尼全上了,可是一到正式的欧冠就没底气!今年+++++油!
作者: noooon    时间: 2008-7-3 10:17:32

慢慢等吧,没球看的日子真无聊
作者: gatis    时间: 2008-7-3 11:46:50

多谢楼主,热身赛之前人员务必要到齐呀,拿下明年欧冠!
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-7-3 12:46:28

希望集训之前能把想买的人搞到手
作者: P_Prince    时间: 2008-7-3 15:04:32

这娃娃都要到波尔图了,咋还那么积极呢?
唯一解释:敬业。嗯,如此之人,值得留下
作者: JR    时间: 2008-7-3 15:07:51

转会早点完成吧~~~~
作者: flrain    时间: 2008-7-3 15:48:56

原帖由 P_Prince 于 2008-7-3 15:04 发表
这娃娃都要到波尔图了,咋还那么积极呢?
唯一解释:敬业。嗯,如此之人,值得留下

别去波尔图了,老夸那家伙还不如小贝利呢[w003]
作者: Pelé    时间: 2008-7-3 15:54:06

呵呵,我才不想去波尔图呢[w007]
作者: 怀念巴乔    时间: 2008-7-3 16:13:38

原帖由 ekin5566 于 2008-7-3 09:37 发表
去年热身打曼联个3:0呢,曼联一点脾气没有,C罗,鲁尼全上了,可是一到正式的欧冠就没底气!今年+++++油!

兄弟是3比2,苏亚佐的进球,AD进了乌龙球~
作者: 足球浪子    时间: 2008-7-3 18:51:40

阿姆斯特丹
好像每一年多会去
作者: 6162397    时间: 2008-7-3 19:28:17

原帖由 h14_1985 于 2008-7-3 08:10 发表
好像国米挺经常去参加阿姆斯特丹的邀请赛的

我们队和ajax的关系好象挺好的
作者: 坏坏    时间: 2008-7-3 20:20:29

虽然和阿贾克斯的关系很好,不过最近几年很少有什么交易啊
作者: hbchl    时间: 2008-7-4 22:37:35

今年不去英格兰了吗?英格兰热身可以快提升状态,这是真的,开的早也有好处呀!
加场和切尔西的热身,门票要比联赛贵一倍!当作收入嘛1!
  去年和曼联踢热身不知道有没有出场费,也没有官方报道下,收了多少?
曼联拿了冠军,应该感谢国米带来的好运吧1
作者: 小旋风    时间: 2008-7-4 23:17:26

转会希望快点啊!~~~热身赛是好好互相适应的机会!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2