国际米兰

标题: 让我们一起短信传情吧 [打印本页]

作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-7-3 20:47:23     标题: 让我们一起短信传情吧

我是一个忠实的体育迷,超级的足球迷,本人十分想找一个人和我短信聊球,希望大家留下手机号,我和大家短信传情,但是仅限移动客户,本人想法单纯,只是在无聊的时候聊球。我是国米粉丝,但是只要是球迷支持哪个球队的我都欢迎 我的qq843820902
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-7-3 20:48:03

我先自己支持一下  第一次发帖
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-3 20:54:50

[ecms9] 短信传情,只可惜偶的SIM卡坏了,不能接收PM,只能发
作者: 流水落花    时间: 2008-7-3 20:57:47

这个情字,做何解释啊·~~
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-7-3 21:06:39

就是聊球   只不过说得好听点  我是外星人  国米  巴西  德国  阿根廷   阿德    巴拉克  的忠实球迷
作者: 随心所欲    时间: 2008-7-3 21:08:38

LZ是哪里人??[ecms6]
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-7-3 21:31:27

就是聊球   只不过说得好听点  我是外星人  国米  巴西  德国  阿根廷   阿德    巴拉克  的忠实球迷
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-7-3 21:31:58

我是黑龙江人    目前在哈尔滨
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-7-3 21:53:31

这是本人第一次发帖  希望大家多多回复  回复的人都是真正的球迷   
我99年看女足世界杯  从此真正喜欢了解足球   最爱罗尼   支持国米  巴西 不多说了  看看大家的表现吧
作者: h14_1985    时间: 2008-7-3 22:14:37

我的号码是13600769***
作者: 蓝非虹    时间: 2008-7-3 23:10:43

不如直接褒电话吧。[w016]
作者: 封魔一族    时间: 2008-7-3 23:50:14

潜水的就不是真球迷了么?[ecms6] [ecms8] [ecms9]
作者: 115960452    时间: 2008-7-4 00:05:10

这是限于不上网的时候.......
作者: 幽忧左    时间: 2008-7-4 17:42:39

既然是上网

为何不QQ聊  ?    [ecms9]

发短信只用来报比分的  [ecms12]
作者: 砂之船    时间: 2008-7-4 20:39:24

短信,最害怕的交流方式,按到手疼。[w004]
作者: vickixiong    时间: 2008-7-4 22:49:58

[w020] 男人跟男人怎么传情?[w019]
作者: vickixiong    时间: 2008-7-4 22:51:54

原帖由 砂之船 于 2008-7-4 20:39 发表
短信,最害怕的交流方式,按到手疼。[w004]

[w019] 是啊,以前我每月的短信不会超过30条,前天一个MM找我短信聊天,到现在都发了100多了,手指真疼啊[w020]
作者: 砂之船    时间: 2008-7-4 23:49:16

现在又增加一项,别人发我是一毛钱一条,我发别人是一毛五一条。[w020]
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-7-5 00:08:05

发短信好费钱啊
作者: 飞翔的足球    时间: 2008-7-5 00:09:00

原帖由 vickixiong 于 2008-7-4 22:51 发表

[w019] 是啊,以前我每月的短信不会超过30条,前天一个MM找我短信聊天,到现在都发了100多了,手指真疼啊[w020]

最多时候达到1000多  现在也要200多点
作者: vickixiong    时间: 2008-7-5 00:09:24

原帖由 砂之船 于 2008-7-4 23:49 发表
现在又增加一项,别人发我是一毛钱一条,我发别人是一毛五一条。[w020]

[w017] 动感地带卡,短信好像有包月多少条的。。。
作者: 砂之船    时间: 2008-7-5 01:04:13

问题是不是每个月都有这么多短信要发的。
作者: vickixiong    时间: 2008-7-5 01:12:07

我用的卡每月赠送130条短信,但是没有一个月可以用完,争取这个月用完,不能便宜了移动。

PS:深夜看恐怖片,感觉太好了[w018]
作者: 全职流氓    时间: 2008-7-6 17:25:14

[ecms7] 最近一个月短信不超过20条
作者: flrain    时间: 2008-7-6 17:36:39

1条短信1毛钱,捏的手疼,还费时
1分钟电话1毛3或者长途2毛
所以还是那句话:君子动口不动手[ecms3]
不过某些人经常漫游,害我还是要回短信[ecms1]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2