国际米兰

标题: FM08里有几个描述为世界级的球员啊?? [打印本页]

作者: pingyudong    时间: 2008-7-4 16:35:00     标题: FM08里有几个描述为世界级的球员啊??

kaka,法布雷加斯,C罗,还有谁???
C罗57万镑转会国米了.我现在有机会70万磅签法布,合算不.他正在和俱乐部矛盾.只是薪水要求也超高
作者: ansoncady    时间: 2008-7-4 16:41:42

世界级都是有条件的,一个是声望,一个是国家队(国家队成绩要好,个人强没用,像伊布就极少成为世界级),俱乐部表现,再有是按不同位置,有相应的属性要求。比如前锋,射门+技术+等等达到多少,07里还有说潜力起码183以上,不然再好的表现都没用,08里高潜这么少估计,这个限制可能有改变。

silva大概比较容易弄成世界级,在我队里表现一般,伤病也多,居然也世界级了。阿奎罗在我队里把世界足球先生都拿了,年年表现很好,个人看好能成为世界级。法布雷加斯7500W欧元分期付款,刚买下。才发现伤了两个月,而且由于他代表阿森纳打过欧冠资格赛,无法报名欧冠。。。据说还是可以的,但中前卫评分在08里太糟糕了,所以平均分上7大概就是神级的人物了吧。
作者: GB    时间: 2008-7-4 18:16:21

我那档梅西和小法都叫我砸毁约金砸来了.....用起来其实真的很好用  起码我排4231 梅西和小法助攻一赛季都上15  梅西还经常进球
作者: ansoncady    时间: 2008-7-4 20:14:30     标题: 回复 3# 的帖子

梅西怎么买到的...多大年纪买到的?小法是先去了西甲你才买得?英超没有违约金吧.
作者: Sancruz    时间: 2008-7-5 02:32:03

小法我也是70M买来的
那叫一个贵啊
作者: JR    时间: 2008-7-5 05:24:08

图雷:世界级后卫~~
阿德巴约踢一下也是~~
作者: xx300    时间: 2008-7-5 09:12:30

声望够了就是世界级了  买梅西和小法这类的球员要看时机  持续关注  不断骚扰
作者: r不再留恋    时间: 2008-7-5 09:52:14

世界级的大把啊...麦孔都是 基本每个豪门的极大强力主力都是的
作者: ansoncady    时间: 2008-7-5 13:43:38     标题: 回复 6# 的帖子

阿德巴听说是神经刀啊,阿森纳这代出了两个号称A神(阿德巴),V神(vela),合起来就是AV女神,结果阿德巴约进球率太不稳,被我同学玩得时候甩卖了,宁可用本特纳~~~
作者: lfm1984    时间: 2008-7-5 16:37:14

范德法特啊   一赛季20+ 40+
作者: GB    时间: 2008-7-5 18:52:10

原帖由 ansoncady 于 2008-7-4 20:14 发表
梅西怎么买到的...多大年纪买到的?小法是先去了西甲你才买得?英超没有违约金吧.

梅西和巴萨续约后 有违约  38.5M   小法是阿森纳引进了席尔瓦 纳斯里 里贝里 劳尔加西亚 哈维马丁内斯 Arouca等等一大堆猛男  打不上主力 就叫我用45M违约金弄来了  都是2011(还是2012)冬季时搞到的

作者: ansoncady    时间: 2008-7-5 18:58:29     标题: 回复 11# 的帖子

这是运气比较好啊,梅西八千万违约金的时候我就准备砸了,结果开了顶薪也不来。你还玩什么手段勾引他没?
作者: GB    时间: 2008-7-5 18:59:43

没有   我用球探一看  非常愿意  立马出手
作者: sxw_inter    时间: 2008-7-5 20:16:18

802国际声望超过7500就是世界级了
801要8500
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-6 08:52:03

德科我用成了世界级
作者: stephenhe33    时间: 2008-7-9 10:18:04

华金也很容易练成世界级边锋!
作者: h14_1985    时间: 2008-7-9 11:15:32

我也准备去下来玩玩了
作者: sunnytyn    时间: 2008-7-9 17:15:13

小法我165M强买来了的
哈哈
作者: ansoncady    时间: 2008-7-9 18:35:22     标题: 回复 18# 的帖子

.....这被宰得太厉害了吧。对于这种买了就不会卖的球员,你在开价时,把下次出售分给原俱乐部的比例调到50%,能节省不少钱,而且是个空头许诺
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-9 19:47:40

[ecms5] 当然还有我们的IB啊,靠你自己培养,AD也会是的
作者: zxwind    时间: 2008-7-10 09:36:26

2015年,我的替补前锋混成世界级的了[ecms5]
作者: pighead    时间: 2008-7-11 10:56:40

我那个有不少世界级的

要看国家队表现的
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-7-30 09:52:34

我的转会资金多的用不掉。。。准备开始砸钱买人啦~~~
作者: 属于蓝黑    时间: 2008-7-30 11:00:12

世界级 太简单了啊  
我的队里一大把呢 。。。连德杨都是。不过这个09-10被我卖给罗马了

小法很好买的,我出56M 。阿森那的主席 说无法拒绝这个交易,亲自干预  就过来了。

最可恶的是曼成的 里查斯。这个小黑鬼太TM贪 我出42M 俱乐部同意了 可是他的薪金居然要850W欧元。。比我的IB 整整高出300W。。马上不要了。。。结果去了阿森那,还真的给他850了。。。不过能力真好,可惜了点。。
作者: why_allen    时间: 2008-7-30 13:43:58

11里。。。IB已经是传奇射手了。。。AD被ROMA买走90M+ELANO

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2