国际米兰

标题: 忽然发现CN和军团的论坛页面好相似 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2008-7-8 10:49:06     标题: 忽然发现CN和军团的论坛页面好相似

其实早应该注意到了,但是没有发出来,这几天特意看了一下,比了一下,还真的好像啊,而且连发贴都是闪蓝色的,论坛里的另的东西就更别说了,这两个论坛真的太像了。

不知道是不是一个制作的。还是他们哪个抄袭了哪个的作品,天下不会有如此雷同的啊。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-7-8 10:51:00

相亲男的发现好伟大哦
作者: Sancruz    时间: 2008-7-8 10:55:48

我没发现一样
[ecms9]
作者: 砂之船    时间: 2008-7-8 11:11:33

都是国米的论坛,一个用蓝一个用红才叫稀奇了。[w017]
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-8 11:49:03

[w015] [w015] [w015] [w015] 一样的事情多了去了

我发现阵线 CN 军团都有INTER字样
作者: 随心所欲    时间: 2008-7-8 11:51:22

都是PHP系统当然相似了,火星啊 [ecms9]
作者: flrain    时间: 2008-7-8 11:55:59

原帖由 三生醉梦 于 2008-7-8 11:49 发表
[w015] [w015] [w015] [w015] 一样的事情多了去了

我发现阵线 CN 军团都有INTER字样

你的发现太惊人了!我还发现官网也有Inter字样[ecms10]
作者: Pasqualer    时间: 2008-7-8 12:15:28

又开始比较了[w019]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-8 12:18:30

原帖由 随心所欲 于 2008-7-8 11:51 发表
都是PHP系统当然相似了,火星啊 [ecms9]

[ecms9] 我们是DZ6
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-7-8 12:19:01

[ecms8] 不过,相亲男这个发现太幼稚了
作者: 流水落花    时间: 2008-7-8 12:19:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: weicel    时间: 2008-7-8 12:45:29

原帖由 流水落花 于 2008-7-8 12:19 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

素质真高

作者: 砂之船    时间: 2008-7-8 12:55:52

虽然有比较才有进步,但也不能把重点都放在这个上面,几个论坛各有各的不同,因为都是以国米为主,有相似的地方也不稀奇,个人可以根据其中的优劣来选择自己的去处,没必要老拿到台面上来讲,有挑拨之嫌。好话人人爱听,老是被打击的话,出现过激行为也正常。
这帖先锁了,楼主还是多写些能引起人共鸣的文章来吧。
作者: inter54    时间: 2008-7-8 19:08:47

互联网的大多数网站社区,目前使用最广泛的系统就是80后总裁康盛创想戴志康的discuz系统,而CN和军团采用的就是这套最广泛的程序

这是鉴于楼主对互联网了解比较少的缘故……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2