国际米兰

标题: 谁给个安神的法子?(16、62、91、113、132楼推荐) [打印本页]

作者: 砂之船    时间: 2008-7-10 11:04:44     标题: 谁给个安神的法子?(16、62、91、113、132楼推荐)

现在每天晚上睡觉都要做梦,而且一整晚。虽说每天一挨枕头就可以睡着,但经过一晚上的梦,第二天起来还是累得不行,根本睡不好。前段时间这样以为是天气的缘故,所以没在意,现在发现,情况越来越严重了。没有哪一天不做梦的,而且都是很消极的梦,身心都受到了影响。
偶然听别人说起,这个叫神经衰弱,是种病,不知道怎么治,谁有法子[w014]
据说牛奶可以安神,但我不能喝,一沾就吐,不知道红酒可不可以?
急啊,只想安安稳稳地睡一觉[w020] [w020]

作者: 砂之船    时间: 2008-7-10 11:05:19

禁止八卦的家伙进来JJWW![w010]
作者: swat8850    时间: 2008-7-10 11:06:38

[w022] 太太口服液[w022]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-10 11:08:06

心理医生主动来报名...[ecms3]
作者: 纯洁的小六    时间: 2008-7-10 11:10:39

你缺少一个异性,缺少一个伴侣

简单点的说就是缺少一个可以依靠的男人............

每当夜幕降临,那健硕的胸膛就是你入眠的依靠,从此你睡梦中你不再彷徨、不再迷茫。 。

每个夜晚都是那么的美好。。。。。。。。。
作者: flrain    时间: 2008-7-10 11:23:09

自从在东湖岸边遇见你...
神经衰弱总该有原因的,
不过以后不要对我们那么凶,可能会有帮助
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-10 11:33:31

日有所思,夜有所梦.
作者: 骆驼刺    时间: 2008-7-10 11:35:22

说白了!。。。。。男女搭配!
阴阳调和。。。。。。。。。。
作者: 砂之船    时间: 2008-7-10 11:38:42

因为睡不好,所以脾气就好不了。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-7-10 11:44:37

原帖由 砂之船 于 2008-7-10 11:05 发表
禁止八卦的家伙进来JJWW![w010]

似乎你的这个警告不起作用,RAOAO总是有那么多的追求者啊!
PS:吃点这些东西试试看吧!莲子、大枣、酸枣、百合、龙眼、山药、鹌鹑、牡蛎肉、黄花鱼
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-7-10 11:45:39

另外多喝果汁也可以安神,不过不是治做梦安神,是治.........
作者: 骨灰    时间: 2008-7-10 11:46:32

洗洗更健康~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-7-10 11:47:47

找个人谈恋爱吧,作美梦也比作恶梦强
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-7-10 11:48:35

话说我最近也老睡不好,半夜老热醒,夜间又不敢老开空调[ecms7]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-7-10 11:50:05

莫非泊泊和RAORAO是在做同一个梦?
作者: 四月苇    时间: 2008-7-10 11:51:59

mm最近就是需要我的帮助呀![w008]

喝红酒有一点用,在你准备睡觉时间的半个小时前喝一杯,反正晕了就很容易睡着而且睡的比较死。。但是第二天早晨起来就还是有点晕。。我就是,有的时候会恍惚不知道上午还是下午。。上学时米关系。。要上班就慎用啊。。

还有就是调整一下睡觉的方向吧。。那个啥头朝哪脚朝哪也是有一定讲究的。。符合人体磁场比较好吧。。

再然后用点助眠的香蕈吧。。

睡觉前表看刺激性的文字或画面影片。。表让大脑皮层重新活跃。。

表想太多心事。。。想也白想的,人在凌晨和白天所做的决定是截然不同的。。。深夜想心事做决定很容易冲动滴。。。

还有不知道你注重不注重睡眠环境。。我是不能有一点声音和光线滴。。。

还有睡眠不好的人来说,往往是把睡眠看的过重,就是有心理负担,你就想一晚上睡不好是不会死人的!不然看的太重,第二天又睡不好了。。

希望可以帮到mm。。。睡眠对于女人的确很重要。。对于皮肤脾气心态都有很大影响,俺深有同感滴,,,

这个帖子也给俺家大叔看看。。貌似他前阵子也问了俺怎么才能睡的着。。。

睡眠质量不好是城市上班族亚健康的头号原因啊。俺目前在妈妈的无敌唠叨监督下,11点就睡觉拉。。早晨8点起。很好很健康嘿嘿。。

作者: fenshuiyu    时间: 2008-7-10 11:58:10

跟我出去玩吧。。。
我下午就去买火车票,明天出发
作者: flrain    时间: 2008-7-10 12:06:28

做过调查了,Rao不喜欢出门
不过我希望师太的魅力能多少勾引1个同伴[ecms10]
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-10 12:07:24

我也是
尤其是现在蚊子多的情况下
作者: flrain    时间: 2008-7-10 12:08:19

另外,16楼精华+推荐[ecms10]
再不行就搬到16楼家去
作者: 四月苇    时间: 2008-7-10 12:13:14

原帖由 fenshuiyu 于 2008-7-10 11:58 发表
跟我出去玩吧。。。

师太去哪里?[w006]
作者: 不变的信仰    时间: 2008-7-10 12:17:58

想太多[w008] [ecms3]
作者: 砂之船    时间: 2008-7-10 12:19:08

抱抱多多,最近你还真是偶的贵人。
说到睡眠环境,偶家晚上非常安静,就是窗外有个路灯,整夜开着,我又不喜欢关窗帘,不知道有没有影响。
晚上试着喝点红酒试试,可不可以加雪碧?
PS:你大叔是?
作者: 砂之船    时间: 2008-7-10 12:19:47

原帖由 fenshuiyu 于 2008-7-10 11:58 发表
跟我出去玩吧。。。

又是那种吃个饭就闪人的?[w022]
作者: 不变的信仰    时间: 2008-7-10 12:24:38

加了不就么效果捏..........
作者: 小旋风    时间: 2008-7-10 12:26:42

静心口服液!

他好,我也好~
作者: ansoncady    时间: 2008-7-10 12:34:52

个人觉得睡前看书是最好的安神法~~~
作者: fenshuiyu    时间: 2008-7-10 12:36:40

原帖由 四月苇 于 2008-7-10 12:13 发表

师太去哪里?[w006]

去安徽耍耍[w016]
作者: 四月苇    时间: 2008-7-10 12:36:40

原帖由 砂之船 于 2008-7-10 12:19 发表
说到睡眠环境,偶家晚上非常安静,就是窗外有个路灯,整夜开着,我又不喜欢关窗帘,不知道有没有影响。

如果mm不怕光,那就米关系。。俺是不喜欢亮的人。。。俺家窗帘基本不拉开滴。。冬天的时候可以没日没夜的睡,那种感觉非常好。。。怀念可以不上课的大学捏。。。[w014]

[w004] 加雪碧。。厄,俺怕被人鄙视,so,是没有加。。而且买的是完全米甜味的干红。非常酸涩。真滴是喝掉一瓶也没觉出好喝。[w019]但是百度都说干红有利于睡眠,mm可以试一下。。

俺家大叔啊。。。[w022] 不好再强调撒。。
作者: fenshuiyu    时间: 2008-7-10 12:37:12

他大叔是百八,东东,水长东[w022]
别加雪碧。。。
作者: fenshuiyu    时间: 2008-7-10 12:37:52

又是那种吃个饭就闪人的?[w022]

这次不去找人fb,一个人纯散心的
作者: fenshuiyu    时间: 2008-7-10 12:39:02

饮用红葡萄的好处有以下几方面:

第一是延缓衰老:人体跟金属一样,在大自然中会逐渐"氧化"。人体氧化的罪魁祸首不是氧气,而是氧自由基,是一种细胞核外含不成对电子的活性基因。这种不成对的电子很易引起化学反应,损害DNA(脱氧核糖核酸)、蛋白质和脂质等重要生物分子,进而影响细胞膜转运过程,使各组织、器官的功能受损,促进机体老化。红葡萄酒中含有较多的抗氧化剂,如酚化物、鞣酸、黄酮类物质、维生素C、维生素E、微量元素硒、锌、锰等,能消除或对抗氧自由基,所以具有抗老防病的作用。

第二是预防心脑血管病:红葡萄酒能使血中的高密度脂蛋白(HDL)升高,而HDL的作用是将胆固醇从肝外组织转运到肝脏进行代谢,所以能有效的降低血胆固醇,防治动脉粥样硬化。不仅如此,红葡萄酒中的多酚物质,还能抑制血小板的凝集,防止血栓形成。虽然白酒也有抗血小板凝集作用,但几个小时之后会出现"反跳",使血小板凝集比饮酒前更加亢进,而红葡萄酒则无此反跳现象。在饮用18个小时之后仍能持续的抑制血小板凝集。

第三是预防癌症:葡萄皮中含有的白藜芦醇,抗癌性能在数百种人类常食的植物中最好。可以防止正常细胞癌变,并能抑制癌细胞的扩散。在各种葡萄酒中,红葡萄酒中白藜芦醇的含量最高。因为白藜芦醇可使癌细胞丧失活动能力,所以红葡萄酒是预防癌症的佳品。

第四是美容养颜作用:自古以来,红葡萄酒作为美容养颜的佳品,倍受人们喜爱。有人说,法国女子皮肤细腻、润泽而富于弹性,与经常饮用红葡萄酒有关。红葡萄酒能防衰抗老,使皮肤少生皱纹。除饮用外,还有不少人喜欢将红葡萄酒外搽于面部及体表,因为低浓度的果酸有抗皱洁肤的作用。虽然,饮用红葡萄酒的好处非常多,然而也有量的限制。专家认为,饮用红葡萄酒,按酒精含量12%计算,每天不宜超过250毫升,否则会危害健康。
作者: 四月苇    时间: 2008-7-10 12:39:07

原帖由 fenshuiyu 于 2008-7-10 12:36 发表

去安徽耍耍[w016]

师太你太幸福了。。。[w014]

作者: fenshuiyu    时间: 2008-7-10 12:39:47

原帖由 四月苇 于 2008-7-10 12:36 发表

如果mm不怕光,那就米关系。。俺是不喜欢亮的人。。。俺家窗帘基本不拉开滴。。冬天的时候可以没日没夜的睡,那种感觉非常好。。。怀念可以不上课的大学捏。。。[w014]

[w004] 加雪碧。。厄,俺怕被人鄙视 ...

红酒很好喝。。。。[w018] [w018] [w018]
作者: fenshuiyu    时间: 2008-7-10 12:40:12

原帖由 四月苇 于 2008-7-10 12:39 发表

师太你太喜欢了。。。[w014]

我太喜欢你麽?[w022] [w022]
作者: 砂之船    时间: 2008-7-10 12:40:19

原帖由 ansoncady 于 2008-7-10 12:34 发表
个人觉得睡前看书是最好的安神法~~~

以前喜欢睡前看恐怖小说,现在一打开书就睡着了。[w020]
作者: 四月苇    时间: 2008-7-10 12:40:48

原帖由 fenshuiyu 于 2008-7-10 12:40 发表

我太喜欢你麽?[w022] [w022]

打错字捏。。是幸福[w019]
作者: 砂之船    时间: 2008-7-10 12:41:23

今晚开始喝红酒。
PS:不加雪碧真的很难喝耶,唉~~为了睡觉!
作者: fenshuiyu    时间: 2008-7-10 12:42:30

唉。。。睡眠极好的人不能体会你们的痛苦啊
我一般都是醒着醒着,想睡了,躺下就睡着了
作者: fenshuiyu    时间: 2008-7-10 12:43:39

原帖由 砂之船 于 2008-7-10 12:41 发表
今晚开始喝红酒。
PS:不加雪碧真的很难喝耶,唉~~为了睡觉!

慢慢喝,小口小口的酌
让整个口感蔓延口腔,很香的
作者: 砂之船    时间: 2008-7-10 12:44:08

原帖由 fenshuiyu 于 2008-7-10 12:42 发表

这个偶也是,只要躺下就可以睡着,问题就是,睡觉老做梦。
作者: 四月苇    时间: 2008-7-10 12:44:19

原帖由 fenshuiyu 于 2008-7-10 12:42 发表

我也想这样。。。睡眠好真的是人生太大太大滴一个福气了!!!!

以前有半年的时间睡眠也非常差。。。现在好多了。。偶尔也失眠。。。
作者: 砂之船    时间: 2008-7-10 12:45:45

失眠几乎没有,活这么久,好象也就一两次,还是那种半夜醒来,过会又睡着的。
作者: 四月苇    时间: 2008-7-10 12:46:07

原帖由 砂之船 于 2008-7-10 12:44 发表

这个偶也是,只要躺下就可以睡着,问题就是,睡觉老做梦。

其实我也老做梦。。。[w019]

噩梦会吓醒来,开心的梦会笑醒来。。。特别是快要起床时特别容易做梦。。[w004]
作者: fenshuiyu    时间: 2008-7-10 12:46:17

我睡觉做梦也不多,而且做了梦了也都记不得,醒过来只是隐隐感觉,嗳,昨晚ms做梦啦
o(∩_∩)o...哈哈
我上学的时候也失眠过,就搬一张椅子坐在宿舍阳台上等日出
没有心理压力,第二天睡得跟死猪一样
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-10 12:46:58

真的是三个女人一台戏啊[ecms9]
作者: 四月苇    时间: 2008-7-10 12:47:52

mm不算神经衰弱拉。。我以前比你严重多拉。。。听到很轻微的声音会觉得很大,会觉得周围很吵。。但其实大家都不觉得。。这个是有点神经衰弱的。。
作者: 四月苇    时间: 2008-7-10 12:48:52

原帖由 sjz风之子 于 2008-7-10 12:46 发表
真的是三个女人一台戏啊[ecms9]

so你快点搬着凳子坐台下去啊。。
作者: 四月苇    时间: 2008-7-10 12:50:04

原帖由 fenshuiyu 于 2008-7-10 12:46 发表
我睡觉做梦也不多,而且做了梦了也都记不得,醒过来只是隐隐感觉,嗳,昨晚ms做梦啦
我上学的时候也失眠过,就搬一张椅子坐在宿舍阳台上等日出
没有心理压力,第二天睡得跟死猪一样

睡不着,就搬一张椅子坐在宿舍阳台上等日出。。俺也做过撒。。除了被蚊子咬了一脚包。。其实真的很浪漫撒。。[w002]
作者: fenshuiyu    时间: 2008-7-10 12:50:06

我饿了。。。觅食去[w016]
很快回来哦
作者: fenshuiyu    时间: 2008-7-10 12:50:38

原帖由 四月苇 于 2008-7-10 12:50 发表

睡不着,就搬一张椅子坐在宿舍阳台上等日出。。俺也做过撒。。除了被蚊子咬了一脚包。。其实真的很浪漫撒。。[w002]

呃。。。浪漫跟我不怎么搭界。。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-10 12:51:54

我想还是台上看的清楚点
实在不行去后台[ecms3]
作者: pelefein    时间: 2008-7-10 12:53:32

1、 调平和心态就成了
我记得流水说过
三年不说梦
神鬼不敢动

如果是心魔的话,就送你一句话
降魔者先降已心,心平则群魔退听
驶横者先驶彼气,气伏则外横不侵

2、身体太累也有关系的
这个的话只有慢慢调整,每天比平常提早睡一小时,早睡早起,最好锻炼一下

3、个人认为多多的喝点红酒,不实用
有句歌词唱:总是靠一丁酒精麻醉才能够睡去
其实只能说明人的精神意志不太行了
还不如泡个温水澡呢

4、我信所谓的风水,脏东西了之类的东西
你换个方向试试

5、如果你做的是春梦,那就算了
恭喜
不过很想打听一下你梦见了二雨还是。。。。??
作者: 骆驼刺    时间: 2008-7-10 12:53:54

再聊下去估计就换话题到内衣啊!护垫啊之类的了![ecms3]
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-10 12:55:00

刺丫的太BT了[ecms3]
作者: pelefein    时间: 2008-7-10 12:56:27

好像我也这样
说明睡眠好
作者: sjz风之子    时间: 2008-7-10 12:56:45

先补个午觉
准备下午上班
作者: 四月苇    时间: 2008-7-10 12:57:13

原帖由 pelefein 于 2008-7-10 12:53 发表
1、 调平和心态就成了
我记得流水说过
三年不说梦
神鬼不敢动

如果是心魔的话,就送你一句话
降魔者先降已心,心平则群魔退听
驶横者先驶彼气,气伏则外横不侵

2、身体太累也有关系的
这个的话只有慢慢调 ...

阿姨,如果梦见的是你怎么办[w016]
作者: fenshuiyu    时间: 2008-7-10 12:58:13

、如果你做的是春梦,那就算了
恭喜
不过很想打听一下你梦见了二雨[w022] [w022]
阿姨对论坛人物关系把握得很准确嘛
作者: flrain    时间: 2008-7-10 13:02:19

这帖子有八卦的趋势,赶紧搬凳子,边吃边看
作者: fenshuiyu    时间: 2008-7-10 13:04:08

原帖由 flrain 于 2008-7-10 13:02 发表
这帖子有八卦的趋势,赶紧搬凳子,边吃边看

你吃的嘛啊?
我冰箱里除了西瓜只有馄饨了。。。
作者: pelefein    时间: 2008-7-10 13:08:36

原帖由 四月苇 于 2008-7-10 12:57 发表

阿姨,如果梦见的是你怎么办[w016]

老雨会说: 那就让我们共同实现这个梦吧
鱼头会说:这个呢是做梦,不现实的,如果有人私底悄悄的想实现了呢,我也不反对的
奇迹肯定会说:梦中人。。。。。。。。。。(神话)
波波会说:我的外表虽然愤青了点,但你也别梦见我,我们家还有小不点
猩猩会说:嘿嘿嘿嘿嘿
多多可能会说:汗,我不是LES。
一兰会说:梦中的我有没有现实中帅
流水会说:今天晚上不做梦,做梦就要梦见我
小六会说:梦中的我有没有穿衣服,如果我没穿衣服,我会怎么着,
NOMAL会说:这个是不现实的,然后列出一大堆数据。。。。。。。。。。。。。最后得出结论,梦见我的可能性几乎为0
飘飘会说:如果你梦见了我,请你告诉我,假如你已经爱上了我,请你离开我
小二黑:为什么要梦见我呢,这不行的,我以死人的名义赌誓,她是不会梦见我的
安东会说:你梦见我的时候我是右脚后跟转身过人还是左脚外背抽射
南江会说:不行,我们家亲爱的不同意
SWAT:啥话也不会讲,一个劲的傻流口水
木头会说:关我啥事,我出来俯卧撑的
如果梦见的是我的话,我就说:醒醒吧,天亮了。 我也刚从那个美梦中醒过来了呢
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-10 13:09:17

[ecms9] [ecms9] [ecms9] 现在每天都是天亮都醒了……
他们都说我吃的少 睡得少……
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-7-10 13:10:18

阿姨今天很有闲情逸致哇[ecms3]
作者: fenshuiyu    时间: 2008-7-10 13:10:34

原帖由 pelefein 于 2008-7-10 13:08 发表

鱼头会说:这个呢是做梦,不现实的,如果有人私底悄悄的想实现了呢,我也不反对的
波波会说:我的外表虽然愤青了点 ...

阿姨。。。你说得我很想梦你一回唉
作者: pelefein    时间: 2008-7-10 13:11:04

从七月分开始
生活开始慢下来
工作开始空下来
哦也
月底去加拿大
作者: pelefein    时间: 2008-7-10 13:12:21

原帖由 fenshuiyu 于 2008-7-10 13:10 发表

阿姨。。。你说得我很想梦你一回唉

前几天我还真做了个梦,梦见了一个反正我想醒着的时候八辈子也不会想到的人
半醒半睡之际,这个梦很清楚的
但我醒来就忘光光了

作者: fenshuiyu    时间: 2008-7-10 13:12:51

原帖由 pelefein 于 2008-7-10 13:11 发表
从七月分开始
生活开始慢下来
工作开始空下来
哦也
月底去加拿大

[w014] [w014] 那就找不到人请我吃饭了
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-10 13:12:59

[ecms10] [ecms10] [ecms10] 死老太婆
去加拿大看二奶?
作者: 骆驼刺    时间: 2008-7-10 13:13:24

原帖由 pelefein 于 2008-7-10 13:11 发表
从七月分开始
生活开始慢下来
工作开始空下来
哦也
月底去加拿大

我们老板明天也休假去加拿大了~[ecms5]
作者: flrain    时间: 2008-7-10 13:14:18

原帖由 fenshuiyu 于 2008-7-10 13:04 发表

你吃的嘛啊?
我冰箱里除了西瓜只有馄饨了。。。

我在你的小吃贴里说了,没西瓜混沌了,买了点烤鸭,还有黄瓜
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-10 13:14:38

原帖由 fenshuiyu 于 2008-7-10 13:12 发表

[w014] [w014] 那就找不到人请我吃饭了

亲爱得 来找我吧 我带你喝胡辣汤
作者: pelefein    时间: 2008-7-10 13:16:48

鱼鱼
我10日回来
组织去外面HAPPY哦
去哪个山上,海边都行
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-7-10 13:16:54

[ecms3] 小九是“为伊消得人憔悴”么
作者: pelefein    时间: 2008-7-10 13:17:19

泊泊
也难得一天说这么多话
奇怪了
作者: 四月苇    时间: 2008-7-10 13:18:08

原帖由 pelefein 于 2008-7-10 13:08 发表

波波会说:我的外表虽然愤青了点 ...

阿姨你太有才了。。。[w014]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-7-10 13:19:17

打倒资本主义[ecms12]
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-10 13:19:22

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-7-10 13:16 发表
[ecms3] 小九是“为伊消得人憔悴”么

哎 烦心得事情太多了 从大年初一到现在都他妈没有一件事情顺顺利利得

低调 低调……
作者: pelefein    时间: 2008-7-10 13:20:05

个人觉得还是老雨那句最真实
因为其实我本人也是这么想的(最内心深处大喊着:我为什么这么虚伪啊)
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-10 13:20:11

打倒资本主义
老太婆

马甲8月份回来 你可以考虑带着鱼鱼到河南做客撒
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-7-10 13:20:16

你是觉得我现在的话少了么?主要是我都在群里说完了[ecms1]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-7-10 13:21:50

夜里看半个小时天空,可以改善睡眠质量.[ecms3]
作者: pelefein    时间: 2008-7-10 13:22:19

原帖由 三生醉梦 于 2008-7-10 13:20 发表
打倒资本主义
老太婆

马甲8月份回来 你可以考虑带着鱼鱼到河南做客撒

是鱼鱼带我还差不多
我说的组织是我身边的人一起去
作者: pelefein    时间: 2008-7-10 13:23:29

原帖由 汉寿亭侯 于 2008-7-10 13:20 发表
你是觉得我现在的话少了么?主要是我都在群里说完了[ecms1]

NND
我也好久没这么放松了
前几天被几个订单搞的是尿尿发黄嘴唇溃阳
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-10 13:24:15

原帖由 pelefein 于 2008-7-10 13:22 发表

是鱼鱼带我还差不多
我说的组织是我身边的人一起去

你那么多奶都带来?

师奶兵团。。。团长俺亲爱得师奶[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-10 13:24:54

原帖由 pelefein 于 2008-7-10 13:23 发表

NND
我也好久没这么放松了
前几天被几个订单搞的是尿尿发黄嘴唇溃阳

阿姨 养精蓄锐。。
细水长流……
作者: fenshuiyu    时间: 2008-7-10 13:25:37

原帖由 pelefein 于 2008-7-10 13:16 发表
鱼鱼
我10日回来
组织去外面HAPPY哦
去哪个山上,海边都行

海边海边海边!!!欧耶
作者: pelefein    时间: 2008-7-10 13:27:18

往年这个时候去海南应该很便宜的
咱们去海南吧
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-7-10 13:28:04

师太是公认最幸福的人[ecms1]
作者: fenshuiyu    时间: 2008-7-10 13:29:05

原帖由 pelefein 于 2008-7-10 13:27 发表
往年这个时候去海南应该很便宜的
咱们去海南吧

嗯哪,没问题那!!!!
三亚三亚的水好清滴
我要买新泳衣
作者: pelefein    时间: 2008-7-10 13:30:42

中医学用以治疗神志不安的方法。主要适用于心悸、怔忡、失眠、烦躁、惊狂等病证。神志不安的病证主要与心 、  肝有密切关系。不同原因所致的心神不安治法也因之而异 。

安神法主要有养心安神和重镇安神两种:

①养心安神适用于治疗心肝血虚,或心阴不足所致的心悸、怔忡、失眠、多梦、神经恍惚等病证。常用滋阴养血安神的药物如酸枣仁 、柏子仁、远志、小麦、首乌藤等组方,方剂有酸枣仁汤、天王补心丹、甘麦大枣汤等。

②重镇安神是用质地较重的金石类及介类药物治疗神志不安的方法。本法适用于治疗邪热,痰浊等实邪所致的阳气躁动的病证,常用龙骨、牡蛎、朱砂 、琥珀、珍珠、紫石英等同清热、化痰的药物配合起来组方 ,方如朱砂安神丸、磁朱丸等。

临床属神志昏迷者,不应使用安神法,而宜用开窍法。

①治疗学术语。指一种治法。适用于阳气躁动,神志不安,心悸、失眠、惊痫、狂妄、烦躁易怒等病症。分重镇安神和养心安神。如因胆气虚或胆热引起心烦失眠,则用温胆安神或清胆安神。如因痰湿内阻引起的神志不清,则用涤痰开窍安神。参各条。
作者: 砂之船    时间: 2008-7-10 13:31:28

你们都很强大。[w020]
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-10 13:31:33

[ecms1] [ecms1] [ecms1] 师奶你太幸福了。。。
阿姨撇下姨夫被鱼鱼带着了

那个裸体海水浴场……
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-10 13:32:09

[ecms2] [ecms2] [ecms2] [ecms2] 茶馆好久没这么闹腾啦 哈哈 o(∩_∩)o...哈哈

RAO姐姐 抱抱
作者: 砂之船    时间: 2008-7-10 13:32:26

小九不许走题!
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-10 13:33:06

[ecms9] [ecms9] [ecms9] 睡不着 睡不着 睡不着怎么办……
作者: pelefein    时间: 2008-7-10 13:35:51

原帖由 三生醉梦 于 2008-7-10 13:31 发表
[ecms1] [ecms1] [ecms1] 师奶你太幸福了。。。
阿姨撇下姨夫被鱼鱼带着了

那个裸体海水浴场……

连这也知道
谁说你姨夫不去的
我都说了组织大家一起
包括我们办公室里的人包括我娘子,朋友
作者: 三生醉梦    时间: 2008-7-10 13:37:55

原帖由 pelefein 于 2008-7-10 13:35 发表

连这也知道
谁说你姨夫不去的
我都说了组织大家一起
包括我们办公室里的人包括我娘子,朋友

你办公室滴 还有你得朋友中有没年龄小于等于21岁滴PLMM滴
作者: 砂之船    时间: 2008-7-10 13:37:57

原帖由 三生醉梦 于 2008-7-10 13:32 发表
[ecms2] [ecms2] [ecms2] [ecms2] 茶馆好久没这么闹腾啦 哈哈 o(∩_∩)o...哈哈

RAO姐姐 抱抱

[w014] [w014] 半夜总是笑醒了。
作者: fengfeng1    时间: 2008-7-10 13:39:34

[ecms11] [ecms11] [ecms11] 俺最近睡觉老醒过来的
郁闷

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2